ヒット件数:801種類
ビタミンB3(ナイアシン)を含む食材
801件中1-100件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
1 | 酢(ぶどう) | tr mg | tr % |
|
2 | マーガリン | tr mg | tr % |
|
3 | ホイップクリーム | tr mg | tr % |
|
4 | あんず | tr mg | tr % |
|
5 | さんおん糖 | tr mg | tr % |
|
6 | 生クリーム | tr mg | tr % |
|
7 | スイゼンジノリ | tr mg | tr % |
|
8 | だし(こんぶ) | tr mg | tr % |
|
9 | わさんぼん糖 | tr mg | tr % |
|
10 | うみぶどう | tr mg | tr % |
|
11 | サウザンアイランドドレッシング | tr mg | tr % |
|
12 | セロリ | tr mg | tr % |
|
13 | チーズスプレッド | tr mg | tr % |
|
14 | メープルシロップ | tr mg | tr % |
|
15 | フレンチドレッシング | tr mg | tr % |
|
16 | こうやどうふ | tr mg | tr % |
|
17 | もずく | tr mg | tr % |
|
18 | ファットスプレッド | tr mg | tr % |
|
19 | あくまき | tr mg | tr % |
|
20 | ピクルス | tr mg | tr % |
|
21 | つぶしあん | 0.1 mg | 0.9 % |
|
22 | あかたまねぎ | 0.1 mg | 0.9 % |
|
23 | たまご(鶏) | 0.1 mg | 0.9 % |
|
24 | ダイチョウ(豚) | 0.1 mg | 0.9 % |
|
25 | かくかんてん | 0.1 mg | 0.9 % |
|
26 | ひょうとうみつ | 0.1 mg | 0.9 % |
|
27 | ナマコ | 0.1 mg | 0.9 % |
|
28 | くきわかめ | 0.1 mg | 0.9 % |
|
29 | ラー油 | 0.1 mg | 0.9 % |
|
30 | イクラ | 0.1 mg | 0.9 % |
|
31 | ラディッシュ | 0.1 mg | 0.9 % |
|
32 | カッテージチーズ | 0.1 mg | 0.9 % |
|
33 | みょうがたけ | 0.1 mg | 0.9 % |
|
34 | うずらのたまご | 0.1 mg | 0.9 % |
|
35 | ショウチョウ(豚) | 0.1 mg | 0.9 % |
|
36 | あぶらあげ | 0.1 mg | 0.9 % |
|
37 | パルメザンチーズ | 0.1 mg | 0.9 % |
|
38 | たまねぎ | 0.1 mg | 0.9 % |
|
39 | ごま油 | 0.1 mg | 0.9 % |
|
40 | りんご | 0.1 mg | 0.9 % |
|
41 | こしあん | 0.1 mg | 0.9 % |
|
42 | ソフトどうふ | 0.1 mg | 0.9 % |
|
43 | エメンタールチーズ | 0.1 mg | 0.9 % |
|
44 | 酢(こくもつ) | 0.1 mg | 0.9 % |
|
45 | なまあげ | 0.1 mg | 0.9 % |
|
46 | チェダーチーズ | 0.1 mg | 0.9 % |
|
47 | トチの実 | 0.1 mg | 0.9 % |
|
48 | 牛乳 | 0.1 mg | 0.9 % |
|
49 | ふき | 0.1 mg | 0.9 % |
|
50 | エダムチーズ | 0.1 mg | 0.9 % |
|
51 | かぼす | 0.1 mg | 0.9 % |
|
52 | やきどうふ | 0.1 mg | 0.9 % |
|
53 | ゴーダチーズ | 0.1 mg | 0.9 % |
|
54 | ピータン | 0.1 mg | 0.9 % |
|
55 | もめんどうふ | 0.1 mg | 0.9 % |
|
56 | ヨーグルト | 0.1 mg | 0.9 % |
|
57 | クリームチーズ | 0.1 mg | 0.9 % |
|
58 | ライム | 0.1 mg | 0.9 % |
|
59 | 酢(りんご) | 0.1 mg | 0.9 % |
|
60 | オゴノリ | 0.1 mg | 0.9 % |
|
61 | らんぱく(鶏) | 0.1 mg | 0.9 % |
|
62 | ぶどう(生) | 0.1 mg | 0.9 % |
|
63 | プロセスチーズ | 0.1 mg | 0.9 % |
|
64 | コーヒークリーム | 0.1 mg | 0.9 % |
|
65 | めかぶわかめ | 0.2 mg | 1.8 % |
|
66 | すいか | 0.2 mg | 1.8 % |
|
67 | おきなわどうふ | 0.2 mg | 1.8 % |
|
68 | キワノ | 0.2 mg | 1.8 % |
|
69 | コールラビ | 0.2 mg | 1.8 % |
|
70 | レタス | 0.2 mg | 1.8 % |
|
71 | びわ | 0.2 mg | 1.8 % |
|
72 | がんもどき | 0.2 mg | 1.8 % |
|
73 | レモン | 0.2 mg | 1.8 % |
|
74 | せきはん | 0.2 mg | 1.8 % |
|
75 | ウンシュウミカン | 0.2 mg | 1.8 % |
|
76 | はっさく | 0.2 mg | 1.8 % |
|
77 | トレビス | 0.2 mg | 1.8 % |
|
78 | ルバーブ | 0.2 mg | 1.8 % |
|
79 | なし | 0.2 mg | 1.8 % |
|
80 | きゅうり | 0.2 mg | 1.8 % |
|
81 | ずいき | 0.2 mg | 1.8 % |
|
82 | グズベリー | 0.2 mg | 1.8 % |
|
83 | アルファルファ | 0.2 mg | 1.8 % |
|
84 | ふき豆 | 0.2 mg | 1.8 % |
|
85 | ブルーベリー | 0.2 mg | 1.8 % |
|
86 | おから | 0.2 mg | 1.8 % |
|
87 | ヘチマ | 0.2 mg | 1.8 % |
|
88 | ザクロ | 0.2 mg | 1.8 % |
|
89 | パイナップル | 0.2 mg | 1.8 % |
|
90 | きぬごしどうふ | 0.2 mg | 1.8 % |
|
91 | マルメロ | 0.2 mg | 1.8 % |
|
92 | シロウリ | 0.2 mg | 1.8 % |
|
93 | だてまき | 0.2 mg | 1.8 % |
|
94 | ホワイトペッパー | 0.2 mg | 1.8 % |
|
95 | チコリー | 0.2 mg | 1.8 % |
|
96 | おたふく豆 | 0.2 mg | 1.8 % |
|
97 | サクランボ | 0.2 mg | 1.8 % |
|
98 | かまぼこ(かに風味) | 0.2 mg | 1.8 % |
|
99 | ニンニク(おろし) | 0.2 mg | 1.8 % |
|
100 | スジ(牛) | 0.2 mg | 1.8 % |
|