ヒット件数:402種類
食物繊維(不溶性)を含む食材
402件中201-300件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
201 | べいなすび | 2.1 g | 2.9 % |
|
202 | ゆりね | 2.1 g | 2.9 % |
|
203 | 葉ダイコン | 2.1 g | 2.9 % |
|
204 | ミツバ | 2.1 g | 2.9 % |
|
205 | ミニキャロット | 2.1 g | 2.9 % |
|
206 | コーンフレーク | 2.1 g | 2.9 % |
|
207 | つわぶき | 2.1 g | 2.9 % |
|
208 | ヌメリスギタケ | 2.2 g | 3 % |
|
209 | きんさい | 2.2 g | 3 % |
|
210 | にんじんの葉 | 2.2 g | 3 % |
|
211 | うめぼし | 2.2 g | 3 % |
|
212 | スナップエンドウ | 2.2 g | 3 % |
|
213 | レッドキャベツ | 2.2 g | 3 % |
|
214 | ニラ | 2.2 g | 3 % |
|
215 | クレソン | 2.29 g | 3.1 % |
|
216 | ひのな | 2.29 g | 3.1 % |
|
217 | ルッコラ | 2.29 g | 3.1 % |
|
218 | なめこ | 2.29 g | 3.1 % |
|
219 | かき(しぶぬき) | 2.29 g | 3.1 % |
|
220 | きんかん | 2.29 g | 3.1 % |
|
221 | こめ(げんまい) | 2.29 g | 3.1 % |
|
222 | ヤツガシラ | 2.29 g | 3.1 % |
|
223 | コーングリッツ | 2.29 g | 3.1 % |
|
224 | ハスの実 | 2.29 g | 3.1 % |
|
225 | ハナニラ | 2.29 g | 3.1 % |
|
226 | エシャロット | 2.29 g | 3.1 % |
|
227 | 小ネギ | 2.29 g | 3.1 % |
|
228 | らっきょう | 2.4 g | 3.3 % |
|
229 | きんときにんじん | 2.4 g | 3.3 % |
|
230 | マイタケ | 2.4 g | 3.3 % |
|
231 | そら豆 | 2.4 g | 3.3 % |
|
232 | ミズナ | 2.4 g | 3.3 % |
|
233 | ヒラタケ | 2.4 g | 3.3 % |
|
234 | ひしの実 | 2.4 g | 3.3 % |
|
235 | シュンギク | 2.4 g | 3.3 % |
|
236 | カリフラワー | 2.5 g | 3.4 % |
|
237 | 葉ネギ | 2.5 g | 3.4 % |
|
238 | ベビーコーン | 2.5 g | 3.4 % |
|
239 | たけのこ | 2.5 g | 3.4 % |
|
240 | ワケギ | 2.5 g | 3.4 % |
|
241 | しいの実 | 2.6 g | 3.6 % |
|
242 | ほんしめじ | 2.6 g | 3.6 % |
|
243 | あさつき | 2.6 g | 3.6 % |
|
244 | きく | 2.6 g | 3.6 % |
|
245 | カブ | 2.6 g | 3.6 % |
|
246 | アーティチョーク | 2.6 g | 3.6 % |
|
247 | アテモヤ | 2.6 g | 3.6 % |
|
248 | べいりゅうばく | 2.7 g | 3.7 % |
|
249 | そばごめ | 2.7 g | 3.7 % |
|
250 | スイートコーン | 2.7 g | 3.7 % |
|
251 | ヨウサイ | 2.7 g | 3.7 % |
|
252 | ヤナギマツタケ | 2.7 g | 3.7 % |
|
253 | おおむぎめん | 2.7 g | 3.7 % |
|
254 | サヤエンドウ | 2.7 g | 3.7 % |
|
255 | フダンソウ | 2.8 g | 3.8 % |
|
256 | カラシナ | 2.8 g | 3.8 % |
|
257 | ギョウジャニンニク | 2.8 g | 3.8 % |
|
258 | わらび(生) | 2.8 g | 3.8 % |
|
259 | ブルーベリー | 2.8 g | 3.8 % |
|
260 | とうみょう | 2.9 g | 4 % |
|
261 | なっとう(ごとう) | 2.9 g | 4 % |
|
262 | しらたき | 2.9 g | 4 % |
|
263 | レモン | 2.9 g | 4 % |
|
264 | ぶどう(干し) | 2.9 g | 4 % |
|
265 | みそ(きんざんじ) | 3 g | 4.1 % |
|
266 | しいたけ(生) | 3 g | 4.1 % |
|
267 | シカクマメ | 3 g | 4.1 % |
|
268 | あわ | 3 g | 4.1 % |
|
269 | タラノメ | 3.1 g | 4.2 % |
|
270 | ピクルス | 3.1 g | 4.2 % |
|
271 | タモギタケ | 3.1 g | 4.2 % |
|
272 | にんにくのめ | 3.1 g | 4.2 % |
|
273 | マツの実 | 3.1 g | 4.2 % |
|
274 | ぜんまい(生) | 3.1 g | 4.2 % |
|
275 | バジル | 3.1 g | 4.2 % |
|
276 | だいこん | 3.2 g | 4.4 % |
|
277 | ケール | 3.2 g | 4.4 % |
|
278 | ししとうがらし | 3.3 g | 4.5 % |
|
279 | すぐきな | 3.3 g | 4.5 % |
|
280 | はたけしめじ | 3.3 g | 4.5 % |
|
281 | ごぼう | 3.4 g | 4.7 % |
|
282 | むかご | 3.4 g | 4.7 % |
|
283 | ぶなしめじ | 3.4 g | 4.7 % |
|
284 | えのきだけ | 3.5 g | 4.8 % |
|
285 | なのはな | 3.5 g | 4.8 % |
|
286 | そば粉 | 3.5 g | 4.8 % |
|
287 | ウスヒラタケ | 3.5 g | 4.8 % |
|
288 | オクラ | 3.6 g | 4.9 % |
|
289 | おしむぎ | 3.6 g | 4.9 % |
|
290 | ユズ | 3.6 g | 4.9 % |
|
291 | のびる | 3.6 g | 4.9 % |
|
292 | ライムギパン | 3.6 g | 4.9 % |
|
293 | アボカド | 3.6 g | 4.9 % |
|
294 | わさび | 3.6 g | 4.9 % |
|
295 | トウバンジャン | 3.7 g | 5.1 % |
|
296 | ザーサイ | 3.7 g | 5.1 % |
|
297 | ふき豆 | 3.7 g | 5.1 % |
|
298 | ブロッコリー | 3.7 g | 5.1 % |
|
299 | はるさめ | 3.7 g | 5.1 % |
|
300 | くり | 3.9 g | 5.3 % |
|