ヒット件数:338種類
アラキドン酸を含む食材
					338件中101-200件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 101 | てば(鶏) | 68 mg | 14.2 % | 
								 | 
						
| 102 | ハチノス(牛) | 67 mg | 14 % | 
								 | 
						
| 103 | ロースハム | 64 mg | 13.3 % | 
								 | 
						
| 104 | アイナメ | 64 mg | 13.3 % | 
								 | 
						
| 105 | ヒラマサ | 63 mg | 13.1 % | 
								 | 
						
| 106 | マジェランアイナメ | 63 mg | 13.1 % | 
								 | 
						
| 107 | ボロニアソーセージ | 63 mg | 13.1 % | 
								 | 
						
| 108 | メジマグロ | 61 mg | 12.7 % | 
								 | 
						
| 109 | イノシシ | 60 mg | 12.5 % | 
								 | 
						
| 110 | ハム(生) | 60 mg | 12.5 % | 
								 | 
						
| 111 | メカジキ | 58 mg | 12.1 % | 
								 | 
						
| 112 | スズキ | 58 mg | 12.1 % | 
								 | 
						
| 113 | ホタルイカ | 58 mg | 12.1 % | 
								 | 
						
| 114 | ホイップクリーム | 58 mg | 12.1 % | 
								 | 
						
| 115 | ウルメイワシ | 58 mg | 12.1 % | 
								 | 
						
| 116 | ほっけ | 57 mg | 11.9 % | 
								 | 
						
| 117 | エスカルゴ | 57 mg | 11.9 % | 
								 | 
						
| 118 | マルチョウ(牛) | 55 mg | 11.5 % | 
								 | 
						
| 119 | ひきにく(豚) | 54 mg | 11.3 % | 
								 | 
						
| 120 | かずのこ | 54 mg | 11.3 % | 
								 | 
						
| 121 | レンコダイ | 54 mg | 11.3 % | 
								 | 
						
| 122 | イノブタ | 53 mg | 11 % | 
								 | 
						
| 123 | ひきにく(鶏) | 53 mg | 11 % | 
								 | 
						
| 124 | ボンレスハム | 52 mg | 10.8 % | 
								 | 
						
| 125 | トンソク(豚) | 52 mg | 10.8 % | 
								 | 
						
| 126 | ひきにく(牛) | 52 mg | 10.8 % | 
								 | 
						
| 127 | マガレイ | 51 mg | 10.6 % | 
								 | 
						
| 128 | ギンダラ | 51 mg | 10.6 % | 
								 | 
						
| 129 | キジ | 50 mg | 10.4 % | 
								 | 
						
| 130 | ホロホロチョウ | 50 mg | 10.4 % | 
								 | 
						
| 131 | いかなご | 50 mg | 10.4 % | 
								 | 
						
| 132 | コノシロ | 49 mg | 10.2 % | 
								 | 
						
| 133 | ムツ | 49 mg | 10.2 % | 
								 | 
						
| 134 | サクラマス | 49 mg | 10.2 % | 
								 | 
						
| 135 | リオナソーセージ | 49 mg | 10.2 % | 
								 | 
						
| 136 | ロースベーコン | 49 mg | 10.2 % | 
								 | 
						
| 137 | ハム(骨付き) | 48 mg | 10 % | 
								 | 
						
| 138 | ボラ | 48 mg | 10 % | 
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| 139 | コブクロ(豚) | 48 mg | 10 % | 
								 | 
						
| 140 | マアジ | 47 mg | 9.8 % | 
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| 141 | テラピア | 46 mg | 9.6 % | 
								 | 
						
