ヒット件数:834種類
亜鉛を含む食材
834件中301-400件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
301 | エンダイブ | 0.4 mg | 5.7 % |
|
302 | ふじ豆 | 0.4 mg | 5.7 % |
|
303 | ブラックマッペ | 0.4 mg | 5.7 % |
|
304 | ぎんなん | 0.4 mg | 5.7 % |
|
305 | コーヒークリーム | 0.4 mg | 5.7 % |
|
306 | キンキ | 0.4 mg | 5.7 % |
|
307 | ヒラメ | 0.4 mg | 5.7 % |
|
308 | メバチマグロ | 0.4 mg | 5.7 % |
|
309 | だいずもやし | 0.4 mg | 5.7 % |
|
310 | キングサーモン | 0.4 mg | 5.7 % |
|
311 | ウマヅラハギ | 0.5 mg | 7.1 % |
|
312 | ヨウサイ | 0.5 mg | 7.1 % |
|
313 | メジマグロ | 0.5 mg | 7.1 % |
|
314 | ぜんまい(生) | 0.5 mg | 7.1 % |
|
315 | シルバーワレフ | 0.5 mg | 7.1 % |
|
316 | カッテージチーズ | 0.5 mg | 7.1 % |
|
317 | ベニザケ | 0.5 mg | 7.1 % |
|
318 | ソフトどうふ | 0.5 mg | 7.1 % |
|
319 | カマス | 0.5 mg | 7.1 % |
|
320 | ボラ | 0.5 mg | 7.1 % |
|
321 | ヨシキリザメ | 0.5 mg | 7.1 % |
|
322 | シイラ | 0.5 mg | 7.1 % |
|
323 | 黒糖 | 0.5 mg | 7.1 % |
|
324 | バラクータ | 0.5 mg | 7.1 % |
|
325 | シロザケ | 0.5 mg | 7.1 % |
|
326 | エシャロット | 0.5 mg | 7.1 % |
|
327 | キングクリップ | 0.5 mg | 7.1 % |
|
328 | なめこ | 0.5 mg | 7.1 % |
|
329 | ニジマス | 0.5 mg | 7.1 % |
|
330 | トチの実 | 0.5 mg | 7.1 % |
|
331 | リーフレタス | 0.5 mg | 7.1 % |
|
332 | きぬごしどうふ | 0.5 mg | 7.1 % |
|
333 | アセロラ | 0.5 mg | 7.1 % |
|
334 | スケトウダラ | 0.5 mg | 7.1 % |
|
335 | サクラマス | 0.5 mg | 7.1 % |
|
336 | らっきょう | 0.5 mg | 7.1 % |
|
337 | ビンナガマグロ | 0.5 mg | 7.1 % |
|
338 | マナガツオ | 0.5 mg | 7.1 % |
|
339 | タアサイ | 0.5 mg | 7.1 % |
|
340 | ニンニク(おろし) | 0.5 mg | 7.1 % |
|
341 | ゆしどうふ | 0.5 mg | 7.1 % |
|
342 | タチウオ | 0.5 mg | 7.1 % |
|
343 | ハマフエフキ | 0.5 mg | 7.1 % |
|
344 | きんさい | 0.5 mg | 7.1 % |
|
345 | くり | 0.5 mg | 7.1 % |
|
346 | シタビラメ | 0.5 mg | 7.1 % |
|
347 | アスパラガス | 0.5 mg | 7.1 % |
|
348 | カサゴ | 0.5 mg | 7.1 % |
|
349 | アイナメ | 0.5 mg | 7.1 % |
|
350 | とりかわ(鶏) | 0.5 mg | 7.1 % |
|
351 | つるな | 0.5 mg | 7.1 % |
|
352 | ホウボウ | 0.5 mg | 7.1 % |
|
353 | エイ | 0.5 mg | 7.1 % |
|
354 | おおさかしろな | 0.5 mg | 7.1 % |
|
355 | しゅうまいのかわ | 0.5 mg | 7.1 % |
|
356 | ミズナ | 0.5 mg | 7.1 % |
|
357 | キハダマグロ | 0.5 mg | 7.1 % |
|
358 | オヒョウ | 0.5 mg | 7.1 % |
|
359 | マダラ | 0.5 mg | 7.1 % |
|
360 | ぶなしめじ | 0.5 mg | 7.1 % |
|
361 | スズキ | 0.5 mg | 7.1 % |
|
362 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | 0.5 mg | 7.1 % |
|
363 | わらび(生) | 0.6 mg | 8.6 % |
|
364 | じゅうてんどうふ | 0.6 mg | 8.6 % |
|
365 | カンパン | 0.6 mg | 8.6 % |
|
366 | ハゼ | 0.6 mg | 8.6 % |
|
367 | ぎょうざのかわ | 0.6 mg | 8.6 % |
|
368 | むね(鶏) | 0.6 mg | 8.6 % |
|
369 | クロワッサン | 0.6 mg | 8.6 % |
|
370 | マカジキ | 0.6 mg | 8.6 % |
|
371 | だてまき | 0.6 mg | 8.6 % |
|
372 | バジル | 0.6 mg | 8.6 % |
|
373 | メゴチ | 0.6 mg | 8.6 % |
|
374 | イシダイ | 0.6 mg | 8.6 % |
|
375 | コーンフラワー | 0.6 mg | 8.6 % |
|
376 | はと | 0.6 mg | 8.6 % |
|
377 | サヤエンドウ | 0.6 mg | 8.6 % |
|
378 | おから | 0.6 mg | 8.6 % |
|
379 | えのきだけ | 0.6 mg | 8.6 % |
|
380 | コチ | 0.6 mg | 8.6 % |
|
381 | モロヘイヤ | 0.6 mg | 8.6 % |
|
382 | ぶどうパン | 0.6 mg | 8.6 % |
|
383 | オクラ | 0.6 mg | 8.6 % |
|
384 | ハモ | 0.6 mg | 8.6 % |
|
385 | イサキ | 0.6 mg | 8.6 % |
|
386 | カリフラワー | 0.6 mg | 8.6 % |
|
387 | メキャベツ | 0.6 mg | 8.6 % |
|
388 | タモギタケ | 0.6 mg | 8.6 % |
|
389 | もめんどうふ | 0.6 mg | 8.6 % |
|
390 | とうみょう | 0.6 mg | 8.6 % |
|
391 | オカヒジキ | 0.6 mg | 8.6 % |
|
392 | ピザクラスト | 0.6 mg | 8.6 % |
|
393 | ギンザケ | 0.6 mg | 8.6 % |
|
394 | よもぎ | 0.6 mg | 8.6 % |
|
395 | ささみ(鶏) | 0.6 mg | 8.6 % |
|
396 | ヤマトイモ | 0.6 mg | 8.6 % |
|
397 | ビーフン | 0.6 mg | 8.6 % |
|
398 | ヒトエグサ | 0.6 mg | 8.6 % |
|
399 | ナマズ | 0.6 mg | 8.6 % |
|
400 | イシモチ | 0.6 mg | 8.6 % |
|