食物繊維(不溶性)をあまり含まない食材ランキング

基準値:- 含有量トップ:73.1 g

ヒット件数:402種類

食物繊維(不溶性)を含む食材
402件中301-400件を表示

食物繊維(不溶性)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
301 なっとう(ひきわり) 3.9 g 5.3 %
302 ふじ豆 3.9 g 5.3 %
303 ひえ 3.9 g 5.3 %
304 黒あわびたけ 3.9 g 5.3 %
305 ジュウロクササゲ 3.9 g 5.3 %
306 ラズベリー 4 g 5.5 %
307 エリンギ 4 g 5.5 %
308 メキャベツ 4.09 g 5.6 %
309 あしたば 4.09 g 5.6 %
310 みそ(まめ) 4.3 g 5.9 %
311 グァバ 4.4 g 6 %
312 なっとう(糸引き) 4.4 g 6 %
313 マルメロ 4.4 g 6 %
314 マツタケ 4.4 g 6 %
315 おたふく豆 4.5 g 6.2 %
316 うぐいす豆 4.59 g 6.3 %
317 えだまめ 4.59 g 6.3 %
318 モロヘイヤ 4.59 g 6.3 %
319 こごみ 4.7 g 6.4 %
320 ナズナ 4.9 g 6.7 %
321 ぶどう豆 5 g 6.8 %
322 とうがらし 5 g 6.8 %
323 さけかす 5.2 g 7.1 %
324 つぶしあん 5.2 g 7.1 %
325 みそ(こめ) 5.3 g 7.3 %
326 ふきのとう 5.4 g 7.4 %
327 ピーナッツバター 5.5 g 7.5 %
328 ナツメヤシ 5.5 g 7.5 %
329 かぼちゃのたね 5.5 g 7.5 %
330 みそ(むぎ) 5.6 g 7.7 %
331 トチの実 5.6 g 7.7 %
332 めたで 5.7 g 7.8 %
333 カシューナッツ 5.9 g 8.1 %
334 すいかのたね 6 g 8.2 %
335 なっとう(てら) 6 g 8.2 %
336 オートミール 6.2 g 8.5 %
337 パセリ 6.2 g 8.5 %
338 マカダミアナッツ 6.2 g 8.5 %
339 アマランサス 6.3 g 8.6 %
340 バターピーナッツ 6.4 g 8.8 %
341 ペカンナッツ 6.4 g 8.8 %
342 とんぶり 6.5 g 8.9 %
343 ヨメナ 6.5 g 8.9 %
344 こしあん 6.5 g 8.9 %
345 しそ 6.5 g 8.9 %
346 こんにゃく 6.6 g 9 %
347 クルミ 6.9 g 9.4 %
348 ブラジルナッツ 6.9 g 9.4 %
349 よもぎ 6.9 g 9.4 %
350 つくし 6.9 g 9.4 %
351 ピーナッツ 7 g 9.6 %
352 グリンピース 7.1 g 9.7 %
353 すだち 7.3 g 10 %
354 ホースラディッシュ 7.4 g 10.1 %
355 コーンミール 7.4 g 10.1 %
356 かりん 8 g 10.9 %
357 テンペ 8.1 g 11.1 %
358 ライムギ粉 8.19 g 11.2 %
359 ピスタチオナッツ 8.3 g 11.4 %
360 とうもろこし 8.4 g 11.5 %
361 もろこし 9 g 12.3 %
362 ごま 9.19 g 12.6 %
363 アーモンド 9.6 g 13.1 %
364 ナツメ 9.8 g 13.4 %
365 ジャイアントコーン 9.9 g 13.5 %
366 ライムギ 10.1 g 13.8 %
367 こむぎ 10.1 g 13.8 %
368 むぎこがし 10.3 g 14.1 %
369 おから 11.1 g 15.2 %
370 だいずたんぱく 11.9 g 16.3 %
371 かき(干し) 12.7 g 17.4 %
372 こむぎはいが 13.6 g 18.6 %
373 ココナッツパウダー 13.6 g 18.6 %
374 フライビーンズ 14 g 19.2 %
375 リョクトウ 14 g 19.2 %
376 ケシの実 14.6 g 20 %
377 きな粉 15 g 20.5 %
378 ひよこ豆 15.1 g 20.7 %
379 だいず 15.3 g 20.9 %
380 かやの実 15.7 g 21.5 %
381 いんげん豆 16 g 21.9 %
382 レンズ豆 16 g 21.9 %
383 エンドウ 16.2 g 22.2 %
384 らい豆 16.5 g 22.6 %
385 あずき 16.6 g 22.7 %
386 塩豆 16.8 g 23 %
387 ささげ 17.1 g 23.4 %
388 切り干しだいこん 17.1 g 23.4 %
389 えごま 19.1 g 26.1 %
390 ツルアズキ 20.7 g 28.3 %
391 きくのり 21.4 g 29.3 %
392 アサの実 21.5 g 29.4 %
393 かんぴょう 23.3 g 31.9 %
394 ベニバナインゲン 25.5 g 34.9 %
395 さらしあん 26.6 g 36.4 %
396 ぜんまい(干し) 28.7 g 39.3 %
397 カレー粉 30.4 g 41.6 %
398 しいたけ(干し) 38 g 52 %
399 わらび(干し) 48 g 65.7 %
400 シロキクラゲ 49.4 g 67.6 %