ヒット件数:834種類
亜鉛を含む食材
834件中601-700件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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601 | タイショウエビ | 1.4 mg | 20 % |
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602 | コーンミール | 1.4 mg | 20 % |
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603 | とんぶり | 1.4 mg | 20 % |
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604 | そら豆 | 1.4 mg | 20 % |
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605 | サクラエビ | 1.4 mg | 20 % |
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606 | えだまめ | 1.4 mg | 20 % |
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607 | ウインナー | 1.4 mg | 20 % |
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608 | クルマエビ | 1.4 mg | 20 % |
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609 | かも | 1.4 mg | 20 % |
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610 | ボロニアソーセージ | 1.5 mg | 21.4 % |
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611 | ハチノス(牛) | 1.5 mg | 21.4 % |
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612 | かくかんてん | 1.5 mg | 21.4 % |
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613 | マフグ | 1.5 mg | 21.4 % |
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614 | スルメイカ | 1.5 mg | 21.4 % |
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615 | メープルシロップ | 1.5 mg | 21.4 % |
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616 | どうみょうじ粉 | 1.5 mg | 21.4 % |
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617 | アゲマキ | 1.5 mg | 21.4 % |
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618 | エスカルゴ | 1.5 mg | 21.4 % |
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619 | めふん | 1.5 mg | 21.4 % |
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620 | コウイカ | 1.5 mg | 21.4 % |
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621 | スパゲッティ・マカロニ | 1.5 mg | 21.4 % |
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622 | アカガイ | 1.5 mg | 21.4 % |
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623 | ナンコツ(豚) | 1.5 mg | 21.4 % |
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624 | マメ(牛) | 1.5 mg | 21.4 % |
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625 | おおむぎめん | 1.5 mg | 21.4 % |
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626 | プレスハム | 1.5 mg | 21.4 % |
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627 | トリガイ | 1.6 mg | 22.9 % |
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628 | ジャイアントコーン | 1.6 mg | 22.9 % |
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629 | ショルダーベーコン | 1.6 mg | 22.9 % |
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630 | やつめうなぎ | 1.6 mg | 22.9 % |
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631 | ボンレスハム | 1.6 mg | 22.9 % |
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632 | バラ(豚) | 1.6 mg | 22.9 % |
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633 | スッポン | 1.6 mg | 22.9 % |
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634 | ハム(骨付き) | 1.6 mg | 22.9 % |
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635 | チーズスプレッド | 1.6 mg | 22.9 % |
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636 | ロース(豚) | 1.6 mg | 22.9 % |
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637 | マダコ | 1.6 mg | 22.9 % |
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638 | オイスターソース | 1.6 mg | 22.9 % |
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639 | モモ(鶏) | 1.6 mg | 22.9 % |
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640 | がんもどき | 1.6 mg | 22.9 % |
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641 | コブクロ(牛) | 1.7 mg | 24.3 % |
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642 | リオナソーセージ | 1.7 mg | 24.3 % |
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643 | テンペ | 1.7 mg | 24.3 % |
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644 | ハツ(豚) | 1.7 mg | 24.3 % |
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645 | はまぐり | 1.7 mg | 24.3 % |
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646 | かじか | 1.7 mg | 24.3 % |
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647 | とうふよう | 1.7 mg | 24.3 % |
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648 | テッポウ(牛) | 1.7 mg | 24.3 % |
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649 | アミ | 1.7 mg | 24.3 % |
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650 | ソーセージ(生) | 1.7 mg | 24.3 % |
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651 | とうもろこし | 1.7 mg | 24.3 % |
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652 | ししゃも | 1.8 mg | 25.7 % |
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653 | イセエビ | 1.8 mg | 25.7 % |
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654 | こめ(げんまい) | 1.8 mg | 25.7 % |
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655 | かんぴょう | 1.8 mg | 25.7 % |
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656 | うずらのたまご | 1.8 mg | 25.7 % |
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657 | ダイチョウ(豚) | 1.8 mg | 25.7 % |
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658 | ベーコン | 1.8 mg | 25.7 % |
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659 | ふのり | 1.8 mg | 25.7 % |
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660 | フランクフルト | 1.8 mg | 25.7 % |
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661 | ふ | 1.8 mg | 25.7 % |
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662 | イノブタ | 1.8 mg | 25.7 % |
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663 | バカガイ | 1.8 mg | 25.7 % |
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664 | ホッキガイ | 1.8 mg | 25.7 % |
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665 | ほしひじき | 1.8 mg | 25.7 % |
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666 | なっとう(糸引き) | 1.9 mg | 27.1 % |
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667 | フナ | 1.9 mg | 27.1 % |
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668 | キビナゴ | 1.9 mg | 27.1 % |
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669 | サヨリ | 1.9 mg | 27.1 % |
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670 | ワカサギ | 2 mg | 28.6 % |
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671 | ショルダーハム | 2 mg | 28.6 % |
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672 | みそ(まめ) | 2 mg | 28.6 % |
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673 | とうがらし(粉) | 2 mg | 28.6 % |
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674 | モモ(豚) | 2 mg | 28.6 % |
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675 | ウニ | 2 mg | 28.6 % |
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676 | タン(豚) | 2 mg | 28.6 % |
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677 | タイム | 2 mg | 28.6 % |
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678 | ショウチョウ(豚) | 2 mg | 28.6 % |
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679 | エゴノリ | 2 mg | 28.6 % |
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680 | カラフトシシャモ | 2 mg | 28.6 % |
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681 | きくらげ | 2.1 mg | 30 % |
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682 | イクラ | 2.1 mg | 30 % |
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683 | しじみ | 2.1 mg | 30 % |
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684 | ハツ(牛) | 2.1 mg | 30 % |
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685 | オートミール | 2.1 mg | 30 % |
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686 | 切り干しだいこん | 2.1 mg | 30 % |
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687 | レバーソーセージ | 2.2 mg | 31.4 % |
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688 | 外もも(豚) | 2.2 mg | 31.4 % |
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689 | アカニシ | 2.2 mg | 31.4 % |
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690 | クワイ | 2.2 mg | 31.4 % |
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691 | サザエ | 2.2 mg | 31.4 % |
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692 | チリパウダー | 2.2 mg | 31.4 % |
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693 | こんにゃく | 2.2 mg | 31.4 % |
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694 | ハム(生) | 2.2 mg | 31.4 % |
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695 | ゆば | 2.2 mg | 31.4 % |
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696 | すじこ | 2.2 mg | 31.4 % |
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697 | きくのり | 2.2 mg | 31.4 % |
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698 | かずのこ | 2.29 mg | 32.7 % |
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699 | しいたけ(干し) | 2.29 mg | 32.7 % |
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700 | ハツ(鶏) | 2.29 mg | 32.7 % |
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