ヒット件数:338種類
アラキドン酸を含む食材
338件中101-200件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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101 | てば(鶏) | 68 mg | 14.2 % |
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102 | ハチノス(牛) | 67 mg | 14 % |
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103 | ロースハム | 64 mg | 13.3 % |
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104 | アイナメ | 64 mg | 13.3 % |
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105 | ヒラマサ | 63 mg | 13.1 % |
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106 | マジェランアイナメ | 63 mg | 13.1 % |
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107 | ボロニアソーセージ | 63 mg | 13.1 % |
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108 | メジマグロ | 61 mg | 12.7 % |
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109 | イノシシ | 60 mg | 12.5 % |
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110 | ハム(生) | 60 mg | 12.5 % |
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111 | メカジキ | 58 mg | 12.1 % |
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112 | スズキ | 58 mg | 12.1 % |
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113 | ホタルイカ | 58 mg | 12.1 % |
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114 | ホイップクリーム | 58 mg | 12.1 % |
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115 | ウルメイワシ | 58 mg | 12.1 % |
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116 | ほっけ | 57 mg | 11.9 % |
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117 | エスカルゴ | 57 mg | 11.9 % |
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118 | マルチョウ(牛) | 55 mg | 11.5 % |
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119 | ひきにく(豚) | 54 mg | 11.3 % |
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120 | かずのこ | 54 mg | 11.3 % |
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121 | レンコダイ | 54 mg | 11.3 % |
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122 | イノブタ | 53 mg | 11 % |
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123 | ひきにく(鶏) | 53 mg | 11 % |
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124 | ボンレスハム | 52 mg | 10.8 % |
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125 | トンソク(豚) | 52 mg | 10.8 % |
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126 | ひきにく(牛) | 52 mg | 10.8 % |
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127 | マガレイ | 51 mg | 10.6 % |
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128 | ギンダラ | 51 mg | 10.6 % |
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129 | キジ | 50 mg | 10.4 % |
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130 | ホロホロチョウ | 50 mg | 10.4 % |
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131 | いかなご | 50 mg | 10.4 % |
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132 | コノシロ | 49 mg | 10.2 % |
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133 | ムツ | 49 mg | 10.2 % |
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134 | サクラマス | 49 mg | 10.2 % |
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135 | リオナソーセージ | 49 mg | 10.2 % |
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136 | ロースベーコン | 49 mg | 10.2 % |
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137 | ハム(骨付き) | 48 mg | 10 % |
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138 | ボラ | 48 mg | 10 % |
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139 | コブクロ(豚) | 48 mg | 10 % |
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140 | マアジ | 47 mg | 9.8 % |
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141 | テラピア | 46 mg | 9.6 % |
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142 | ヒラメ | 45 mg | 9.4 % |
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143 | キングサーモン | 45 mg | 9.4 % |
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144 | カタ(めん羊) | 45 mg | 9.4 % |
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145 | コブクロ(牛) | 45 mg | 9.4 % |
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146 | むね(鶏) | 45 mg | 9.4 % |
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147 | テッチャン(牛) | 44 mg | 9.2 % |
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148 | モモ(めん羊) | 43 mg | 9 % |
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149 | タニシ | 43 mg | 9 % |
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150 | メバル | 42 mg | 8.8 % |
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151 | ワカサギ | 41 mg | 8.5 % |
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152 | コイ | 41 mg | 8.5 % |
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153 | テッポウ(牛) | 40 mg | 8.3 % |
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154 | イトヨリダイ | 40 mg | 8.3 % |
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155 | たらこ | 40 mg | 8.3 % |
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156 | ヒレ(豚) | 40 mg | 8.3 % |
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157 | フナ | 40 mg | 8.3 % |
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158 | チダイ | 40 mg | 8.3 % |
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159 | かつおぶし | 40 mg | 8.3 % |
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160 | オイカワ | 40 mg | 8.3 % |
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161 | マカジキ | 39 mg | 8.1 % |
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162 | ニシマアジ | 39 mg | 8.1 % |
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163 | オオサガ | 39 mg | 8.1 % |
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164 | ソウダガツオ | 39 mg | 8.1 % |
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165 | ブルーチーズ | 38 mg | 7.9 % |
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166 | フカヒレ | 38 mg | 7.9 % |
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167 | クリームチーズ | 38 mg | 7.9 % |
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168 | シタビラメ | 38 mg | 7.9 % |
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169 | ロース(めん羊) | 37 mg | 7.7 % |
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170 | パルメザンチーズ | 37 mg | 7.7 % |
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171 | ショルダーベーコン | 37 mg | 7.7 % |
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172 | ヒレ(牛) | 36 mg | 7.5 % |
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173 | ヤギ | 35 mg | 7.3 % |
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174 | テール(牛) | 35 mg | 7.3 % |
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175 | かた(牛) | 35 mg | 7.3 % |
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176 | シャコ | 34 mg | 7.1 % |
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177 | シイラ | 33 mg | 6.9 % |
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178 | プレスハム | 32 mg | 6.7 % |
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179 | カマンベールチーズ | 32 mg | 6.7 % |
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180 | カラフトマス | 31 mg | 6.5 % |
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181 | 外もも(牛) | 31 mg | 6.5 % |
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182 | イワナ | 31 mg | 6.5 % |
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183 | カラフトシシャモ | 30 mg | 6.3 % |
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184 | マコガレイ | 29 mg | 6 % |
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185 | つみれ | 29 mg | 6 % |
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186 | すなぎも(鶏) | 29 mg | 6 % |
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187 | エメンタールチーズ | 28 mg | 5.8 % |
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188 | ランプ(牛) | 28 mg | 5.8 % |
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189 | ゴーダチーズ | 28 mg | 5.8 % |
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190 | モモ(牛) | 28 mg | 5.8 % |
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191 | メバチマグロ | 27 mg | 5.6 % |
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192 | ヤマメ | 27 mg | 5.6 % |
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193 | アマゴ | 27 mg | 5.6 % |
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194 | チーズスプレッド | 27 mg | 5.6 % |
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195 | アカニシ | 25 mg | 5.2 % |
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196 | ささみ(鶏) | 25 mg | 5.2 % |
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197 | アコウダイ | 25 mg | 5.2 % |
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198 | センマイ(牛) | 25 mg | 5.2 % |
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199 | 焼き豚 | 24 mg | 5 % |
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200 | サザエ | 24 mg | 5 % |
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