たんぱく質を多く含む食材ランキング

基準値:75 g

ヒット件数:830種類

たんぱく質を含む食材
830件中101-200件を表示

たんぱく質の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
101 レバー(豚) 20.4 g 27.2 %
102 クロダイ 20.4 g 27.2 %
103 あずき 20.3 g 27.1 %
104 ツルアズキ 20.3 g 27.1 %
105 タカサゴ 20.2 g 26.9 %
106 エソ 20.1 g 26.8 %
107 サワラ 20.1 g 26.8 %
108 うま 20.1 g 26.8 %
109 トンソク(豚) 20.1 g 26.8 %
110 ウグイ 20.1 g 26.8 %
111 タイセイヨウサケ 20.1 g 26.8 %
112 わらび(干し) 20 g 26.7 %
113 ヒラメ 20 g 26.7 %
114 ひよこ豆 20 g 26.7 %
115 こもちかれい 19.9 g 26.5 %
116 オヒョウ 19.9 g 26.5 %
117 いんげん豆 19.9 g 26.5 %
118 ガーリックパウダー 19.9 g 26.5 %
119 カシューナッツ 19.8 g 26.4 %
120 スズキ 19.8 g 26.4 %
121 ごま 19.8 g 26.4 %
122 テラピア 19.8 g 26.4 %
123 甘エビ 19.8 g 26.4 %
124 マイワシ 19.8 g 26.4 %
125 はまち 19.7 g 26.3 %
126 ギンザケ 19.6 g 26.1 %
127 ホウボウ 19.6 g 26.1 %
128 サヨリ 19.6 g 26.1 %
129 マガレイ 19.6 g 26.1 %
130 レバー(牛) 19.6 g 26.1 %
131 オコゼ 19.6 g 26.1 %
132 ニシマアジ 19.6 g 26.1 %
133 ヒマワリのたね 19.5 g 26 %
134 マコガレイ 19.5 g 26 %
135 キングサーモン 19.5 g 26 %
136 むね(鶏) 19.5 g 26 %
137 イシダイ 19.5 g 26 %
138 モモ(豚) 19.5 g 26 %
139 チカ 19.5 g 26 %
140 焼き豚 19.4 g 25.9 %
141 メジナ 19.4 g 25.9 %
142 サザエ 19.4 g 25.9 %
143 チダイ 19.4 g 25.9 %
144 ケシの実 19.3 g 25.7 %
145 カサゴ 19.3 g 25.7 %
146 トラフグ 19.3 g 25.7 %
147 しいたけ(干し) 19.3 g 25.7 %
148 シタビラメ 19.2 g 25.6 %
149 シャコ 19.2 g 25.6 %
150 キス 19.2 g 25.6 %
151 ボラ 19.2 g 25.6 %
152 オイカワ 19.2 g 25.6 %
153 アイナメ 19.1 g 25.5 %
154 ヒレ(牛) 19.1 g 25.5 %
155 エイ 19.1 g 25.5 %
156 カマンベールチーズ 19.1 g 25.5 %
157 ハゼ 19.1 g 25.5 %
158 アミ 19.1 g 25.5 %
159 コノシロ 19 g 25.3 %
160 ひきにく(牛) 19 g 25.3 %
161 イワナ 19 g 25.3 %
162 レバー(鶏) 18.9 g 25.2 %
163 カマス 18.9 g 25.2 %
164 ヨシキリザメ 18.9 g 25.2 %
165 モモ(牛) 18.9 g 25.2 %
166 マフグ 18.9 g 25.2 %
167 キビナゴ 18.8 g 25.1 %
168 イノシシ 18.8 g 25.1 %
169 ブルーチーズ 18.8 g 25.1 %
170 モモ(めん羊) 18.8 g 25.1 %
171 アマダイ 18.8 g 25.1 %
172 カワハギ 18.8 g 25.1 %
173 たかべ 18.7 g 24.9 %
174 シバエビ 18.7 g 24.9 %
175 ボンレスハム 18.7 g 24.9 %
176 ニギス 18.7 g 24.9 %
177 ひきにく(豚) 18.6 g 24.8 %
178 レンコダイ 18.6 g 24.8 %
179 なっとう(てら) 18.6 g 24.8 %
180 シルバーワレフ 18.6 g 24.8 %
181 アーモンド 18.6 g 24.8 %
182 あぶらあげ 18.6 g 24.8 %
183 サンマ 18.5 g 24.7 %
184 ナマズ 18.4 g 24.5 %
185 コブクロ(牛) 18.4 g 24.5 %
186 ヤマメ 18.4 g 24.5 %
187 ブラックタイガー 18.4 g 24.5 %
188 ロース(豚) 18.3 g 24.4 %
189 ミル貝 18.3 g 24.4 %
190 すなぎも(鶏) 18.3 g 24.4 %
191 メカジキ 18.3 g 24.4 %
192 かた(豚) 18.3 g 24.4 %
193 アユ 18.3 g 24.4 %
194 アマゴ 18.3 g 24.4 %
195 サクラエビ 18.2 g 24.3 %
196 ウマヅラハギ 18.2 g 24.3 %
197 めざし 18.2 g 24.3 %
198 キングクリップ 18.2 g 24.3 %
199 フナ 18.2 g 24.3 %
200 カタクチイワシ 18.2 g 24.3 %