含有成分条件:16種類
ヒット件数:855種類
855件中201-300件を表示
| ランク | 食材名 | 期待値 | |
|---|---|---|---|
| 201 | レッドキャベツ | 2.6 |
|
| 202 | きゅうり | 1.3 |
|
| 203 | ギョウジャニンニク | 4.8 |
|
| 204 | ミズナ | 3.7 |
|
| 205 | きんさい | 1.5 |
|
| 206 | クレソン | 3 |
|
| 207 | クワイ | 7.6 |
|
| 208 | ケール | 2.9 |
|
| 209 | コールラビ | 1.3 |
|
| 210 | こごみ | 3.9 |
|
| 211 | ごぼう | 2.4 |
|
| 212 | コマツナ | 3.3 |
|
| 213 | ザーサイ | 4.5 |
|
| 214 | さんとうさい | 1.6 |
|
| 215 | シカクマメ | 3.1 |
|
| 216 | ししとうがらし | 2.5 |
|
| 217 | しそ | 5.4 |
|
| 218 | ジュウロクササゲ | 3.4 |
|
| 219 | シュンギク | 3.6 |
|
| 220 | ジュンサイ | 0.5 |
|
| 221 | 葉しょうが | 0.8 |
|
| 222 | しょうが | 1.3 |
|
| 223 | シロウリ | 1.1 |
|
| 224 | ずいき | 0.6 |
|
| 225 | すぐきな | 3.7 |
|
| 226 | ズッキーニ | 1.8 |
|
| 227 | せり | 3.2 |
|
| 228 | セロリ | 1.3 |
|
| 229 | ぜんまい(生) | 2.3 |
|
| 230 | ぜんまい(干し) | 21 |
|
| 231 | そら豆 | 13.7 |
|
| 232 | タアサイ | 1.9 |
|
| 233 | カイワレダイコン | 2.7 |
|
| 234 | 葉ダイコン | 3.1 |
|
| 235 | だいこん | 4.3 |
|
| 236 | 切り干しだいこん | 12 |
|
| 237 | つまみ菜 | 4.1 |
|
| 238 | タイサイ | 1.7 |
|
| 239 | タカナ | 3 |
|
| 240 | たけのこ | 4.3 |
|
| 241 | たまねぎ | 1.3 |
|
| 242 | あかたまねぎ | 1.2 |
|
| 243 | タラノメ | 5.5 |
|
| 244 | チコリー | 1.3 |
|
| 245 | チンゲンサイ | 1.3 |
|
| 246 | つくし | 5.3 |
|
| 247 | つるな | 3.8 |
|
| 248 | つるむらさき | 1.1 |
|
| 249 | つわぶき | 0.6 |
|
| 250 | とうがらし | 5.1 |
|
| 251 | とうがん | 0.7 |
|
| 252 | スイートコーン | 4.6 |
|
| 253 | ベビーコーン | 2.9 |
|
| 254 | トマト | 0.9 |
|
| 255 | ミニトマト | 1.5 |
|
| 256 | ホールトマト | 1.3 |
|
| 257 | トレビス | 1.4 |
|
| 258 | とんぶり | 8.5 |
|
| 259 | ながさきはくさい | 2.8 |
|
| 260 | なすび | 1.4 |
|
| 261 | べいなすび | 1.5 |
|
| 262 | ナズナ | 6.3 |
|
| 263 | なのはな | 6.7 |
|
| 264 | ゴーヤ | 1.4 |
|
| 265 | ニラ | 2.3 |
|
| 266 | ハナニラ | 2.5 |
|
| 267 | キニラ | 2.8 |
|
| 268 | にんじんの葉 | 1.8 |
|
| 269 | にんじん | 0.8 |
|
| 270 | きんときにんじん | 2.3 |
|
| 271 | ミニキャロット | 1 |
|
| 272 | にんにく | 7.3 |
|
| 273 | にんにくのめ | 2.5 |
|
| 274 | ねぶかねぎ | 0.7 |
|
| 275 | 葉ネギ | 2.1 |
|
| 276 | 小ネギ | 2.9 |
|
| 277 | のざわな | 1.4 |
|
| 278 | のびる | 5.1 |
|
| 279 | ハクサイ | 1.1 |
|
| 280 | キムチ(ハクサイ) | 3.5 |
|
| 281 | パクチョイ | 2.3 |
|
| 282 | バジル | 3.1 |
|
| 283 | パセリ | 8.5 |
|
| 284 | ラディッシュ | 1.1 |
|
| 285 | ハヤトウリ | 0.9 |
|
| 286 | テンサイ | 2.1 |
|
| 287 | ピーマン | 1.3 |
|
| 288 | パプリカ(赤) | 1.4 |
|
| 289 | パプリカ(黄) | 1.1 |
|
| 290 | トマピー | 1.4 |
|
| 291 | ひのな | 1.6 |
|
| 292 | ひろしまな | 2.2 |
|
| 293 | ふき | 0.4 |
|
| 294 | ふきのとう | 3.6 |
|
| 295 | ふじ豆 | 3.3 |
|
| 296 | フダンソウ | 4.3 |
|
| 297 | ブロッコリー | 5.5 |
|
| 298 | ヘチマ | 1.1 |
|
| 299 | ほうれん草 | 3.7 |
|
| 300 | ホースラディッシュ | 4.1 |
|