ヒット件数:804種類
ビタミンB2(リボフラビン)を含む食材
					804件中101-200件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 101 | ヤナギマツタケ | 0.34 mg | 30.9 % | 
								 | 
						
| 102 | ショルダーベーコン | 0.34 mg | 30.9 % | 
								 | 
						
| 103 | しそ | 0.34 mg | 30.9 % | 
								 | 
						
| 104 | ヌメリスギタケ | 0.34 mg | 30.9 % | 
								 | 
						
| 105 | たたみいわし | 0.33 mg | 30 % | 
								 | 
						
| 106 | タモギタケ | 0.33 mg | 30 % | 
								 | 
						
| 107 | ゴーダチーズ | 0.33 mg | 30 % | 
								 | 
						
| 108 | きざみこんぶ | 0.33 mg | 30 % | 
								 | 
						
| 109 | からしめんたいこ | 0.33 mg | 30 % | 
								 | 
						
| 110 | モモ(めん羊) | 0.33 mg | 30 % | 
								 | 
						
| 111 | タニシ | 0.32 mg | 29.1 % | 
								 | 
						
| 112 | ヨメナ | 0.32 mg | 29.1 % | 
								 | 
						
| 113 | ムロアジ | 0.32 mg | 29.1 % | 
								 | 
						
| 114 | がごめこんぶ | 0.32 mg | 29.1 % | 
								 | 
						
| 115 | センマイ(牛) | 0.32 mg | 29.1 % | 
								 | 
						
| 116 | カラフトシシャモ | 0.31 mg | 28.2 % | 
								 | 
						
| 117 | ドライソーセージ | 0.31 mg | 28.2 % | 
								 | 
						
| 118 | あひる | 0.3 mg | 27.3 % | 
								 | 
						
| 119 | つるな | 0.3 mg | 27.3 % | 
								 | 
						
| 120 | だいずたんぱく | 0.3 mg | 27.3 % | 
								 | 
						
| 121 | だいず | 0.3 mg | 27.3 % | 
								 | 
						
| 122 | タン(牛) | 0.3 mg | 27.3 % | 
								 | 
						
| 123 | クロダイ | 0.3 mg | 27.3 % | 
								 | 
						
| 124 | とうみょう | 0.3 mg | 27.3 % | 
								 | 
						
| 125 | イノシシ | 0.28 mg | 25.5 % | 
								 | 
						
| 126 | ホタテガイ | 0.28 mg | 25.5 % | 
								 | 
						
| 127 | エゴノリ | 0.28 mg | 25.5 % | 
								 | 
						
| 128 | えごま | 0.28 mg | 25.5 % | 
								 | 
						
| 129 | ソウダガツオ | 0.28 mg | 25.5 % | 
								 | 
						
| 130 | マッシュルーム | 0.28 mg | 25.5 % | 
								 | 
						
| 131 | イシモチ | 0.28 mg | 25.5 % | 
								 | 
						
| 132 | マサバ | 0.28 mg | 25.5 % | 
								 | 
						
| 133 | なのはな | 0.28 mg | 25.5 % | 
								 | 
						
| 134 | ホソメコンブ | 0.28 mg | 25.5 % | 
								 | 
						
| 135 | けずりこんぶ | 0.28 mg | 25.5 % | 
								 | 
						
| 136 | ヤギ | 0.28 mg | 25.5 % | 
								 | 
						
| 137 | エリンギ | 0.28 mg | 25.5 % | 
								 | 
						
| 138 | とうがらし | 0.28 mg | 25.5 % | 
								 | 
						
| 139 | ボンレスハム | 0.28 mg | 25.5 % | 
								 | 
						
| 140 | カラシナ | 0.27 mg | 24.5 % | 
								 | 
						
| 141 | ナズナ | 0.27 mg | 24.5 % | 
								 | 
						
| 142 | ピータン | 0.27 mg | 24.5 % | 
								 | 
						
| 143 | クローブ | 0.27 mg | 24.5 % | 
								 | 
						
| 144 | みそ(ひしお) | 0.27 mg | 24.5 % | 
								 | 
						
| 145 | ホタルイカ | 0.27 mg | 24.5 % | 
								 | 
						
| 146 | ミナミダラ | 0.27 mg | 24.5 % | 
								 | 
						
| 147 | アイナメ | 0.26 mg | 23.6 % | 
								 | 
						
| 148 | きな粉 | 0.26 mg | 23.6 % | 
								 | 
						
| 149 | ボラ | 0.26 mg | 23.6 % | 
								 | 
						
| 150 | オキアミ | 0.26 mg | 23.6 % | 
