ヒット件数:236種類
アンモニアを含む食材
236件中1-100件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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1 | こむぎたんぱく | 3200 mg | 100 % |
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2 | こうやどうふ | 1200 mg | 37.5 % |
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3 | かつおぶし | 1000 mg | 31.3 % |
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4 | あまのり | 830 mg | 25.9 % |
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5 | きな粉 | 780 mg | 24.4 % |
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6 | だいず | 750 mg | 23.4 % |
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7 | ヨシキリザメ | 640 mg | 20 % |
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8 | こむぎはいが | 620 mg | 19.4 % |
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9 | アーモンド | 590 mg | 18.4 % |
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10 | スパゲッティ・マカロニ | 580 mg | 18.1 % |
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11 | チェダーチーズ | 560 mg | 17.5 % |
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12 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 530 mg | 16.6 % |
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13 | ヒマワリのたね | 530 mg | 16.6 % |
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14 | ピーナッツ | 530 mg | 16.6 % |
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15 | しいたけ(干し) | 510 mg | 15.9 % |
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16 | プロセスチーズ | 500 mg | 15.6 % |
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17 | さらしあん | 490 mg | 15.3 % |
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18 | ささげ | 490 mg | 15.3 % |
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19 | すじこ | 480 mg | 15 % |
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20 | リョクトウ | 480 mg | 15 % |
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21 | シバエビ | 450 mg | 14.1 % |
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22 | なっとう(糸引き) | 450 mg | 14.1 % |
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23 | トビウオ | 440 mg | 13.8 % |
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24 | カシューナッツ | 440 mg | 13.8 % |
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25 | シャコ | 430 mg | 13.4 % |
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26 | ごま | 430 mg | 13.4 % |
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27 | ピスタチオナッツ | 420 mg | 13.1 % |
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28 | あぶらあげ | 420 mg | 13.1 % |
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29 | そうめん | 420 mg | 13.1 % |
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30 | ウマヅラハギ | 400 mg | 12.5 % |
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31 | マメ(牛) | 400 mg | 12.5 % |
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32 | マフグ | 400 mg | 12.5 % |
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33 | ハトムギ | 400 mg | 12.5 % |
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34 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | 390 mg | 12.2 % |
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35 | フランスパン | 390 mg | 12.2 % |
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36 | サザエ | 380 mg | 11.9 % |
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37 | ハモ | 380 mg | 11.9 % |
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38 | オートミール | 380 mg | 11.9 % |
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39 | いんげん豆 | 370 mg | 11.6 % |
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40 | レバー(豚) | 370 mg | 11.6 % |
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41 | レバー(牛) | 370 mg | 11.6 % |
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42 | ヤギ | 370 mg | 11.6 % |
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43 | ライムギ | 370 mg | 11.6 % |
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44 | 中華めん | 370 mg | 11.6 % |
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45 | たらこ | 370 mg | 11.6 % |
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46 | ハゼ | 360 mg | 11.3 % |
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47 | クロカジキ | 360 mg | 11.3 % |
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48 | エンドウ | 360 mg | 11.3 % |
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49 | ボラ | 350 mg | 10.9 % |
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50 | あずき | 350 mg | 10.9 % |
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51 | クロマグロ | 350 mg | 10.9 % |
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52 | フナ | 340 mg | 10.6 % |
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53 | オキアミ | 340 mg | 10.6 % |
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54 | こむぎ粉(はくりき粉) | 340 mg | 10.6 % |
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55 | ひきにく(鶏) | 340 mg | 10.6 % |
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56 | 食パン | 340 mg | 10.6 % |
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57 | ウルメイワシ | 340 mg | 10.6 % |
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58 | みそ(まめ) | 340 mg | 10.6 % |
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59 | シチメンチョウ | 330 mg | 10.3 % |
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60 | マダイ | 330 mg | 10.3 % |
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61 | しょうゆ(たまり) | 330 mg | 10.3 % |
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62 | テラピア | 330 mg | 10.3 % |
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63 | かつお | 330 mg | 10.3 % |
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64 | カラフトシシャモ | 330 mg | 10.3 % |
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65 | コッペパン | 330 mg | 10.3 % |
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66 | マアジ | 330 mg | 10.3 % |
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67 | コノシロ | 330 mg | 10.3 % |
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68 | あわ | 320 mg | 10 % |
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69 | サワラ | 320 mg | 10 % |
|
70 | うさぎ | 320 mg | 10 % |
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71 | ワカサギ | 320 mg | 10 % |
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72 | そば | 320 mg | 10 % |
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73 | レバー(鶏) | 320 mg | 10 % |
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74 | イシモチ | 320 mg | 10 % |
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75 | ちりめんじゃこ | 320 mg | 10 % |
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76 | アマダイ | 320 mg | 10 % |
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77 | キス | 320 mg | 10 % |
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78 | キハダマグロ | 310 mg | 9.7 % |
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79 | マガレイ | 310 mg | 9.7 % |
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80 | すなぎも(鶏) | 310 mg | 9.7 % |
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81 | いかなご | 310 mg | 9.7 % |
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82 | ウニ | 310 mg | 9.7 % |
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83 | カマス | 310 mg | 9.7 % |
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84 | ほっけ | 310 mg | 9.7 % |
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85 | メバル | 310 mg | 9.7 % |
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86 | クルマエビ | 310 mg | 9.7 % |
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87 | ホロホロチョウ | 310 mg | 9.7 % |
|
88 | クジラ | 310 mg | 9.7 % |
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89 | イセエビ | 310 mg | 9.7 % |
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90 | メルルーサ | 300 mg | 9.4 % |
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91 | マサバ | 300 mg | 9.4 % |
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92 | ひきにく(豚) | 300 mg | 9.4 % |
|
93 | ぶり | 300 mg | 9.4 % |
|
94 | うま | 300 mg | 9.4 % |
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95 | クルミ | 290 mg | 9.1 % |
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96 | ハツ(豚) | 290 mg | 9.1 % |
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97 | どじょう | 290 mg | 9.1 % |
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98 | ハツ(牛) | 290 mg | 9.1 % |
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99 | アナゴ | 290 mg | 9.1 % |
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100 | シロザケ | 290 mg | 9.1 % |
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