ビタミンB3(ナイアシン)を多く含む食材ランキング

基準値:11 mg

ヒット件数:801種類

ビタミンB3(ナイアシン)を含む食材
801件中301-400件を表示

ビタミンB3(ナイアシン)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
301 らっきょう 2.1 mg 19.1 %
302 バカガイ 2.1 mg 19.1 %
303 ナガコンブ 2.1 mg 19.1 %
304 ミル貝 2 mg 18.2 %
305 タニシ 2 mg 18.2 %
306 リシリコンブ 2 mg 18.2 %
307 アボカド 2 mg 18.2 %
308 ひえ 2 mg 18.2 %
309 きび 2 mg 18.2 %
310 いんげん豆 2 mg 18.2 %
311 とうもろこし 2 mg 18.2 %
312 さけかす 2 mg 18.2 %
313 パッションフルーツ 1.9 mg 17.3 %
314 ジャイアントコーン 1.9 mg 17.3 %
315 ホッキガイ 1.9 mg 17.3 %
316 クワイ 1.9 mg 17.3 %
317 オキアミ 1.9 mg 17.3 %
318 らい豆 1.9 mg 17.3 %
319 きな粉 1.8 mg 16.4 %
320 シラウオ 1.8 mg 16.4 %
321 ナツメヤシ 1.8 mg 16.4 %
322 カサゴ 1.8 mg 16.4 %
323 ナマズ 1.8 mg 16.4 %
324 アミ 1.8 mg 16.4 %
325 ライムギ 1.7 mg 15.5 %
326 ミノ(牛) 1.7 mg 15.5 %
327 ししゃも 1.7 mg 15.5 %
328 ギンダラ 1.7 mg 15.5 %
329 ツルアズキ 1.7 mg 15.5 %
330 トリガイ 1.7 mg 15.5 %
331 ホタテガイ 1.7 mg 15.5 %
332 ミナミダラ 1.7 mg 15.5 %
333 ナンコツ(豚) 1.7 mg 15.5 %
334 ふのり 1.7 mg 15.5 %
335 アラゲキクラゲ 1.7 mg 15.5 %
336 サザエ 1.7 mg 15.5 %
337 トコブシ 1.7 mg 15.5 %
338 キクイモ 1.7 mg 15.5 %
339 センマイ(牛) 1.7 mg 15.5 %
340 あわ 1.7 mg 15.5 %
341 あんこう 1.7 mg 15.5 %
342 ワカサギ 1.6 mg 14.5 %
343 えだまめ 1.6 mg 14.5 %
344 おしむぎ 1.6 mg 14.5 %
345 しょうゆ(たまり) 1.6 mg 14.5 %
346 ホソメコンブ 1.6 mg 14.5 %
347 サルボウ 1.6 mg 14.5 %
348 メバル 1.6 mg 14.5 %
349 ナツメ 1.6 mg 14.5 %
350 カラフトシシャモ 1.5 mg 13.6 %
351 ひよこ豆 1.5 mg 13.6 %
352 がごめこんぶ 1.5 mg 13.6 %
353 そら豆 1.5 mg 13.6 %
354 かやの実 1.5 mg 13.6 %
355 タイラギ 1.5 mg 13.6 %
356 みそ(むぎ) 1.5 mg 13.6 %
357 えながおにこんぶ 1.5 mg 13.6 %
358 キングクリップ 1.5 mg 13.6 %
359 トマトピューレ 1.5 mg 13.6 %
360 アマダイ 1.5 mg 13.6 %
361 みそ(こめ) 1.5 mg 13.6 %
362 こめこうじ 1.5 mg 13.6 %
363 かじか 1.5 mg 13.6 %
364 ブラジルナッツ 1.5 mg 13.6 %
365 しらこ(マダラ) 1.5 mg 13.6 %
366 イタヤガイ 1.4 mg 12.7 %
367 マダラ 1.4 mg 12.7 %
368 あしたば 1.4 mg 12.7 %
369 ハゼ 1.4 mg 12.7 %
370 イガイ 1.4 mg 12.7 %
371 かずのこ 1.4 mg 12.7 %
372 ハスの実 1.4 mg 12.7 %
373 ドリアン 1.4 mg 12.7 %
374 ぜんまい(生) 1.4 mg 12.7 %
375 マコンブ 1.4 mg 12.7 %
376 あさり 1.4 mg 12.7 %
377 ミートソース 1.4 mg 12.7 %
378 だし(かつお) 1.4 mg 12.7 %
379 ししとうがらし 1.4 mg 12.7 %
380 カキ 1.4 mg 12.7 %
381 しょうゆ(こいくち) 1.3 mg 11.8 %
382 コウイカ 1.3 mg 11.8 %
383 バイガイ 1.3 mg 11.8 %
384 なのはな 1.3 mg 11.8 %
385 ロールパン 1.3 mg 11.8 %
386 トマトケチャップ 1.3 mg 11.8 %
387 シナモン 1.3 mg 11.8 %
388 コーンフラワー 1.3 mg 11.8 %
389 とうがらし 1.3 mg 11.8 %
390 だし(中華) 1.3 mg 11.8 %
391 ライムギパン 1.3 mg 11.8 %
392 ホキ 1.3 mg 11.8 %
393 ナン 1.3 mg 11.8 %
394 アゲマキ 1.3 mg 11.8 %
395 カイワレダイコン 1.3 mg 11.8 %
396 じゃがいも 1.3 mg 11.8 %
397 しいの実 1.3 mg 11.8 %
398 じょうしん粉 1.3 mg 11.8 %
399 ぎんなん 1.2 mg 10.9 %
400 めんつゆ 1.2 mg 10.9 %