食物繊維(不溶性)をあまり含まない食材ランキング

基準値:- 含有量トップ:73.1 g

ヒット件数:402種類

食物繊維(不溶性)を含む食材
402件中101-200件を表示

食物繊維(不溶性)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
101 ナン 1.2 g 1.6 %
102 ふき 1.2 g 1.6 %
103 しゅうまいのかわ 1.2 g 1.6 %
104 セロリ 1.2 g 1.6 %
105 トマトケチャップ 1.2 g 1.6 %
106 カンパン 1.3 g 1.8 %
107 こむぎ粉(はくりき粉) 1.3 g 1.8 %
108 グリーンボール 1.3 g 1.8 %
109 はっさく 1.3 g 1.8 %
110 ホワイトサポテ 1.3 g 1.8 %
111 ブラックマッペ 1.3 g 1.8 %
112 ぶどうパン 1.3 g 1.8 %
113 アルファルファ 1.3 g 1.8 %
114 中華めん 1.4 g 1.9 %
115 アスパラガス 1.4 g 1.9 %
116 キャベツ 1.4 g 1.9 %
117 スターフルーツ 1.4 g 1.9 %
118 かき(甘) 1.4 g 1.9 %
119 ドリアン 1.4 g 1.9 %
120 ジネンジョ 1.4 g 1.9 %
121 パイナップル 1.4 g 1.9 %
122 チェリモヤ 1.4 g 1.9 %
123 サニーレタス 1.4 g 1.9 %
124 リーフレタス 1.4 g 1.9 %
125 パクチョイ 1.4 g 1.9 %
126 葉しょうが 1.5 g 2.1 %
127 コーンフラワー 1.5 g 2.1 %
128 ハスカップ 1.5 g 2.1 %
129 ぎんなん 1.5 g 2.1 %
130 トレビス 1.5 g 2.1 %
131 コスレタス 1.5 g 2.1 %
132 あわもち 1.5 g 2.1 %
133 ピザクラスト 1.5 g 2.1 %
134 のざわな 1.5 g 2.1 %
135 山ウド 1.5 g 2.1 %
136 こむぎ粉(きょうりき粉) 1.5 g 2.1 %
137 パパイア 1.5 g 2.1 %
138 サトイモ 1.5 g 2.1 %
139 フランスパン 1.5 g 2.1 %
140 コマツナ 1.5 g 2.1 %
141 サラダ菜 1.6 g 2.2 %
142 つるむらさき 1.6 g 2.2 %
143 せきはん 1.6 g 2.2 %
144 エンダイブ 1.6 g 2.2 %
145 おおさかしろな 1.6 g 2.2 %
146 コールラビ 1.6 g 2.2 %
147 きび 1.6 g 2.2 %
148 キニラ 1.6 g 2.2 %
149 ドラゴンフルーツ 1.6 g 2.2 %
150 みずいも 1.6 g 2.2 %
151 うめ 1.6 g 2.2 %
152 キクイモ 1.6 g 2.2 %
153 こむぎ粉(ちゅうりき粉) 1.6 g 2.2 %
154 カイワレダイコン 1.6 g 2.2 %
155 そば 1.7 g 2.3 %
156 タアサイ 1.7 g 2.3 %
157 ダイショ 1.7 g 2.3 %
158 みょうが 1.7 g 2.3 %
159 ピーマン 1.7 g 2.3 %
160 タカナ 1.7 g 2.3 %
161 さつまいも 1.8 g 2.5 %
162 ながさきはくさい 1.8 g 2.5 %
163 マッシュルーム 1.8 g 2.5 %
164 つるな 1.8 g 2.5 %
165 そうめん 1.8 g 2.5 %
166 レンコン 1.8 g 2.5 %
167 パン粉 1.8 g 2.5 %
168 さんとうさい 1.8 g 2.5 %
169 キウイ 1.8 g 2.5 %
170 ぐみ 1.8 g 2.5 %
171 ヤマトイモ 1.8 g 2.5 %
172 クワイ 1.8 g 2.5 %
173 リュウガン 1.8 g 2.5 %
174 グズベリー 1.8 g 2.5 %
175 みそ(ひしお) 1.9 g 2.6 %
176 みずかけな 1.9 g 2.6 %
177 しょうが 1.9 g 2.6 %
178 こむぎたんぱく 1.9 g 2.6 %
179 食パン 1.9 g 2.6 %
180 なすび 1.9 g 2.6 %
181 テンサイ 2 g 2.7 %
182 キムチ(ハクサイ) 2 g 2.7 %
183 にんじん 2 g 2.7 %
184 つまみ菜 2 g 2.7 %
185 オカヒジキ 2 g 2.7 %
186 ねぶかねぎ 2 g 2.7 %
187 キワノ 2 g 2.7 %
188 ルバーブ 2 g 2.7 %
189 にんにく 2 g 2.7 %
190 スパゲッティ・マカロニ 2 g 2.7 %
191 ひろしまな 2 g 2.7 %
192 せり 2.1 g 2.9 %
193 さやいんげん 2.1 g 2.9 %
194 ゴーヤ 2.1 g 2.9 %
195 マコモ 2.1 g 2.9 %
196 いたこんにゃく 2.1 g 2.9 %
197 だいずもやし 2.1 g 2.9 %
198 ほうれん草 2.1 g 2.9 %
199 かぼちゃ 2.1 g 2.9 %
200 リーキ 2.1 g 2.9 %