食物繊維(不溶性)をあまり含まない食材ランキング

基準値:- 含有量トップ:73.1 g

ヒット件数:402種類

食物繊維(不溶性)を含む食材
402件中201-300件を表示

食物繊維(不溶性)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
201 べいなすび 2.1 g 2.9 %
202 ゆりね 2.1 g 2.9 %
203 葉ダイコン 2.1 g 2.9 %
204 ミツバ 2.1 g 2.9 %
205 ミニキャロット 2.1 g 2.9 %
206 コーンフレーク 2.1 g 2.9 %
207 つわぶき 2.1 g 2.9 %
208 ヌメリスギタケ 2.2 g 3 %
209 きんさい 2.2 g 3 %
210 にんじんの葉 2.2 g 3 %
211 うめぼし 2.2 g 3 %
212 スナップエンドウ 2.2 g 3 %
213 レッドキャベツ 2.2 g 3 %
214 ニラ 2.2 g 3 %
215 クレソン 2.29 g 3.1 %
216 ひのな 2.29 g 3.1 %
217 ルッコラ 2.29 g 3.1 %
218 なめこ 2.29 g 3.1 %
219 かき(しぶぬき) 2.29 g 3.1 %
220 きんかん 2.29 g 3.1 %
221 こめ(げんまい) 2.29 g 3.1 %
222 ヤツガシラ 2.29 g 3.1 %
223 コーングリッツ 2.29 g 3.1 %
224 ハスの実 2.29 g 3.1 %
225 ハナニラ 2.29 g 3.1 %
226 エシャロット 2.29 g 3.1 %
227 小ネギ 2.29 g 3.1 %
228 らっきょう 2.4 g 3.3 %
229 きんときにんじん 2.4 g 3.3 %
230 マイタケ 2.4 g 3.3 %
231 そら豆 2.4 g 3.3 %
232 ミズナ 2.4 g 3.3 %
233 ヒラタケ 2.4 g 3.3 %
234 ひしの実 2.4 g 3.3 %
235 シュンギク 2.4 g 3.3 %
236 カリフラワー 2.5 g 3.4 %
237 葉ネギ 2.5 g 3.4 %
238 ベビーコーン 2.5 g 3.4 %
239 たけのこ 2.5 g 3.4 %
240 ワケギ 2.5 g 3.4 %
241 しいの実 2.6 g 3.6 %
242 ほんしめじ 2.6 g 3.6 %
243 あさつき 2.6 g 3.6 %
244 きく 2.6 g 3.6 %
245 カブ 2.6 g 3.6 %
246 アーティチョーク 2.6 g 3.6 %
247 アテモヤ 2.6 g 3.6 %
248 べいりゅうばく 2.7 g 3.7 %
249 そばごめ 2.7 g 3.7 %
250 スイートコーン 2.7 g 3.7 %
251 ヨウサイ 2.7 g 3.7 %
252 ヤナギマツタケ 2.7 g 3.7 %
253 おおむぎめん 2.7 g 3.7 %
254 サヤエンドウ 2.7 g 3.7 %
255 フダンソウ 2.8 g 3.8 %
256 カラシナ 2.8 g 3.8 %
257 ギョウジャニンニク 2.8 g 3.8 %
258 わらび(生) 2.8 g 3.8 %
259 ブルーベリー 2.8 g 3.8 %
260 とうみょう 2.9 g 4 %
261 なっとう(ごとう) 2.9 g 4 %
262 しらたき 2.9 g 4 %
263 レモン 2.9 g 4 %
264 ぶどう(干し) 2.9 g 4 %
265 みそ(きんざんじ) 3 g 4.1 %
266 しいたけ(生) 3 g 4.1 %
267 シカクマメ 3 g 4.1 %
268 あわ 3 g 4.1 %
269 タラノメ 3.1 g 4.2 %
270 ピクルス 3.1 g 4.2 %
271 タモギタケ 3.1 g 4.2 %
272 にんにくのめ 3.1 g 4.2 %
273 マツの実 3.1 g 4.2 %
274 ぜんまい(生) 3.1 g 4.2 %
275 バジル 3.1 g 4.2 %
276 だいこん 3.2 g 4.4 %
277 ケール 3.2 g 4.4 %
278 ししとうがらし 3.3 g 4.5 %
279 すぐきな 3.3 g 4.5 %
280 はたけしめじ 3.3 g 4.5 %
281 ごぼう 3.4 g 4.7 %
282 むかご 3.4 g 4.7 %
283 ぶなしめじ 3.4 g 4.7 %
284 えのきだけ 3.5 g 4.8 %
285 なのはな 3.5 g 4.8 %
286 そば粉 3.5 g 4.8 %
287 ウスヒラタケ 3.5 g 4.8 %
288 オクラ 3.6 g 4.9 %
289 おしむぎ 3.6 g 4.9 %
290 ユズ 3.6 g 4.9 %
291 のびる 3.6 g 4.9 %
292 ライムギパン 3.6 g 4.9 %
293 アボカド 3.6 g 4.9 %
294 わさび 3.6 g 4.9 %
295 トウバンジャン 3.7 g 5.1 %
296 ザーサイ 3.7 g 5.1 %
297 ふき豆 3.7 g 5.1 %
298 ブロッコリー 3.7 g 5.1 %
299 はるさめ 3.7 g 5.1 %
300 くり 3.9 g 5.3 %