ヒット件数:801種類
ビタミンB3(ナイアシン)を含む食材
801件中201-300件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 201 | イワナ | 3.4 mg | 30.9 % |
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| 202 | タイム | 3.4 mg | 30.9 % |
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| 203 | ソーセージ(生) | 3.3 mg | 30 % |
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| 204 | コイ | 3.3 mg | 30 % |
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| 205 | エソ | 3.3 mg | 30 % |
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| 206 | シタビラメ | 3.3 mg | 30 % |
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| 207 | ヨメナ | 3.2 mg | 29.1 % |
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| 208 | イイダコ | 3.2 mg | 29.1 % |
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| 209 | きくらげ | 3.2 mg | 29.1 % |
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| 210 | リブロース(牛) | 3.2 mg | 29.1 % |
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| 211 | かたロース(牛) | 3.2 mg | 29.1 % |
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| 212 | アナゴ | 3.2 mg | 29.1 % |
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| 213 | バラ(牛) | 3.1 mg | 28.2 % |
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| 214 | ちりめんじゃこ | 3.1 mg | 28.2 % |
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| 215 | アユ | 3.1 mg | 28.2 % |
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| 216 | マルチョウ(牛) | 3.1 mg | 28.2 % |
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| 217 | テラピア | 3.1 mg | 28.2 % |
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| 218 | リオナソーセージ | 3.1 mg | 28.2 % |
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| 219 | ベーコン | 3 mg | 27.3 % |
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| 220 | うなぎ | 3 mg | 27.3 % |
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| 221 | スッポン | 3 mg | 27.3 % |
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| 222 | やつめうなぎ | 3 mg | 27.3 % |
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| 223 | マッシュルーム | 3 mg | 27.3 % |
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| 224 | カワハギ | 3 mg | 27.3 % |
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| 225 | かわのり | 3 mg | 27.3 % |
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| 226 | ハタハタ | 3 mg | 27.3 % |
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| 227 | 黒あわびたけ | 2.9 mg | 26.4 % |
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| 228 | ガツ(豚) | 2.9 mg | 26.4 % |
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| 229 | オールスパイス | 2.9 mg | 26.4 % |
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| 230 | こごみ | 2.9 mg | 26.4 % |
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| 231 | ほしひじき | 2.9 mg | 26.4 % |
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| 232 | すずめ | 2.8 mg | 25.5 % |
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| 233 | さんしょう | 2.8 mg | 25.5 % |
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| 234 | イシモチ | 2.8 mg | 25.5 % |
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| 235 | レンコダイ | 2.8 mg | 25.5 % |
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| 236 | キンメダイ | 2.7 mg | 24.5 % |
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| 237 | メジナ | 2.7 mg | 24.5 % |
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| 238 | グリンピース | 2.7 mg | 24.5 % |
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| 239 | かんぴょう | 2.7 mg | 24.5 % |
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| 240 | チカ | 2.7 mg | 24.5 % |
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| 241 | めふん | 2.7 mg | 24.5 % |
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| 242 | セージ | 2.7 mg | 24.5 % |
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| 243 | テール(牛) | 2.6 mg | 23.6 % |
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| 244 | ブラックタイガー | 2.6 mg | 23.6 % |
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| 245 | みそ(ひしお) | 2.6 mg | 23.6 % |
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| 246 | ホタルイカ | 2.6 mg | 23.6 % |
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| 247 | アイナメ | 2.6 mg | 23.6 % |
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| 248 | ささげ | 2.5 mg | 22.7 % |
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| 249 | ホンモロコ | 2.5 mg | 22.7 % |
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| 250 | マガレイ | 2.5 mg | 22.7 % |
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| 251 | ケンサキイカ | 2.5 mg | 22.7 % |
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| 252 | レンズ豆 | 2.5 mg | 22.7 % |
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| 253 | ひだかこんぶ | 2.5 mg | 22.7 % |
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| 254 | リュウガン | 2.5 mg | 22.7 % |
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| 255 | ほっけ | 2.5 mg | 22.7 % |
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| 256 | エンドウ | 2.5 mg | 22.7 % |
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| 257 | タラノメ | 2.5 mg | 22.7 % |
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| 258 | ベニバナインゲン | 2.5 mg | 22.7 % |
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| 259 | エイ | 2.5 mg | 22.7 % |
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| 260 | アカガイ | 2.5 mg | 22.7 % |
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| 261 | よもぎ | 2.4 mg | 21.8 % |
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| 262 | フォアグラ | 2.4 mg | 21.8 % |
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| 263 | ボロニアソーセージ | 2.4 mg | 21.8 % |
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| 264 | キス | 2.4 mg | 21.8 % |
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| 265 | オコゼ | 2.4 mg | 21.8 % |
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| 266 | ムツ | 2.4 mg | 21.8 % |
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| 267 | メゴチ | 2.4 mg | 21.8 % |
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| 268 | テンペ | 2.4 mg | 21.8 % |
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| 269 | ヒトエグサ | 2.4 mg | 21.8 % |
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| 270 | こもちかれい | 2.4 mg | 21.8 % |
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| 271 | タイショウエビ | 2.4 mg | 21.8 % |
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| 272 | テッポウ(牛) | 2.29 mg | 20.8 % |
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| 273 | べいりゅうばく | 2.29 mg | 20.8 % |
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| 274 | スイートコーン | 2.29 mg | 20.8 % |
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| 275 | イトヨリダイ | 2.29 mg | 20.8 % |
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| 276 | フナ | 2.29 mg | 20.8 % |
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| 277 | アラメ | 2.29 mg | 20.8 % |
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| 278 | スパゲッティ・マカロニ | 2.29 mg | 20.8 % |
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| 279 | みそ(きんざんじ) | 2.29 mg | 20.8 % |
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| 280 | アサの実 | 2.29 mg | 20.8 % |
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| 281 | ケガニ | 2.29 mg | 20.8 % |
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| 282 | マダコ | 2.2 mg | 20 % |
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| 283 | だいずたんぱく | 2.2 mg | 20 % |
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| 284 | シロキクラゲ | 2.2 mg | 20 % |
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| 285 | テングサ | 2.2 mg | 20 % |
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| 286 | つくし | 2.2 mg | 20 % |
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| 287 | だいず | 2.2 mg | 20 % |
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| 288 | 塩豆 | 2.2 mg | 20 % |
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| 289 | あずき | 2.2 mg | 20 % |
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| 290 | シバエビ | 2.2 mg | 20 % |
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| 291 | コブクロ(豚) | 2.2 mg | 20 % |
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| 292 | マコガレイ | 2.2 mg | 20 % |
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| 293 | コノシロ | 2.1 mg | 19.1 % |
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| 294 | テッチャン(牛) | 2.1 mg | 19.1 % |
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| 295 | フランクフルト | 2.1 mg | 19.1 % |
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| 296 | アカイカ | 2.1 mg | 19.1 % |
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| 297 | マカダミアナッツ | 2.1 mg | 19.1 % |
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| 298 | イセエビ | 2.1 mg | 19.1 % |
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| 299 | リョクトウ | 2.1 mg | 19.1 % |
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| 300 | タラバガニ | 2.1 mg | 19.1 % |
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