								 | 
						
| 151 | カタ(めん羊) | 0.26 mg | 23.6 % | 
								 | 
						
| 152 | すなぎも(鶏) | 0.26 mg | 23.6 % | 
								 | 
						
| 153 | さけかす | 0.26 mg | 23.6 % | 
								 | 
						
| 154 | サンマ | 0.26 mg | 23.6 % | 
								 | 
						
| 155 | アラメ | 0.26 mg | 23.6 % | 
								 | 
						
| 156 | からし | 0.26 mg | 23.6 % | 
								 | 
						
| 157 | ニギス | 0.26 mg | 23.6 % | 
								 | 
						
| 158 | ブラジルナッツ | 0.26 mg | 23.6 % | 
								 | 
						
| 159 | キビナゴ | 0.25 mg | 22.7 % | 
								 | 
						
| 160 | ごま | 0.25 mg | 22.7 % | 
								 | 
						
| 161 | ししゃも | 0.25 mg | 22.7 % | 
								 | 
						
| 162 | ヒレ(豚) | 0.25 mg | 22.7 % | 
								 | 
						
| 163 | しじみ | 0.25 mg | 22.7 % | 
								 | 
						
| 164 | カレー粉 | 0.25 mg | 22.7 % | 
								 | 
						
| 165 | えながおにこんぶ | 0.25 mg | 22.7 % | 
								 | 
						
| 166 | ヒレ(牛) | 0.24 mg | 21.8 % | 
								 | 
						
| 167 | うま | 0.24 mg | 21.8 % | 
								 | 
						
| 168 | ピスタチオナッツ | 0.24 mg | 21.8 % | 
								 | 
						
| 169 | ハム(骨付き) | 0.24 mg | 21.8 % | 
								 | 
						
| 170 | シチメンチョウ | 0.24 mg | 21.8 % | 
								 | 
						
| 171 | あしたば | 0.24 mg | 21.8 % | 
								 | 
						
| 172 | ブラックペッパー | 0.24 mg | 21.8 % | 
								 | 
						
| 173 | かたロース(豚) | 0.24 mg | 21.8 % | 
								 | 
						
| 174 | パセリ | 0.24 mg | 21.8 % | 
								 | 
						
| 175 | キジ | 0.24 mg | 21.8 % | 
								 | 
						
| 176 | しおこんぶ | 0.23 mg | 20.9 % | 
								 | 
						
| 177 | マルチョウ(牛) | 0.23 mg | 20.9 % | 
								 | 
						
| 178 | ガツ(豚) | 0.23 mg | 20.9 % | 
								 | 
						
| 179 | ニシン | 0.23 mg | 20.9 % | 
								 | 
						
| 180 | みずかけな | 0.23 mg | 20.9 % | 
								 | 
						
| 181 | メキャベツ | 0.23 mg | 20.9 % | 
								 | 
						
| 182 | クジラ | 0.23 mg | 20.9 % | 
								 | 
						
| 183 | フダンソウ | 0.23 mg | 20.9 % | 
								 | 
						
| 184 | ケガニ | 0.23 mg | 20.9 % | 
								 | 
						
| 185 | ひきにく(豚) | 0.22 mg | 20 % | 
								 | 
						
| 186 | のびる | 0.22 mg | 20 % | 
								 | 
						
| 187 | 黒あわびたけ | 0.22 mg | 20 % | 
								 | 
						
| 188 | クリームチーズ | 0.22 mg | 20 % | 
								 | 
						
| 189 | かずのこ | 0.22 mg | 20 % | 
								 | 
						
| 190 | リョクトウ | 0.22 mg | 20 % | 
								 | 
						
| 191 | かた(豚) | 0.22 mg | 20 % | 
								 | 
						
| 192 | ロース(めん羊) | 0.22 mg | 20 % | 
								 | 
						
| 193 | トラフグ | 0.21 mg | 19.1 % | 
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| 194 | ひきにく(鶏) | 0.21 mg | 19.1 % | 
								 | 
						
| 195 | ナツメ | 0.21 mg | 19.1 % | 
								 | 
						
| 196 | ニシマアジ | 0.21 mg | 19.1 % | 
								 | 
						
| 197 | めざし | 0.21 mg | 19.1 % | 
								 | 
						
| 198 | アボカド | 0.21 mg | 19.1 % | 
								 | 
						
| 199 | シロザケ | 0.21 mg | 19.1 % | 
								 | 
						
| 200 | かた(牛) | 0.21 mg | 19.1 % | 
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