たんぱく質を多く含む食材ランキング

基準値:75 g

ヒット件数:830種類

たんぱく質を含む食材
830件中301-400件を表示

たんぱく質の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
301 イイダコ 14.6 g 19.5 %
302 だてまき 14.6 g 19.5 %
303 コブクロ(豚) 14.6 g 19.5 %
304 ハツ(鶏) 14.5 g 19.3 %
305 ガザミ 14.4 g 19.2 %
306 ワカサギ 14.4 g 19.2 %
307 アイガモ 14.2 g 18.9 %
308 ハタハタ 14.1 g 18.8 %
309 マメ(豚) 14.1 g 18.8 %
310 ぶどう豆 14.1 g 18.8 %
311 ショウチョウ(豚) 14 g 18.7 %
312 ソーセージ(生) 14 g 18.7 %
313 ズワイガニ 13.9 g 18.5 %
314 ふのり 13.8 g 18.4 %
315 かたロース(牛) 13.8 g 18.4 %
316 ピータン 13.7 g 18.3 %
317 オートミール 13.7 g 18.3 %
318 シラウオ 13.6 g 18.1 %
319 わかめ(干し) 13.6 g 18.1 %
320 キンキ 13.6 g 18.1 %
321 アカガイ 13.5 g 18 %
322 ホタテガイ 13.5 g 18 %
323 バラ(豚) 13.4 g 17.9 %
324 しらこ(マダラ) 13.4 g 17.9 %
325 魚肉ハム 13.4 g 17.9 %
326 ハトムギ 13.3 g 17.7 %
327 マジェランアイナメ 13.3 g 17.7 %
328 カッテージチーズ 13.3 g 17.7 %
329 ウインナー 13.2 g 17.6 %
330 カレー粉 13 g 17.3 %
331 スパゲッティ・マカロニ 13 g 17.3 %
332 タニシ 13 g 17.3 %
333 あんこう 13 g 17.3 %
334 ギンダラ 13 g 17.3 %
335 タラバガニ 13 g 17.3 %
336 ベーコン 12.9 g 17.2 %
337 おおむぎめん 12.9 g 17.2 %
338 トリガイ 12.9 g 17.2 %
339 12.7 g 16.9 %
340 ヘーゼルナッツ 12.7 g 16.9 %
341 フランクフルト 12.7 g 16.9 %
342 アマランサス 12.7 g 16.9 %
343 リブロース(牛) 12.7 g 16.9 %
344 ライムギ 12.7 g 16.9 %
345 アワビ 12.7 g 16.9 %
346 うずらのたまご 12.6 g 16.8 %
347 さつまあげ 12.5 g 16.7 %
348 ボロニアソーセージ 12.5 g 16.7 %
349 むぎこがし 12.5 g 16.7 %
350 ナンコツ(鶏) 12.5 g 16.7 %
351 ハチノス(牛) 12.4 g 16.5 %
352 アラメ 12.4 g 16.5 %
353 たまご(鶏) 12.3 g 16.4 %
354 焼きちくわ 12.2 g 16.3 %
355 あひる 12.2 g 16.3 %
356 かまぼこ(かに風味) 12.1 g 16.1 %
357 かまぼこ(むし) 12 g 16 %
358 かまぼこ(すまき) 12 g 16 %
359 つみれ 12 g 16 %
360 そば粉 12 g 16 %
361 ホタルイカ 11.8 g 15.7 %
362 しょうゆ(たまり) 11.8 g 15.7 %
363 ダイチョウ(豚) 11.7 g 15.6 %
364 こむぎ粉(きょうりき粉) 11.7 g 15.6 %
365 サーロイン(牛) 11.7 g 15.6 %
366 えだまめ 11.7 g 15.6 %
367 センマイ(牛) 11.7 g 15.6 %
368 テッポウ(牛) 11.6 g 15.5 %
369 きくのり 11.6 g 15.5 %
370 テール(牛) 11.6 g 15.5 %
371 魚肉ソーセージ 11.5 g 15.3 %
372 ホッキガイ 11.1 g 14.8 %
373 ギアラ(牛) 11.1 g 14.8 %
374 バラ(牛) 11 g 14.7 %
375 えながおにこんぶ 11 g 14.7 %
376 ブラックペッパー 11 g 14.7 %
377 パン粉 11 g 14.7 %
378 バカガイ 10.9 g 14.5 %
379 そら豆 10.9 g 14.5 %
380 イタヤガイ 10.8 g 14.4 %
381 なまあげ 10.7 g 14.3 %
382 きび 10.6 g 14.1 %
383 ほしひじき 10.6 g 14.1 %
384 こむぎ 10.6 g 14.1 %
385 あわ 10.5 g 14 %
386 らんぱく(鶏) 10.5 g 14 %
387 ナン 10.3 g 13.7 %
388 さんしょう 10.3 g 13.7 %
389 イガイ 10.3 g 13.7 %
390 もろこし 10.3 g 13.7 %
391 ホワイトペッパー 10.1 g 13.5 %
392 ロールパン 10.1 g 13.5 %
393 はんぺん 9.9 g 13.2 %
394 マルチョウ(牛) 9.9 g 13.2 %
395 こしあん 9.8 g 13.1 %
396 そば 9.8 g 13.1 %
397 ひえ 9.7 g 12.9 %
398 みそ(むぎ) 9.7 g 12.9 %
399 みそ(こめ) 9.7 g 12.9 %
400 ふき豆 9.6 g 12.8 %