ヒット件数:834種類
亜鉛を含む食材
834件中201-300件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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201 | とうにゅう | 0.3 mg | 4.3 % |
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202 | ハナニラ | 0.3 mg | 4.3 % |
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203 | タカナ | 0.3 mg | 4.3 % |
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204 | カブ | 0.3 mg | 4.3 % |
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205 | ぶどう(干し) | 0.3 mg | 4.3 % |
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206 | 焼きちくわ | 0.3 mg | 4.3 % |
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207 | ひろしまな | 0.3 mg | 4.3 % |
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208 | ダイショ | 0.3 mg | 4.3 % |
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209 | 小ネギ | 0.3 mg | 4.3 % |
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210 | ミナミダラ | 0.3 mg | 4.3 % |
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211 | パクチョイ | 0.3 mg | 4.3 % |
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212 | カイワレダイコン | 0.3 mg | 4.3 % |
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213 | さつまあげ | 0.3 mg | 4.3 % |
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214 | レッドキャベツ | 0.3 mg | 4.3 % |
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215 | アマダイ | 0.3 mg | 4.3 % |
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216 | ニラ | 0.3 mg | 4.3 % |
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217 | アブラツノザメ | 0.3 mg | 4.3 % |
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218 | テンサイ | 0.3 mg | 4.3 % |
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219 | みずかけな | 0.3 mg | 4.3 % |
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220 | やぎにゅう | 0.3 mg | 4.3 % |
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221 | せり | 0.3 mg | 4.3 % |
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222 | さやいんげん | 0.3 mg | 4.3 % |
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223 | うどん | 0.3 mg | 4.3 % |
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224 | ながさきはくさい | 0.3 mg | 4.3 % |
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225 | ナンコツ(鶏) | 0.3 mg | 4.3 % |
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226 | キムチ(ハクサイ) | 0.3 mg | 4.3 % |
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227 | プレミックス粉 | 0.3 mg | 4.3 % |
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228 | フダンソウ | 0.3 mg | 4.3 % |
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229 | ココナッツミルク | 0.3 mg | 4.3 % |
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230 | りょくとうもやし | 0.3 mg | 4.3 % |
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231 | トウバンジャン | 0.3 mg | 4.3 % |
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232 | ししとうがらし | 0.3 mg | 4.3 % |
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233 | トマトピューレ | 0.3 mg | 4.3 % |
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234 | わかめ(生) | 0.3 mg | 4.3 % |
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235 | トマピー | 0.3 mg | 4.3 % |
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236 | ねぶかねぎ | 0.3 mg | 4.3 % |
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237 | マジェランアイナメ | 0.3 mg | 4.3 % |
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238 | キクイモ | 0.3 mg | 4.3 % |
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239 | ハチミツ | 0.3 mg | 4.3 % |
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240 | シカクマメ | 0.3 mg | 4.3 % |
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241 | レンコン | 0.3 mg | 4.3 % |
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242 | サトイモ | 0.3 mg | 4.3 % |
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243 | もずく | 0.3 mg | 4.3 % |
|
244 | にんじんの葉 | 0.3 mg | 4.3 % |
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245 | すぐきな | 0.3 mg | 4.3 % |
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246 | ナガイモ | 0.3 mg | 4.3 % |
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247 | みょうがたけ | 0.3 mg | 4.3 % |
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248 | にんにくのめ | 0.3 mg | 4.3 % |
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249 | キンメダイ | 0.3 mg | 4.3 % |
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250 | さんとうさい | 0.3 mg | 4.3 % |
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251 | コスレタス | 0.3 mg | 4.3 % |
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252 | 魚肉ソーセージ | 0.4 mg | 5.7 % |
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253 | ギョウジャニンニク | 0.4 mg | 5.7 % |
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254 | アラスカメヌケ | 0.4 mg | 5.7 % |
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255 | イチョウイモ | 0.4 mg | 5.7 % |
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256 | キス | 0.4 mg | 5.7 % |
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257 | みょうが | 0.4 mg | 5.7 % |
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258 | はたけしめじ | 0.4 mg | 5.7 % |
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259 | イトヨリダイ | 0.4 mg | 5.7 % |
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260 | ムツ | 0.4 mg | 5.7 % |
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261 | 中華めん | 0.4 mg | 5.7 % |
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262 | アルファルファ | 0.4 mg | 5.7 % |
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263 | ヌメリスギタケ | 0.4 mg | 5.7 % |
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264 | ザーサイ | 0.4 mg | 5.7 % |
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265 | サニーレタス | 0.4 mg | 5.7 % |
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266 | 葉ダイコン | 0.4 mg | 5.7 % |
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267 | マダイ | 0.4 mg | 5.7 % |
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268 | スナップエンドウ | 0.4 mg | 5.7 % |
|
269 | とうがらし | 0.4 mg | 5.7 % |
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270 | マッシュルーム | 0.4 mg | 5.7 % |
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271 | オオサガ | 0.4 mg | 5.7 % |
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272 | ミナミマグロ | 0.4 mg | 5.7 % |
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273 | ラズベリー | 0.4 mg | 5.7 % |
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274 | テラピア | 0.4 mg | 5.7 % |
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275 | そうめん | 0.4 mg | 5.7 % |
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276 | チダイ | 0.4 mg | 5.7 % |
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277 | ナツメヤシ | 0.4 mg | 5.7 % |
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278 | 牛乳 | 0.4 mg | 5.7 % |
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279 | カワハギ | 0.4 mg | 5.7 % |
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280 | しいたけ(生) | 0.4 mg | 5.7 % |
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281 | すだち | 0.4 mg | 5.7 % |
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282 | コーングリッツ | 0.4 mg | 5.7 % |
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283 | アコウダイ | 0.4 mg | 5.7 % |
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284 | タイセイヨウサケ | 0.4 mg | 5.7 % |
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285 | メルルーサ | 0.4 mg | 5.7 % |
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286 | つるむらさき | 0.4 mg | 5.7 % |
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287 | ニギス | 0.4 mg | 5.7 % |
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288 | ホキ | 0.4 mg | 5.7 % |
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289 | エソ | 0.4 mg | 5.7 % |
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290 | つまみ菜 | 0.4 mg | 5.7 % |
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291 | クロマグロ | 0.4 mg | 5.7 % |
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292 | 葉しょうが | 0.4 mg | 5.7 % |
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293 | パッションフルーツ | 0.4 mg | 5.7 % |
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294 | ハトムギ | 0.4 mg | 5.7 % |
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295 | ズッキーニ | 0.4 mg | 5.7 % |
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296 | ヨーグルト | 0.4 mg | 5.7 % |
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297 | キワノ | 0.4 mg | 5.7 % |
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298 | むかご | 0.4 mg | 5.7 % |
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299 | メバル | 0.4 mg | 5.7 % |
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300 | レンコダイ | 0.4 mg | 5.7 % |
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