脂質をあまり含まない食材ランキング

基準値:55 g

ヒット件数:818種類

脂質を含む食材
818件中301-400件を表示

脂質の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
301 キハダマグロ 0.4 g 0.7 %
302 リュウガン 0.4 g 0.7 %
303 ヌメリスギタケ 0.4 g 0.7 %
304 ブロッコリー 0.5 g 0.9 %
305 モロヘイヤ 0.5 g 0.9 %
306 切り干しだいこん 0.5 g 0.9 %
307 とうみょう 0.5 g 0.9 %
308 イチョウイモ 0.5 g 0.9 %
309 かまぼこ(こんぶまき) 0.5 g 0.9 %
310 くり 0.5 g 0.9 %
311 かまぼこ(かに風味) 0.5 g 0.9 %
312 コチ 0.5 g 0.9 %
313 はまぐり 0.5 g 0.9 %
314 ひしの実 0.5 g 0.9 %
315 きざみこんぶ 0.5 g 0.9 %
316 タバスコ 0.5 g 0.9 %
317 ニンニク(おろし) 0.5 g 0.9 %
318 エリンギ 0.5 g 0.9 %
319 がごめこんぶ 0.5 g 0.9 %
320 バカガイ 0.5 g 0.9 %
321 ケガニ 0.5 g 0.9 %
322 ハスの実 0.5 g 0.9 %
323 カイワレダイコン 0.5 g 0.9 %
324 ユズ 0.5 g 0.9 %
325 でんぷん(こむぎ) 0.5 g 0.9 %
326 かつお 0.5 g 0.9 %
327 めたで 0.5 g 0.9 %
328 うめ 0.5 g 0.9 %
329 ヨシキリザメ 0.6 g 1.1 %
330 ぜんまい(干し) 0.6 g 1.1 %
331 つぶしあん 0.6 g 1.1 %
332 あおさ 0.6 g 1.1 %
333 チカ 0.6 g 1.1 %
334 うどん 0.6 g 1.1 %
335 メルルーサ 0.6 g 1.1 %
336 バジル 0.6 g 1.1 %
337 アゲマキ 0.6 g 1.1 %
338 ぶなしめじ 0.6 g 1.1 %
339 こしあん 0.6 g 1.1 %
340 バイガイ 0.6 g 1.1 %
341 マツタケ 0.6 g 1.1 %
342 ハスカップ 0.6 g 1.1 %
343 しょうが(おろし) 0.6 g 1.1 %
344 めかぶわかめ 0.6 g 1.1 %
345 クルマエビ 0.6 g 1.1 %
346 アラゲキクラゲ 0.7 g 1.3 %
347 でんぷん(とうもろこし) 0.7 g 1.3 %
348 マイタケ 0.7 g 1.3 %
349 きんかん 0.7 g 1.3 %
350 ヤツガシラ 0.7 g 1.3 %
351 ビンナガマグロ 0.7 g 1.3 %
352 パセリ 0.7 g 1.3 %
353 ジネンジョ 0.7 g 1.3 %
354 レモン 0.7 g 1.3 %
355 シチメンチョウ 0.7 g 1.3 %
356 うぐいす豆 0.7 g 1.3 %
357 どうみょうじ粉 0.7 g 1.3 %
358 シロキクラゲ 0.7 g 1.3 %
359 わらび(干し) 0.7 g 1.3 %
360 いわのり 0.7 g 1.3 %
361 マダコ 0.7 g 1.3 %
362 アラメ 0.7 g 1.3 %
363 トビウオ 0.7 g 1.3 %
364 でんぷん(こめ) 0.7 g 1.3 %
365 アカニシ 0.8 g 1.5 %
366 しいの実 0.8 g 1.5 %
367 もち 0.8 g 1.5 %
368 ホヤ 0.8 g 1.5 %
369 0.8 g 1.5 %
370 あわもち 0.8 g 1.5 %
371 ささみ(鶏) 0.8 g 1.5 %
372 エソ 0.8 g 1.5 %
373 しらこ(マダラ) 0.8 g 1.5 %
374 イシモチ 0.8 g 1.5 %
375 ガーリックパウダー 0.8 g 1.5 %
376 かまぼこ(すまき) 0.8 g 1.5 %
377 イタヤガイ 0.8 g 1.5 %
378 イイダコ 0.8 g 1.5 %
379 ホタテガイ 0.9 g 1.6 %
380 こめ(はくまい) 0.9 g 1.6 %
381 コブクロ(豚) 0.9 g 1.6 %
382 けずりこんぶ 0.9 g 1.6 %
383 さらしくじら 0.9 g 1.6 %
384 キワノ 0.9 g 1.6 %
385 めふん 0.9 g 1.6 %
386 かまぼこ(むし) 0.9 g 1.6 %
387 じょうしん粉 0.9 g 1.6 %
388 すもも 1 g 1.8 %
389 しじみ 1 g 1.8 %
390 ヤリイカ 1 g 1.8 %
391 コーングリッツ 1 g 1.8 %
392 さらしあん 1 g 1.8 %
393 かまぼこ(焼きぬき) 1 g 1.8 %
394 ふのり 1 g 1.8 %
395 はんぺん 1 g 1.8 %
396 テングサ 1 g 1.8 %
397 エスカルゴ 1 g 1.8 %
398 ヒトエグサ 1 g 1.8 %
399 えながおにこんぶ 1 g 1.8 %
400 しらたま粉 1 g 1.8 %