ヒット件数:804種類
ビタミンB2(リボフラビン)を含む食材
804件中1-100件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
1 | だし(こんぶ) | tr mg | tr % |
|
2 | フカヒレ | tr mg | tr % |
|
3 | なし | tr mg | tr % |
|
4 | ムカデノリ | tr mg | tr % |
|
5 | フレンチドレッシング | tr mg | tr % |
|
6 | だし(にぼし) | tr mg | tr % |
|
7 | 酢(ぶどう) | tr mg | tr % |
|
8 | あくまき | tr mg | tr % |
|
9 | かまぼこ(むし) | 0.01 mg | 0.9 % |
|
10 | モモ | 0.01 mg | 0.9 % |
|
11 | 酢(こめ) | 0.01 mg | 0.9 % |
|
12 | ぶどう(生) | 0.01 mg | 0.9 % |
|
13 | なるとまき | 0.01 mg | 0.9 % |
|
14 | もずく | 0.01 mg | 0.9 % |
|
15 | だし(かつおこんぶ) | 0.01 mg | 0.9 % |
|
16 | レンコン | 0.01 mg | 0.9 % |
|
17 | かまぼこ(すまき) | 0.01 mg | 0.9 % |
|
18 | そうめんかぼちゃ | 0.01 mg | 0.9 % |
|
19 | キワノ | 0.01 mg | 0.9 % |
|
20 | 酢(こくもつ) | 0.01 mg | 0.9 % |
|
21 | うぐいす豆 | 0.01 mg | 0.9 % |
|
22 | たまねぎ | 0.01 mg | 0.9 % |
|
23 | さんおん糖 | 0.01 mg | 0.9 % |
|
24 | クラゲ | 0.01 mg | 0.9 % |
|
25 | うめぼし | 0.01 mg | 0.9 % |
|
26 | とうがん | 0.01 mg | 0.9 % |
|
27 | りんご | 0.01 mg | 0.9 % |
|
28 | だし(かつお) | 0.01 mg | 0.9 % |
|
29 | ふき豆 | 0.01 mg | 0.9 % |
|
30 | どうみょうじ粉 | 0.01 mg | 0.9 % |
|
31 | 酢(りんご) | 0.01 mg | 0.9 % |
|
32 | おたふく豆 | 0.01 mg | 0.9 % |
|
33 | ウド | 0.01 mg | 0.9 % |
|
34 | ザクロ | 0.01 mg | 0.9 % |
|
35 | しらたま粉 | 0.01 mg | 0.9 % |
|
36 | スイゼンジノリ | 0.01 mg | 0.9 % |
|
37 | うみぶどう | 0.01 mg | 0.9 % |
|
38 | はんぺん | 0.01 mg | 0.9 % |
|
39 | こうやどうふ | 0.01 mg | 0.9 % |
|
40 | ハチミツ | 0.01 mg | 0.9 % |
|
41 | かき(しぶぬき) | 0.02 mg | 1.8 % |
|
42 | あかたまねぎ | 0.02 mg | 1.8 % |
|
43 | ライム | 0.02 mg | 1.8 % |
|
44 | むかご | 0.02 mg | 1.8 % |
|
45 | こめ(はくまい) | 0.02 mg | 1.8 % |
|
46 | いちご | 0.02 mg | 1.8 % |
|
47 | ジャイアントコーン | 0.02 mg | 1.8 % |
|
48 | スターフルーツ | 0.02 mg | 1.8 % |
|
49 | ひょうとうみつ | 0.02 mg | 1.8 % |
|
50 | 中華めん | 0.02 mg | 1.8 % |
|
51 | せきはん | 0.02 mg | 1.8 % |
|
52 | みずいも | 0.02 mg | 1.8 % |
|
53 | すいか | 0.02 mg | 1.8 % |
|
54 | ケンサキイカ | 0.02 mg | 1.8 % |
|
55 | ジュンサイ | 0.02 mg | 1.8 % |
|
56 | ラディッシュ | 0.02 mg | 1.8 % |
|
57 | メロン | 0.02 mg | 1.8 % |
|
58 | かき(甘) | 0.02 mg | 1.8 % |
|
59 | みょうがたけ | 0.02 mg | 1.8 % |
|
60 | ヤマトイモ | 0.02 mg | 1.8 % |
|
61 | あんず | 0.02 mg | 1.8 % |
|
62 | そうめん | 0.02 mg | 1.8 % |
|
63 | もち | 0.02 mg | 1.8 % |
|
64 | とうにゅう | 0.02 mg | 1.8 % |
|
65 | くきわかめ | 0.02 mg | 1.8 % |
|
66 | ウスターソース | 0.02 mg | 1.8 % |
|
67 | サトイモ | 0.02 mg | 1.8 % |
|
68 | アカイカ | 0.02 mg | 1.8 % |
|
69 | みりん風調味料 | 0.02 mg | 1.8 % |
|
70 | スウィーティー | 0.02 mg | 1.8 % |
|
71 | キウイ | 0.02 mg | 1.8 % |
|
72 | ナガイモ | 0.02 mg | 1.8 % |
|
73 | だいだい | 0.02 mg | 1.8 % |
|
74 | パン粉 | 0.02 mg | 1.8 % |
|
75 | ずいき | 0.02 mg | 1.8 % |
|
76 | 山ウド | 0.02 mg | 1.8 % |
|
77 | ふき | 0.02 mg | 1.8 % |
|
78 | ファットスプレッド | 0.02 mg | 1.8 % |
|
79 | チコリー | 0.02 mg | 1.8 % |
|
80 | グズベリー | 0.02 mg | 1.8 % |
|
81 | ビーフン | 0.02 mg | 1.8 % |
|
82 | メープルシロップ | 0.02 mg | 1.8 % |
|
83 | パイナップル | 0.02 mg | 1.8 % |
|
84 | マルメロ | 0.02 mg | 1.8 % |
|
85 | かぼす | 0.02 mg | 1.8 % |
|
86 | トマト | 0.02 mg | 1.8 % |
|
87 | すもも | 0.02 mg | 1.8 % |
|
88 | しょうが | 0.02 mg | 1.8 % |
|
89 | コーンフレーク | 0.02 mg | 1.8 % |
|
90 | ダイショ | 0.02 mg | 1.8 % |
|
91 | じょうしん粉 | 0.02 mg | 1.8 % |
|
92 | だし(シイタケ) | 0.02 mg | 1.8 % |
|
93 | ナマコ | 0.02 mg | 1.8 % |
|
94 | ピクルス | 0.02 mg | 1.8 % |
|
95 | マコモ | 0.03 mg | 2.7 % |
|
96 | つぶしあん | 0.03 mg | 2.7 % |
|
97 | 葉しょうが | 0.03 mg | 2.7 % |
|
98 | あけび | 0.03 mg | 2.7 % |
|
99 | ハヤトウリ | 0.03 mg | 2.7 % |
|
100 | クロワッサン | 0.03 mg | 2.7 % |
|