亜鉛をあまり含まない食材ランキング

基準値:7 mg

ヒット件数:834種類

亜鉛を含む食材
834件中201-300件を表示

亜鉛の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
201 とうにゅう 0.3 mg 4.3 %
202 ハナニラ 0.3 mg 4.3 %
203 タカナ 0.3 mg 4.3 %
204 カブ 0.3 mg 4.3 %
205 ぶどう(干し) 0.3 mg 4.3 %
206 焼きちくわ 0.3 mg 4.3 %
207 ひろしまな 0.3 mg 4.3 %
208 ダイショ 0.3 mg 4.3 %
209 小ネギ 0.3 mg 4.3 %
210 ミナミダラ 0.3 mg 4.3 %
211 パクチョイ 0.3 mg 4.3 %
212 カイワレダイコン 0.3 mg 4.3 %
213 さつまあげ 0.3 mg 4.3 %
214 レッドキャベツ 0.3 mg 4.3 %
215 アマダイ 0.3 mg 4.3 %
216 ニラ 0.3 mg 4.3 %
217 アブラツノザメ 0.3 mg 4.3 %
218 テンサイ 0.3 mg 4.3 %
219 みずかけな 0.3 mg 4.3 %
220 やぎにゅう 0.3 mg 4.3 %
221 せり 0.3 mg 4.3 %
222 さやいんげん 0.3 mg 4.3 %
223 うどん 0.3 mg 4.3 %
224 ながさきはくさい 0.3 mg 4.3 %
225 ナンコツ(鶏) 0.3 mg 4.3 %
226 キムチ(ハクサイ) 0.3 mg 4.3 %
227 プレミックス粉 0.3 mg 4.3 %
228 フダンソウ 0.3 mg 4.3 %
229 ココナッツミルク 0.3 mg 4.3 %
230 りょくとうもやし 0.3 mg 4.3 %
231 トウバンジャン 0.3 mg 4.3 %
232 ししとうがらし 0.3 mg 4.3 %
233 トマトピューレ 0.3 mg 4.3 %
234 わかめ(生) 0.3 mg 4.3 %
235 トマピー 0.3 mg 4.3 %
236 ねぶかねぎ 0.3 mg 4.3 %
237 マジェランアイナメ 0.3 mg 4.3 %
238 キクイモ 0.3 mg 4.3 %
239 ハチミツ 0.3 mg 4.3 %
240 シカクマメ 0.3 mg 4.3 %
241 レンコン 0.3 mg 4.3 %
242 サトイモ 0.3 mg 4.3 %
243 もずく 0.3 mg 4.3 %
244 にんじんの葉 0.3 mg 4.3 %
245 すぐきな 0.3 mg 4.3 %
246 ナガイモ 0.3 mg 4.3 %
247 みょうがたけ 0.3 mg 4.3 %
248 にんにくのめ 0.3 mg 4.3 %
249 キンメダイ 0.3 mg 4.3 %
250 さんとうさい 0.3 mg 4.3 %
251 コスレタス 0.3 mg 4.3 %
252 魚肉ソーセージ 0.4 mg 5.7 %
253 ギョウジャニンニク 0.4 mg 5.7 %
254 アラスカメヌケ 0.4 mg 5.7 %
255 イチョウイモ 0.4 mg 5.7 %
256 キス 0.4 mg 5.7 %
257 みょうが 0.4 mg 5.7 %
258 はたけしめじ 0.4 mg 5.7 %
259 イトヨリダイ 0.4 mg 5.7 %
260 ムツ 0.4 mg 5.7 %
261 中華めん 0.4 mg 5.7 %
262 アルファルファ 0.4 mg 5.7 %
263 ヌメリスギタケ 0.4 mg 5.7 %
264 ザーサイ 0.4 mg 5.7 %
265 サニーレタス 0.4 mg 5.7 %
266 葉ダイコン 0.4 mg 5.7 %
267 マダイ 0.4 mg 5.7 %
268 スナップエンドウ 0.4 mg 5.7 %
269 とうがらし 0.4 mg 5.7 %
270 マッシュルーム 0.4 mg 5.7 %
271 オオサガ 0.4 mg 5.7 %
272 ミナミマグロ 0.4 mg 5.7 %
273 ラズベリー 0.4 mg 5.7 %
274 テラピア 0.4 mg 5.7 %
275 そうめん 0.4 mg 5.7 %
276 チダイ 0.4 mg 5.7 %
277 ナツメヤシ 0.4 mg 5.7 %
278 牛乳 0.4 mg 5.7 %
279 カワハギ 0.4 mg 5.7 %
280 しいたけ(生) 0.4 mg 5.7 %
281 すだち 0.4 mg 5.7 %
282 コーングリッツ 0.4 mg 5.7 %
283 アコウダイ 0.4 mg 5.7 %
284 タイセイヨウサケ 0.4 mg 5.7 %
285 メルルーサ 0.4 mg 5.7 %
286 つるむらさき 0.4 mg 5.7 %
287 ニギス 0.4 mg 5.7 %
288 ホキ 0.4 mg 5.7 %
289 エソ 0.4 mg 5.7 %
290 つまみ菜 0.4 mg 5.7 %
291 クロマグロ 0.4 mg 5.7 %
292 葉しょうが 0.4 mg 5.7 %
293 パッションフルーツ 0.4 mg 5.7 %
294 ハトムギ 0.4 mg 5.7 %
295 ズッキーニ 0.4 mg 5.7 %
296 ヨーグルト 0.4 mg 5.7 %
297 キワノ 0.4 mg 5.7 %
298 むかご 0.4 mg 5.7 %
299 メバル 0.4 mg 5.7 %
300 レンコダイ 0.4 mg 5.7 %