たんぱく質を多く含む食材ランキング

基準値:75 g

ヒット件数:830種類

たんぱく質を含む食材
830件中201-300件を表示

たんぱく質の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
201 イトヨリダイ 18.1 g 24.1 %
202 すずめ 18.1 g 24.1 %
203 あおのり 18.1 g 24.1 %
204 スケトウダラ 18.1 g 24.1 %
205 スルメイカ 18.1 g 24.1 %
206 イノブタ 18.1 g 24.1 %
207 メバル 18.1 g 24.1 %
208 外もも(豚) 18 g 24 %
209 わかめ(カット) 18 g 24 %
210 イシモチ 18 g 24 %
211 アカイカ 17.9 g 23.9 %
212 ロース(めん羊) 17.9 g 23.9 %
213 キンメダイ 17.8 g 23.7 %
214 外もも(牛) 17.8 g 23.7 %
215 つぶ貝 17.8 g 23.7 %
216 ナンコツ(豚) 17.8 g 23.7 %
217 えごま 17.7 g 23.6 %
218 かた(牛) 17.7 g 23.6 %
219 コイ 17.7 g 23.6 %
220 かたロース(豚) 17.7 g 23.6 %
221 ヤリイカ 17.6 g 23.5 %
222 マダラ 17.6 g 23.5 %
223 ホンモロコ 17.5 g 23.3 %
224 てば(鶏) 17.5 g 23.3 %
225 メゴチ 17.5 g 23.3 %
226 ケンサキイカ 17.5 g 23.3 %
227 ピスタチオナッツ 17.4 g 23.2 %
228 ニシン 17.4 g 23.2 %
229 ガツ(豚) 17.4 g 23.2 %
230 ほっけ 17.3 g 23.1 %
231 アナゴ 17.3 g 23.1 %
232 アラスカメヌケ 17.2 g 22.9 %
233 ベニバナインゲン 17.2 g 22.9 %
234 ショルダーベーコン 17.2 g 22.9 %
235 イサキ 17.2 g 22.9 %
236 タイセイヨウサバ 17.2 g 22.9 %
237 いかなご 17.2 g 22.9 %
238 みそ(まめ) 17.2 g 22.9 %
239 うなぎ 17.1 g 22.8 %
240 マナガツオ 17.1 g 22.8 %
241 カタ(めん羊) 17.1 g 22.8 %
242 ホキ 17 g 22.7 %
243 メルルーサ 17 g 22.7 %
244 しおこんぶ 16.9 g 22.5 %
245 めふん 16.9 g 22.5 %
246 ロースベーコン 16.8 g 22.4 %
247 アブラツノザメ 16.8 g 22.4 %
248 アコウダイ 16.8 g 22.4 %
249 ムツ 16.7 g 22.3 %
250 ハム(骨付き) 16.7 g 22.3 %
251 マメ(牛) 16.7 g 22.3 %
252 なっとう(ひきわり) 16.6 g 22.1 %
253 ヒトエグサ 16.6 g 22.1 %
254 らんおう(鶏) 16.5 g 22 %
255 ハツ(牛) 16.5 g 22 %
256 ロースハム 16.5 g 22 %
257 なっとう(糸引き) 16.5 g 22 %
258 タチウオ 16.5 g 22 %
259 エスカルゴ 16.5 g 22 %
260 ミナミダラ 16.4 g 21.9 %
261 スッポン 16.4 g 21.9 %
262 マダコ 16.4 g 21.9 %
263 イボダイ 16.4 g 21.9 %
264 アカニシ 16.3 g 21.7 %
265 オオサガ 16.3 g 21.7 %
266 バイガイ 16.3 g 21.7 %
267 ハツ(豚) 16.2 g 21.6 %
268 かまぼこ(焼きぬき) 16.2 g 21.6 %
269 とうがらし(粉) 16.2 g 21.6 %
270 モモ(鶏) 16.2 g 21.6 %
271 ショルダーハム 16.1 g 21.5 %
272 どじょう 16.1 g 21.5 %
273 テングサ 16.1 g 21.5 %
274 ウニ 16 g 21.3 %
275 トコブシ 16 g 21.3 %
276 タン(豚) 15.9 g 21.2 %
277 サルボウ 15.9 g 21.2 %
278 チーズスプレッド 15.9 g 21.2 %
279 マツの実 15.8 g 21.1 %
280 やつめうなぎ 15.8 g 21.1 %
281 ケガニ 15.8 g 21.1 %
282 テンペ 15.8 g 21.1 %
283 カラフトシシャモ 15.6 g 20.8 %
284 パプリカ(粉) 15.5 g 20.7 %
285 プレスハム 15.4 g 20.5 %
286 なっとう(ごとう) 15.3 g 20.4 %
287 がんもどき 15.3 g 20.4 %
288 タン(牛) 15.2 g 20.3 %
289 ランプ(牛) 15.1 g 20.1 %
290 オキアミ 15 g 20 %
291 かじか 15 g 20 %
292 チリパウダー 15 g 20 %
293 ブラジルナッツ 14.9 g 19.9 %
294 リオナソーセージ 14.9 g 19.9 %
295 さけかす 14.9 g 19.9 %
296 コウイカ 14.9 g 19.9 %
297 とうふちくわ 14.9 g 19.9 %
298 レバーソーセージ 14.7 g 19.6 %
299 イイダコ 14.6 g 19.5 %
300 ぜんまい(干し) 14.6 g 19.5 %