アラキドン酸を多く含む食材ランキング

基準値:- 含有量トップ:480 mg

ヒット件数:338種類

アラキドン酸を含む食材
338件中301-338件を表示

アラキドン酸の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
301 むね(鶏) 45 mg 9.4 %
302 モモ(鶏) 78 mg 16.3 %
303 ささみ(鶏) 25 mg 5.2 %
304 ひきにく(鶏) 53 mg 11 %
305 ハツ(鶏) 150 mg 31.3 %
306 レバー(鶏) 120 mg 25 %
307 すなぎも(鶏) 29 mg 6 %
308 とりかわ(鶏) 110 mg 22.9 %
309 ナンコツ(鶏) 3 mg 0.6 %
310 はと 180 mg 37.5 %
311 フォアグラ 210 mg 43.8 %
312 ホロホロチョウ 50 mg 10.4 %
313 カエル 6 mg 1.3 %
314 スッポン 89 mg 18.5 %
315 うずらのたまご 130 mg 27.1 %
316 たまご(鶏) 150 mg 31.3 %
317 らんおう(鶏) 480 mg 100 %
318 らんぱく(鶏) 1 mg 0.2 %
319 ピータン 250 mg 52.1 %
320 牛乳 6 mg 1.3 %
321 生クリーム 68 mg 14.2 %
322 ホイップクリーム 58 mg 12.1 %
323 ヨーグルト 5 mg 1 %
324 エダムチーズ 23 mg 4.8 %
325 エメンタールチーズ 28 mg 5.8 %
326 カッテージチーズ 6 mg 1.3 %
327 カマンベールチーズ 32 mg 6.7 %
328 クリームチーズ 38 mg 7.9 %
329 ゴーダチーズ 28 mg 5.8 %
330 パルメザンチーズ 37 mg 7.7 %
331 ブルーチーズ 38 mg 7.9 %
332 チーズスプレッド 27 mg 5.6 %
333 やぎにゅう 4 mg 0.8 %
334 ラード 100 mg 20.8 %
335 バター 110 mg 22.9 %
336 だし(鶏がら) tr mg tr %
337 オイスターソース 2 mg 0.4 %
338 サウザンアイランドドレッシング 19 mg 4 %