ヒット件数:830種類
たんぱく質を含む食材
830件中101-200件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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101 | レバー(豚) | 20.39 g | 27.2 % |
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102 | クロダイ | 20.39 g | 27.2 % |
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103 | ツルアズキ | 20.3 g | 27.1 % |
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104 | あずき | 20.3 g | 27.1 % |
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105 | タカサゴ | 20.2 g | 26.9 % |
|
106 | トンソク(豚) | 20.1 g | 26.8 % |
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107 | ウグイ | 20.1 g | 26.8 % |
|
108 | タイセイヨウサケ | 20.1 g | 26.8 % |
|
109 | エソ | 20.1 g | 26.8 % |
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110 | サワラ | 20.1 g | 26.8 % |
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111 | うま | 20.1 g | 26.8 % |
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112 | わらび(干し) | 20 g | 26.7 % |
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113 | ヒラメ | 20 g | 26.7 % |
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114 | ひよこ豆 | 20 g | 26.7 % |
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115 | オヒョウ | 19.89 g | 26.5 % |
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116 | いんげん豆 | 19.89 g | 26.5 % |
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117 | ガーリックパウダー | 19.89 g | 26.5 % |
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118 | こもちかれい | 19.89 g | 26.5 % |
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119 | スズキ | 19.8 g | 26.4 % |
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120 | ごま | 19.8 g | 26.4 % |
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121 | テラピア | 19.8 g | 26.4 % |
|
122 | 甘エビ | 19.8 g | 26.4 % |
|
123 | マイワシ | 19.8 g | 26.4 % |
|
124 | カシューナッツ | 19.8 g | 26.4 % |
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125 | はまち | 19.7 g | 26.3 % |
|
126 | サヨリ | 19.6 g | 26.1 % |
|
127 | マガレイ | 19.6 g | 26.1 % |
|
128 | レバー(牛) | 19.6 g | 26.1 % |
|
129 | オコゼ | 19.6 g | 26.1 % |
|
130 | ニシマアジ | 19.6 g | 26.1 % |
|
131 | ギンザケ | 19.6 g | 26.1 % |
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132 | ホウボウ | 19.6 g | 26.1 % |
|
133 | マコガレイ | 19.5 g | 26 % |
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134 | キングサーモン | 19.5 g | 26 % |
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135 | むね(鶏) | 19.5 g | 26 % |
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136 | イシダイ | 19.5 g | 26 % |
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137 | モモ(豚) | 19.5 g | 26 % |
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138 | チカ | 19.5 g | 26 % |
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139 | ヒマワリのたね | 19.5 g | 26 % |
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140 | メジナ | 19.39 g | 25.9 % |
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141 | サザエ | 19.39 g | 25.9 % |
|
142 | チダイ | 19.39 g | 25.9 % |
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143 | 焼き豚 | 19.39 g | 25.9 % |
|
144 | しいたけ(干し) | 19.3 g | 25.7 % |
|
145 | ケシの実 | 19.3 g | 25.7 % |
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146 | カサゴ | 19.3 g | 25.7 % |
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147 | トラフグ | 19.3 g | 25.7 % |
|
148 | シャコ | 19.2 g | 25.6 % |
|
149 | キス | 19.2 g | 25.6 % |
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150 | ボラ | 19.2 g | 25.6 % |
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151 | オイカワ | 19.2 g | 25.6 % |
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152 | シタビラメ | 19.2 g | 25.6 % |
|
153 | エイ | 19.1 g | 25.5 % |
|
154 | カマンベールチーズ | 19.1 g | 25.5 % |
|
155 | ハゼ | 19.1 g | 25.5 % |
|
156 | アミ | 19.1 g | 25.5 % |
|
157 | アイナメ | 19.1 g | 25.5 % |
|
158 | ヒレ(牛) | 19.1 g | 25.5 % |
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159 | コノシロ | 19 g | 25.3 % |
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160 | ひきにく(牛) | 19 g | 25.3 % |
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161 | イワナ | 19 g | 25.3 % |
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162 | レバー(鶏) | 18.89 g | 25.2 % |
|
163 | カマス | 18.89 g | 25.2 % |
|
164 | ヨシキリザメ | 18.89 g | 25.2 % |
|
165 | モモ(牛) | 18.89 g | 25.2 % |
|
166 | マフグ | 18.89 g | 25.2 % |
|
167 | イノシシ | 18.8 g | 25.1 % |
|
168 | ブルーチーズ | 18.8 g | 25.1 % |
|
169 | モモ(めん羊) | 18.8 g | 25.1 % |
|
170 | アマダイ | 18.8 g | 25.1 % |
|
171 | カワハギ | 18.8 g | 25.1 % |
|
172 | キビナゴ | 18.8 g | 25.1 % |
|
173 | たかべ | 18.7 g | 24.9 % |
|
174 | シバエビ | 18.7 g | 24.9 % |
|
175 | ボンレスハム | 18.7 g | 24.9 % |
|
176 | ニギス | 18.7 g | 24.9 % |
|
177 | なっとう(てら) | 18.6 g | 24.8 % |
|
178 | シルバーワレフ | 18.6 g | 24.8 % |
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179 | アーモンド | 18.6 g | 24.8 % |
|
180 | あぶらあげ | 18.6 g | 24.8 % |
|
181 | ひきにく(豚) | 18.6 g | 24.8 % |
|
182 | レンコダイ | 18.6 g | 24.8 % |
|
183 | サンマ | 18.5 g | 24.7 % |
|
184 | コブクロ(牛) | 18.39 g | 24.5 % |
|
185 | ヤマメ | 18.39 g | 24.5 % |
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186 | ブラックタイガー | 18.39 g | 24.5 % |
|
187 | ナマズ | 18.39 g | 24.5 % |
|
188 | すなぎも(鶏) | 18.3 g | 24.4 % |
|
189 | メカジキ | 18.3 g | 24.4 % |
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190 | かた(豚) | 18.3 g | 24.4 % |
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191 | アユ | 18.3 g | 24.4 % |
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192 | アマゴ | 18.3 g | 24.4 % |
|
193 | ロース(豚) | 18.3 g | 24.4 % |
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194 | ミル貝 | 18.3 g | 24.4 % |
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195 | ウマヅラハギ | 18.2 g | 24.3 % |
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196 | めざし | 18.2 g | 24.3 % |
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197 | キングクリップ | 18.2 g | 24.3 % |
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198 | フナ | 18.2 g | 24.3 % |
|
199 | カタクチイワシ | 18.2 g | 24.3 % |
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200 | サクラエビ | 18.2 g | 24.3 % |
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