ヒット件数:801種類
ビタミンB3(ナイアシン)を含む食材
801件中101-200件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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101 | ハツ(豚) | 6 mg | 54.5 % |
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102 | ハツ(鶏) | 6 mg | 54.5 % |
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103 | ベニザケ | 6 mg | 54.5 % |
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104 | もろこし | 6 mg | 54.5 % |
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105 | マダイ | 6 mg | 54.5 % |
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106 | マメ(豚) | 6 mg | 54.5 % |
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107 | ヌメリスギタケ | 5.9 mg | 53.6 % |
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108 | トラフグ | 5.9 mg | 53.6 % |
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109 | うずら | 5.8 mg | 52.7 % |
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110 | うま | 5.8 mg | 52.7 % |
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111 | ハツ(牛) | 5.8 mg | 52.7 % |
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112 | 外もも(牛) | 5.7 mg | 51.8 % |
|
113 | 外もも(豚) | 5.7 mg | 51.8 % |
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114 | ショルダーハム | 5.7 mg | 51.8 % |
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115 | ロースベーコン | 5.6 mg | 50.9 % |
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116 | ひきにく(豚) | 5.6 mg | 50.9 % |
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117 | モモ(牛) | 5.6 mg | 50.9 % |
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118 | マメ(牛) | 5.5 mg | 50 % |
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119 | クロダイ | 5.5 mg | 50 % |
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120 | いわのり | 5.4 mg | 49.1 % |
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121 | マアジ | 5.4 mg | 49.1 % |
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122 | ヒレ(豚) | 5.4 mg | 49.1 % |
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123 | ギンザケ | 5.3 mg | 48.2 % |
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124 | イノシシ | 5.2 mg | 47.3 % |
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125 | サヨリ | 5.2 mg | 47.3 % |
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126 | ごま | 5.09 mg | 46.3 % |
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127 | わらび(干し) | 5.09 mg | 46.3 % |
|
128 | なめこ | 5.09 mg | 46.3 % |
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129 | ヒラメ | 5 mg | 45.5 % |
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130 | マツモ | 5 mg | 45.5 % |
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131 | 魚肉ソーセージ | 5 mg | 45.5 % |
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132 | モモ(鶏) | 5 mg | 45.5 % |
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133 | 魚肉ハム | 5 mg | 45.5 % |
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134 | ホウボウ | 5 mg | 45.5 % |
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135 | イシダイ | 4.9 mg | 44.5 % |
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136 | てば(鶏) | 4.8 mg | 43.6 % |
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137 | かたロース(豚) | 4.8 mg | 43.6 % |
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138 | かた(豚) | 4.8 mg | 43.6 % |
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139 | イボダイ | 4.7 mg | 42.7 % |
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140 | ひきにく(牛) | 4.7 mg | 42.7 % |
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141 | ドライソーセージ | 4.7 mg | 42.7 % |
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142 | チダイ | 4.7 mg | 42.7 % |
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143 | 切り干しだいこん | 4.59 mg | 41.7 % |
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144 | いかなご | 4.59 mg | 41.7 % |
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145 | モモ(めん羊) | 4.59 mg | 41.7 % |
|
146 | タン(豚) | 4.5 mg | 40.9 % |
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147 | ボラ | 4.5 mg | 40.9 % |
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148 | カマス | 4.5 mg | 40.9 % |
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149 | そば粉 | 4.5 mg | 40.9 % |
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150 | つみれ | 4.5 mg | 40.9 % |
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151 | コチ | 4.5 mg | 40.9 % |
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152 | レバー(鶏) | 4.5 mg | 40.9 % |
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153 | かぼちゃのたね | 4.4 mg | 40 % |
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154 | タカサゴ | 4.3 mg | 39.1 % |
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155 | そばごめ | 4.3 mg | 39.1 % |
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156 | ヒレ(牛) | 4.3 mg | 39.1 % |
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157 | 干しえび | 4.3 mg | 39.1 % |
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158 | ランプ(牛) | 4.3 mg | 39.1 % |
|
159 | かた(牛) | 4.3 mg | 39.1 % |
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160 | ガザミ | 4.2 mg | 38.2 % |
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161 | バラ(豚) | 4.2 mg | 38.2 % |
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162 | こむぎはいが | 4.2 mg | 38.2 % |
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163 | カタ(めん羊) | 4.2 mg | 38.2 % |
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164 | スルメイカ | 4.2 mg | 38.2 % |
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165 | カエル | 4.09 mg | 37.2 % |
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166 | なっとう(てら) | 4.09 mg | 37.2 % |
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167 | どじょう | 4 mg | 36.4 % |
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168 | ニシン | 4 mg | 36.4 % |
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169 | イサキ | 4 mg | 36.4 % |
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170 | オイカワ | 4 mg | 36.4 % |
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171 | ショルダーベーコン | 4 mg | 36.4 % |
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172 | スズキ | 3.9 mg | 35.5 % |
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173 | アマゴ | 3.9 mg | 35.5 % |
|
174 | すなぎも(鶏) | 3.9 mg | 35.5 % |
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175 | タチウオ | 3.9 mg | 35.5 % |
|
176 | タン(牛) | 3.9 mg | 35.5 % |
|
177 | ロース(めん羊) | 3.8 mg | 34.5 % |
|
178 | きくのり | 3.8 mg | 34.5 % |
|
179 | クルマエビ | 3.8 mg | 34.5 % |
|
180 | ヤマメ | 3.8 mg | 34.5 % |
|
181 | アイガモ | 3.8 mg | 34.5 % |
|
182 | ハモ | 3.8 mg | 34.5 % |
|
183 | プレスハム | 3.8 mg | 34.5 % |
|
184 | しいたけ(生) | 3.8 mg | 34.5 % |
|
185 | ウマヅラハギ | 3.7 mg | 33.6 % |
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186 | たかべ | 3.7 mg | 33.6 % |
|
187 | サーロイン(牛) | 3.6 mg | 32.7 % |
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188 | マツの実 | 3.6 mg | 32.7 % |
|
189 | ナンコツ(鶏) | 3.6 mg | 32.7 % |
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190 | マナガツオ | 3.6 mg | 32.7 % |
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191 | ウインナー | 3.6 mg | 32.7 % |
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192 | アーモンド | 3.5 mg | 31.8 % |
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193 | あひる | 3.5 mg | 31.8 % |
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194 | こむぎたんぱく | 3.5 mg | 31.8 % |
|
195 | ハム(骨付き) | 3.5 mg | 31.8 % |
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196 | ヤリイカ | 3.5 mg | 31.8 % |
|
197 | ウグイ | 3.5 mg | 31.8 % |
|
198 | ニギス | 3.5 mg | 31.8 % |
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199 | おおむぎめん | 3.5 mg | 31.8 % |
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200 | そば | 3.4 mg | 30.9 % |
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