ヒット件数:801種類
ビタミンB3(ナイアシン)を含む食材
801件中101-200件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 101 | ハツ(豚) | 6 mg | 54.5 % |
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| 102 | ハツ(鶏) | 6 mg | 54.5 % |
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| 103 | ベニザケ | 6 mg | 54.5 % |
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| 104 | もろこし | 6 mg | 54.5 % |
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| 105 | マダイ | 6 mg | 54.5 % |
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| 106 | マメ(豚) | 6 mg | 54.5 % |
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| 107 | ヌメリスギタケ | 5.9 mg | 53.6 % |
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| 108 | トラフグ | 5.9 mg | 53.6 % |
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| 109 | うずら | 5.8 mg | 52.7 % |
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| 110 | うま | 5.8 mg | 52.7 % |
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| 111 | ハツ(牛) | 5.8 mg | 52.7 % |
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| 112 | 外もも(牛) | 5.7 mg | 51.8 % |
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| 113 | 外もも(豚) | 5.7 mg | 51.8 % |
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| 114 | ショルダーハム | 5.7 mg | 51.8 % |
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| 115 | ロースベーコン | 5.6 mg | 50.9 % |
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| 116 | ひきにく(豚) | 5.6 mg | 50.9 % |
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| 117 | モモ(牛) | 5.6 mg | 50.9 % |
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| 118 | マメ(牛) | 5.5 mg | 50 % |
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| 119 | クロダイ | 5.5 mg | 50 % |
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| 120 | いわのり | 5.4 mg | 49.1 % |
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| 121 | マアジ | 5.4 mg | 49.1 % |
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| 122 | ヒレ(豚) | 5.4 mg | 49.1 % |
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| 123 | ギンザケ | 5.3 mg | 48.2 % |
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| 124 | イノシシ | 5.2 mg | 47.3 % |
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| 125 | サヨリ | 5.2 mg | 47.3 % |
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| 126 | ごま | 5.09 mg | 46.3 % |
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| 127 | わらび(干し) | 5.09 mg | 46.3 % |
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| 128 | なめこ | 5.09 mg | 46.3 % |
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| 129 | ヒラメ | 5 mg | 45.5 % |
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| 130 | マツモ | 5 mg | 45.5 % |
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| 131 | 魚肉ソーセージ | 5 mg | 45.5 % |
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| 132 | モモ(鶏) | 5 mg | 45.5 % |
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| 133 | 魚肉ハム | 5 mg | 45.5 % |
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| 134 | ホウボウ | 5 mg | 45.5 % |
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| 135 | イシダイ | 4.9 mg | 44.5 % |
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| 136 | てば(鶏) | 4.8 mg | 43.6 % |
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| 137 | かたロース(豚) | 4.8 mg | 43.6 % |
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| 138 | かた(豚) | 4.8 mg | 43.6 % |
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| 139 | イボダイ | 4.7 mg | 42.7 % |
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| 140 | ひきにく(牛) | 4.7 mg | 42.7 % |
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| 141 | ドライソーセージ | 4.7 mg | 42.7 % |
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| 142 | チダイ | 4.7 mg | 42.7 % |
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| 143 | 切り干しだいこん | 4.59 mg | 41.7 % |
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| 144 | いかなご | 4.59 mg | 41.7 % |
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| 145 | モモ(めん羊) | 4.59 mg | 41.7 % |
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| 146 | タン(豚) | 4.5 mg | 40.9 % |
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| 147 | ボラ | 4.5 mg | 40.9 % |
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| 148 | カマス | 4.5 mg | 40.9 % |
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| 149 | そば粉 | 4.5 mg | 40.9 % |
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| 150 | つみれ | 4.5 mg | 40.9 % |
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| 151 | コチ | 4.5 mg | 40.9 % |
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| 152 | レバー(鶏) | 4.5 mg | 40.9 % |
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| 153 | かぼちゃのたね | 4.4 mg | 40 % |
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| 154 | タカサゴ | 4.3 mg | 39.1 % |
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| 155 | そばごめ | 4.3 mg | 39.1 % |
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| 156 | ヒレ(牛) | 4.3 mg | 39.1 % |
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| 157 | 干しえび | 4.3 mg | 39.1 % |
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| 158 | ランプ(牛) | 4.3 mg | 39.1 % |
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| 159 | かた(牛) | 4.3 mg | 39.1 % |
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| 160 | ガザミ | 4.2 mg | 38.2 % |
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| 161 | バラ(豚) | 4.2 mg | 38.2 % |
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| 162 | こむぎはいが | 4.2 mg | 38.2 % |
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| 163 | カタ(めん羊) | 4.2 mg | 38.2 % |
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| 164 | スルメイカ | 4.2 mg | 38.2 % |
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| 165 | カエル | 4.09 mg | 37.2 % |
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| 166 | なっとう(てら) | 4.09 mg | 37.2 % |
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| 167 | どじょう | 4 mg | 36.4 % |
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| 168 | ニシン | 4 mg | 36.4 % |
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| 169 | イサキ | 4 mg | 36.4 % |
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| 170 | オイカワ | 4 mg | 36.4 % |
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| 171 | ショルダーベーコン | 4 mg | 36.4 % |
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| 172 | スズキ | 3.9 mg | 35.5 % |
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| 173 | アマゴ | 3.9 mg | 35.5 % |
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| 174 | すなぎも(鶏) | 3.9 mg | 35.5 % |
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| 175 | タチウオ | 3.9 mg | 35.5 % |
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| 176 | タン(牛) | 3.9 mg | 35.5 % |
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| 177 | ロース(めん羊) | 3.8 mg | 34.5 % |
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| 178 | きくのり | 3.8 mg | 34.5 % |
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| 179 | クルマエビ | 3.8 mg | 34.5 % |
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| 180 | ヤマメ | 3.8 mg | 34.5 % |
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| 181 | アイガモ | 3.8 mg | 34.5 % |
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| 182 | ハモ | 3.8 mg | 34.5 % |
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| 183 | プレスハム | 3.8 mg | 34.5 % |
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| 184 | しいたけ(生) | 3.8 mg | 34.5 % |
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| 185 | ウマヅラハギ | 3.7 mg | 33.6 % |
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| 186 | たかべ | 3.7 mg | 33.6 % |
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| 187 | サーロイン(牛) | 3.6 mg | 32.7 % |
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| 188 | マツの実 | 3.6 mg | 32.7 % |
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| 189 | ナンコツ(鶏) | 3.6 mg | 32.7 % |
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| 190 | マナガツオ | 3.6 mg | 32.7 % |
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| 191 | ウインナー | 3.6 mg | 32.7 % |
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| 192 | アーモンド | 3.5 mg | 31.8 % |
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| 193 | あひる | 3.5 mg | 31.8 % |
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| 194 | こむぎたんぱく | 3.5 mg | 31.8 % |
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| 195 | ハム(骨付き) | 3.5 mg | 31.8 % |
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| 196 | ヤリイカ | 3.5 mg | 31.8 % |
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| 197 | ウグイ | 3.5 mg | 31.8 % |
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| 198 | ニギス | 3.5 mg | 31.8 % |
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| 199 | おおむぎめん | 3.5 mg | 31.8 % |
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| 200 | そば | 3.4 mg | 30.9 % |
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