たんぱく質を多く含む食材ランキング

基準値:75 g

ヒット件数:830種類

たんぱく質を含む食材
830件中401-500件を表示

たんぱく質の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
401 ふき豆 9.6 g 12.8 %
402 ペカンナッツ 9.6 g 12.8 %
403 そうめん 9.5 g 12.7 %
404 とりかわ(鶏) 9.5 g 12.7 %
405 カンパン 9.5 g 12.7 %
406 とうふよう 9.5 g 12.7 %
407 フランスパン 9.4 g 12.5 %
408 食パン 9.3 g 12.4 %
409 テッチャン(牛) 9.3 g 12.4 %
410 ぎょうざのかわ 9.3 g 12.4 %
411 沖縄そば 9.2 g 12.3 %
412 おきなわどうふ 9.1 g 12.1 %
413 ピザクラスト 9.1 g 12.1 %
414 エゴノリ 9 g 12 %
415 こむぎ粉(ちゅうりき粉) 9 g 12 %
416 かまぼこ(こんぶまき) 8.9 g 11.9 %
417 オニオンパウダー 8.8 g 11.7 %
418 かやの実 8.7 g 11.6 %
419 中華めん 8.6 g 11.5 %
420 とうもろこし 8.6 g 11.5 %
421 コッペパン 8.5 g 11.3 %
422 ライムギ粉 8.5 g 11.3 %
423 ライムギパン 8.4 g 11.2 %
424 フォアグラ 8.3 g 11.1 %
425 コーンミール 8.3 g 11.1 %
426 マカダミアナッツ 8.3 g 11.1 %
427 ナガコンブ 8.3 g 11.1 %
428 しゅうまいのかわ 8.3 g 11.1 %
429 マコンブ 8.2 g 10.9 %
430 コーングリッツ 8.2 g 10.9 %
431 ぶどうパン 8.2 g 10.9 %
432 クリームチーズ 8.2 g 10.9 %
433 アゲマキ 8.1 g 10.8 %
434 イングリッシュマフィン 8.1 g 10.8 %
435 こむぎ粉(はくりき粉) 8 g 10.7 %
436 リシリコンブ 8 g 10.7 %
437 きくらげ 7.9 g 10.5 %
438 がごめこんぶ 7.9 g 10.5 %
439 おたふく豆 7.9 g 10.5 %
440 クロワッサン 7.9 g 10.5 %
441 コーンフレーク 7.8 g 10.4 %
442 やきどうふ 7.8 g 10.4 %
443 ひだかこんぶ 7.7 g 10.3 %
444 オイスターソース 7.7 g 10.3 %
445 しょうゆ(こいくち) 7.7 g 10.3 %
446 プレミックス粉 7.6 g 10.1 %
447 なるとまき 7.6 g 10.1 %
448 クローブ 7.2 g 9.6 %
449 かんぴょう 7.1 g 9.5 %
450 どうみょうじ粉 7.1 g 9.5 %
451 だし(コンソメ) 7 g 9.3 %
452 ビーフン 7 g 9.3 %
453 べいりゅうばく 7 g 9.3 %
454 グリンピース 6.9 g 9.2 %
455 みそ(きんざんじ) 6.9 g 9.2 %
456 ホソメコンブ 6.9 g 9.2 %
457 こめ(げんまい) 6.8 g 9.1 %
458 もめんどうふ 6.6 g 8.8 %
459 コーンフラワー 6.6 g 8.8 %
460 カキ 6.6 g 8.8 %
461 タイム 6.5 g 8.7 %
462 チョウセンハマグリ 6.5 g 8.7 %
463 けずりこんぶ 6.5 g 8.7 %
464 みそ(ひしお) 6.5 g 8.7 %
465 セージ 6.4 g 8.5 %
466 クワイ 6.3 g 8.4 %
467 しらたま粉 6.3 g 8.4 %
468 おしむぎ 6.2 g 8.3 %
469 じょうしん粉 6.2 g 8.3 %
470 ウスヒラタケ 6.1 g 8.1 %
471 うどん 6.1 g 8.1 %
472 ココナッツパウダー 6.1 g 8.1 %
473 はまぐり 6.1 g 8.1 %
474 とんぶり 6.1 g 8.1 %
475 おから 6.1 g 8.1 %
476 こめ(はくまい) 6.1 g 8.1 %
477 にんにく 6 g 8 %
478 あさり 6 g 8 %
479 ハスの実 5.9 g 7.9 %
480 こめこうじ 5.8 g 7.7 %
481 ひしの実 5.8 g 7.7 %
482 ナツメグ 5.7 g 7.6 %
483 メキャベツ 5.7 g 7.6 %
484 しょうゆ(うすくち) 5.7 g 7.6 %
485 切り干しだいこん 5.7 g 7.6 %
486 ジャイアントコーン 5.7 g 7.6 %
487 オールスパイス 5.6 g 7.5 %
488 しじみ 5.6 g 7.5 %
489 つぶしあん 5.6 g 7.5 %
490 わさび 5.6 g 7.5 %
491 うぐいす豆 5.6 g 7.5 %
492 きざみこんぶ 5.4 g 7.2 %
493 さらしくじら 5.3 g 7.1 %
494 クラゲ 5.2 g 6.9 %
495 よもぎ 5.2 g 6.9 %
496 コーヒークリーム 5.2 g 6.9 %
497 リュウガン 5.1 g 6.8 %
498 ソフトどうふ 5.1 g 6.8 %
499 じゅうてんどうふ 5 g 6.7 %
500 ホヤ 5 g 6.7 %