| 142 | ヒラメ | 45 mg | 9.4 % | 
								 | 
						
| 143 | キングサーモン | 45 mg | 9.4 % | 
								 | 
						
| 144 | カタ(めん羊) | 45 mg | 9.4 % | 
								 | 
						
| 145 | コブクロ(牛) | 45 mg | 9.4 % | 
								 | 
						
| 146 | むね(鶏) | 45 mg | 9.4 % | 
								 | 
						
| 147 | テッチャン(牛) | 44 mg | 9.2 % | 
								 | 
						
| 148 | モモ(めん羊) | 43 mg | 9 % | 
								 | 
						
| 149 | タニシ | 43 mg | 9 % | 
								 | 
						
| 150 | メバル | 42 mg | 8.8 % | 
								 | 
						
| 151 | ワカサギ | 41 mg | 8.5 % | 
								 | 
						
| 152 | コイ | 41 mg | 8.5 % | 
								 | 
						
| 153 | テッポウ(牛) | 40 mg | 8.3 % | 
								 | 
						
| 154 | イトヨリダイ | 40 mg | 8.3 % | 
								 | 
						
| 155 | たらこ | 40 mg | 8.3 % | 
								 | 
						
| 156 | ヒレ(豚) | 40 mg | 8.3 % | 
								 | 
						
| 157 | フナ | 40 mg | 8.3 % | 
								 | 
						
| 158 | チダイ | 40 mg | 8.3 % | 
								 | 
						
| 159 | かつおぶし | 40 mg | 8.3 % | 
								 | 
						
| 160 | オイカワ | 40 mg | 8.3 % | 
								 | 
						
| 161 | マカジキ | 39 mg | 8.1 % | 
								 | 
						
| 162 | ニシマアジ | 39 mg | 8.1 % | 
								 | 
						
| 163 | オオサガ | 39 mg | 8.1 % | 
								 | 
						
| 164 | ソウダガツオ | 39 mg | 8.1 % | 
								 | 
						
| 165 | ブルーチーズ | 38 mg | 7.9 % | 
								 | 
						
| 166 | フカヒレ | 38 mg | 7.9 % | 
								 | 
						
| 167 | クリームチーズ | 38 mg | 7.9 % | 
								 | 
						
| 168 | シタビラメ | 38 mg | 7.9 % | 
								 | 
						
| 169 | ロース(めん羊) | 37 mg | 7.7 % | 
								 | 
						
| 170 | パルメザンチーズ | 37 mg | 7.7 % | 
								 | 
						
| 171 | ショルダーベーコン | 37 mg | 7.7 % | 
								 | 
						
| 172 | ヒレ(牛) | 36 mg | 7.5 % | 
								 | 
						
| 173 | ヤギ | 35 mg | 7.3 % | 
								 | 
						
| 174 | テール(牛) | 35 mg | 7.3 % | 
								 | 
						
| 175 | かた(牛) | 35 mg | 7.3 % | 
								 | 
						
| 176 | シャコ | 34 mg | 7.1 % | 
								 | 
						
| 177 | シイラ | 33 mg | 6.9 % | 
								 | 
						
| 178 | プレスハム | 32 mg | 6.7 % | 
								 | 
						
| 179 | カマンベールチーズ | 32 mg | 6.7 % | 
								 | 
						
| 180 | カラフトマス | 31 mg | 6.5 % | 
								 | 
						
| 181 | 外もも(牛) | 31 mg | 6.5 % | 
								 | 
						
| 182 | イワナ | 31 mg | 6.5 % | 
								 | 
						
| 183 | カラフトシシャモ | 30 mg | 6.3 % | 
								 | 
						
| 184 | マコガレイ | 29 mg | 6 % | 
								 | 
						
| 185 | つみれ | 29 mg | 6 % | 
								 | 
						
| 186 | すなぎも(鶏) | 29 mg | 6 % | 
								 | 
						
| 187 | エメンタールチーズ | 28 mg | 5.8 % | 
								 | 
						
| 188 | ランプ(牛) | 28 mg | 5.8 % | 
								 | 
						
| 189 | ゴーダチーズ | 28 mg | 5.8 % | 
								 | 
						
| 190 | モモ(牛) | 28 mg | 5.8 % | 
								 | 
						
| 191 | メバチマグロ | 27 mg | 5.6 % | 
								 | 
						
| 192 | ヤマメ | 27 mg | 5.6 % | 
								 | 
						
| 193 | アマゴ | 27 mg | 5.6 % | 
								 | 
						
| 194 | チーズスプレッド | 27 mg | 5.6 % | 
								 | 
						
| 195 | アカニシ | 25 mg | 5.2 % | 
								 | 
						
| 196 | ささみ(鶏) | 25 mg | 5.2 % | 
								 | 
						
| 197 | アコウダイ | 25 mg | 5.2 % | 
								 | 
						
| 198 | センマイ(牛) | 25 mg | 5.2 % | 
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| 199 | 焼き豚 | 24 mg | 5 % | 
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| 200 | サザエ | 24 mg | 5 % | 
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