ビタミンB3(ナイアシン)を多く含む食材ランキング

基準値:11 mg

ヒット件数:801種類

ビタミンB3(ナイアシン)を含む食材
801件中101-200件を表示

ビタミンB3(ナイアシン)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
101 ハツ(豚) 6 mg 54.5 %
102 ハツ(鶏) 6 mg 54.5 %
103 ベニザケ 6 mg 54.5 %
104 もろこし 6 mg 54.5 %
105 マダイ 6 mg 54.5 %
106 マメ(豚) 6 mg 54.5 %
107 ヌメリスギタケ 5.9 mg 53.6 %
108 トラフグ 5.9 mg 53.6 %
109 うずら 5.8 mg 52.7 %
110 うま 5.8 mg 52.7 %
111 ハツ(牛) 5.8 mg 52.7 %
112 外もも(牛) 5.7 mg 51.8 %
113 外もも(豚) 5.7 mg 51.8 %
114 ショルダーハム 5.7 mg 51.8 %
115 ロースベーコン 5.6 mg 50.9 %
116 ひきにく(豚) 5.6 mg 50.9 %
117 モモ(牛) 5.6 mg 50.9 %
118 マメ(牛) 5.5 mg 50 %
119 クロダイ 5.5 mg 50 %
120 いわのり 5.4 mg 49.1 %
121 マアジ 5.4 mg 49.1 %
122 ヒレ(豚) 5.4 mg 49.1 %
123 ギンザケ 5.3 mg 48.2 %
124 イノシシ 5.2 mg 47.3 %
125 サヨリ 5.2 mg 47.3 %
126 ごま 5.09 mg 46.3 %
127 わらび(干し) 5.09 mg 46.3 %
128 なめこ 5.09 mg 46.3 %
129 ヒラメ 5 mg 45.5 %
130 マツモ 5 mg 45.5 %
131 魚肉ソーセージ 5 mg 45.5 %
132 モモ(鶏) 5 mg 45.5 %
133 魚肉ハム 5 mg 45.5 %
134 ホウボウ 5 mg 45.5 %
135 イシダイ 4.9 mg 44.5 %
136 てば(鶏) 4.8 mg 43.6 %
137 かたロース(豚) 4.8 mg 43.6 %
138 かた(豚) 4.8 mg 43.6 %
139 イボダイ 4.7 mg 42.7 %
140 ひきにく(牛) 4.7 mg 42.7 %
141 ドライソーセージ 4.7 mg 42.7 %
142 チダイ 4.7 mg 42.7 %
143 切り干しだいこん 4.59 mg 41.7 %
144 いかなご 4.59 mg 41.7 %
145 モモ(めん羊) 4.59 mg 41.7 %
146 タン(豚) 4.5 mg 40.9 %
147 ボラ 4.5 mg 40.9 %
148 カマス 4.5 mg 40.9 %
149 そば粉 4.5 mg 40.9 %
150 つみれ 4.5 mg 40.9 %
151 コチ 4.5 mg 40.9 %
152 レバー(鶏) 4.5 mg 40.9 %
153 かぼちゃのたね 4.4 mg 40 %
154 タカサゴ 4.3 mg 39.1 %
155 そばごめ 4.3 mg 39.1 %
156 ヒレ(牛) 4.3 mg 39.1 %
157 干しえび 4.3 mg 39.1 %
158 ランプ(牛) 4.3 mg 39.1 %
159 かた(牛) 4.3 mg 39.1 %
160 ガザミ 4.2 mg 38.2 %
161 バラ(豚) 4.2 mg 38.2 %
162 こむぎはいが 4.2 mg 38.2 %
163 カタ(めん羊) 4.2 mg 38.2 %
164 スルメイカ 4.2 mg 38.2 %
165 カエル 4.09 mg 37.2 %
166 なっとう(てら) 4.09 mg 37.2 %
167 どじょう 4 mg 36.4 %
168 ニシン 4 mg 36.4 %
169 イサキ 4 mg 36.4 %
170 オイカワ 4 mg 36.4 %
171 ショルダーベーコン 4 mg 36.4 %
172 スズキ 3.9 mg 35.5 %
173 アマゴ 3.9 mg 35.5 %
174 すなぎも(鶏) 3.9 mg 35.5 %
175 タチウオ 3.9 mg 35.5 %
176 タン(牛) 3.9 mg 35.5 %
177 ロース(めん羊) 3.8 mg 34.5 %
178 きくのり 3.8 mg 34.5 %
179 クルマエビ 3.8 mg 34.5 %
180 ヤマメ 3.8 mg 34.5 %
181 アイガモ 3.8 mg 34.5 %
182 ハモ 3.8 mg 34.5 %
183 プレスハム 3.8 mg 34.5 %
184 しいたけ(生) 3.8 mg 34.5 %
185 ウマヅラハギ 3.7 mg 33.6 %
186 たかべ 3.7 mg 33.6 %
187 サーロイン(牛) 3.6 mg 32.7 %
188 マツの実 3.6 mg 32.7 %
189 ナンコツ(鶏) 3.6 mg 32.7 %
190 マナガツオ 3.6 mg 32.7 %
191 ウインナー 3.6 mg 32.7 %
192 アーモンド 3.5 mg 31.8 %
193 あひる 3.5 mg 31.8 %
194 こむぎたんぱく 3.5 mg 31.8 %
195 ハム(骨付き) 3.5 mg 31.8 %
196 ヤリイカ 3.5 mg 31.8 %
197 ウグイ 3.5 mg 31.8 %
198 ニギス 3.5 mg 31.8 %
199 おおむぎめん 3.5 mg 31.8 %
200 そば 3.4 mg 30.9 %