亜鉛をあまり含まない食材ランキング

基準値:7 mg

ヒット件数:834種類

亜鉛を含む食材
834件中601-700件を表示

亜鉛の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
601 タイショウエビ 1.4 mg 20 %
602 コーンミール 1.4 mg 20 %
603 とんぶり 1.4 mg 20 %
604 そら豆 1.4 mg 20 %
605 サクラエビ 1.4 mg 20 %
606 えだまめ 1.4 mg 20 %
607 ウインナー 1.4 mg 20 %
608 クルマエビ 1.4 mg 20 %
609 かも 1.4 mg 20 %
610 ボロニアソーセージ 1.5 mg 21.4 %
611 ハチノス(牛) 1.5 mg 21.4 %
612 かくかんてん 1.5 mg 21.4 %
613 マフグ 1.5 mg 21.4 %
614 スルメイカ 1.5 mg 21.4 %
615 メープルシロップ 1.5 mg 21.4 %
616 どうみょうじ粉 1.5 mg 21.4 %
617 アゲマキ 1.5 mg 21.4 %
618 エスカルゴ 1.5 mg 21.4 %
619 めふん 1.5 mg 21.4 %
620 コウイカ 1.5 mg 21.4 %
621 スパゲッティ・マカロニ 1.5 mg 21.4 %
622 アカガイ 1.5 mg 21.4 %
623 ナンコツ(豚) 1.5 mg 21.4 %
624 マメ(牛) 1.5 mg 21.4 %
625 おおむぎめん 1.5 mg 21.4 %
626 プレスハム 1.5 mg 21.4 %
627 トリガイ 1.6 mg 22.9 %
628 ジャイアントコーン 1.6 mg 22.9 %
629 ショルダーベーコン 1.6 mg 22.9 %
630 やつめうなぎ 1.6 mg 22.9 %
631 ボンレスハム 1.6 mg 22.9 %
632 バラ(豚) 1.6 mg 22.9 %
633 スッポン 1.6 mg 22.9 %
634 ハム(骨付き) 1.6 mg 22.9 %
635 チーズスプレッド 1.6 mg 22.9 %
636 ロース(豚) 1.6 mg 22.9 %
637 マダコ 1.6 mg 22.9 %
638 オイスターソース 1.6 mg 22.9 %
639 モモ(鶏) 1.6 mg 22.9 %
640 がんもどき 1.6 mg 22.9 %
641 コブクロ(牛) 1.7 mg 24.3 %
642 リオナソーセージ 1.7 mg 24.3 %
643 テンペ 1.7 mg 24.3 %
644 ハツ(豚) 1.7 mg 24.3 %
645 はまぐり 1.7 mg 24.3 %
646 かじか 1.7 mg 24.3 %
647 とうふよう 1.7 mg 24.3 %
648 テッポウ(牛) 1.7 mg 24.3 %
649 アミ 1.7 mg 24.3 %
650 ソーセージ(生) 1.7 mg 24.3 %
651 とうもろこし 1.7 mg 24.3 %
652 ししゃも 1.8 mg 25.7 %
653 イセエビ 1.8 mg 25.7 %
654 こめ(げんまい) 1.8 mg 25.7 %
655 かんぴょう 1.8 mg 25.7 %
656 うずらのたまご 1.8 mg 25.7 %
657 ダイチョウ(豚) 1.8 mg 25.7 %
658 ベーコン 1.8 mg 25.7 %
659 ふのり 1.8 mg 25.7 %
660 フランクフルト 1.8 mg 25.7 %
661 1.8 mg 25.7 %
662 イノブタ 1.8 mg 25.7 %
663 バカガイ 1.8 mg 25.7 %
664 ホッキガイ 1.8 mg 25.7 %
665 ほしひじき 1.8 mg 25.7 %
666 なっとう(糸引き) 1.9 mg 27.1 %
667 フナ 1.9 mg 27.1 %
668 キビナゴ 1.9 mg 27.1 %
669 サヨリ 1.9 mg 27.1 %
670 ワカサギ 2 mg 28.6 %
671 ショルダーハム 2 mg 28.6 %
672 みそ(まめ) 2 mg 28.6 %
673 とうがらし(粉) 2 mg 28.6 %
674 モモ(豚) 2 mg 28.6 %
675 ウニ 2 mg 28.6 %
676 タン(豚) 2 mg 28.6 %
677 タイム 2 mg 28.6 %
678 ショウチョウ(豚) 2 mg 28.6 %
679 エゴノリ 2 mg 28.6 %
680 カラフトシシャモ 2 mg 28.6 %
681 きくらげ 2.1 mg 30 %
682 イクラ 2.1 mg 30 %
683 しじみ 2.1 mg 30 %
684 ハツ(牛) 2.1 mg 30 %
685 オートミール 2.1 mg 30 %
686 切り干しだいこん 2.1 mg 30 %
687 レバーソーセージ 2.2 mg 31.4 %
688 外もも(豚) 2.2 mg 31.4 %
689 アカニシ 2.2 mg 31.4 %
690 クワイ 2.2 mg 31.4 %
691 サザエ 2.2 mg 31.4 %
692 チリパウダー 2.2 mg 31.4 %
693 こんにゃく 2.2 mg 31.4 %
694 ハム(生) 2.2 mg 31.4 %
695 ゆば 2.2 mg 31.4 %
696 すじこ 2.2 mg 31.4 %
697 きくのり 2.2 mg 31.4 %
698 かずのこ 2.29 mg 32.7 %
699 しいたけ(干し) 2.29 mg 32.7 %
700 ハツ(鶏) 2.29 mg 32.7 %