亜鉛をあまり含まない食材ランキング

基準値:7 mg

ヒット件数:834種類

亜鉛を含む食材
834件中501-600件を表示

亜鉛の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
501 タイセイヨウサバ 0.9 mg 12.9 %
502 カラシナ 0.9 mg 12.9 %
503 トラフグ 0.9 mg 12.9 %
504 メジナ 0.9 mg 12.9 %
505 ウスヒラタケ 0.9 mg 12.9 %
506 パセリ 1 mg 14.3 %
507 トンソク(豚) 1 mg 14.3 %
508 そば 1 mg 14.3 %
509 ずいき 1 mg 14.3 %
510 イガイ 1 mg 14.3 %
511 フォアグラ 1 mg 14.3 %
512 オキアミ 1 mg 14.3 %
513 とうふちくわ 1 mg 14.3 %
514 甘エビ 1 mg 14.3 %
515 シバエビ 1 mg 14.3 %
516 あさり 1 mg 14.3 %
517 うさぎ 1 mg 14.3 %
518 カタクチイワシ 1 mg 14.3 %
519 ヒラタケ 1 mg 14.3 %
520 しょうゆ(たまり) 1 mg 14.3 %
521 サワラ 1 mg 14.3 %
522 ミル貝 1 mg 14.3 %
523 キジ 1 mg 14.3 %
524 マサバ 1 mg 14.3 %
525 おきなわどうふ 1 mg 14.3 %
526 リシリコンブ 1 mg 14.3 %
527 スイートコーン 1 mg 14.3 %
528 じょうしん粉 1 mg 14.3 %
529 のびる 1 mg 14.3 %
530 えながおにこんぶ 1 mg 14.3 %
531 ムロアジ 1 mg 14.3 %
532 アラメ 1.1 mg 15.7 %
533 こしあん 1.1 mg 15.7 %
534 なまあげ 1.1 mg 15.7 %
535 ロースハム 1.1 mg 15.7 %
536 マイワシ 1.1 mg 15.7 %
537 ホソメコンブ 1.1 mg 15.7 %
538 ニシン 1.1 mg 15.7 %
539 ほっけ 1.1 mg 15.7 %
540 けずりこんぶ 1.1 mg 15.7 %
541 シマアジ 1.1 mg 15.7 %
542 クジラ 1.1 mg 15.7 %
543 あわもち 1.1 mg 15.7 %
544 きざみこんぶ 1.1 mg 15.7 %
545 ブラックペッパー 1.1 mg 15.7 %
546 ぶどう豆 1.1 mg 15.7 %
547 なっとう(ごとう) 1.1 mg 15.7 %
548 クローブ 1.1 mg 15.7 %
549 つくし 1.1 mg 15.7 %
550 沖縄そば 1.1 mg 15.7 %
551 グリンピース 1.2 mg 17.1 %
552 べいりゅうばく 1.2 mg 17.1 %
553 アカイカ 1.2 mg 17.1 %
554 コーヒーシュガー 1.2 mg 17.1 %
555 めざし 1.2 mg 17.1 %
556 ヤリイカ 1.2 mg 17.1 %
557 てば(鶏) 1.2 mg 17.1 %
558 おしむぎ 1.2 mg 17.1 %
559 チョウセンハマグリ 1.2 mg 17.1 %
560 シラウオ 1.2 mg 17.1 %
561 ロースベーコン 1.2 mg 17.1 %
562 あひる 1.2 mg 17.1 %
563 ソウダガツオ 1.2 mg 17.1 %
564 オールスパイス 1.2 mg 17.1 %
565 つぶ貝 1.2 mg 17.1 %
566 コイ 1.2 mg 17.1 %
567 あおさ 1.2 mg 17.1 %
568 カエル 1.2 mg 17.1 %
569 しらたま粉 1.2 mg 17.1 %
570 マルチョウ(牛) 1.2 mg 17.1 %
571 ホロホロチョウ 1.2 mg 17.1 %
572 ちりめんじゃこ 1.2 mg 17.1 %
573 ひだかこんぶ 1.3 mg 18.6 %
574 たけのこ 1.3 mg 18.6 %
575 たまご(鶏) 1.3 mg 18.6 %
576 コブクロ(豚) 1.3 mg 18.6 %
577 ホタルイカ 1.3 mg 18.6 %
578 しそ 1.3 mg 18.6 %
579 チカ 1.3 mg 18.6 %
580 ピータン 1.3 mg 18.6 %
581 ライムギパン 1.3 mg 18.6 %
582 焼き豚 1.3 mg 18.6 %
583 テッチャン(牛) 1.3 mg 18.6 %
584 ウルメイワシ 1.3 mg 18.6 %
585 たかべ 1.3 mg 18.6 %
586 バイガイ 1.3 mg 18.6 %
587 ケンサキイカ 1.3 mg 18.6 %
588 なっとう(ひきわり) 1.3 mg 18.6 %
589 ナツメグ 1.3 mg 18.6 %
590 ひしの実 1.3 mg 18.6 %
591 こめ(はくまい) 1.4 mg 20 %
592 ギアラ(牛) 1.4 mg 20 %
593 ココナッツパウダー 1.4 mg 20 %
594 うなぎ 1.4 mg 20 %
595 ブラックタイガー 1.4 mg 20 %
596 そばごめ 1.4 mg 20 %
597 もち 1.4 mg 20 %
598 トコブシ 1.4 mg 20 %
599 ヤツガシラ 1.4 mg 20 %
600 アイガモ 1.4 mg 20 %