ヒット件数:338種類
アラキドン酸を含む食材
338件中1-100件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
1 | だいこん | tr mg | tr % |
|
2 | サラダ菜 | tr mg | tr % |
|
3 | だし(鶏がら) | tr mg | tr % |
|
4 | むかご | tr mg | tr % |
|
5 | クラゲ | tr mg | tr % |
|
6 | パン粉 | tr mg | tr % |
|
7 | ミナミマグロ | tr mg | tr % |
|
8 | マコモ | tr mg | tr % |
|
9 | コッペパン | tr mg | tr % |
|
10 | トレビス | tr mg | tr % |
|
11 | キウイ | tr mg | tr % |
|
12 | 食パン | tr mg | tr % |
|
13 | つまみ菜 | tr mg | tr % |
|
14 | いちご | tr mg | tr % |
|
15 | トリガイ | 1 mg | 0.2 % |
|
16 | うみぶどう | 1 mg | 0.2 % |
|
17 | らんぱく(鶏) | 1 mg | 0.2 % |
|
18 | オイスターソース | 2 mg | 0.4 % |
|
19 | さつまあげ | 2 mg | 0.4 % |
|
20 | なるとまき | 3 mg | 0.6 % |
|
21 | タイラギ | 3 mg | 0.6 % |
|
22 | とうふちくわ | 3 mg | 0.6 % |
|
23 | ナンコツ(鶏) | 3 mg | 0.6 % |
|
24 | メゴチ | 3 mg | 0.6 % |
|
25 | キングクリップ | 3 mg | 0.6 % |
|
26 | 甘エビ | 3 mg | 0.6 % |
|
27 | スケトウダラ | 3 mg | 0.6 % |
|
28 | つぶ貝 | 3 mg | 0.6 % |
|
29 | はんぺん | 3 mg | 0.6 % |
|
30 | アカガイ | 4 mg | 0.8 % |
|
31 | マダラ | 4 mg | 0.8 % |
|
32 | ホタテガイ | 4 mg | 0.8 % |
|
33 | あさり | 4 mg | 0.8 % |
|
34 | やぎにゅう | 4 mg | 0.8 % |
|
35 | さらしくじら | 4 mg | 0.8 % |
|
36 | あんこう | 5 mg | 1 % |
|
37 | かまぼこ(むし) | 5 mg | 1 % |
|
38 | かまぼこ(すまき) | 5 mg | 1 % |
|
39 | ブラックタイガー | 5 mg | 1 % |
|
40 | ミナミダラ | 5 mg | 1 % |
|
41 | ヨーグルト | 5 mg | 1 % |
|
42 | ホヤ | 5 mg | 1 % |
|
43 | ミル貝 | 5 mg | 1 % |
|
44 | カッテージチーズ | 6 mg | 1.3 % |
|
45 | 牛乳 | 6 mg | 1.3 % |
|
46 | かまぼこ(こんぶまき) | 6 mg | 1.3 % |
|
47 | クロカジキ | 6 mg | 1.3 % |
|
48 | カエル | 6 mg | 1.3 % |
|
49 | カワハギ | 6 mg | 1.3 % |
|
50 | かまぼこ(かに風味) | 6 mg | 1.3 % |
|
51 | チカ | 6 mg | 1.3 % |
|
52 | トビウオ | 7 mg | 1.5 % |
|
53 | 魚肉ソーセージ | 7 mg | 1.5 % |
|
54 | メルルーサ | 7 mg | 1.5 % |
|
55 | バカガイ | 7 mg | 1.5 % |
|
56 | ガザミ | 8 mg | 1.7 % |
|
57 | クジラ | 8 mg | 1.7 % |
|
58 | ハゼ | 8 mg | 1.7 % |
|
59 | オコゼ | 8 mg | 1.7 % |
|
60 | チョウセンハマグリ | 8 mg | 1.7 % |
|
61 | オキアミ | 8 mg | 1.7 % |
|
62 | アゲマキ | 8 mg | 1.7 % |
|
63 | きざみこんぶ | 8 mg | 1.7 % |
|
64 | ケガニ | 8 mg | 1.7 % |
|
65 | かつお | 8 mg | 1.7 % |
|
66 | クルマエビ | 9 mg | 1.9 % |
|
67 | しじみ | 9 mg | 1.9 % |
|
68 | ヤリイカ | 9 mg | 1.9 % |
|
69 | シバエビ | 9 mg | 1.9 % |
|
70 | トラフグ | 9 mg | 1.9 % |
|
71 | タラバガニ | 10 mg | 2.1 % |
|
72 | はまぐり | 10 mg | 2.1 % |
|
73 | タイショウエビ | 10 mg | 2.1 % |
|
74 | キビナゴ | 10 mg | 2.1 % |
|
75 | イタヤガイ | 11 mg | 2.3 % |
|
76 | キス | 11 mg | 2.3 % |
|
77 | ビンナガマグロ | 11 mg | 2.3 % |
|
78 | 焼きちくわ | 11 mg | 2.3 % |
|
79 | キハダマグロ | 12 mg | 2.5 % |
|
80 | ホッキガイ | 12 mg | 2.5 % |
|
81 | ちりめんじゃこ | 12 mg | 2.5 % |
|
82 | うま | 12 mg | 2.5 % |
|
83 | シラウオ | 12 mg | 2.5 % |
|
84 | カキ | 12 mg | 2.5 % |
|
85 | カサゴ | 12 mg | 2.5 % |
|
86 | めふん | 12 mg | 2.5 % |
|
87 | スルメイカ | 12 mg | 2.5 % |
|
88 | ムカデノリ | 13 mg | 2.7 % |
|
89 | しらこ(マダラ) | 13 mg | 2.7 % |
|
90 | プレミックス粉 | 14 mg | 2.9 % |
|
91 | ナマコ | 14 mg | 2.9 % |
|
92 | シロザケ | 14 mg | 2.9 % |
|
93 | ズワイガニ | 14 mg | 2.9 % |
|
94 | ホキ | 14 mg | 2.9 % |
|
95 | エソ | 14 mg | 2.9 % |
|
96 | エイ | 15 mg | 3.1 % |
|
97 | イセエビ | 15 mg | 3.1 % |
|
98 | アユ | 15 mg | 3.1 % |
|
99 | コチ | 15 mg | 3.1 % |
|
100 | マフグ | 15 mg | 3.1 % |
|