ビタミンB5(パントテン酸)を多く含む食材ランキング

基準値:5.5 mg

ヒット件数:768種類

ビタミンB5(パントテン酸)を含む食材
768件中401-500件を表示

ビタミンB5(パントテン酸)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
401 そら豆 0.46 mg 8.4 %
402 タンゼロ 0.45 mg 8.2 %
403 ダイショ 0.45 mg 8.2 %
404 ふきのとう 0.45 mg 8.2 %
405 わらび(生) 0.45 mg 8.2 %
406 ぐみ 0.45 mg 8.2 %
407 フランスパン 0.45 mg 8.2 %
408 ヤギ 0.45 mg 8.2 %
409 クロワッサン 0.44 mg 8 %
410 サヨリ 0.44 mg 8 %
411 マダラ 0.44 mg 8 %
412 メジナ 0.44 mg 8 %
413 ハチノス(牛) 0.44 mg 8 %
414 あおさ 0.44 mg 8 %
415 ミナミダラ 0.44 mg 8 %
416 バナナ 0.44 mg 8 %
417 ラズベリー 0.43 mg 7.8 %
418 ジュウロクササゲ 0.43 mg 7.8 %
419 キス 0.43 mg 7.8 %
420 チェダーチーズ 0.43 mg 7.8 %
421 キムチ(ハクサイ) 0.43 mg 7.8 %
422 アマダイ 0.43 mg 7.8 %
423 にんじんの葉 0.43 mg 7.8 %
424 ハナニラ 0.42 mg 7.6 %
425 トビウオ 0.42 mg 7.6 %
426 ハゼ 0.42 mg 7.6 %
427 オクラ 0.42 mg 7.6 %
428 ぶどうパン 0.42 mg 7.6 %
429 こめこうじ 0.42 mg 7.6 %
430 せり 0.42 mg 7.6 %
431 キングクリップ 0.42 mg 7.6 %
432 パパイア 0.42 mg 7.6 %
433 クリームチーズ 0.42 mg 7.6 %
434 ホキ 0.42 mg 7.6 %
435 クロマグロ 0.41 mg 7.5 %
436 カンパン 0.41 mg 7.5 %
437 キクイモ 0.41 mg 7.5 %
438 ケガニ 0.41 mg 7.5 %
439 とうがらし 0.41 mg 7.5 %
440 ミニキャロット 0.41 mg 7.5 %
441 パン粉 0.41 mg 7.5 %
442 イセエビ 0.41 mg 7.5 %
443 ハマフエフキ 0.4 mg 7.3 %
444 とうふよう 0.4 mg 7.3 %
445 ヨウサイ 0.4 mg 7.3 %
446 ちりめんじゃこ 0.4 mg 7.3 %
447 グズベリー 0.4 mg 7.3 %
448 ベビーコーン 0.4 mg 7.3 %
449 にんじん 0.4 mg 7.3 %
450 スケトウダラ 0.4 mg 7.3 %
451 グレープフルーツ 0.39 mg 7.1 %
452 葉ダイコン 0.39 mg 7.1 %
453 やぎにゅう 0.39 mg 7.1 %
454 レモン 0.39 mg 7.1 %
455 あさり 0.39 mg 7.1 %
456 ギョウジャニンニク 0.39 mg 7.1 %
457 スターフルーツ 0.38 mg 6.9 %
458 キニラ 0.38 mg 6.9 %
459 レンコダイ 0.38 mg 6.9 %
460 コブクロ(豚) 0.38 mg 6.9 %
461 メカジキ 0.38 mg 6.9 %
462 しじみ 0.38 mg 6.9 %
463 エゴノリ 0.38 mg 6.9 %
464 コチ 0.38 mg 6.9 %
465 シバエビ 0.38 mg 6.9 %
466 アゲマキ 0.37 mg 6.7 %
467 はまぐり 0.37 mg 6.7 %
468 メバル 0.37 mg 6.7 %
469 しょうゆ(うすくち) 0.37 mg 6.7 %
470 サクラエビ 0.37 mg 6.7 %
471 コーンフラワー 0.37 mg 6.7 %
472 わさんぼん糖 0.37 mg 6.7 %
473 ゴーヤ 0.37 mg 6.7 %
474 トラフグ 0.36 mg 6.5 %
475 だいずもやし 0.36 mg 6.5 %
476 みそ(まめ) 0.36 mg 6.5 %
477 みそ(ひしお) 0.36 mg 6.5 %
478 キハダマグロ 0.36 mg 6.5 %
479 カブ 0.36 mg 6.5 %
480 うどん 0.36 mg 6.5 %
481 シイラ 0.36 mg 6.5 %
482 イヨカン 0.36 mg 6.5 %
483 シカクマメ 0.36 mg 6.5 %
484 バレンシアオレンジ 0.36 mg 6.5 %
485 そうめんかぼちゃ 0.36 mg 6.5 %
486 チェリモヤ 0.36 mg 6.5 %
487 すぐきな 0.35 mg 6.4 %
488 コブクロ(牛) 0.35 mg 6.4 %
489 ザーサイ 0.35 mg 6.4 %
490 レッドキャベツ 0.35 mg 6.4 %
491 うめ 0.35 mg 6.4 %
492 さんぼうかん 0.35 mg 6.4 %
493 ししとうがらし 0.35 mg 6.4 %
494 きんさい 0.35 mg 6.4 %
495 ツルアズキ 0.35 mg 6.4 %
496 ふじ豆 0.35 mg 6.4 %
497 アコウダイ 0.35 mg 6.4 %
498 ギアラ(牛) 0.34 mg 6.2 %
499 パクチョイ 0.34 mg 6.2 %
500 ゆば 0.34 mg 6.2 %