たんぱく質をあまり含まない食材ランキング

基準値:75 g

ヒット件数:830種類

たんぱく質を含む食材
830件中1-100件を表示

たんぱく質の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
1 かんてん tr g tr %
2 さんおん糖 tr g tr %
3 メープルシロップ 0.1 g 0.1 %
4 ラー油 0.1 g 0.1 %
5 でんぷん(じゃがいも) 0.1 g 0.1 %
6 酢(こくもつ) 0.1 g 0.1 %
7 いたこんにゃく 0.1 g 0.1 %
8 でんぷん(さつまいも) 0.1 g 0.1 %
9 だし(こんぶ) 0.1 g 0.1 %
10 みりん風調味料 0.1 g 0.1 %
11 でんぷん(さご) 0.1 g 0.1 %
12 タピオカ 0.1 g 0.1 %
13 コーヒーシュガー 0.1 g 0.1 %
14 酢(りんご) 0.1 g 0.1 %
15 フレンチドレッシング 0.1 g 0.1 %
16 だし(にぼし) 0.1 g 0.1 %
17 酢(ぶどう) 0.1 g 0.1 %
18 でんぷん(とうもろこし) 0.1 g 0.1 %
19 だし(シイタケ) 0.1 g 0.1 %
20 くずこ 0.2 g 0.3 %
21 りんご 0.2 g 0.3 %
22 酢(こめ) 0.2 g 0.3 %
23 しらたき 0.2 g 0.3 %
24 ハチミツ 0.2 g 0.3 %
25 ザクロ 0.2 g 0.3 %
26 ぎゅうし 0.2 g 0.3 %
27 はるさめ 0.2 g 0.3 %
28 ひょうとうみつ 0.2 g 0.3 %
29 でんぷん(こむぎ) 0.2 g 0.3 %
30 くずきり 0.2 g 0.3 %
31 ところてん 0.2 g 0.3 %
32 でんぷん(こめ) 0.2 g 0.3 %
33 もずく 0.2 g 0.3 %
34 わさんぼん糖 0.2 g 0.3 %
35 なし 0.3 g 0.4 %
36 オキナワモズク 0.3 g 0.4 %
37 だし(かつおこんぶ) 0.3 g 0.4 %
38 ふき 0.3 g 0.4 %
39 マルメロ 0.3 g 0.4 %
40 びわ 0.3 g 0.4 %
41 だいだい 0.3 g 0.4 %
42 かりん 0.4 g 0.5 %
43 かぼす 0.4 g 0.5 %
44 つわぶき 0.4 g 0.5 %
45 ぶどう(生) 0.4 g 0.5 %
46 ライム 0.4 g 0.5 %
47 ファットスプレッド 0.4 g 0.5 %
48 ジュンサイ 0.4 g 0.5 %
49 かき(甘) 0.4 g 0.5 %
50 みょうがたけ 0.4 g 0.5 %
51 マーガリン 0.4 g 0.5 %
52 とうがん 0.5 g 0.7 %
53 ずいき 0.5 g 0.7 %
54 ヤマモモ 0.5 g 0.7 %
55 うみぶどう 0.5 g 0.7 %
56 ブルーベリー 0.5 g 0.7 %
57 パパイア 0.5 g 0.7 %
58 だし(かつお) 0.5 g 0.7 %
59 きんかん 0.5 g 0.7 %
60 葉しょうが 0.5 g 0.7 %
61 あけび 0.5 g 0.7 %
62 かき(しぶぬき) 0.5 g 0.7 %
63 ねぶかねぎ 0.5 g 0.7 %
64 ウンシュウミカン 0.5 g 0.7 %
65 マンゴー 0.6 g 0.8 %
66 バター 0.6 g 0.8 %
67 チンゲンサイ 0.6 g 0.8 %
68 パイナップル 0.6 g 0.8 %
69 ムカデノリ 0.6 g 0.8 %
70 すもも 0.6 g 0.8 %
71 グァバ 0.6 g 0.8 %
72 モモ 0.6 g 0.8 %
73 イチジク 0.6 g 0.8 %
74 にんじん 0.6 g 0.8 %
75 ハヤトウリ 0.6 g 0.8 %
76 すいか 0.6 g 0.8 %
77 レタス 0.6 g 0.8 %
78 マンゴスチン 0.6 g 0.8 %
79 ヒュウガナツ 0.6 g 0.8 %
80 ぶんたん 0.7 g 0.9 %
81 ハスカップ 0.7 g 0.9 %
82 さんぼうかん 0.7 g 0.9 %
83 プルーン 0.7 g 0.9 %
84 うめ 0.7 g 0.9 %
85 タバスコ 0.7 g 0.9 %
86 ミニキャロット 0.7 g 0.9 %
87 ネクタリン 0.7 g 0.9 %
88 アセロラ 0.7 g 0.9 %
89 みずいも 0.7 g 0.9 %
90 しょうが(おろし) 0.7 g 0.9 %
91 トマト 0.7 g 0.9 %
92 つるむらさき 0.7 g 0.9 %
93 スターフルーツ 0.7 g 0.9 %
94 ルバーブ 0.7 g 0.9 %
95 そうめんかぼちゃ 0.7 g 0.9 %
96 スウィーティー 0.8 g 1.1 %
97 ヘチマ 0.8 g 1.1 %
98 だし(中華) 0.8 g 1.1 %
99 ウド 0.8 g 1.1 %
100 マクワウリ 0.8 g 1.1 %