ヒット件数:804種類
ビタミンB2(リボフラビン)を含む食材
804件中101-200件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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101 | ヤナギマツタケ | 0.34 mg | 30.9 % |
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102 | ショルダーベーコン | 0.34 mg | 30.9 % |
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103 | しそ | 0.34 mg | 30.9 % |
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104 | ヌメリスギタケ | 0.34 mg | 30.9 % |
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105 | たたみいわし | 0.33 mg | 30 % |
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106 | タモギタケ | 0.33 mg | 30 % |
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107 | ゴーダチーズ | 0.33 mg | 30 % |
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108 | きざみこんぶ | 0.33 mg | 30 % |
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109 | からしめんたいこ | 0.33 mg | 30 % |
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110 | モモ(めん羊) | 0.33 mg | 30 % |
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111 | タニシ | 0.32 mg | 29.1 % |
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112 | ヨメナ | 0.32 mg | 29.1 % |
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113 | ムロアジ | 0.32 mg | 29.1 % |
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114 | がごめこんぶ | 0.32 mg | 29.1 % |
|
115 | センマイ(牛) | 0.32 mg | 29.1 % |
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116 | カラフトシシャモ | 0.31 mg | 28.2 % |
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117 | ドライソーセージ | 0.31 mg | 28.2 % |
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118 | あひる | 0.3 mg | 27.3 % |
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119 | つるな | 0.3 mg | 27.3 % |
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120 | だいずたんぱく | 0.3 mg | 27.3 % |
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121 | だいず | 0.3 mg | 27.3 % |
|
122 | タン(牛) | 0.3 mg | 27.3 % |
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123 | クロダイ | 0.3 mg | 27.3 % |
|
124 | とうみょう | 0.3 mg | 27.3 % |
|
125 | イノシシ | 0.28 mg | 25.5 % |
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126 | ホタテガイ | 0.28 mg | 25.5 % |
|
127 | エゴノリ | 0.28 mg | 25.5 % |
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128 | えごま | 0.28 mg | 25.5 % |
|
129 | ソウダガツオ | 0.28 mg | 25.5 % |
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130 | マッシュルーム | 0.28 mg | 25.5 % |
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131 | イシモチ | 0.28 mg | 25.5 % |
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132 | マサバ | 0.28 mg | 25.5 % |
|
133 | なのはな | 0.28 mg | 25.5 % |
|
134 | ホソメコンブ | 0.28 mg | 25.5 % |
|
135 | けずりこんぶ | 0.28 mg | 25.5 % |
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136 | ヤギ | 0.28 mg | 25.5 % |
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137 | エリンギ | 0.28 mg | 25.5 % |
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138 | とうがらし | 0.28 mg | 25.5 % |
|
139 | ボンレスハム | 0.28 mg | 25.5 % |
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140 | カラシナ | 0.27 mg | 24.5 % |
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141 | ナズナ | 0.27 mg | 24.5 % |
|
142 | ピータン | 0.27 mg | 24.5 % |
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143 | クローブ | 0.27 mg | 24.5 % |
|
144 | みそ(ひしお) | 0.27 mg | 24.5 % |
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145 | ホタルイカ | 0.27 mg | 24.5 % |
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146 | ミナミダラ | 0.27 mg | 24.5 % |
|
147 | アイナメ | 0.26 mg | 23.6 % |
|
148 | きな粉 | 0.26 mg | 23.6 % |
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149 | ボラ | 0.26 mg | 23.6 % |
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150 | オキアミ | 0.26 mg | 23.6 % |
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151 | カタ(めん羊) | 0.26 mg | 23.6 % |
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152 | すなぎも(鶏) | 0.26 mg | 23.6 % |
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153 | さけかす | 0.26 mg | 23.6 % |
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154 | サンマ | 0.26 mg | 23.6 % |
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155 | アラメ | 0.26 mg | 23.6 % |
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156 | からし | 0.26 mg | 23.6 % |
|
157 | ニギス | 0.26 mg | 23.6 % |
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158 | ブラジルナッツ | 0.26 mg | 23.6 % |
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159 | キビナゴ | 0.25 mg | 22.7 % |
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160 | ごま | 0.25 mg | 22.7 % |
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161 | ししゃも | 0.25 mg | 22.7 % |
|
162 | ヒレ(豚) | 0.25 mg | 22.7 % |
|
163 | しじみ | 0.25 mg | 22.7 % |
|
164 | カレー粉 | 0.25 mg | 22.7 % |
|
165 | えながおにこんぶ | 0.25 mg | 22.7 % |
|
166 | ヒレ(牛) | 0.24 mg | 21.8 % |
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167 | うま | 0.24 mg | 21.8 % |
|
168 | ピスタチオナッツ | 0.24 mg | 21.8 % |
|
169 | ハム(骨付き) | 0.24 mg | 21.8 % |
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170 | シチメンチョウ | 0.24 mg | 21.8 % |
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171 | あしたば | 0.24 mg | 21.8 % |
|
172 | ブラックペッパー | 0.24 mg | 21.8 % |
|
173 | かたロース(豚) | 0.24 mg | 21.8 % |
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174 | パセリ | 0.24 mg | 21.8 % |
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175 | キジ | 0.24 mg | 21.8 % |
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176 | しおこんぶ | 0.23 mg | 20.9 % |
|
177 | マルチョウ(牛) | 0.23 mg | 20.9 % |
|
178 | ガツ(豚) | 0.23 mg | 20.9 % |
|
179 | ニシン | 0.23 mg | 20.9 % |
|
180 | みずかけな | 0.23 mg | 20.9 % |
|
181 | メキャベツ | 0.23 mg | 20.9 % |
|
182 | クジラ | 0.23 mg | 20.9 % |
|
183 | フダンソウ | 0.23 mg | 20.9 % |
|
184 | ケガニ | 0.23 mg | 20.9 % |
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185 | ひきにく(豚) | 0.22 mg | 20 % |
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186 | のびる | 0.22 mg | 20 % |
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187 | 黒あわびたけ | 0.22 mg | 20 % |
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188 | クリームチーズ | 0.22 mg | 20 % |
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189 | かずのこ | 0.22 mg | 20 % |
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190 | リョクトウ | 0.22 mg | 20 % |
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191 | かた(豚) | 0.22 mg | 20 % |
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192 | ロース(めん羊) | 0.22 mg | 20 % |
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193 | トラフグ | 0.21 mg | 19.1 % |
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194 | ひきにく(鶏) | 0.21 mg | 19.1 % |
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195 | ナツメ | 0.21 mg | 19.1 % |
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196 | ニシマアジ | 0.21 mg | 19.1 % |
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197 | めざし | 0.21 mg | 19.1 % |
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198 | アボカド | 0.21 mg | 19.1 % |
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199 | シロザケ | 0.21 mg | 19.1 % |
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200 | かた(牛) | 0.21 mg | 19.1 % |
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