ビタミンB2(リボフラビン)を多く含む食材ランキング

基準値:1.1 mg

ヒット件数:804種類

ビタミンB2(リボフラビン)を含む食材
804件中401-500件を表示

ビタミンB2(リボフラビン)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
401 ピザクラスト 0.11 mg 10 %
402 ウグイ 0.11 mg 10 %
403 サヤエンドウ 0.11 mg 10 %
404 バラ(牛) 0.11 mg 10 %
405 カリフラワー 0.11 mg 10 %
406 てば(鶏) 0.11 mg 10 %
407 さやいんげん 0.11 mg 10 %
408 バラ(豚) 0.11 mg 10 %
409 バターピーナッツ 0.1 mg 9.1 %
410 オニオンパウダー 0.1 mg 9.1 %
411 ナマズ 0.1 mg 9.1 %
412 ささげ 0.1 mg 9.1 %
413 ふじ豆 0.1 mg 9.1 %
414 みそ(こめ) 0.1 mg 9.1 %
415 ホースラディッシュ 0.1 mg 9.1 %
416 スイートコーン 0.1 mg 9.1 %
417 ピーナッツ 0.1 mg 9.1 %
418 そばごめ 0.1 mg 9.1 %
419 マダラ 0.1 mg 9.1 %
420 トビウオ 0.1 mg 9.1 %
421 にんにくのめ 0.1 mg 9.1 %
422 もろこし 0.1 mg 9.1 %
423 ギンダラ 0.1 mg 9.1 %
424 コブクロ(牛) 0.1 mg 9.1 %
425 塩豆 0.1 mg 9.1 %
426 ユズ 0.1 mg 9.1 %
427 サニーレタス 0.1 mg 9.1 %
428 のざわな 0.1 mg 9.1 %
429 ナツメグ 0.1 mg 9.1 %
430 シラウオ 0.1 mg 9.1 %
431 アーティチョーク 0.1 mg 9.1 %
432 タカナ 0.1 mg 9.1 %
433 むぎこがし 0.1 mg 9.1 %
434 リーフレタス 0.1 mg 9.1 %
435 チダイ 0.1 mg 9.1 %
436 さつまあげ 0.1 mg 9.1 %
437 ハチノス(牛) 0.1 mg 9.1 %
438 マツタケ 0.1 mg 9.1 %
439 ビンナガマグロ 0.1 mg 9.1 %
440 ワケギ 0.1 mg 9.1 %
441 とうもろこし 0.1 mg 9.1 %
442 エソ 0.1 mg 9.1 %
443 みそ(むぎ) 0.1 mg 9.1 %
444 ゆば 0.09 mg 8.2 %
445 すだち 0.09 mg 8.2 %
446 エスカルゴ 0.09 mg 8.2 %
447 そば 0.09 mg 8.2 %
448 マダコ 0.09 mg 8.2 %
449 トマピー 0.09 mg 8.2 %
450 キハダマグロ 0.09 mg 8.2 %
451 シカクマメ 0.09 mg 8.2 %
452 パッションフルーツ 0.09 mg 8.2 %
453 タイラギ 0.09 mg 8.2 %
454 こむぎ 0.09 mg 8.2 %
455 オキナワモズク 0.09 mg 8.2 %
456 テンペ 0.09 mg 8.2 %
457 アルファルファ 0.09 mg 8.2 %
458 ハスの実 0.09 mg 8.2 %
459 ぜんまい(生) 0.09 mg 8.2 %
460 プレミックス粉 0.09 mg 8.2 %
461 だし(鶏がら) 0.09 mg 8.2 %
462 マカダミアナッツ 0.09 mg 8.2 %
463 アワビ 0.09 mg 8.2 %
464 スナップエンドウ 0.09 mg 8.2 %
465 ミツバ 0.09 mg 8.2 %
466 ニジマス 0.09 mg 8.2 %
467 サザエ 0.09 mg 8.2 %
468 むね(鶏) 0.09 mg 8.2 %
469 オクラ 0.09 mg 8.2 %
470 タイセイヨウサケ 0.09 mg 8.2 %
471 ピーナッツバター 0.09 mg 8.2 %
472 チェリモヤ 0.09 mg 8.2 %
473 しいの実 0.09 mg 8.2 %
474 葉ネギ 0.09 mg 8.2 %
475 生クリーム 0.09 mg 8.2 %
476 タアサイ 0.09 mg 8.2 %
477 タバスコ 0.08 mg 7.3 %
478 ぎんなん 0.08 mg 7.3 %
479 だし(コンソメ) 0.08 mg 7.3 %
480 マジェランアイナメ 0.08 mg 7.3 %
481 サクラエビ 0.08 mg 7.3 %
482 エンダイブ 0.08 mg 7.3 %
483 コッペパン 0.08 mg 7.3 %
484 メバチマグロ 0.08 mg 7.3 %
485 イイダコ 0.08 mg 7.3 %
486 メカジキ 0.08 mg 7.3 %
487 ひしの実 0.08 mg 7.3 %
488 イトヨリダイ 0.08 mg 7.3 %
489 キニラ 0.08 mg 7.3 %
490 かまぼこ(こんぶまき) 0.08 mg 7.3 %
491 オートミール 0.08 mg 7.3 %
492 リーキ 0.08 mg 7.3 %
493 メゴチ 0.08 mg 7.3 %
494 とうふちくわ 0.08 mg 7.3 %
495 ハナニラ 0.08 mg 7.3 %
496 焼きちくわ 0.08 mg 7.3 %
497 コーンミール 0.08 mg 7.3 %
498 アブラツノザメ 0.08 mg 7.3 %
499 ホイップクリーム 0.08 mg 7.3 %
500 かまぼこ(焼きぬき) 0.08 mg 7.3 %