ビタミンB3(ナイアシン)を多く含む食材ランキング

基準値:11 mg

ヒット件数:801種類

ビタミンB3(ナイアシン)を含む食材
801件中401-500件を表示

ビタミンB3(ナイアシン)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
401 きざみこんぶ 1.2 mg 10.9 %
402 こめ(はくまい) 1.2 mg 10.9 %
403 トマピー 1.2 mg 10.9 %
404 ひしの実 1.2 mg 10.9 %
405 みそ(まめ) 1.2 mg 10.9 %
406 シャコ 1.2 mg 10.9 %
407 食パン 1.2 mg 10.9 %
408 パセリ 1.2 mg 10.9 %
409 ぶどうパン 1.2 mg 10.9 %
410 パン粉 1.2 mg 10.9 %
411 アーティチョーク 1.2 mg 10.9 %
412 パプリカ(赤) 1.2 mg 10.9 %
413 チョウセンハマグリ 1.2 mg 10.9 %
414 だし(鶏がら) 1.2 mg 10.9 %
415 ブラックペッパー 1.2 mg 10.9 %
416 カラシナ 1.2 mg 10.9 %
417 イングリッシュマフィン 1.2 mg 10.9 %
418 せり 1.2 mg 10.9 %
419 サクラエビ 1.1 mg 10 %
420 アラスカメヌケ 1.1 mg 10 %
421 だし(コンソメ) 1.1 mg 10 %
422 にんじんの葉 1.1 mg 10 %
423 すぐきな 1.1 mg 10 %
424 のびる 1.1 mg 10 %
425 なっとう(糸引き) 1.1 mg 10 %
426 だし(洋風) 1.1 mg 10 %
427 オートミール 1.1 mg 10 %
428 スケトウダラ 1.1 mg 10 %
429 アコウダイ 1.1 mg 10 %
430 甘エビ 1.1 mg 10 %
431 めたで 1.1 mg 10 %
432 ウニ 1.1 mg 10 %
433 はまぐり 1.1 mg 10 %
434 モロヘイヤ 1.1 mg 10 %
435 みずかけな 1.1 mg 10 %
436 フランスパン 1.1 mg 10 %
437 なっとう(ごとう) 1.1 mg 10 %
438 アマランサス 1 mg 9.1 %
439 つまみ菜 1 mg 9.1 %
440 ライチ 1 mg 9.1 %
441 クロワッサン 1 mg 9.1 %
442 つるな 1 mg 9.1 %
443 ココナッツパウダー 1 mg 9.1 %
444 パプリカ(黄) 1 mg 9.1 %
445 サトイモ 1 mg 9.1 %
446 ヨウサイ 1 mg 9.1 %
447 オオサガ 1 mg 9.1 %
448 アワビ 1 mg 9.1 %
449 ケシの実 1 mg 9.1 %
450 しじみ 1 mg 9.1 %
451 コマツナ 1 mg 9.1 %
452 アブラツノザメ 1 mg 9.1 %
453 トウバンジャン 1 mg 9.1 %
454 しそ 1 mg 9.1 %
455 クルミ 1 mg 9.1 %
456 ピザクラスト 1 mg 9.1 %
457 メルルーサ 1 mg 9.1 %
458 とうみょう 1 mg 9.1 %
459 しょうゆ(うすくち) 1 mg 9.1 %
460 くり 1 mg 9.1 %
461 きんときにんじん 1 mg 9.1 %
462 けずりこんぶ 1 mg 9.1 %
463 フライビーンズ 1 mg 9.1 %
464 アスパラガス 1 mg 9.1 %
465 ハチノス(牛) 1 mg 9.1 %
466 ピスタチオナッツ 1 mg 9.1 %
467 ガーリックパウダー 1 mg 9.1 %
468 ベビーコーン 0.9 mg 8.2 %
469 カンパン 0.9 mg 8.2 %
470 クローブ 0.9 mg 8.2 %
471 ふじ豆 0.9 mg 8.2 %
472 なっとう(ひきわり) 0.9 mg 8.2 %
473 ケール 0.9 mg 8.2 %
474 だし(かつおこんぶ) 0.9 mg 8.2 %
475 そうめん 0.9 mg 8.2 %
476 ヨシキリザメ 0.9 mg 8.2 %
477 ふきのとう 0.9 mg 8.2 %
478 カブ 0.9 mg 8.2 %
479 カシューナッツ 0.9 mg 8.2 %
480 アテモヤ 0.9 mg 8.2 %
481 コーンミール 0.9 mg 8.2 %
482 わかめ(生) 0.9 mg 8.2 %
483 こむぎ粉(きょうりき粉) 0.9 mg 8.2 %
484 マジェランアイナメ 0.9 mg 8.2 %
485 メキャベツ 0.9 mg 8.2 %
486 つぶ貝 0.9 mg 8.2 %
487 ライムギ粉 0.9 mg 8.2 %
488 タアサイ 0.9 mg 8.2 %
489 キンキ 0.8 mg 7.3 %
490 しょうが(おろし) 0.8 mg 7.3 %
491 ブルーチーズ 0.8 mg 7.3 %
492 ギョウジャニンニク 0.8 mg 7.3 %
493 さらしあん 0.8 mg 7.3 %
494 シュンギク 0.8 mg 7.3 %
495 あさつき 0.8 mg 7.3 %
496 わらび(生) 0.8 mg 7.3 %
497 さつまいも 0.8 mg 7.3 %
498 ペカンナッツ 0.8 mg 7.3 %
499 サヤエンドウ 0.8 mg 7.3 %
500 オクラ 0.8 mg 7.3 %