ビタミンB2(リボフラビン)をあまり含まない食材ランキング

基準値:1.1 mg

ヒット件数:804種類

ビタミンB2(リボフラビン)を含む食材
804件中1-100件を表示

ビタミンB2(リボフラビン)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
1 だし(こんぶ) tr mg tr %
2 フカヒレ tr mg tr %
3 なし tr mg tr %
4 ムカデノリ tr mg tr %
5 フレンチドレッシング tr mg tr %
6 だし(にぼし) tr mg tr %
7 酢(ぶどう) tr mg tr %
8 あくまき tr mg tr %
9 かまぼこ(むし) 0.01 mg 0.9 %
10 モモ 0.01 mg 0.9 %
11 酢(こめ) 0.01 mg 0.9 %
12 ぶどう(生) 0.01 mg 0.9 %
13 なるとまき 0.01 mg 0.9 %
14 もずく 0.01 mg 0.9 %
15 だし(かつおこんぶ) 0.01 mg 0.9 %
16 レンコン 0.01 mg 0.9 %
17 かまぼこ(すまき) 0.01 mg 0.9 %
18 そうめんかぼちゃ 0.01 mg 0.9 %
19 キワノ 0.01 mg 0.9 %
20 酢(こくもつ) 0.01 mg 0.9 %
21 うぐいす豆 0.01 mg 0.9 %
22 たまねぎ 0.01 mg 0.9 %
23 さんおん糖 0.01 mg 0.9 %
24 クラゲ 0.01 mg 0.9 %
25 うめぼし 0.01 mg 0.9 %
26 とうがん 0.01 mg 0.9 %
27 りんご 0.01 mg 0.9 %
28 だし(かつお) 0.01 mg 0.9 %
29 ふき豆 0.01 mg 0.9 %
30 どうみょうじ粉 0.01 mg 0.9 %
31 酢(りんご) 0.01 mg 0.9 %
32 おたふく豆 0.01 mg 0.9 %
33 ウド 0.01 mg 0.9 %
34 ザクロ 0.01 mg 0.9 %
35 しらたま粉 0.01 mg 0.9 %
36 スイゼンジノリ 0.01 mg 0.9 %
37 うみぶどう 0.01 mg 0.9 %
38 はんぺん 0.01 mg 0.9 %
39 こうやどうふ 0.01 mg 0.9 %
40 ハチミツ 0.01 mg 0.9 %
41 かき(しぶぬき) 0.02 mg 1.8 %
42 あかたまねぎ 0.02 mg 1.8 %
43 ライム 0.02 mg 1.8 %
44 むかご 0.02 mg 1.8 %
45 こめ(はくまい) 0.02 mg 1.8 %
46 いちご 0.02 mg 1.8 %
47 ジャイアントコーン 0.02 mg 1.8 %
48 スターフルーツ 0.02 mg 1.8 %
49 ひょうとうみつ 0.02 mg 1.8 %
50 中華めん 0.02 mg 1.8 %
51 せきはん 0.02 mg 1.8 %
52 みずいも 0.02 mg 1.8 %
53 すいか 0.02 mg 1.8 %
54 ケンサキイカ 0.02 mg 1.8 %
55 ジュンサイ 0.02 mg 1.8 %
56 ラディッシュ 0.02 mg 1.8 %
57 メロン 0.02 mg 1.8 %
58 かき(甘) 0.02 mg 1.8 %
59 みょうがたけ 0.02 mg 1.8 %
60 ヤマトイモ 0.02 mg 1.8 %
61 あんず 0.02 mg 1.8 %
62 そうめん 0.02 mg 1.8 %
63 もち 0.02 mg 1.8 %
64 とうにゅう 0.02 mg 1.8 %
65 くきわかめ 0.02 mg 1.8 %
66 ウスターソース 0.02 mg 1.8 %
67 サトイモ 0.02 mg 1.8 %
68 アカイカ 0.02 mg 1.8 %
69 みりん風調味料 0.02 mg 1.8 %
70 スウィーティー 0.02 mg 1.8 %
71 キウイ 0.02 mg 1.8 %
72 ナガイモ 0.02 mg 1.8 %
73 だいだい 0.02 mg 1.8 %
74 パン粉 0.02 mg 1.8 %
75 ずいき 0.02 mg 1.8 %
76 山ウド 0.02 mg 1.8 %
77 ふき 0.02 mg 1.8 %
78 ファットスプレッド 0.02 mg 1.8 %
79 チコリー 0.02 mg 1.8 %
80 グズベリー 0.02 mg 1.8 %
81 ビーフン 0.02 mg 1.8 %
82 メープルシロップ 0.02 mg 1.8 %
83 パイナップル 0.02 mg 1.8 %
84 マルメロ 0.02 mg 1.8 %
85 かぼす 0.02 mg 1.8 %
86 トマト 0.02 mg 1.8 %
87 すもも 0.02 mg 1.8 %
88 しょうが 0.02 mg 1.8 %
89 コーンフレーク 0.02 mg 1.8 %
90 ダイショ 0.02 mg 1.8 %
91 じょうしん粉 0.02 mg 1.8 %
92 だし(シイタケ) 0.02 mg 1.8 %
93 ナマコ 0.02 mg 1.8 %
94 ピクルス 0.02 mg 1.8 %
95 マコモ 0.03 mg 2.7 %
96 つぶしあん 0.03 mg 2.7 %
97 葉しょうが 0.03 mg 2.7 %
98 あけび 0.03 mg 2.7 %
99 ハヤトウリ 0.03 mg 2.7 %
100 クロワッサン 0.03 mg 2.7 %