ヒット件数:830種類
たんぱく質を含む食材
830件中101-200件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 101 | レバー(豚) | 20.39 g | 27.2 % |
|
| 102 | クロダイ | 20.39 g | 27.2 % |
|
| 103 | ツルアズキ | 20.3 g | 27.1 % |
|
| 104 | あずき | 20.3 g | 27.1 % |
|
| 105 | タカサゴ | 20.2 g | 26.9 % |
|
| 106 | トンソク(豚) | 20.1 g | 26.8 % |
|
| 107 | ウグイ | 20.1 g | 26.8 % |
|
| 108 | タイセイヨウサケ | 20.1 g | 26.8 % |
|
| 109 | エソ | 20.1 g | 26.8 % |
|
| 110 | サワラ | 20.1 g | 26.8 % |
|
| 111 | うま | 20.1 g | 26.8 % |
|
| 112 | わらび(干し) | 20 g | 26.7 % |
|
| 113 | ヒラメ | 20 g | 26.7 % |
|
| 114 | ひよこ豆 | 20 g | 26.7 % |
|
| 115 | オヒョウ | 19.89 g | 26.5 % |
|
| 116 | いんげん豆 | 19.89 g | 26.5 % |
|
| 117 | ガーリックパウダー | 19.89 g | 26.5 % |
|
| 118 | こもちかれい | 19.89 g | 26.5 % |
|
| 119 | スズキ | 19.8 g | 26.4 % |
|
| 120 | ごま | 19.8 g | 26.4 % |
|
| 121 | テラピア | 19.8 g | 26.4 % |
|
| 122 | 甘エビ | 19.8 g | 26.4 % |
|
| 123 | マイワシ | 19.8 g | 26.4 % |
|
| 124 | カシューナッツ | 19.8 g | 26.4 % |
|
| 125 | はまち | 19.7 g | 26.3 % |
|
| 126 | サヨリ | 19.6 g | 26.1 % |
|
| 127 | マガレイ | 19.6 g | 26.1 % |
|
| 128 | レバー(牛) | 19.6 g | 26.1 % |
|
| 129 | オコゼ | 19.6 g | 26.1 % |
|
| 130 | ニシマアジ | 19.6 g | 26.1 % |
|
| 131 | ギンザケ | 19.6 g | 26.1 % |
|
| 132 | ホウボウ | 19.6 g | 26.1 % |
|
| 133 | マコガレイ | 19.5 g | 26 % |
|
| 134 | キングサーモン | 19.5 g | 26 % |
|
| 135 | むね(鶏) | 19.5 g | 26 % |
|
| 136 | イシダイ | 19.5 g | 26 % |
|
| 137 | モモ(豚) | 19.5 g | 26 % |
|
| 138 | チカ | 19.5 g | 26 % |
|
| 139 | ヒマワリのたね | 19.5 g | 26 % |
|
| 140 | メジナ | 19.39 g | 25.9 % |
|
| 141 | サザエ | 19.39 g | 25.9 % |
|
| 142 | チダイ | 19.39 g | 25.9 % |
|
| 143 | 焼き豚 | 19.39 g | 25.9 % |
|
| 144 | しいたけ(干し) | 19.3 g | 25.7 % |
|
| 145 | ケシの実 | 19.3 g | 25.7 % |
|
| 146 | カサゴ | 19.3 g | 25.7 % |
|
| 147 | トラフグ | 19.3 g | 25.7 % |
|
| 148 | シャコ | 19.2 g | 25.6 % |
|
| 149 | キス | 19.2 g | 25.6 % |
|
| 150 | ボラ | 19.2 g | 25.6 % |
|
| 151 | オイカワ | 19.2 g | 25.6 % |
|
| 152 | シタビラメ | 19.2 g | 25.6 % |
|
| 153 | エイ | 19.1 g | 25.5 % |
|
| 154 | カマンベールチーズ | 19.1 g | 25.5 % |
|
| 155 | ハゼ | 19.1 g | 25.5 % |
|
| 156 | アミ | 19.1 g | 25.5 % |
|
| 157 | アイナメ | 19.1 g | 25.5 % |
|
| 158 | ヒレ(牛) | 19.1 g | 25.5 % |
|
| 159 | コノシロ | 19 g | 25.3 % |
|
| 160 | ひきにく(牛) | 19 g | 25.3 % |
|
| 161 | イワナ | 19 g | 25.3 % |
|
| 162 | レバー(鶏) | 18.89 g | 25.2 % |
|
| 163 | カマス | 18.89 g | 25.2 % |
|
| 164 | ヨシキリザメ | 18.89 g | 25.2 % |
|
| 165 | モモ(牛) | 18.89 g | 25.2 % |
|
| 166 | マフグ | 18.89 g | 25.2 % |
|
| 167 | イノシシ | 18.8 g | 25.1 % |
|
| 168 | ブルーチーズ | 18.8 g | 25.1 % |
|
| 169 | モモ(めん羊) | 18.8 g | 25.1 % |
|
| 170 | アマダイ | 18.8 g | 25.1 % |
|
| 171 | カワハギ | 18.8 g | 25.1 % |
|
| 172 | キビナゴ | 18.8 g | 25.1 % |
|
| 173 | たかべ | 18.7 g | 24.9 % |
|
| 174 | シバエビ | 18.7 g | 24.9 % |
|
| 175 | ボンレスハム | 18.7 g | 24.9 % |
|
| 176 | ニギス | 18.7 g | 24.9 % |
|
| 177 | なっとう(てら) | 18.6 g | 24.8 % |
|
| 178 | シルバーワレフ | 18.6 g | 24.8 % |
|
| 179 | アーモンド | 18.6 g | 24.8 % |
|
| 180 | あぶらあげ | 18.6 g | 24.8 % |
|
| 181 | ひきにく(豚) | 18.6 g | 24.8 % |
|
| 182 | レンコダイ | 18.6 g | 24.8 % |
|
| 183 | サンマ | 18.5 g | 24.7 % |
|
| 184 | コブクロ(牛) | 18.39 g | 24.5 % |
|
| 185 | ヤマメ | 18.39 g | 24.5 % |
|
| 186 | ブラックタイガー | 18.39 g | 24.5 % |
|
| 187 | ナマズ | 18.39 g | 24.5 % |
|
| 188 | すなぎも(鶏) | 18.3 g | 24.4 % |
|
| 189 | メカジキ | 18.3 g | 24.4 % |
|
| 190 | かた(豚) | 18.3 g | 24.4 % |
|
| 191 | アユ | 18.3 g | 24.4 % |
|
| 192 | アマゴ | 18.3 g | 24.4 % |
|
| 193 | ロース(豚) | 18.3 g | 24.4 % |
|
| 194 | ミル貝 | 18.3 g | 24.4 % |
|
| 195 | ウマヅラハギ | 18.2 g | 24.3 % |
|
| 196 | めざし | 18.2 g | 24.3 % |
|
| 197 | キングクリップ | 18.2 g | 24.3 % |
|
| 198 | フナ | 18.2 g | 24.3 % |
|
| 199 | カタクチイワシ | 18.2 g | 24.3 % |
|
| 200 | サクラエビ | 18.2 g | 24.3 % |
|