亜鉛をあまり含まない食材ランキング

基準値:7 mg

ヒット件数:834種類

亜鉛を含む食材
834件中401-500件を表示

亜鉛の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
401 ハタハタ 0.6 mg 8.6 %
402 カラフトマス 0.6 mg 8.6 %
403 あんこう 0.6 mg 8.6 %
404 しょうゆ(うすくち) 0.6 mg 8.6 %
405 ヤナギマツタケ 0.6 mg 8.6 %
406 あしたば 0.6 mg 8.6 %
407 つみれ 0.6 mg 8.6 %
408 タカサゴ 0.7 mg 10 %
409 ほうれん草 0.7 mg 10 %
410 コノシロ 0.7 mg 10 %
411 アボカド 0.7 mg 10 %
412 オコゼ 0.7 mg 10 %
413 ヒラマサ 0.7 mg 10 %
414 にんにく 0.7 mg 10 %
415 リュウガン 0.7 mg 10 %
416 ぶり 0.7 mg 10 %
417 コッペパン 0.7 mg 10 %
418 魚肉ハム 0.7 mg 10 %
419 ゆりね 0.7 mg 10 %
420 ジュウロクササゲ 0.7 mg 10 %
421 マカダミアナッツ 0.7 mg 10 %
422 わさび 0.7 mg 10 %
423 しおこんぶ 0.7 mg 10 %
424 アワビ 0.7 mg 10 %
425 カンパチ 0.7 mg 10 %
426 クロカジキ 0.7 mg 10 %
427 マアジ 0.7 mg 10 %
428 ブロッコリー 0.7 mg 10 %
429 タイサイ 0.7 mg 10 %
430 パン粉 0.7 mg 10 %
431 ひきにく(鶏) 0.7 mg 10 %
432 ジネンジョ 0.7 mg 10 %
433 みそ(きんざんじ) 0.7 mg 10 %
434 黒あわびたけ 0.7 mg 10 %
435 しらこ(マダラ) 0.7 mg 10 %
436 ナン 0.7 mg 10 %
437 こごみ 0.7 mg 10 %
438 クリームチーズ 0.7 mg 10 %
439 アナゴ 0.7 mg 10 %
440 なのはな 0.7 mg 10 %
441 エリンギ 0.7 mg 10 %
442 ヨメナ 0.7 mg 10 %
443 つぶしあん 0.7 mg 10 %
444 ライムギ粉 0.7 mg 10 %
445 メカジキ 0.7 mg 10 %
446 ナズナ 0.7 mg 10 %
447 はまち 0.7 mg 10 %
448 あくまき 0.7 mg 10 %
449 マガレイ 0.8 mg 11.4 %
450 マツタケ 0.8 mg 11.4 %
451 あさつき 0.8 mg 11.4 %
452 うぐいす豆 0.8 mg 11.4 %
453 うずら 0.8 mg 11.4 %
454 せきはん 0.8 mg 11.4 %
455 ハスの実 0.8 mg 11.4 %
456 マコンブ 0.8 mg 11.4 %
457 ヤマメ 0.8 mg 11.4 %
458 アラゲキクラゲ 0.8 mg 11.4 %
459 アユ 0.8 mg 11.4 %
460 ロールパン 0.8 mg 11.4 %
461 食パン 0.8 mg 11.4 %
462 マイタケ 0.8 mg 11.4 %
463 やきどうふ 0.8 mg 11.4 %
464 サンマ 0.8 mg 11.4 %
465 タラノメ 0.8 mg 11.4 %
466 ごぼう 0.8 mg 11.4 %
467 おたふく豆 0.8 mg 11.4 %
468 クロダイ 0.8 mg 11.4 %
469 アマゴ 0.8 mg 11.4 %
470 シチメンチョウ 0.8 mg 11.4 %
471 ナツメ 0.8 mg 11.4 %
472 ルッコラ 0.8 mg 11.4 %
473 イワナ 0.8 mg 11.4 %
474 こもちかれい 0.8 mg 11.4 %
475 ベビーコーン 0.8 mg 11.4 %
476 ほんしめじ 0.8 mg 11.4 %
477 がごめこんぶ 0.8 mg 11.4 %
478 こむぎ粉(きょうりき粉) 0.8 mg 11.4 %
479 かつお 0.8 mg 11.4 %
480 フランスパン 0.8 mg 11.4 %
481 マコガレイ 0.8 mg 11.4 %
482 わさび(ねり) 0.8 mg 11.4 %
483 イングリッシュマフィン 0.8 mg 11.4 %
484 イボダイ 0.8 mg 11.4 %
485 ふきのとう 0.8 mg 11.4 %
486 トビウオ 0.8 mg 11.4 %
487 しょうゆ(こいくち) 0.9 mg 12.9 %
488 シナモン 0.9 mg 12.9 %
489 ニシマアジ 0.9 mg 12.9 %
490 さんしょう 0.9 mg 12.9 %
491 みそ(むぎ) 0.9 mg 12.9 %
492 めたで 0.9 mg 12.9 %
493 ふき豆 0.9 mg 12.9 %
494 ホワイトペッパー 0.9 mg 12.9 %
495 みそ(ひしお) 0.9 mg 12.9 %
496 わかめ(干し) 0.9 mg 12.9 %
497 きんときにんじん 0.9 mg 12.9 %
498 みそ(こめ) 0.9 mg 12.9 %
499 こめこうじ 0.9 mg 12.9 %
500 ナガコンブ 0.9 mg 12.9 %