アラキドン酸を多く含む食材ランキング

基準値:- 含有量トップ:480 mg

ヒット件数:338種類

アラキドン酸を含む食材
338件中201-300件を表示

アラキドン酸の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
201 ヤリイカ 9 mg 1.9 %
202 イイダコ 22 mg 4.6 %
203 マダコ 21 mg 4.4 %
204 アミ 23 mg 4.8 %
205 ウニ 180 mg 37.5 %
206 オキアミ 8 mg 1.7 %
207 クラゲ tr mg tr %
208 シャコ 34 mg 7.1 %
209 ナマコ 14 mg 2.9 %
210 ホヤ 5 mg 1 %
211 かまぼこ(かに風味) 6 mg 1.3 %
212 かまぼこ(こんぶまき) 6 mg 1.3 %
213 かまぼこ(すまき) 5 mg 1 %
214 かまぼこ(むし) 5 mg 1 %
215 かまぼこ(焼きぬき) 17 mg 3.5 %
216 焼きちくわ 11 mg 2.3 %
217 だてまき 70 mg 14.6 %
218 つみれ 29 mg 6 %
219 なるとまき 3 mg 0.6 %
220 はんぺん 3 mg 0.6 %
221 さつまあげ 2 mg 0.4 %
222 魚肉ハム 21 mg 4.4 %
223 魚肉ソーセージ 7 mg 1.5 %
224 イノシシ 60 mg 12.5 %
225 イノブタ 53 mg 11 %
226 うさぎ 140 mg 29.2 %
227 かた(牛) 35 mg 7.3 %
228 かたロース(牛) 23 mg 4.8 %
229 リブロース(牛) 23 mg 4.8 %
230 サーロイン(牛) 16 mg 3.3 %
231 バラ(牛) 18 mg 3.8 %
232 モモ(牛) 28 mg 5.8 %
233 外もも(牛) 31 mg 6.5 %
234 ランプ(牛) 28 mg 5.8 %
235 ヒレ(牛) 36 mg 7.5 %
236 ひきにく(牛) 52 mg 10.8 %
237 ハツ(牛) 20 mg 4.2 %
238 レバー(牛) 170 mg 35.4 %
239 マメ(牛) 150 mg 31.3 %
240 ミノ(牛) 120 mg 25 %
241 ハチノス(牛) 67 mg 14 %
242 センマイ(牛) 25 mg 5.2 %
243 ギアラ(牛) 74 mg 15.4 %
244 マルチョウ(牛) 55 mg 11.5 %
245 テッチャン(牛) 44 mg 9.2 %
246 テッポウ(牛) 40 mg 8.3 %
247 スジ(牛) 15 mg 3.1 %
248 コブクロ(牛) 45 mg 9.4 %
249 テール(牛) 35 mg 7.3 %
250 うま 12 mg 2.5 %
251 クジラ 8 mg 1.7 %
252 さらしくじら 4 mg 0.8 %
253 しか 22 mg 4.6 %
254 かた(豚) 72 mg 15 %
255 かたロース(豚) 77 mg 16 %
256 ロース(豚) 68 mg 14.2 %
257 バラ(豚) 83 mg 17.3 %
258 モモ(豚) 75 mg 15.6 %
259 外もも(豚) 79 mg 16.5 %
260 ヒレ(豚) 40 mg 8.3 %
261 ひきにく(豚) 54 mg 11.3 %
262 タン(豚) 80 mg 16.7 %
263 ハツ(豚) 160 mg 33.3 %
264 レバー(豚) 300 mg 62.5 %
265 マメ(豚) 370 mg 77.1 %
266 ガツ(豚) 72 mg 15 %
267 ショウチョウ(豚) 76 mg 15.8 %
268 ダイチョウ(豚) 77 mg 16 %
269 コブクロ(豚) 48 mg 10 %
270 トンソク(豚) 52 mg 10.8 %
271 ナンコツ(豚) 84 mg 17.5 %
272 ハム(骨付き) 48 mg 10 %
273 ボンレスハム 52 mg 10.8 %
274 ロースハム 64 mg 13.3 %
275 ショルダーハム 110 mg 22.9 %
276 プレスハム 32 mg 6.7 %
277 ハム(生) 60 mg 12.5 %
278 ベーコン 110 mg 22.9 %
279 ロースベーコン 49 mg 10.2 %
280 ショルダーベーコン 37 mg 7.7 %
281 ウインナー 81 mg 16.9 %
282 ドライソーセージ 100 mg 20.8 %
283 フランクフルト 79 mg 16.5 %
284 ボロニアソーセージ 63 mg 13.1 %
285 リオナソーセージ 49 mg 10.2 %
286 レバーソーセージ 130 mg 27.1 %
287 ソーセージ(生) 68 mg 14.2 %
288 焼き豚 24 mg 5 %
289 ロース(めん羊) 37 mg 7.7 %
290 モモ(めん羊) 43 mg 9 %
291 カタ(めん羊) 45 mg 9.4 %
292 ヤギ 35 mg 7.3 %
293 アイガモ 130 mg 27.1 %
294 あひる 110 mg 22.9 %
295 うずら 130 mg 27.1 %
296 かも 170 mg 35.4 %
297 キジ 50 mg 10.4 %
298 シチメンチョウ 19 mg 4 %
299 すずめ 110 mg 22.9 %
300 てば(鶏) 68 mg 14.2 %