ビタミンB2(リボフラビン)を多く含む食材ランキング

基準値:1.1 mg

ヒット件数:804種類

ビタミンB2(リボフラビン)を含む食材
804件中101-200件を表示

ビタミンB2(リボフラビン)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
101 ヤナギマツタケ 0.34 mg 30.9 %
102 ショルダーベーコン 0.34 mg 30.9 %
103 しそ 0.34 mg 30.9 %
104 ヌメリスギタケ 0.34 mg 30.9 %
105 たたみいわし 0.33 mg 30 %
106 タモギタケ 0.33 mg 30 %
107 ゴーダチーズ 0.33 mg 30 %
108 きざみこんぶ 0.33 mg 30 %
109 からしめんたいこ 0.33 mg 30 %
110 モモ(めん羊) 0.33 mg 30 %
111 タニシ 0.32 mg 29.1 %
112 ヨメナ 0.32 mg 29.1 %
113 ムロアジ 0.32 mg 29.1 %
114 がごめこんぶ 0.32 mg 29.1 %
115 センマイ(牛) 0.32 mg 29.1 %
116 カラフトシシャモ 0.31 mg 28.2 %
117 ドライソーセージ 0.31 mg 28.2 %
118 あひる 0.3 mg 27.3 %
119 つるな 0.3 mg 27.3 %
120 だいずたんぱく 0.3 mg 27.3 %
121 だいず 0.3 mg 27.3 %
122 タン(牛) 0.3 mg 27.3 %
123 クロダイ 0.3 mg 27.3 %
124 とうみょう 0.3 mg 27.3 %
125 イノシシ 0.28 mg 25.5 %
126 ホタテガイ 0.28 mg 25.5 %
127 エゴノリ 0.28 mg 25.5 %
128 えごま 0.28 mg 25.5 %
129 ソウダガツオ 0.28 mg 25.5 %
130 マッシュルーム 0.28 mg 25.5 %
131 イシモチ 0.28 mg 25.5 %
132 マサバ 0.28 mg 25.5 %
133 なのはな 0.28 mg 25.5 %
134 ホソメコンブ 0.28 mg 25.5 %
135 けずりこんぶ 0.28 mg 25.5 %
136 ヤギ 0.28 mg 25.5 %
137 エリンギ 0.28 mg 25.5 %
138 とうがらし 0.28 mg 25.5 %
139 ボンレスハム 0.28 mg 25.5 %
140 カラシナ 0.27 mg 24.5 %
141 ナズナ 0.27 mg 24.5 %
142 ピータン 0.27 mg 24.5 %
143 クローブ 0.27 mg 24.5 %
144 みそ(ひしお) 0.27 mg 24.5 %
145 ホタルイカ 0.27 mg 24.5 %
146 ミナミダラ 0.27 mg 24.5 %
147 アイナメ 0.26 mg 23.6 %
148 きな粉 0.26 mg 23.6 %
149 ボラ 0.26 mg 23.6 %
150 オキアミ 0.26 mg 23.6 %
151 カタ(めん羊) 0.26 mg 23.6 %
152 すなぎも(鶏) 0.26 mg 23.6 %
153 さけかす 0.26 mg 23.6 %
154 サンマ 0.26 mg 23.6 %
155 アラメ 0.26 mg 23.6 %
156 からし 0.26 mg 23.6 %
157 ニギス 0.26 mg 23.6 %
158 ブラジルナッツ 0.26 mg 23.6 %
159 キビナゴ 0.25 mg 22.7 %
160 ごま 0.25 mg 22.7 %
161 ししゃも 0.25 mg 22.7 %
162 ヒレ(豚) 0.25 mg 22.7 %
163 しじみ 0.25 mg 22.7 %
164 カレー粉 0.25 mg 22.7 %
165 えながおにこんぶ 0.25 mg 22.7 %
166 ヒレ(牛) 0.24 mg 21.8 %
167 うま 0.24 mg 21.8 %
168 ピスタチオナッツ 0.24 mg 21.8 %
169 ハム(骨付き) 0.24 mg 21.8 %
170 シチメンチョウ 0.24 mg 21.8 %
171 あしたば 0.24 mg 21.8 %
172 ブラックペッパー 0.24 mg 21.8 %
173 かたロース(豚) 0.24 mg 21.8 %
174 パセリ 0.24 mg 21.8 %
175 キジ 0.24 mg 21.8 %
176 しおこんぶ 0.23 mg 20.9 %
177 マルチョウ(牛) 0.23 mg 20.9 %
178 ガツ(豚) 0.23 mg 20.9 %
179 ニシン 0.23 mg 20.9 %
180 みずかけな 0.23 mg 20.9 %
181 メキャベツ 0.23 mg 20.9 %
182 クジラ 0.23 mg 20.9 %
183 フダンソウ 0.23 mg 20.9 %
184 ケガニ 0.23 mg 20.9 %
185 ひきにく(豚) 0.22 mg 20 %
186 のびる 0.22 mg 20 %
187 黒あわびたけ 0.22 mg 20 %
188 クリームチーズ 0.22 mg 20 %
189 かずのこ 0.22 mg 20 %
190 リョクトウ 0.22 mg 20 %
191 かた(豚) 0.22 mg 20 %
192 ロース(めん羊) 0.22 mg 20 %
193 トラフグ 0.21 mg 19.1 %
194 ひきにく(鶏) 0.21 mg 19.1 %
195 ナツメ 0.21 mg 19.1 %
196 ニシマアジ 0.21 mg 19.1 %
197 めざし 0.21 mg 19.1 %
198 アボカド 0.21 mg 19.1 %
199 シロザケ 0.21 mg 19.1 %
200 かた(牛) 0.21 mg 19.1 %