ヒット件数:236種類
シスチンを含む食材
236件中1-100件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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1 | こむぎたんぱく | 1600 mg | 772.9 % |
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2 | こうやどうふ | 870 mg | 420.3 % |
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3 | かつおぶし | 750 mg | 362.3 % |
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4 | あまのり | 650 mg | 314 % |
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5 | だいず | 620 mg | 299.5 % |
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6 | きな粉 | 580 mg | 280.2 % |
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7 | ごま | 520 mg | 251.2 % |
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8 | ピーナッツ | 510 mg | 246.4 % |
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9 | すじこ | 500 mg | 241.5 % |
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10 | カシューナッツ | 490 mg | 236.7 % |
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11 | オートミール | 490 mg | 236.7 % |
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12 | こむぎはいが | 470 mg | 227.1 % |
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13 | さらしあん | 410 mg | 198.1 % |
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14 | ヒマワリのたね | 400 mg | 193.2 % |
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15 | レバー(豚) | 360 mg | 173.9 % |
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16 | ささげ | 360 mg | 173.9 % |
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17 | うずらのたまご | 350 mg | 169.1 % |
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18 | ピスタチオナッツ | 340 mg | 164.3 % |
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19 | エンドウ | 340 mg | 164.3 % |
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20 | レバー(牛) | 330 mg | 159.4 % |
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21 | ライムギ | 320 mg | 154.6 % |
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22 | スパゲッティ・マカロニ | 310 mg | 149.8 % |
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23 | たらこ | 310 mg | 149.8 % |
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24 | らんぱく(鶏) | 300 mg | 144.9 % |
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25 | マメ(牛) | 300 mg | 144.9 % |
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26 | らんおう(鶏) | 300 mg | 144.9 % |
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27 | レバー(鶏) | 300 mg | 144.9 % |
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28 | たまご(鶏) | 300 mg | 144.9 % |
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29 | そば粉 | 300 mg | 144.9 % |
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30 | アーモンド | 300 mg | 144.9 % |
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31 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 290 mg | 140.1 % |
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32 | なっとう(糸引き) | 290 mg | 140.1 % |
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33 | クルミ | 280 mg | 135.3 % |
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34 | カマス | 280 mg | 135.3 % |
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35 | あずき | 280 mg | 135.3 % |
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36 | ハモ | 270 mg | 130.4 % |
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37 | マカダミアナッツ | 270 mg | 130.4 % |
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38 | ヤギ | 270 mg | 130.4 % |
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39 | かつお | 270 mg | 130.4 % |
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40 | クロカジキ | 270 mg | 130.4 % |
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41 | いんげん豆 | 260 mg | 125.6 % |
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42 | トビウオ | 260 mg | 125.6 % |
|
43 | ウニ | 260 mg | 125.6 % |
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44 | ハツ(豚) | 260 mg | 125.6 % |
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45 | シチメンチョウ | 260 mg | 125.6 % |
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46 | ひきにく(鶏) | 260 mg | 125.6 % |
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47 | クロマグロ | 260 mg | 125.6 % |
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48 | サザエ | 250 mg | 120.8 % |
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49 | シバエビ | 250 mg | 120.8 % |
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50 | ひきにく(豚) | 250 mg | 120.8 % |
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51 | ホロホロチョウ | 250 mg | 120.8 % |
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52 | ハゼ | 250 mg | 120.8 % |
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53 | キス | 250 mg | 120.8 % |
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54 | キハダマグロ | 240 mg | 115.9 % |
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55 | すなぎも(鶏) | 240 mg | 115.9 % |
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56 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | 240 mg | 115.9 % |
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57 | ボラ | 240 mg | 115.9 % |
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58 | しいたけ(干し) | 240 mg | 115.9 % |
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59 | ちりめんじゃこ | 240 mg | 115.9 % |
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60 | ハツ(鶏) | 240 mg | 115.9 % |
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61 | アマダイ | 240 mg | 115.9 % |
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62 | テラピア | 240 mg | 115.9 % |
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63 | ハトムギ | 240 mg | 115.9 % |
|
64 | マメ(豚) | 240 mg | 115.9 % |
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65 | あぶらあげ | 240 mg | 115.9 % |
|
66 | ひきにく(牛) | 240 mg | 115.9 % |
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67 | コノシロ | 240 mg | 115.9 % |
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68 | ウマヅラハギ | 230 mg | 111.1 % |
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69 | マガレイ | 230 mg | 111.1 % |
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70 | うさぎ | 230 mg | 111.1 % |
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71 | マフグ | 230 mg | 111.1 % |
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72 | マダイ | 230 mg | 111.1 % |
|
73 | メバル | 230 mg | 111.1 % |
|
74 | カラフトシシャモ | 230 mg | 111.1 % |
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75 | シロザケ | 230 mg | 111.1 % |
|
76 | ぶり | 230 mg | 111.1 % |
|
77 | ヘーゼルナッツ | 230 mg | 111.1 % |
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78 | サワラ | 220 mg | 106.3 % |
|
79 | むね(鶏) | 220 mg | 106.3 % |
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80 | ライムギ粉 | 220 mg | 106.3 % |
|
81 | イシモチ | 220 mg | 106.3 % |
|
82 | マサバ | 220 mg | 106.3 % |
|
83 | こむぎ粉(はくりき粉) | 220 mg | 106.3 % |
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84 | フランスパン | 220 mg | 106.3 % |
|
85 | ハツ(牛) | 220 mg | 106.3 % |
|
86 | クルマエビ | 220 mg | 106.3 % |
|
87 | タン(牛) | 220 mg | 106.3 % |
|
88 | シャコ | 220 mg | 106.3 % |
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89 | マアジ | 220 mg | 106.3 % |
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90 | そうめん | 220 mg | 106.3 % |
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91 | うま | 220 mg | 106.3 % |
|
92 | ニシン | 220 mg | 106.3 % |
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93 | そば | 210 mg | 101.4 % |
|
94 | メルルーサ | 210 mg | 101.4 % |
|
95 | タン(豚) | 210 mg | 101.4 % |
|
96 | はまち | 210 mg | 101.4 % |
|
97 | アナゴ | 210 mg | 101.4 % |
|
98 | ホタルイカ | 210 mg | 101.4 % |
|
99 | クジラ | 210 mg | 101.4 % |
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100 | つぶ貝 | 210 mg | 101.4 % |
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