ビタミンB3(ナイアシン)をあまり含まない食材ランキング

基準値:11 mg

ヒット件数:801種類

ビタミンB3(ナイアシン)を含む食材
801件中1-100件を表示

ビタミンB3(ナイアシン)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
1 酢(ぶどう) tr mg tr %
2 マーガリン tr mg tr %
3 ホイップクリーム tr mg tr %
4 あんず tr mg tr %
5 さんおん糖 tr mg tr %
6 生クリーム tr mg tr %
7 スイゼンジノリ tr mg tr %
8 だし(こんぶ) tr mg tr %
9 わさんぼん糖 tr mg tr %
10 うみぶどう tr mg tr %
11 サウザンアイランドドレッシング tr mg tr %
12 セロリ tr mg tr %
13 チーズスプレッド tr mg tr %
14 メープルシロップ tr mg tr %
15 フレンチドレッシング tr mg tr %
16 こうやどうふ tr mg tr %
17 もずく tr mg tr %
18 ファットスプレッド tr mg tr %
19 あくまき tr mg tr %
20 ピクルス tr mg tr %
21 つぶしあん 0.1 mg 0.9 %
22 あかたまねぎ 0.1 mg 0.9 %
23 たまご(鶏) 0.1 mg 0.9 %
24 ダイチョウ(豚) 0.1 mg 0.9 %
25 かくかんてん 0.1 mg 0.9 %
26 ひょうとうみつ 0.1 mg 0.9 %
27 ナマコ 0.1 mg 0.9 %
28 くきわかめ 0.1 mg 0.9 %
29 ラー油 0.1 mg 0.9 %
30 イクラ 0.1 mg 0.9 %
31 ラディッシュ 0.1 mg 0.9 %
32 カッテージチーズ 0.1 mg 0.9 %
33 みょうがたけ 0.1 mg 0.9 %
34 うずらのたまご 0.1 mg 0.9 %
35 ショウチョウ(豚) 0.1 mg 0.9 %
36 あぶらあげ 0.1 mg 0.9 %
37 パルメザンチーズ 0.1 mg 0.9 %
38 たまねぎ 0.1 mg 0.9 %
39 ごま油 0.1 mg 0.9 %
40 りんご 0.1 mg 0.9 %
41 こしあん 0.1 mg 0.9 %
42 ソフトどうふ 0.1 mg 0.9 %
43 エメンタールチーズ 0.1 mg 0.9 %
44 酢(こくもつ) 0.1 mg 0.9 %
45 なまあげ 0.1 mg 0.9 %
46 チェダーチーズ 0.1 mg 0.9 %
47 トチの実 0.1 mg 0.9 %
48 牛乳 0.1 mg 0.9 %
49 ふき 0.1 mg 0.9 %
50 エダムチーズ 0.1 mg 0.9 %
51 かぼす 0.1 mg 0.9 %
52 やきどうふ 0.1 mg 0.9 %
53 ゴーダチーズ 0.1 mg 0.9 %
54 ピータン 0.1 mg 0.9 %
55 もめんどうふ 0.1 mg 0.9 %
56 ヨーグルト 0.1 mg 0.9 %
57 クリームチーズ 0.1 mg 0.9 %
58 ライム 0.1 mg 0.9 %
59 酢(りんご) 0.1 mg 0.9 %
60 オゴノリ 0.1 mg 0.9 %
61 らんぱく(鶏) 0.1 mg 0.9 %
62 ぶどう(生) 0.1 mg 0.9 %
63 プロセスチーズ 0.1 mg 0.9 %
64 コーヒークリーム 0.1 mg 0.9 %
65 めかぶわかめ 0.2 mg 1.8 %
66 すいか 0.2 mg 1.8 %
67 おきなわどうふ 0.2 mg 1.8 %
68 キワノ 0.2 mg 1.8 %
69 コールラビ 0.2 mg 1.8 %
70 レタス 0.2 mg 1.8 %
71 びわ 0.2 mg 1.8 %
72 がんもどき 0.2 mg 1.8 %
73 レモン 0.2 mg 1.8 %
74 せきはん 0.2 mg 1.8 %
75 ウンシュウミカン 0.2 mg 1.8 %
76 はっさく 0.2 mg 1.8 %
77 トレビス 0.2 mg 1.8 %
78 ルバーブ 0.2 mg 1.8 %
79 なし 0.2 mg 1.8 %
80 きゅうり 0.2 mg 1.8 %
81 ずいき 0.2 mg 1.8 %
82 グズベリー 0.2 mg 1.8 %
83 アルファルファ 0.2 mg 1.8 %
84 ふき豆 0.2 mg 1.8 %
85 ブルーベリー 0.2 mg 1.8 %
86 おから 0.2 mg 1.8 %
87 ヘチマ 0.2 mg 1.8 %
88 ザクロ 0.2 mg 1.8 %
89 パイナップル 0.2 mg 1.8 %
90 きぬごしどうふ 0.2 mg 1.8 %
91 マルメロ 0.2 mg 1.8 %
92 シロウリ 0.2 mg 1.8 %
93 だてまき 0.2 mg 1.8 %
94 ホワイトペッパー 0.2 mg 1.8 %
95 チコリー 0.2 mg 1.8 %
96 おたふく豆 0.2 mg 1.8 %
97 サクランボ 0.2 mg 1.8 %
98 かまぼこ(かに風味) 0.2 mg 1.8 %
99 ニンニク(おろし) 0.2 mg 1.8 %
100 スジ(牛) 0.2 mg 1.8 %