ヒット件数:236種類
シスチンを含む食材
236件中1-100件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 1 | こむぎたんぱく | 1600 mg | 772.9 % |
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| 2 | こうやどうふ | 870 mg | 420.3 % |
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| 3 | かつおぶし | 750 mg | 362.3 % |
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| 4 | あまのり | 650 mg | 314 % |
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| 5 | だいず | 620 mg | 299.5 % |
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| 6 | きな粉 | 580 mg | 280.2 % |
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| 7 | ごま | 520 mg | 251.2 % |
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| 8 | ピーナッツ | 510 mg | 246.4 % |
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| 9 | すじこ | 500 mg | 241.5 % |
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| 10 | カシューナッツ | 490 mg | 236.7 % |
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| 11 | オートミール | 490 mg | 236.7 % |
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| 12 | こむぎはいが | 470 mg | 227.1 % |
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| 13 | さらしあん | 410 mg | 198.1 % |
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| 14 | ヒマワリのたね | 400 mg | 193.2 % |
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| 15 | レバー(豚) | 360 mg | 173.9 % |
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| 16 | ささげ | 360 mg | 173.9 % |
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| 17 | うずらのたまご | 350 mg | 169.1 % |
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| 18 | ピスタチオナッツ | 340 mg | 164.3 % |
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| 19 | エンドウ | 340 mg | 164.3 % |
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| 20 | レバー(牛) | 330 mg | 159.4 % |
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| 21 | ライムギ | 320 mg | 154.6 % |
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| 22 | スパゲッティ・マカロニ | 310 mg | 149.8 % |
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| 23 | たらこ | 310 mg | 149.8 % |
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| 24 | らんぱく(鶏) | 300 mg | 144.9 % |
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| 25 | マメ(牛) | 300 mg | 144.9 % |
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| 26 | らんおう(鶏) | 300 mg | 144.9 % |
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| 27 | レバー(鶏) | 300 mg | 144.9 % |
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| 28 | たまご(鶏) | 300 mg | 144.9 % |
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| 29 | そば粉 | 300 mg | 144.9 % |
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| 30 | アーモンド | 300 mg | 144.9 % |
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| 31 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 290 mg | 140.1 % |
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| 32 | なっとう(糸引き) | 290 mg | 140.1 % |
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| 33 | クルミ | 280 mg | 135.3 % |
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| 34 | カマス | 280 mg | 135.3 % |
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| 35 | あずき | 280 mg | 135.3 % |
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| 36 | ハモ | 270 mg | 130.4 % |
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| 37 | マカダミアナッツ | 270 mg | 130.4 % |
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| 38 | ヤギ | 270 mg | 130.4 % |
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| 39 | かつお | 270 mg | 130.4 % |
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| 40 | クロカジキ | 270 mg | 130.4 % |
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| 41 | いんげん豆 | 260 mg | 125.6 % |
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| 42 | トビウオ | 260 mg | 125.6 % |
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| 43 | ウニ | 260 mg | 125.6 % |
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| 44 | ハツ(豚) | 260 mg | 125.6 % |
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| 45 | シチメンチョウ | 260 mg | 125.6 % |
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| 46 | ひきにく(鶏) | 260 mg | 125.6 % |
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| 47 | クロマグロ | 260 mg | 125.6 % |
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| 48 | サザエ | 250 mg | 120.8 % |
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| 49 | シバエビ | 250 mg | 120.8 % |
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| 50 | ひきにく(豚) | 250 mg | 120.8 % |
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| 51 | ホロホロチョウ | 250 mg | 120.8 % |
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| 52 | ハゼ | 250 mg | 120.8 % |
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| 53 | キス | 250 mg | 120.8 % |
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| 54 | キハダマグロ | 240 mg | 115.9 % |
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| 55 | すなぎも(鶏) | 240 mg | 115.9 % |
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| 56 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | 240 mg | 115.9 % |
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| 57 | ボラ | 240 mg | 115.9 % |
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| 58 | しいたけ(干し) | 240 mg | 115.9 % |
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| 59 | ちりめんじゃこ | 240 mg | 115.9 % |
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| 60 | ハツ(鶏) | 240 mg | 115.9 % |
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| 61 | アマダイ | 240 mg | 115.9 % |
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| 62 | テラピア | 240 mg | 115.9 % |
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| 63 | ハトムギ | 240 mg | 115.9 % |
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| 64 | マメ(豚) | 240 mg | 115.9 % |
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| 65 | あぶらあげ | 240 mg | 115.9 % |
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| 66 | ひきにく(牛) | 240 mg | 115.9 % |
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| 67 | コノシロ | 240 mg | 115.9 % |
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| 68 | ウマヅラハギ | 230 mg | 111.1 % |
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| 69 | マガレイ | 230 mg | 111.1 % |
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| 70 | うさぎ | 230 mg | 111.1 % |
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| 71 | マフグ | 230 mg | 111.1 % |
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| 72 | マダイ | 230 mg | 111.1 % |
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| 73 | メバル | 230 mg | 111.1 % |
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| 74 | カラフトシシャモ | 230 mg | 111.1 % |
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| 75 | シロザケ | 230 mg | 111.1 % |
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| 76 | ぶり | 230 mg | 111.1 % |
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| 77 | ヘーゼルナッツ | 230 mg | 111.1 % |
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| 78 | サワラ | 220 mg | 106.3 % |
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| 79 | むね(鶏) | 220 mg | 106.3 % |
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| 80 | ライムギ粉 | 220 mg | 106.3 % |
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| 81 | イシモチ | 220 mg | 106.3 % |
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| 82 | マサバ | 220 mg | 106.3 % |
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| 83 | こむぎ粉(はくりき粉) | 220 mg | 106.3 % |
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| 84 | フランスパン | 220 mg | 106.3 % |
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| 85 | ハツ(牛) | 220 mg | 106.3 % |
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| 86 | クルマエビ | 220 mg | 106.3 % |
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| 87 | タン(牛) | 220 mg | 106.3 % |
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| 88 | シャコ | 220 mg | 106.3 % |
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| 89 | マアジ | 220 mg | 106.3 % |
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| 90 | そうめん | 220 mg | 106.3 % |
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| 91 | うま | 220 mg | 106.3 % |
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| 92 | ニシン | 220 mg | 106.3 % |
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| 93 | そば | 210 mg | 101.4 % |
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| 94 | メルルーサ | 210 mg | 101.4 % |
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| 95 | タン(豚) | 210 mg | 101.4 % |
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| 96 | はまち | 210 mg | 101.4 % |
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| 97 | アナゴ | 210 mg | 101.4 % |
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| 98 | ホタルイカ | 210 mg | 101.4 % |
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| 99 | クジラ | 210 mg | 101.4 % |
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| 100 | つぶ貝 | 210 mg | 101.4 % |
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