たんぱく質を多く含む食材ランキング

基準値:75 g

ヒット件数:830種類

たんぱく質を含む食材
830件中301-400件を表示

たんぱく質の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
301 りょくとうもやし 1.7 g 2.3 %
302 モロヘイヤ 4.8 g 6.4 %
303 ゆりね 3.8 g 5.1 %
304 ヨウサイ 2.2 g 2.9 %
305 ヨメナ 3.4 g 4.5 %
306 よもぎ 5.2 g 6.9 %
307 らっきょう 1.4 g 1.9 %
308 エシャロット 2.29 g 3.1 %
309 リーキ 1.6 g 2.1 %
310 ルバーブ 0.7 g 0.9 %
311 レタス 0.6 g 0.8 %
312 サラダ菜 1.7 g 2.3 %
313 リーフレタス 1.4 g 1.9 %
314 サニーレタス 1.2 g 1.6 %
315 コスレタス 1.2 g 1.6 %
316 レンコン 1.9 g 2.5 %
317 ルッコラ 1.9 g 2.5 %
318 ワケギ 1.6 g 2.1 %
319 わさび 5.6 g 7.5 %
320 わらび(生) 2.4 g 3.2 %
321 わらび(干し) 20 g 26.7 %
322 あけび 0.5 g 0.7 %
323 アセロラ 0.7 g 0.9 %
324 アテモヤ 1.8 g 2.4 %
325 アボカド 2.5 g 3.3 %
326 あんず 1 g 1.3 %
327 いちご 0.9 g 1.2 %
328 イチジク 0.6 g 0.8 %
329 イヨカン 0.9 g 1.2 %
330 うめ 0.7 g 0.9 %
331 うめぼし 0.9 g 1.2 %
332 ウンシュウミカン 0.5 g 0.7 %
333 ピクルス 1 g 1.3 %
334 ネーブル 0.9 g 1.2 %
335 バレンシアオレンジ 1 g 1.3 %
336 スウィーティー 0.8 g 1.1 %
337 かき(甘) 0.4 g 0.5 %
338 かき(しぶぬき) 0.5 g 0.7 %
339 かき(干し) 1.5 g 2 %
340 かぼす 0.4 g 0.5 %
341 かりん 0.4 g 0.5 %
342 キウイ 1 g 1.3 %
343 キワノ 1.5 g 2 %
344 きんかん 0.5 g 0.7 %
345 グァバ 0.6 g 0.8 %
346 グズベリー 1 g 1.3 %
347 ぐみ 1.3 g 1.7 %
348 グレープフルーツ 0.9 g 1.2 %
349 スターフルーツ 0.7 g 0.9 %
350 サクランボ 1 g 1.3 %
351 ザクロ 0.2 g 0.3 %
352 さんぼうかん 0.7 g 0.9 %
353 シークワーサー 0.8 g 1.1 %
354 すいか 0.6 g 0.8 %
355 すだち 1.8 g 2.4 %
356 すもも 0.6 g 0.8 %
357 プルーン 0.7 g 0.9 %
358 だいだい 0.3 g 0.4 %
359 タンゴール 0.9 g 1.2 %
360 タンゼロ 1.1 g 1.5 %
361 チェリモヤ 1.3 g 1.7 %
362 ドリアン 2.29 g 3.1 %
363 なし 0.3 g 0.4 %
364 なつみかん 0.9 g 1.2 %
365 ナツメ 3.9 g 5.2 %
366 ナツメヤシ 2.2 g 2.9 %
367 パイナップル 0.6 g 0.8 %
368 ハスカップ 0.7 g 0.9 %
369 はっさく 0.8 g 1.1 %
370 パッションフルーツ 0.8 g 1.1 %
371 バナナ 1.1 g 1.5 %
372 パパイア 0.5 g 0.7 %
373 ドラゴンフルーツ 1.4 g 1.9 %
374 ヒュウガナツ 0.6 g 0.8 %
375 びわ 0.3 g 0.4 %
376 ぶどう(生) 0.4 g 0.5 %
377 ぶどう(干し) 2.7 g 3.6 %
378 ブルーベリー 0.5 g 0.7 %
379 ぶんたん 0.7 g 0.9 %
380 ホワイトサポテ 1.5 g 2 %
381 ポンカン 0.9 g 1.2 %
382 マクワウリ 0.8 g 1.1 %
383 マルメロ 0.3 g 0.4 %
384 マンゴー 0.6 g 0.8 %
385 マンゴスチン 0.6 g 0.8 %
386 メロン 1.1 g 1.5 %
387 モモ 0.6 g 0.8 %
388 ネクタリン 0.7 g 0.9 %
389 ヤマモモ 0.5 g 0.7 %
390 ユズ 1.2 g 1.6 %
391 ライチ 1 g 1.3 %
392 ライム 0.4 g 0.5 %
393 ラズベリー 1.1 g 1.5 %
394 リュウガン 5.09 g 6.8 %
395 りんご 0.2 g 0.3 %
396 レモン 0.9 g 1.2 %
397 ココナッツミルク 1.9 g 2.5 %
398 えのきだけ 2.7 g 3.6 %
399 アラゲキクラゲ 4.59 g 6.1 %
400 きくらげ 7.9 g 10.5 %