ビタミンB3(ナイアシン)を多く含む食材ランキング

基準値:11 mg

ヒット件数:801種類

ビタミンB3(ナイアシン)を含む食材
801件中201-300件を表示

ビタミンB3(ナイアシン)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
201 イワナ 3.4 mg 30.9 %
202 タイム 3.4 mg 30.9 %
203 ソーセージ(生) 3.3 mg 30 %
204 コイ 3.3 mg 30 %
205 エソ 3.3 mg 30 %
206 シタビラメ 3.3 mg 30 %
207 ヨメナ 3.2 mg 29.1 %
208 イイダコ 3.2 mg 29.1 %
209 きくらげ 3.2 mg 29.1 %
210 リブロース(牛) 3.2 mg 29.1 %
211 かたロース(牛) 3.2 mg 29.1 %
212 アナゴ 3.2 mg 29.1 %
213 バラ(牛) 3.1 mg 28.2 %
214 ちりめんじゃこ 3.1 mg 28.2 %
215 アユ 3.1 mg 28.2 %
216 マルチョウ(牛) 3.1 mg 28.2 %
217 テラピア 3.1 mg 28.2 %
218 リオナソーセージ 3.1 mg 28.2 %
219 ベーコン 3 mg 27.3 %
220 うなぎ 3 mg 27.3 %
221 スッポン 3 mg 27.3 %
222 やつめうなぎ 3 mg 27.3 %
223 マッシュルーム 3 mg 27.3 %
224 カワハギ 3 mg 27.3 %
225 かわのり 3 mg 27.3 %
226 ハタハタ 3 mg 27.3 %
227 黒あわびたけ 2.9 mg 26.4 %
228 ガツ(豚) 2.9 mg 26.4 %
229 オールスパイス 2.9 mg 26.4 %
230 こごみ 2.9 mg 26.4 %
231 ほしひじき 2.9 mg 26.4 %
232 すずめ 2.8 mg 25.5 %
233 さんしょう 2.8 mg 25.5 %
234 イシモチ 2.8 mg 25.5 %
235 レンコダイ 2.8 mg 25.5 %
236 キンメダイ 2.7 mg 24.5 %
237 メジナ 2.7 mg 24.5 %
238 グリンピース 2.7 mg 24.5 %
239 かんぴょう 2.7 mg 24.5 %
240 チカ 2.7 mg 24.5 %
241 めふん 2.7 mg 24.5 %
242 セージ 2.7 mg 24.5 %
243 テール(牛) 2.6 mg 23.6 %
244 ブラックタイガー 2.6 mg 23.6 %
245 みそ(ひしお) 2.6 mg 23.6 %
246 ホタルイカ 2.6 mg 23.6 %
247 アイナメ 2.6 mg 23.6 %
248 ささげ 2.5 mg 22.7 %
249 ホンモロコ 2.5 mg 22.7 %
250 マガレイ 2.5 mg 22.7 %
251 ケンサキイカ 2.5 mg 22.7 %
252 レンズ豆 2.5 mg 22.7 %
253 ひだかこんぶ 2.5 mg 22.7 %
254 リュウガン 2.5 mg 22.7 %
255 ほっけ 2.5 mg 22.7 %
256 エンドウ 2.5 mg 22.7 %
257 タラノメ 2.5 mg 22.7 %
258 ベニバナインゲン 2.5 mg 22.7 %
259 エイ 2.5 mg 22.7 %
260 アカガイ 2.5 mg 22.7 %
261 よもぎ 2.4 mg 21.8 %
262 フォアグラ 2.4 mg 21.8 %
263 ボロニアソーセージ 2.4 mg 21.8 %
264 キス 2.4 mg 21.8 %
265 オコゼ 2.4 mg 21.8 %
266 ムツ 2.4 mg 21.8 %
267 メゴチ 2.4 mg 21.8 %
268 テンペ 2.4 mg 21.8 %
269 ヒトエグサ 2.4 mg 21.8 %
270 こもちかれい 2.4 mg 21.8 %
271 タイショウエビ 2.4 mg 21.8 %
272 テッポウ(牛) 2.29 mg 20.8 %
273 べいりゅうばく 2.29 mg 20.8 %
274 スイートコーン 2.29 mg 20.8 %
275 イトヨリダイ 2.29 mg 20.8 %
276 フナ 2.29 mg 20.8 %
277 アラメ 2.29 mg 20.8 %
278 スパゲッティ・マカロニ 2.29 mg 20.8 %
279 みそ(きんざんじ) 2.29 mg 20.8 %
280 アサの実 2.29 mg 20.8 %
281 ケガニ 2.29 mg 20.8 %
282 マダコ 2.2 mg 20 %
283 だいずたんぱく 2.2 mg 20 %
284 シロキクラゲ 2.2 mg 20 %
285 テングサ 2.2 mg 20 %
286 つくし 2.2 mg 20 %
287 だいず 2.2 mg 20 %
288 塩豆 2.2 mg 20 %
289 あずき 2.2 mg 20 %
290 シバエビ 2.2 mg 20 %
291 コブクロ(豚) 2.2 mg 20 %
292 マコガレイ 2.2 mg 20 %
293 コノシロ 2.1 mg 19.1 %
294 テッチャン(牛) 2.1 mg 19.1 %
295 フランクフルト 2.1 mg 19.1 %
296 アカイカ 2.1 mg 19.1 %
297 マカダミアナッツ 2.1 mg 19.1 %
298 イセエビ 2.1 mg 19.1 %
299 リョクトウ 2.1 mg 19.1 %
300 タラバガニ 2.1 mg 19.1 %