たんぱく質を多く含む食材ランキング

基準値:75 g

ヒット件数:830種類

たんぱく質を含む食材
830件中101-200件を表示

たんぱく質の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
101 レバー(豚) 20.4 g 27.2 %
102 クロダイ 20.4 g 27.2 %
103 ツルアズキ 20.3 g 27.1 %
104 あずき 20.3 g 27.1 %
105 タカサゴ 20.2 g 26.9 %
106 トンソク(豚) 20.1 g 26.8 %
107 ウグイ 20.1 g 26.8 %
108 タイセイヨウサケ 20.1 g 26.8 %
109 サワラ 20.1 g 26.8 %
110 エソ 20.1 g 26.8 %
111 うま 20.1 g 26.8 %
112 ひよこ豆 20 g 26.7 %
113 わらび(干し) 20 g 26.7 %
114 ヒラメ 20 g 26.7 %
115 いんげん豆 19.9 g 26.5 %
116 ガーリックパウダー 19.9 g 26.5 %
117 こもちかれい 19.9 g 26.5 %
118 オヒョウ 19.9 g 26.5 %
119 スズキ 19.8 g 26.4 %
120 ごま 19.8 g 26.4 %
121 マイワシ 19.8 g 26.4 %
122 テラピア 19.8 g 26.4 %
123 甘エビ 19.8 g 26.4 %
124 カシューナッツ 19.8 g 26.4 %
125 はまち 19.7 g 26.3 %
126 マガレイ 19.6 g 26.1 %
127 レバー(牛) 19.6 g 26.1 %
128 オコゼ 19.6 g 26.1 %
129 ニシマアジ 19.6 g 26.1 %
130 ギンザケ 19.6 g 26.1 %
131 ホウボウ 19.6 g 26.1 %
132 サヨリ 19.6 g 26.1 %
133 キングサーモン 19.5 g 26 %
134 むね(鶏) 19.5 g 26 %
135 イシダイ 19.5 g 26 %
136 モモ(豚) 19.5 g 26 %
137 チカ 19.5 g 26 %
138 ヒマワリのたね 19.5 g 26 %
139 マコガレイ 19.5 g 26 %
140 メジナ 19.4 g 25.9 %
141 サザエ 19.4 g 25.9 %
142 チダイ 19.4 g 25.9 %
143 焼き豚 19.4 g 25.9 %
144 しいたけ(干し) 19.3 g 25.7 %
145 ケシの実 19.3 g 25.7 %
146 カサゴ 19.3 g 25.7 %
147 トラフグ 19.3 g 25.7 %
148 キス 19.2 g 25.6 %
149 ボラ 19.2 g 25.6 %
150 オイカワ 19.2 g 25.6 %
151 シタビラメ 19.2 g 25.6 %
152 シャコ 19.2 g 25.6 %
153 カマンベールチーズ 19.1 g 25.5 %
154 ハゼ 19.1 g 25.5 %
155 アミ 19.1 g 25.5 %
156 アイナメ 19.1 g 25.5 %
157 ヒレ(牛) 19.1 g 25.5 %
158 エイ 19.1 g 25.5 %
159 コノシロ 19 g 25.3 %
160 イワナ 19 g 25.3 %
161 ひきにく(牛) 19 g 25.3 %
162 レバー(鶏) 18.9 g 25.2 %
163 ヨシキリザメ 18.9 g 25.2 %
164 カマス 18.9 g 25.2 %
165 モモ(牛) 18.9 g 25.2 %
166 マフグ 18.9 g 25.2 %
167 ブルーチーズ 18.8 g 25.1 %
168 モモ(めん羊) 18.8 g 25.1 %
169 アマダイ 18.8 g 25.1 %
170 カワハギ 18.8 g 25.1 %
171 キビナゴ 18.8 g 25.1 %
172 イノシシ 18.8 g 25.1 %
173 シバエビ 18.7 g 24.9 %
174 ボンレスハム 18.7 g 24.9 %
175 ニギス 18.7 g 24.9 %
176 たかべ 18.7 g 24.9 %
177 なっとう(てら) 18.6 g 24.8 %
178 シルバーワレフ 18.6 g 24.8 %
179 アーモンド 18.6 g 24.8 %
180 あぶらあげ 18.6 g 24.8 %
181 ひきにく(豚) 18.6 g 24.8 %
182 レンコダイ 18.6 g 24.8 %
183 サンマ 18.5 g 24.7 %
184 コブクロ(牛) 18.4 g 24.5 %
185 ブラックタイガー 18.4 g 24.5 %
186 ヤマメ 18.4 g 24.5 %
187 ナマズ 18.4 g 24.5 %
188 メカジキ 18.3 g 24.4 %
189 かた(豚) 18.3 g 24.4 %
190 アユ 18.3 g 24.4 %
191 アマゴ 18.3 g 24.4 %
192 ロース(豚) 18.3 g 24.4 %
193 ミル貝 18.3 g 24.4 %
194 すなぎも(鶏) 18.3 g 24.4 %
195 ウマヅラハギ 18.2 g 24.3 %
196 めざし 18.2 g 24.3 %
197 キングクリップ 18.2 g 24.3 %
198 フナ 18.2 g 24.3 %
199 カタクチイワシ 18.2 g 24.3 %
200 サクラエビ 18.2 g 24.3 %