たんぱく質をあまり含まない食材ランキング

基準値:75 g

ヒット件数:830種類

たんぱく質を含む食材
830件中1-100件を表示

たんぱく質の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
1 かんてん tr g tr %
2 さんおん糖 tr g tr %
3 だし(シイタケ) 0.1 g 0.1 %
4 ラー油 0.1 g 0.1 %
5 メープルシロップ 0.1 g 0.1 %
6 でんぷん(じゃがいも) 0.1 g 0.1 %
7 いたこんにゃく 0.1 g 0.1 %
8 でんぷん(さつまいも) 0.1 g 0.1 %
9 酢(こくもつ) 0.1 g 0.1 %
10 だし(こんぶ) 0.1 g 0.1 %
11 みりん風調味料 0.1 g 0.1 %
12 でんぷん(さご) 0.1 g 0.1 %
13 タピオカ 0.1 g 0.1 %
14 コーヒーシュガー 0.1 g 0.1 %
15 フレンチドレッシング 0.1 g 0.1 %
16 酢(りんご) 0.1 g 0.1 %
17 だし(にぼし) 0.1 g 0.1 %
18 でんぷん(とうもろこし) 0.1 g 0.1 %
19 酢(ぶどう) 0.1 g 0.1 %
20 わさんぼん糖 0.2 g 0.3 %
21 くずこ 0.2 g 0.3 %
22 りんご 0.2 g 0.3 %
23 しらたき 0.2 g 0.3 %
24 酢(こめ) 0.2 g 0.3 %
25 ハチミツ 0.2 g 0.3 %
26 ザクロ 0.2 g 0.3 %
27 ぎゅうし 0.2 g 0.3 %
28 はるさめ 0.2 g 0.3 %
29 ひょうとうみつ 0.2 g 0.3 %
30 でんぷん(こむぎ) 0.2 g 0.3 %
31 くずきり 0.2 g 0.3 %
32 ところてん 0.2 g 0.3 %
33 でんぷん(こめ) 0.2 g 0.3 %
34 もずく 0.2 g 0.3 %
35 だいだい 0.3 g 0.4 %
36 なし 0.3 g 0.4 %
37 オキナワモズク 0.3 g 0.4 %
38 だし(かつおこんぶ) 0.3 g 0.4 %
39 ふき 0.3 g 0.4 %
40 マルメロ 0.3 g 0.4 %
41 びわ 0.3 g 0.4 %
42 みょうがたけ 0.4 g 0.5 %
43 マーガリン 0.4 g 0.5 %
44 かりん 0.4 g 0.5 %
45 かぼす 0.4 g 0.5 %
46 つわぶき 0.4 g 0.5 %
47 ぶどう(生) 0.4 g 0.5 %
48 ライム 0.4 g 0.5 %
49 ファットスプレッド 0.4 g 0.5 %
50 かき(甘) 0.4 g 0.5 %
51 ジュンサイ 0.4 g 0.5 %
52 とうがん 0.5 g 0.7 %
53 ヤマモモ 0.5 g 0.7 %
54 ずいき 0.5 g 0.7 %
55 ブルーベリー 0.5 g 0.7 %
56 うみぶどう 0.5 g 0.7 %
57 パパイア 0.5 g 0.7 %
58 だし(かつお) 0.5 g 0.7 %
59 きんかん 0.5 g 0.7 %
60 あけび 0.5 g 0.7 %
61 かき(しぶぬき) 0.5 g 0.7 %
62 葉しょうが 0.5 g 0.7 %
63 ねぶかねぎ 0.5 g 0.7 %
64 ウンシュウミカン 0.5 g 0.7 %
65 ヒュウガナツ 0.6 g 0.8 %
66 マンゴー 0.6 g 0.8 %
67 バター 0.6 g 0.8 %
68 チンゲンサイ 0.6 g 0.8 %
69 ムカデノリ 0.6 g 0.8 %
70 パイナップル 0.6 g 0.8 %
71 すもも 0.6 g 0.8 %
72 グァバ 0.6 g 0.8 %
73 モモ 0.6 g 0.8 %
74 イチジク 0.6 g 0.8 %
75 ハヤトウリ 0.6 g 0.8 %
76 すいか 0.6 g 0.8 %
77 にんじん 0.6 g 0.8 %
78 レタス 0.6 g 0.8 %
79 マンゴスチン 0.6 g 0.8 %
80 そうめんかぼちゃ 0.7 g 0.9 %
81 ルバーブ 0.7 g 0.9 %
82 ぶんたん 0.7 g 0.9 %
83 さんぼうかん 0.7 g 0.9 %
84 ハスカップ 0.7 g 0.9 %
85 プルーン 0.7 g 0.9 %
86 うめ 0.7 g 0.9 %
87 タバスコ 0.7 g 0.9 %
88 ネクタリン 0.7 g 0.9 %
89 ミニキャロット 0.7 g 0.9 %
90 アセロラ 0.7 g 0.9 %
91 みずいも 0.7 g 0.9 %
92 しょうが(おろし) 0.7 g 0.9 %
93 トマト 0.7 g 0.9 %
94 つるむらさき 0.7 g 0.9 %
95 スターフルーツ 0.7 g 0.9 %
96 パプリカ(黄) 0.8 g 1.1 %
97 スウィーティー 0.8 g 1.1 %
98 ヘチマ 0.8 g 1.1 %
99 ウド 0.8 g 1.1 %
100 だし(中華) 0.8 g 1.1 %