ヒット件数:834種類
亜鉛を含む食材
834件中401-500件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
401 | ハタハタ | 0.6 mg | 8.6 % |
|
402 | カラフトマス | 0.6 mg | 8.6 % |
|
403 | あんこう | 0.6 mg | 8.6 % |
|
404 | しょうゆ(うすくち) | 0.6 mg | 8.6 % |
|
405 | ヤナギマツタケ | 0.6 mg | 8.6 % |
|
406 | あしたば | 0.6 mg | 8.6 % |
|
407 | つみれ | 0.6 mg | 8.6 % |
|
408 | タカサゴ | 0.7 mg | 10 % |
|
409 | ほうれん草 | 0.7 mg | 10 % |
|
410 | コノシロ | 0.7 mg | 10 % |
|
411 | アボカド | 0.7 mg | 10 % |
|
412 | オコゼ | 0.7 mg | 10 % |
|
413 | ヒラマサ | 0.7 mg | 10 % |
|
414 | にんにく | 0.7 mg | 10 % |
|
415 | リュウガン | 0.7 mg | 10 % |
|
416 | ぶり | 0.7 mg | 10 % |
|
417 | コッペパン | 0.7 mg | 10 % |
|
418 | 魚肉ハム | 0.7 mg | 10 % |
|
419 | ゆりね | 0.7 mg | 10 % |
|
420 | ジュウロクササゲ | 0.7 mg | 10 % |
|
421 | マカダミアナッツ | 0.7 mg | 10 % |
|
422 | わさび | 0.7 mg | 10 % |
|
423 | しおこんぶ | 0.7 mg | 10 % |
|
424 | アワビ | 0.7 mg | 10 % |
|
425 | カンパチ | 0.7 mg | 10 % |
|
426 | クロカジキ | 0.7 mg | 10 % |
|
427 | マアジ | 0.7 mg | 10 % |
|
428 | ブロッコリー | 0.7 mg | 10 % |
|
429 | タイサイ | 0.7 mg | 10 % |
|
430 | パン粉 | 0.7 mg | 10 % |
|
431 | ひきにく(鶏) | 0.7 mg | 10 % |
|
432 | ジネンジョ | 0.7 mg | 10 % |
|
433 | みそ(きんざんじ) | 0.7 mg | 10 % |
|
434 | 黒あわびたけ | 0.7 mg | 10 % |
|
435 | しらこ(マダラ) | 0.7 mg | 10 % |
|
436 | ナン | 0.7 mg | 10 % |
|
437 | こごみ | 0.7 mg | 10 % |
|
438 | クリームチーズ | 0.7 mg | 10 % |
|
439 | アナゴ | 0.7 mg | 10 % |
|
440 | なのはな | 0.7 mg | 10 % |
|
441 | エリンギ | 0.7 mg | 10 % |
|
442 | ヨメナ | 0.7 mg | 10 % |
|
443 | つぶしあん | 0.7 mg | 10 % |
|
444 | ライムギ粉 | 0.7 mg | 10 % |
|
445 | メカジキ | 0.7 mg | 10 % |
|
446 | ナズナ | 0.7 mg | 10 % |
|
447 | はまち | 0.7 mg | 10 % |
|
448 | あくまき | 0.7 mg | 10 % |
|
449 | マガレイ | 0.8 mg | 11.4 % |
|
450 | マツタケ | 0.8 mg | 11.4 % |
|
451 | あさつき | 0.8 mg | 11.4 % |
|
452 | うぐいす豆 | 0.8 mg | 11.4 % |
|
453 | うずら | 0.8 mg | 11.4 % |
|
454 | せきはん | 0.8 mg | 11.4 % |
|
455 | ハスの実 | 0.8 mg | 11.4 % |
|
456 | マコンブ | 0.8 mg | 11.4 % |
|
457 | ヤマメ | 0.8 mg | 11.4 % |
|
458 | アラゲキクラゲ | 0.8 mg | 11.4 % |
|
459 | アユ | 0.8 mg | 11.4 % |
|
460 | ロールパン | 0.8 mg | 11.4 % |
|
461 | 食パン | 0.8 mg | 11.4 % |
|
462 | マイタケ | 0.8 mg | 11.4 % |
|
463 | やきどうふ | 0.8 mg | 11.4 % |
|
464 | サンマ | 0.8 mg | 11.4 % |
|
465 | タラノメ | 0.8 mg | 11.4 % |
|
466 | ごぼう | 0.8 mg | 11.4 % |
|
467 | おたふく豆 | 0.8 mg | 11.4 % |
|
468 | クロダイ | 0.8 mg | 11.4 % |
|
469 | アマゴ | 0.8 mg | 11.4 % |
|
470 | シチメンチョウ | 0.8 mg | 11.4 % |
|
471 | ナツメ | 0.8 mg | 11.4 % |
|
472 | ルッコラ | 0.8 mg | 11.4 % |
|
473 | イワナ | 0.8 mg | 11.4 % |
|
474 | こもちかれい | 0.8 mg | 11.4 % |
|
475 | ベビーコーン | 0.8 mg | 11.4 % |
|
476 | ほんしめじ | 0.8 mg | 11.4 % |
|
477 | がごめこんぶ | 0.8 mg | 11.4 % |
|
478 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 0.8 mg | 11.4 % |
|
479 | かつお | 0.8 mg | 11.4 % |
|
480 | フランスパン | 0.8 mg | 11.4 % |
|
481 | マコガレイ | 0.8 mg | 11.4 % |
|
482 | わさび(ねり) | 0.8 mg | 11.4 % |
|
483 | イングリッシュマフィン | 0.8 mg | 11.4 % |
|
484 | イボダイ | 0.8 mg | 11.4 % |
|
485 | ふきのとう | 0.8 mg | 11.4 % |
|
486 | トビウオ | 0.8 mg | 11.4 % |
|
487 | しょうゆ(こいくち) | 0.9 mg | 12.9 % |
|
488 | シナモン | 0.9 mg | 12.9 % |
|
489 | ニシマアジ | 0.9 mg | 12.9 % |
|
490 | さんしょう | 0.9 mg | 12.9 % |
|
491 | みそ(むぎ) | 0.9 mg | 12.9 % |
|
492 | めたで | 0.9 mg | 12.9 % |
|
493 | ふき豆 | 0.9 mg | 12.9 % |
|
494 | ホワイトペッパー | 0.9 mg | 12.9 % |
|
495 | みそ(ひしお) | 0.9 mg | 12.9 % |
|
496 | わかめ(干し) | 0.9 mg | 12.9 % |
|
497 | きんときにんじん | 0.9 mg | 12.9 % |
|
498 | みそ(こめ) | 0.9 mg | 12.9 % |
|
499 | こめこうじ | 0.9 mg | 12.9 % |
|
500 | ナガコンブ | 0.9 mg | 12.9 % |
|