ヒット件数:834種類
亜鉛を含む食材
834件中501-600件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
501 | タイセイヨウサバ | 0.9 mg | 12.9 % |
|
502 | カラシナ | 0.9 mg | 12.9 % |
|
503 | トラフグ | 0.9 mg | 12.9 % |
|
504 | メジナ | 0.9 mg | 12.9 % |
|
505 | ウスヒラタケ | 0.9 mg | 12.9 % |
|
506 | パセリ | 1 mg | 14.3 % |
|
507 | トンソク(豚) | 1 mg | 14.3 % |
|
508 | そば | 1 mg | 14.3 % |
|
509 | ずいき | 1 mg | 14.3 % |
|
510 | イガイ | 1 mg | 14.3 % |
|
511 | フォアグラ | 1 mg | 14.3 % |
|
512 | オキアミ | 1 mg | 14.3 % |
|
513 | とうふちくわ | 1 mg | 14.3 % |
|
514 | 甘エビ | 1 mg | 14.3 % |
|
515 | シバエビ | 1 mg | 14.3 % |
|
516 | あさり | 1 mg | 14.3 % |
|
517 | うさぎ | 1 mg | 14.3 % |
|
518 | カタクチイワシ | 1 mg | 14.3 % |
|
519 | ヒラタケ | 1 mg | 14.3 % |
|
520 | しょうゆ(たまり) | 1 mg | 14.3 % |
|
521 | サワラ | 1 mg | 14.3 % |
|
522 | ミル貝 | 1 mg | 14.3 % |
|
523 | キジ | 1 mg | 14.3 % |
|
524 | マサバ | 1 mg | 14.3 % |
|
525 | おきなわどうふ | 1 mg | 14.3 % |
|
526 | リシリコンブ | 1 mg | 14.3 % |
|
527 | スイートコーン | 1 mg | 14.3 % |
|
528 | じょうしん粉 | 1 mg | 14.3 % |
|
529 | のびる | 1 mg | 14.3 % |
|
530 | えながおにこんぶ | 1 mg | 14.3 % |
|
531 | ムロアジ | 1 mg | 14.3 % |
|
532 | アラメ | 1.1 mg | 15.7 % |
|
533 | こしあん | 1.1 mg | 15.7 % |
|
534 | なまあげ | 1.1 mg | 15.7 % |
|
535 | ロースハム | 1.1 mg | 15.7 % |
|
536 | マイワシ | 1.1 mg | 15.7 % |
|
537 | ホソメコンブ | 1.1 mg | 15.7 % |
|
538 | ニシン | 1.1 mg | 15.7 % |
|
539 | ほっけ | 1.1 mg | 15.7 % |
|
540 | けずりこんぶ | 1.1 mg | 15.7 % |
|
541 | シマアジ | 1.1 mg | 15.7 % |
|
542 | クジラ | 1.1 mg | 15.7 % |
|
543 | あわもち | 1.1 mg | 15.7 % |
|
544 | きざみこんぶ | 1.1 mg | 15.7 % |
|
545 | ブラックペッパー | 1.1 mg | 15.7 % |
|
546 | ぶどう豆 | 1.1 mg | 15.7 % |
|
547 | なっとう(ごとう) | 1.1 mg | 15.7 % |
|
548 | クローブ | 1.1 mg | 15.7 % |
|
549 | つくし | 1.1 mg | 15.7 % |
|
550 | 沖縄そば | 1.1 mg | 15.7 % |
|
551 | グリンピース | 1.2 mg | 17.1 % |
|
552 | べいりゅうばく | 1.2 mg | 17.1 % |
|
553 | アカイカ | 1.2 mg | 17.1 % |
|
554 | コーヒーシュガー | 1.2 mg | 17.1 % |
|
555 | めざし | 1.2 mg | 17.1 % |
|
556 | ヤリイカ | 1.2 mg | 17.1 % |
|
557 | てば(鶏) | 1.2 mg | 17.1 % |
|
558 | おしむぎ | 1.2 mg | 17.1 % |
|
559 | チョウセンハマグリ | 1.2 mg | 17.1 % |
|
560 | シラウオ | 1.2 mg | 17.1 % |
|
561 | ロースベーコン | 1.2 mg | 17.1 % |
|
562 | あひる | 1.2 mg | 17.1 % |
|
563 | ソウダガツオ | 1.2 mg | 17.1 % |
|
564 | オールスパイス | 1.2 mg | 17.1 % |
|
565 | つぶ貝 | 1.2 mg | 17.1 % |
|
566 | コイ | 1.2 mg | 17.1 % |
|
567 | あおさ | 1.2 mg | 17.1 % |
|
568 | カエル | 1.2 mg | 17.1 % |
|
569 | しらたま粉 | 1.2 mg | 17.1 % |
|
570 | マルチョウ(牛) | 1.2 mg | 17.1 % |
|
571 | ホロホロチョウ | 1.2 mg | 17.1 % |
|
572 | ちりめんじゃこ | 1.2 mg | 17.1 % |
|
573 | ひだかこんぶ | 1.3 mg | 18.6 % |
|
574 | たけのこ | 1.3 mg | 18.6 % |
|
575 | たまご(鶏) | 1.3 mg | 18.6 % |
|
576 | コブクロ(豚) | 1.3 mg | 18.6 % |
|
577 | ホタルイカ | 1.3 mg | 18.6 % |
|
578 | しそ | 1.3 mg | 18.6 % |
|
579 | チカ | 1.3 mg | 18.6 % |
|
580 | ピータン | 1.3 mg | 18.6 % |
|
581 | ライムギパン | 1.3 mg | 18.6 % |
|
582 | 焼き豚 | 1.3 mg | 18.6 % |
|
583 | テッチャン(牛) | 1.3 mg | 18.6 % |
|
584 | ウルメイワシ | 1.3 mg | 18.6 % |
|
585 | たかべ | 1.3 mg | 18.6 % |
|
586 | バイガイ | 1.3 mg | 18.6 % |
|
587 | ケンサキイカ | 1.3 mg | 18.6 % |
|
588 | なっとう(ひきわり) | 1.3 mg | 18.6 % |
|
589 | ナツメグ | 1.3 mg | 18.6 % |
|
590 | ひしの実 | 1.3 mg | 18.6 % |
|
591 | こめ(はくまい) | 1.4 mg | 20 % |
|
592 | ギアラ(牛) | 1.4 mg | 20 % |
|
593 | ココナッツパウダー | 1.4 mg | 20 % |
|
594 | うなぎ | 1.4 mg | 20 % |
|
595 | ブラックタイガー | 1.4 mg | 20 % |
|
596 | そばごめ | 1.4 mg | 20 % |
|
597 | もち | 1.4 mg | 20 % |
|
598 | トコブシ | 1.4 mg | 20 % |
|
599 | ヤツガシラ | 1.4 mg | 20 % |
|
600 | アイガモ | 1.4 mg | 20 % |
|