アラキドン酸をあまり含まない食材ランキング

基準値:- 含有量トップ:480 mg

ヒット件数:338種類

アラキドン酸を含む食材
338件中1-100件を表示

アラキドン酸の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
1 だいこん tr mg tr %
2 サラダ菜 tr mg tr %
3 だし(鶏がら) tr mg tr %
4 むかご tr mg tr %
5 クラゲ tr mg tr %
6 パン粉 tr mg tr %
7 ミナミマグロ tr mg tr %
8 マコモ tr mg tr %
9 コッペパン tr mg tr %
10 トレビス tr mg tr %
11 キウイ tr mg tr %
12 食パン tr mg tr %
13 つまみ菜 tr mg tr %
14 いちご tr mg tr %
15 トリガイ 1 mg 0.2 %
16 うみぶどう 1 mg 0.2 %
17 らんぱく(鶏) 1 mg 0.2 %
18 オイスターソース 2 mg 0.4 %
19 さつまあげ 2 mg 0.4 %
20 なるとまき 3 mg 0.6 %
21 タイラギ 3 mg 0.6 %
22 とうふちくわ 3 mg 0.6 %
23 ナンコツ(鶏) 3 mg 0.6 %
24 メゴチ 3 mg 0.6 %
25 キングクリップ 3 mg 0.6 %
26 甘エビ 3 mg 0.6 %
27 スケトウダラ 3 mg 0.6 %
28 つぶ貝 3 mg 0.6 %
29 はんぺん 3 mg 0.6 %
30 アカガイ 4 mg 0.8 %
31 マダラ 4 mg 0.8 %
32 ホタテガイ 4 mg 0.8 %
33 あさり 4 mg 0.8 %
34 やぎにゅう 4 mg 0.8 %
35 さらしくじら 4 mg 0.8 %
36 あんこう 5 mg 1 %
37 かまぼこ(むし) 5 mg 1 %
38 かまぼこ(すまき) 5 mg 1 %
39 ブラックタイガー 5 mg 1 %
40 ミナミダラ 5 mg 1 %
41 ヨーグルト 5 mg 1 %
42 ホヤ 5 mg 1 %
43 ミル貝 5 mg 1 %
44 カッテージチーズ 6 mg 1.3 %
45 牛乳 6 mg 1.3 %
46 かまぼこ(こんぶまき) 6 mg 1.3 %
47 クロカジキ 6 mg 1.3 %
48 カエル 6 mg 1.3 %
49 カワハギ 6 mg 1.3 %
50 かまぼこ(かに風味) 6 mg 1.3 %
51 チカ 6 mg 1.3 %
52 トビウオ 7 mg 1.5 %
53 魚肉ソーセージ 7 mg 1.5 %
54 メルルーサ 7 mg 1.5 %
55 バカガイ 7 mg 1.5 %
56 ガザミ 8 mg 1.7 %
57 クジラ 8 mg 1.7 %
58 ハゼ 8 mg 1.7 %
59 オコゼ 8 mg 1.7 %
60 チョウセンハマグリ 8 mg 1.7 %
61 オキアミ 8 mg 1.7 %
62 アゲマキ 8 mg 1.7 %
63 きざみこんぶ 8 mg 1.7 %
64 ケガニ 8 mg 1.7 %
65 かつお 8 mg 1.7 %
66 クルマエビ 9 mg 1.9 %
67 しじみ 9 mg 1.9 %
68 ヤリイカ 9 mg 1.9 %
69 シバエビ 9 mg 1.9 %
70 トラフグ 9 mg 1.9 %
71 タラバガニ 10 mg 2.1 %
72 はまぐり 10 mg 2.1 %
73 タイショウエビ 10 mg 2.1 %
74 キビナゴ 10 mg 2.1 %
75 イタヤガイ 11 mg 2.3 %
76 キス 11 mg 2.3 %
77 ビンナガマグロ 11 mg 2.3 %
78 焼きちくわ 11 mg 2.3 %
79 キハダマグロ 12 mg 2.5 %
80 ホッキガイ 12 mg 2.5 %
81 ちりめんじゃこ 12 mg 2.5 %
82 うま 12 mg 2.5 %
83 シラウオ 12 mg 2.5 %
84 カキ 12 mg 2.5 %
85 カサゴ 12 mg 2.5 %
86 めふん 12 mg 2.5 %
87 スルメイカ 12 mg 2.5 %
88 ムカデノリ 13 mg 2.7 %
89 しらこ(マダラ) 13 mg 2.7 %
90 プレミックス粉 14 mg 2.9 %
91 ナマコ 14 mg 2.9 %
92 シロザケ 14 mg 2.9 %
93 ズワイガニ 14 mg 2.9 %
94 ホキ 14 mg 2.9 %
95 エソ 14 mg 2.9 %
96 エイ 15 mg 3.1 %
97 イセエビ 15 mg 3.1 %
98 アユ 15 mg 3.1 %
99 コチ 15 mg 3.1 %
100 マフグ 15 mg 3.1 %