ヒット件数:818種類
脂質を含む食材
818件中501-600件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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501 | フナ | 2.5 g | 4.5 % |
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502 | うま | 2.5 g | 4.5 % |
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503 | ライムギ | 2.7 g | 4.9 % |
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504 | こめ(げんまい) | 2.7 g | 4.9 % |
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505 | あわ | 2.7 g | 4.9 % |
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506 | みそ(ひしお) | 2.7 g | 4.9 % |
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507 | 干しえび | 2.8 g | 5.1 % |
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508 | ゆしどうふ | 2.8 g | 5.1 % |
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509 | コーンフラワー | 2.8 g | 5.1 % |
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510 | ソウダガツオ | 2.8 g | 5.1 % |
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511 | かつおぶし | 2.9 g | 5.3 % |
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512 | コブクロ(牛) | 3 g | 5.5 % |
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513 | バラクータ | 3 g | 5.5 % |
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514 | みそ(こめ) | 3 g | 5.5 % |
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515 | だいずたんぱく | 3 g | 5.5 % |
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516 | ピザクラスト | 3 g | 5.5 % |
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517 | ヨーグルト | 3 g | 5.5 % |
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518 | きぬごしどうふ | 3 g | 5.5 % |
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519 | かも | 3 g | 5.5 % |
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520 | レバー(鶏) | 3.1 g | 5.6 % |
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521 | こむぎ | 3.1 g | 5.6 % |
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522 | そば粉 | 3.1 g | 5.6 % |
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523 | じゅうてんどうふ | 3.1 g | 5.6 % |
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524 | レンコダイ | 3.1 g | 5.6 % |
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525 | みそ(きんざんじ) | 3.2 g | 5.8 % |
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526 | オキアミ | 3.2 g | 5.8 % |
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527 | からしめんたいこ | 3.3 g | 6 % |
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528 | ソフトどうふ | 3.3 g | 6 % |
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529 | ドリアン | 3.3 g | 6 % |
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530 | アラスカメヌケ | 3.4 g | 6.2 % |
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531 | レバー(豚) | 3.4 g | 6.2 % |
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532 | アイナメ | 3.4 g | 6.2 % |
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533 | ナン | 3.4 g | 6.2 % |
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534 | シナモン | 3.5 g | 6.4 % |
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535 | とんぶり | 3.5 g | 6.4 % |
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536 | マアジ | 3.5 g | 6.4 % |
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537 | ホタルイカ | 3.5 g | 6.4 % |
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538 | ぶどうパン | 3.5 g | 6.4 % |
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539 | メバル | 3.5 g | 6.4 % |
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540 | アマダイ | 3.6 g | 6.5 % |
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541 | やぎにゅう | 3.6 g | 6.5 % |
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542 | アマゴ | 3.6 g | 6.5 % |
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543 | イワナ | 3.6 g | 6.5 % |
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544 | おから | 3.6 g | 6.5 % |
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545 | イングリッシュマフィン | 3.6 g | 6.5 % |
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546 | レバー(牛) | 3.7 g | 6.7 % |
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547 | しいたけ(干し) | 3.7 g | 6.7 % |
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548 | あまのり | 3.7 g | 6.7 % |
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549 | さつまあげ | 3.7 g | 6.7 % |
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550 | ひえ | 3.7 g | 6.7 % |
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551 | コッペパン | 3.8 g | 6.9 % |
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552 | 牛乳 | 3.8 g | 6.9 % |
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553 | わかめ(カット) | 4 g | 7.3 % |
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554 | ボンレスハム | 4 g | 7.3 % |
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555 | コーンミール | 4 g | 7.3 % |
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556 | ホンモロコ | 4.09 g | 7.4 % |
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557 | シロザケ | 4.09 g | 7.4 % |
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558 | もめんどうふ | 4.2 g | 7.6 % |
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559 | カンパチ | 4.2 g | 7.6 % |
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560 | プレミックス粉 | 4.2 g | 7.6 % |
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561 | ホウボウ | 4.2 g | 7.6 % |
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562 | スズキ | 4.2 g | 7.6 % |
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563 | だし(コンソメ) | 4.3 g | 7.8 % |
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564 | みそ(むぎ) | 4.3 g | 7.8 % |
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565 | ヤマメ | 4.3 g | 7.8 % |
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566 | つみれ | 4.3 g | 7.8 % |
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567 | カンパン | 4.4 g | 8 % |
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568 | 食パン | 4.4 g | 8 % |
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569 | ほっけ | 4.4 g | 8 % |
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570 | とうふちくわ | 4.4 g | 8 % |
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571 | カッテージチーズ | 4.5 g | 8.2 % |
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572 | ベニザケ | 4.5 g | 8.2 % |
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573 | プレスハム | 4.5 g | 8.2 % |
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574 | メジナ | 4.5 g | 8.2 % |
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575 | たらこ | 4.7 g | 8.5 % |
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576 | もろこし | 4.7 g | 8.5 % |
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577 | メジマグロ | 4.8 g | 8.7 % |
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578 | ウニ | 4.8 g | 8.7 % |
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579 | ウルメイワシ | 4.8 g | 8.7 % |
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580 | ヒラマサ | 4.9 g | 8.9 % |
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581 | スジ(牛) | 4.9 g | 8.9 % |
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582 | マツモ | 4.9 g | 8.9 % |
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583 | ボラ | 5 g | 9.1 % |
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584 | かじか | 5 g | 9.1 % |
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585 | ミートソース | 5 g | 9.1 % |
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586 | むぎこがし | 5 g | 9.1 % |
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587 | とうもろこし | 5 g | 9.1 % |
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588 | はと | 5.09 g | 9.3 % |
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589 | パン粉 | 5.09 g | 9.3 % |
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590 | ガツ(豚) | 5.09 g | 9.3 % |
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591 | ひよこ豆 | 5.2 g | 9.5 % |
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592 | タイム | 5.2 g | 9.5 % |
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593 | テラピア | 5.3 g | 9.6 % |
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594 | ハモ | 5.3 g | 9.6 % |
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595 | いかなご | 5.5 g | 10 % |
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596 | オールスパイス | 5.6 g | 10.2 % |
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597 | たたみいわし | 5.6 g | 10.2 % |
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598 | オートミール | 5.7 g | 10.4 % |
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599 | イサキ | 5.7 g | 10.4 % |
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600 | ハタハタ | 5.7 g | 10.4 % |
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