ヒット件数:402種類
食物繊維(不溶性)を含む食材
402件中1-100件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
1 | ゆしどうふ | 0.1 g | 0.1 % |
|
2 | じゅうてんどうふ | 0.1 g | 0.1 % |
|
3 | タンゴール | 0.2 g | 0.3 % |
|
4 | ウスターソース | 0.2 g | 0.3 % |
|
5 | ソフトどうふ | 0.2 g | 0.3 % |
|
6 | すいか | 0.2 g | 0.3 % |
|
7 | サウザンアイランドドレッシング | 0.2 g | 0.3 % |
|
8 | きぬごしどうふ | 0.2 g | 0.3 % |
|
9 | あくまき | 0.2 g | 0.3 % |
|
10 | ぶどう(生) | 0.3 g | 0.4 % |
|
11 | メロン | 0.3 g | 0.4 % |
|
12 | おきなわどうふ | 0.3 g | 0.4 % |
|
13 | ふ | 0.3 g | 0.4 % |
|
14 | もめんどうふ | 0.3 g | 0.4 % |
|
15 | ウンシュウミカン | 0.4 g | 0.5 % |
|
16 | グレープフルーツ | 0.4 g | 0.5 % |
|
17 | やきどうふ | 0.4 g | 0.5 % |
|
18 | こめ(はくまい) | 0.5 g | 0.7 % |
|
19 | あけび | 0.5 g | 0.7 % |
|
20 | ライチ | 0.5 g | 0.7 % |
|
21 | なまあげ | 0.5 g | 0.7 % |
|
22 | ヘチマ | 0.5 g | 0.7 % |
|
23 | しらたま粉 | 0.5 g | 0.7 % |
|
24 | バレンシアオレンジ | 0.5 g | 0.7 % |
|
25 | タンゼロ | 0.5 g | 0.7 % |
|
26 | とうふよう | 0.5 g | 0.7 % |
|
27 | ポンカン | 0.6 g | 0.8 % |
|
28 | ゆば | 0.6 g | 0.8 % |
|
29 | ジュンサイ | 0.6 g | 0.8 % |
|
30 | ぶんたん | 0.6 g | 0.8 % |
|
31 | あぶらあげ | 0.6 g | 0.8 % |
|
32 | スウィーティー | 0.6 g | 0.8 % |
|
33 | ハトムギ | 0.6 g | 0.8 % |
|
34 | とうふちくわ | 0.6 g | 0.8 % |
|
35 | じょうしん粉 | 0.6 g | 0.8 % |
|
36 | マクワウリ | 0.6 g | 0.8 % |
|
37 | イヨカン | 0.6 g | 0.8 % |
|
38 | さんぼうかん | 0.6 g | 0.8 % |
|
39 | ネーブル | 0.6 g | 0.8 % |
|
40 | トマト | 0.7 g | 1 % |
|
41 | じゃがいも | 0.7 g | 1 % |
|
42 | なし | 0.7 g | 1 % |
|
43 | うどん | 0.7 g | 1 % |
|
44 | マンゴー | 0.7 g | 1 % |
|
45 | どうみょうじ粉 | 0.7 g | 1 % |
|
46 | モモ | 0.7 g | 1 % |
|
47 | イチョウイモ | 0.8 g | 1.1 % |
|
48 | なつみかん | 0.8 g | 1.1 % |
|
49 | トマトピューレ | 0.8 g | 1.1 % |
|
50 | がんもどき | 0.8 g | 1.1 % |
|
51 | もち | 0.8 g | 1.1 % |
|
52 | ヤマモモ | 0.8 g | 1.1 % |
|
53 | ホールトマト | 0.8 g | 1.1 % |
|
54 | ナガイモ | 0.8 g | 1.1 % |
|
55 | 沖縄そば | 0.8 g | 1.1 % |
|
56 | クロワッサン | 0.9 g | 1.2 % |
|
57 | くずきり | 0.9 g | 1.2 % |
|
58 | いちご | 0.9 g | 1.2 % |
|
59 | マンゴスチン | 0.9 g | 1.2 % |
|
60 | パプリカ(黄) | 0.9 g | 1.2 % |
|
61 | とうがん | 0.9 g | 1.2 % |
|
62 | ビーフン | 0.9 g | 1.2 % |
|
63 | きゅうり | 0.9 g | 1.2 % |
|
64 | チコリー | 0.9 g | 1.2 % |
|
65 | コッペパン | 1 g | 1.4 % |
|
66 | プルーン | 1 g | 1.4 % |
|
67 | ハヤトウリ | 1 g | 1.4 % |
|
68 | ロールパン | 1 g | 1.4 % |
|
69 | レタス | 1 g | 1.4 % |
|
70 | トマピー | 1 g | 1.4 % |
|
71 | ハクサイ | 1 g | 1.4 % |
|
72 | ラディッシュ | 1 g | 1.4 % |
|
73 | みょうがたけ | 1 g | 1.4 % |
|
74 | あんず | 1 g | 1.4 % |
|
75 | たまねぎ | 1 g | 1.4 % |
|
76 | プレミックス粉 | 1 g | 1.4 % |
|
77 | チンゲンサイ | 1 g | 1.4 % |
|
78 | ネクタリン | 1 g | 1.4 % |
|
79 | ミニトマト | 1 g | 1.4 % |
|
80 | シロウリ | 1 g | 1.4 % |
|
81 | イングリッシュマフィン | 1 g | 1.4 % |
|
82 | バナナ | 1 g | 1.4 % |
|
83 | アセロラ | 1.1 g | 1.5 % |
|
84 | サクランボ | 1.1 g | 1.5 % |
|
85 | ズッキーニ | 1.1 g | 1.5 % |
|
86 | あかたまねぎ | 1.1 g | 1.5 % |
|
87 | ヒュウガナツ | 1.1 g | 1.5 % |
|
88 | パプリカ(赤) | 1.1 g | 1.5 % |
|
89 | ウド | 1.1 g | 1.5 % |
|
90 | ぎょうざのかわ | 1.2 g | 1.6 % |
|
91 | タイサイ | 1.2 g | 1.6 % |
|
92 | イチジク | 1.2 g | 1.6 % |
|
93 | こうやどうふ | 1.2 g | 1.6 % |
|
94 | りょくとうもやし | 1.2 g | 1.6 % |
|
95 | びわ | 1.2 g | 1.6 % |
|
96 | すもも | 1.2 g | 1.6 % |
|
97 | そうめんかぼちゃ | 1.2 g | 1.6 % |
|
98 | こめこうじ | 1.2 g | 1.6 % |
|
99 | ずいき | 1.2 g | 1.6 % |
|
100 | りんご | 1.2 g | 1.6 % |
|