ヒット件数:402種類
食物繊維(不溶性)を含む食材
402件中101-200件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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101 | ナン | 1.2 g | 1.6 % |
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102 | ふき | 1.2 g | 1.6 % |
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103 | しゅうまいのかわ | 1.2 g | 1.6 % |
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104 | セロリ | 1.2 g | 1.6 % |
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105 | トマトケチャップ | 1.2 g | 1.6 % |
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106 | カンパン | 1.3 g | 1.8 % |
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107 | こむぎ粉(はくりき粉) | 1.3 g | 1.8 % |
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108 | グリーンボール | 1.3 g | 1.8 % |
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109 | はっさく | 1.3 g | 1.8 % |
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110 | ホワイトサポテ | 1.3 g | 1.8 % |
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111 | ブラックマッペ | 1.3 g | 1.8 % |
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112 | ぶどうパン | 1.3 g | 1.8 % |
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113 | アルファルファ | 1.3 g | 1.8 % |
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114 | 中華めん | 1.4 g | 1.9 % |
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115 | アスパラガス | 1.4 g | 1.9 % |
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116 | キャベツ | 1.4 g | 1.9 % |
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117 | スターフルーツ | 1.4 g | 1.9 % |
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118 | かき(甘) | 1.4 g | 1.9 % |
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119 | ドリアン | 1.4 g | 1.9 % |
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120 | ジネンジョ | 1.4 g | 1.9 % |
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121 | パイナップル | 1.4 g | 1.9 % |
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122 | チェリモヤ | 1.4 g | 1.9 % |
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123 | サニーレタス | 1.4 g | 1.9 % |
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124 | リーフレタス | 1.4 g | 1.9 % |
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125 | パクチョイ | 1.4 g | 1.9 % |
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126 | 葉しょうが | 1.5 g | 2.1 % |
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127 | コーンフラワー | 1.5 g | 2.1 % |
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128 | ハスカップ | 1.5 g | 2.1 % |
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129 | ぎんなん | 1.5 g | 2.1 % |
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130 | トレビス | 1.5 g | 2.1 % |
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131 | コスレタス | 1.5 g | 2.1 % |
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132 | あわもち | 1.5 g | 2.1 % |
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133 | ピザクラスト | 1.5 g | 2.1 % |
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134 | のざわな | 1.5 g | 2.1 % |
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135 | 山ウド | 1.5 g | 2.1 % |
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136 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 1.5 g | 2.1 % |
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137 | パパイア | 1.5 g | 2.1 % |
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138 | サトイモ | 1.5 g | 2.1 % |
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139 | フランスパン | 1.5 g | 2.1 % |
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140 | コマツナ | 1.5 g | 2.1 % |
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141 | サラダ菜 | 1.6 g | 2.2 % |
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142 | つるむらさき | 1.6 g | 2.2 % |
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143 | せきはん | 1.6 g | 2.2 % |
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144 | エンダイブ | 1.6 g | 2.2 % |
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145 | おおさかしろな | 1.6 g | 2.2 % |
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146 | コールラビ | 1.6 g | 2.2 % |
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147 | きび | 1.6 g | 2.2 % |
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148 | キニラ | 1.6 g | 2.2 % |
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149 | ドラゴンフルーツ | 1.6 g | 2.2 % |
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150 | みずいも | 1.6 g | 2.2 % |
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151 | うめ | 1.6 g | 2.2 % |
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152 | キクイモ | 1.6 g | 2.2 % |
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153 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | 1.6 g | 2.2 % |
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154 | カイワレダイコン | 1.6 g | 2.2 % |
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155 | そば | 1.7 g | 2.3 % |
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156 | タアサイ | 1.7 g | 2.3 % |
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157 | ダイショ | 1.7 g | 2.3 % |
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158 | みょうが | 1.7 g | 2.3 % |
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159 | ピーマン | 1.7 g | 2.3 % |
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160 | タカナ | 1.7 g | 2.3 % |
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161 | さつまいも | 1.8 g | 2.5 % |
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162 | ながさきはくさい | 1.8 g | 2.5 % |
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163 | マッシュルーム | 1.8 g | 2.5 % |
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164 | つるな | 1.8 g | 2.5 % |
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165 | そうめん | 1.8 g | 2.5 % |
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166 | レンコン | 1.8 g | 2.5 % |
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167 | パン粉 | 1.8 g | 2.5 % |
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168 | さんとうさい | 1.8 g | 2.5 % |
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169 | キウイ | 1.8 g | 2.5 % |
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170 | ぐみ | 1.8 g | 2.5 % |
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171 | ヤマトイモ | 1.8 g | 2.5 % |
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172 | クワイ | 1.8 g | 2.5 % |
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173 | リュウガン | 1.8 g | 2.5 % |
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174 | グズベリー | 1.8 g | 2.5 % |
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175 | みそ(ひしお) | 1.9 g | 2.6 % |
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176 | みずかけな | 1.9 g | 2.6 % |
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177 | しょうが | 1.9 g | 2.6 % |
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178 | こむぎたんぱく | 1.9 g | 2.6 % |
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179 | 食パン | 1.9 g | 2.6 % |
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180 | なすび | 1.9 g | 2.6 % |
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181 | テンサイ | 2 g | 2.7 % |
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182 | キムチ(ハクサイ) | 2 g | 2.7 % |
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183 | にんじん | 2 g | 2.7 % |
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184 | つまみ菜 | 2 g | 2.7 % |
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185 | オカヒジキ | 2 g | 2.7 % |
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186 | ねぶかねぎ | 2 g | 2.7 % |
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187 | キワノ | 2 g | 2.7 % |
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188 | ルバーブ | 2 g | 2.7 % |
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189 | にんにく | 2 g | 2.7 % |
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190 | スパゲッティ・マカロニ | 2 g | 2.7 % |
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191 | ひろしまな | 2 g | 2.7 % |
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192 | せり | 2.1 g | 2.9 % |
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193 | さやいんげん | 2.1 g | 2.9 % |
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194 | ゴーヤ | 2.1 g | 2.9 % |
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195 | マコモ | 2.1 g | 2.9 % |
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196 | いたこんにゃく | 2.1 g | 2.9 % |
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197 | だいずもやし | 2.1 g | 2.9 % |
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198 | ほうれん草 | 2.1 g | 2.9 % |
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199 | かぼちゃ | 2.1 g | 2.9 % |
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200 | リーキ | 2.1 g | 2.9 % |
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