亜鉛をあまり含まない食材ランキング

基準値:7 mg

ヒット件数:834種類

亜鉛を含む食材
834件中301-400件を表示

亜鉛の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
301 エンダイブ 0.4 mg 5.7 %
302 ふじ豆 0.4 mg 5.7 %
303 ブラックマッペ 0.4 mg 5.7 %
304 ぎんなん 0.4 mg 5.7 %
305 コーヒークリーム 0.4 mg 5.7 %
306 キンキ 0.4 mg 5.7 %
307 ヒラメ 0.4 mg 5.7 %
308 メバチマグロ 0.4 mg 5.7 %
309 だいずもやし 0.4 mg 5.7 %
310 キングサーモン 0.4 mg 5.7 %
311 ウマヅラハギ 0.5 mg 7.1 %
312 ヨウサイ 0.5 mg 7.1 %
313 メジマグロ 0.5 mg 7.1 %
314 ぜんまい(生) 0.5 mg 7.1 %
315 シルバーワレフ 0.5 mg 7.1 %
316 カッテージチーズ 0.5 mg 7.1 %
317 ベニザケ 0.5 mg 7.1 %
318 ソフトどうふ 0.5 mg 7.1 %
319 カマス 0.5 mg 7.1 %
320 ボラ 0.5 mg 7.1 %
321 ヨシキリザメ 0.5 mg 7.1 %
322 シイラ 0.5 mg 7.1 %
323 黒糖 0.5 mg 7.1 %
324 バラクータ 0.5 mg 7.1 %
325 シロザケ 0.5 mg 7.1 %
326 エシャロット 0.5 mg 7.1 %
327 キングクリップ 0.5 mg 7.1 %
328 なめこ 0.5 mg 7.1 %
329 ニジマス 0.5 mg 7.1 %
330 トチの実 0.5 mg 7.1 %
331 リーフレタス 0.5 mg 7.1 %
332 きぬごしどうふ 0.5 mg 7.1 %
333 アセロラ 0.5 mg 7.1 %
334 スケトウダラ 0.5 mg 7.1 %
335 サクラマス 0.5 mg 7.1 %
336 らっきょう 0.5 mg 7.1 %
337 ビンナガマグロ 0.5 mg 7.1 %
338 マナガツオ 0.5 mg 7.1 %
339 タアサイ 0.5 mg 7.1 %
340 ニンニク(おろし) 0.5 mg 7.1 %
341 ゆしどうふ 0.5 mg 7.1 %
342 タチウオ 0.5 mg 7.1 %
343 ハマフエフキ 0.5 mg 7.1 %
344 きんさい 0.5 mg 7.1 %
345 くり 0.5 mg 7.1 %
346 シタビラメ 0.5 mg 7.1 %
347 アスパラガス 0.5 mg 7.1 %
348 カサゴ 0.5 mg 7.1 %
349 アイナメ 0.5 mg 7.1 %
350 とりかわ(鶏) 0.5 mg 7.1 %
351 つるな 0.5 mg 7.1 %
352 ホウボウ 0.5 mg 7.1 %
353 エイ 0.5 mg 7.1 %
354 おおさかしろな 0.5 mg 7.1 %
355 しゅうまいのかわ 0.5 mg 7.1 %
356 ミズナ 0.5 mg 7.1 %
357 キハダマグロ 0.5 mg 7.1 %
358 オヒョウ 0.5 mg 7.1 %
359 マダラ 0.5 mg 7.1 %
360 ぶなしめじ 0.5 mg 7.1 %
361 スズキ 0.5 mg 7.1 %
362 こむぎ粉(ちゅうりき粉) 0.5 mg 7.1 %
363 わらび(生) 0.6 mg 8.6 %
364 じゅうてんどうふ 0.6 mg 8.6 %
365 カンパン 0.6 mg 8.6 %
366 ハゼ 0.6 mg 8.6 %
367 ぎょうざのかわ 0.6 mg 8.6 %
368 むね(鶏) 0.6 mg 8.6 %
369 クロワッサン 0.6 mg 8.6 %
370 マカジキ 0.6 mg 8.6 %
371 だてまき 0.6 mg 8.6 %
372 バジル 0.6 mg 8.6 %
373 メゴチ 0.6 mg 8.6 %
374 イシダイ 0.6 mg 8.6 %
375 コーンフラワー 0.6 mg 8.6 %
376 はと 0.6 mg 8.6 %
377 サヤエンドウ 0.6 mg 8.6 %
378 おから 0.6 mg 8.6 %
379 えのきだけ 0.6 mg 8.6 %
380 コチ 0.6 mg 8.6 %
381 モロヘイヤ 0.6 mg 8.6 %
382 ぶどうパン 0.6 mg 8.6 %
383 オクラ 0.6 mg 8.6 %
384 ハモ 0.6 mg 8.6 %
385 イサキ 0.6 mg 8.6 %
386 カリフラワー 0.6 mg 8.6 %
387 メキャベツ 0.6 mg 8.6 %
388 タモギタケ 0.6 mg 8.6 %
389 もめんどうふ 0.6 mg 8.6 %
390 とうみょう 0.6 mg 8.6 %
391 オカヒジキ 0.6 mg 8.6 %
392 ピザクラスト 0.6 mg 8.6 %
393 ギンザケ 0.6 mg 8.6 %
394 よもぎ 0.6 mg 8.6 %
395 ささみ(鶏) 0.6 mg 8.6 %
396 ヤマトイモ 0.6 mg 8.6 %
397 ビーフン 0.6 mg 8.6 %
398 ヒトエグサ 0.6 mg 8.6 %
399 ナマズ 0.6 mg 8.6 %
400 イシモチ 0.6 mg 8.6 %