ヒット件数:801種類
ビタミンB3(ナイアシン)を含む食材
801件中201-300件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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201 | イワナ | 3.4 mg | 30.9 % |
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202 | タイム | 3.4 mg | 30.9 % |
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203 | ソーセージ(生) | 3.3 mg | 30 % |
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204 | コイ | 3.3 mg | 30 % |
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205 | エソ | 3.3 mg | 30 % |
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206 | シタビラメ | 3.3 mg | 30 % |
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207 | ヨメナ | 3.2 mg | 29.1 % |
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208 | イイダコ | 3.2 mg | 29.1 % |
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209 | きくらげ | 3.2 mg | 29.1 % |
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210 | リブロース(牛) | 3.2 mg | 29.1 % |
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211 | かたロース(牛) | 3.2 mg | 29.1 % |
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212 | アナゴ | 3.2 mg | 29.1 % |
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213 | バラ(牛) | 3.1 mg | 28.2 % |
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214 | ちりめんじゃこ | 3.1 mg | 28.2 % |
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215 | アユ | 3.1 mg | 28.2 % |
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216 | マルチョウ(牛) | 3.1 mg | 28.2 % |
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217 | テラピア | 3.1 mg | 28.2 % |
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218 | リオナソーセージ | 3.1 mg | 28.2 % |
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219 | ベーコン | 3 mg | 27.3 % |
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220 | うなぎ | 3 mg | 27.3 % |
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221 | スッポン | 3 mg | 27.3 % |
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222 | やつめうなぎ | 3 mg | 27.3 % |
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223 | マッシュルーム | 3 mg | 27.3 % |
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224 | カワハギ | 3 mg | 27.3 % |
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225 | かわのり | 3 mg | 27.3 % |
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226 | ハタハタ | 3 mg | 27.3 % |
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227 | 黒あわびたけ | 2.9 mg | 26.4 % |
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228 | ガツ(豚) | 2.9 mg | 26.4 % |
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229 | オールスパイス | 2.9 mg | 26.4 % |
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230 | こごみ | 2.9 mg | 26.4 % |
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231 | ほしひじき | 2.9 mg | 26.4 % |
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232 | すずめ | 2.8 mg | 25.5 % |
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233 | さんしょう | 2.8 mg | 25.5 % |
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234 | イシモチ | 2.8 mg | 25.5 % |
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235 | レンコダイ | 2.8 mg | 25.5 % |
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236 | キンメダイ | 2.7 mg | 24.5 % |
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237 | メジナ | 2.7 mg | 24.5 % |
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238 | グリンピース | 2.7 mg | 24.5 % |
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239 | かんぴょう | 2.7 mg | 24.5 % |
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240 | チカ | 2.7 mg | 24.5 % |
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241 | めふん | 2.7 mg | 24.5 % |
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242 | セージ | 2.7 mg | 24.5 % |
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243 | テール(牛) | 2.6 mg | 23.6 % |
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244 | ブラックタイガー | 2.6 mg | 23.6 % |
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245 | みそ(ひしお) | 2.6 mg | 23.6 % |
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246 | ホタルイカ | 2.6 mg | 23.6 % |
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247 | アイナメ | 2.6 mg | 23.6 % |
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248 | ささげ | 2.5 mg | 22.7 % |
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249 | ホンモロコ | 2.5 mg | 22.7 % |
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250 | マガレイ | 2.5 mg | 22.7 % |
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251 | ケンサキイカ | 2.5 mg | 22.7 % |
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252 | レンズ豆 | 2.5 mg | 22.7 % |
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253 | ひだかこんぶ | 2.5 mg | 22.7 % |
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254 | リュウガン | 2.5 mg | 22.7 % |
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255 | ほっけ | 2.5 mg | 22.7 % |
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256 | エンドウ | 2.5 mg | 22.7 % |
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257 | タラノメ | 2.5 mg | 22.7 % |
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258 | ベニバナインゲン | 2.5 mg | 22.7 % |
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259 | エイ | 2.5 mg | 22.7 % |
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260 | アカガイ | 2.5 mg | 22.7 % |
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261 | よもぎ | 2.4 mg | 21.8 % |
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262 | フォアグラ | 2.4 mg | 21.8 % |
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263 | ボロニアソーセージ | 2.4 mg | 21.8 % |
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264 | キス | 2.4 mg | 21.8 % |
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265 | オコゼ | 2.4 mg | 21.8 % |
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266 | ムツ | 2.4 mg | 21.8 % |
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267 | メゴチ | 2.4 mg | 21.8 % |
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268 | テンペ | 2.4 mg | 21.8 % |
|
269 | ヒトエグサ | 2.4 mg | 21.8 % |
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270 | こもちかれい | 2.4 mg | 21.8 % |
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271 | タイショウエビ | 2.4 mg | 21.8 % |
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272 | テッポウ(牛) | 2.29 mg | 20.8 % |
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273 | べいりゅうばく | 2.29 mg | 20.8 % |
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274 | スイートコーン | 2.29 mg | 20.8 % |
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275 | イトヨリダイ | 2.29 mg | 20.8 % |
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276 | フナ | 2.29 mg | 20.8 % |
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277 | アラメ | 2.29 mg | 20.8 % |
|
278 | スパゲッティ・マカロニ | 2.29 mg | 20.8 % |
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279 | みそ(きんざんじ) | 2.29 mg | 20.8 % |
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280 | アサの実 | 2.29 mg | 20.8 % |
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281 | ケガニ | 2.29 mg | 20.8 % |
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282 | マダコ | 2.2 mg | 20 % |
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283 | だいずたんぱく | 2.2 mg | 20 % |
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284 | シロキクラゲ | 2.2 mg | 20 % |
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285 | テングサ | 2.2 mg | 20 % |
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286 | つくし | 2.2 mg | 20 % |
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287 | だいず | 2.2 mg | 20 % |
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288 | 塩豆 | 2.2 mg | 20 % |
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289 | あずき | 2.2 mg | 20 % |
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290 | シバエビ | 2.2 mg | 20 % |
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291 | コブクロ(豚) | 2.2 mg | 20 % |
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292 | マコガレイ | 2.2 mg | 20 % |
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293 | コノシロ | 2.1 mg | 19.1 % |
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294 | テッチャン(牛) | 2.1 mg | 19.1 % |
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295 | フランクフルト | 2.1 mg | 19.1 % |
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296 | アカイカ | 2.1 mg | 19.1 % |
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297 | マカダミアナッツ | 2.1 mg | 19.1 % |
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298 | イセエビ | 2.1 mg | 19.1 % |
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299 | リョクトウ | 2.1 mg | 19.1 % |
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300 | タラバガニ | 2.1 mg | 19.1 % |
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