ヒット件数:818種類
脂質を含む食材
818件中401-500件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
401 | ケンサキイカ | 1 g | 1.8 % |
|
402 | ホロホロチョウ | 1 g | 1.8 % |
|
403 | そうめん | 1.1 g | 2 % |
|
404 | オニオンパウダー | 1.1 g | 2 % |
|
405 | タニシ | 1.1 g | 2 % |
|
406 | キジ | 1.1 g | 2 % |
|
407 | ホッキガイ | 1.1 g | 2 % |
|
408 | おたふく豆 | 1.2 g | 2.2 % |
|
409 | マコンブ | 1.2 g | 2.2 % |
|
410 | どじょう | 1.2 g | 2.2 % |
|
411 | 中華めん | 1.2 g | 2.2 % |
|
412 | スルメイカ | 1.2 g | 2.2 % |
|
413 | ニギス | 1.2 g | 2.2 % |
|
414 | メバチマグロ | 1.2 g | 2.2 % |
|
415 | マガレイ | 1.3 g | 2.4 % |
|
416 | おしむぎ | 1.3 g | 2.4 % |
|
417 | センマイ(牛) | 1.3 g | 2.4 % |
|
418 | にんにく | 1.3 g | 2.4 % |
|
419 | ホキ | 1.3 g | 2.4 % |
|
420 | レンズ豆 | 1.3 g | 2.4 % |
|
421 | ハトムギ | 1.3 g | 2.4 % |
|
422 | フランスパン | 1.3 g | 2.4 % |
|
423 | サヨリ | 1.3 g | 2.4 % |
|
424 | ほしひじき | 1.3 g | 2.4 % |
|
425 | ぎょうざのかわ | 1.4 g | 2.5 % |
|
426 | アカイカ | 1.4 g | 2.5 % |
|
427 | イガイ | 1.4 g | 2.5 % |
|
428 | カキ | 1.4 g | 2.5 % |
|
429 | クロマグロ | 1.4 g | 2.5 % |
|
430 | キビナゴ | 1.4 g | 2.5 % |
|
431 | しゅうまいのかわ | 1.4 g | 2.5 % |
|
432 | タカサゴ | 1.5 g | 2.7 % |
|
433 | しか | 1.5 g | 2.7 % |
|
434 | ウグイ | 1.5 g | 2.7 % |
|
435 | ナガコンブ | 1.5 g | 2.7 % |
|
436 | だいずもやし | 1.5 g | 2.7 % |
|
437 | ヤギ | 1.5 g | 2.7 % |
|
438 | サクラエビ | 1.5 g | 2.7 % |
|
439 | さけかす | 1.5 g | 2.7 % |
|
440 | リョクトウ | 1.5 g | 2.7 % |
|
441 | フカヒレ | 1.6 g | 2.9 % |
|
442 | かわのり | 1.6 g | 2.9 % |
|
443 | わかめ(干し) | 1.6 g | 2.9 % |
|
444 | ツルアズキ | 1.6 g | 2.9 % |
|
445 | ビーフン | 1.6 g | 2.9 % |
|
446 | シタビラメ | 1.6 g | 2.9 % |
|
447 | ふき豆 | 1.6 g | 2.9 % |
|
448 | ライムギ粉 | 1.6 g | 2.9 % |
|
449 | ちりめんじゃこ | 1.6 g | 2.9 % |
|
450 | ワカサギ | 1.7 g | 3.1 % |
|
451 | イトヨリダイ | 1.7 g | 3.1 % |
|
452 | こむぎ粉(はくりき粉) | 1.7 g | 3.1 % |
|
453 | ベニバナインゲン | 1.7 g | 3.1 % |
|
454 | ホソメコンブ | 1.7 g | 3.1 % |
|
455 | かき(干し) | 1.7 g | 3.1 % |
|
456 | スイートコーン | 1.7 g | 3.1 % |
|
457 | ぎんなん | 1.7 g | 3.1 % |
|
458 | きび | 1.7 g | 3.1 % |
|
459 | こめこうじ | 1.7 g | 3.1 % |
|
460 | シャコ | 1.7 g | 3.1 % |
|
461 | コーンフレーク | 1.7 g | 3.1 % |
|
462 | おおむぎめん | 1.7 g | 3.1 % |
|
463 | ヒレ(豚) | 1.7 g | 3.1 % |
|
464 | オヒョウ | 1.7 g | 3.1 % |
|
465 | らい豆 | 1.8 g | 3.3 % |
|
466 | マカジキ | 1.8 g | 3.3 % |
|
467 | アミ | 1.8 g | 3.3 % |
|
468 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 1.8 g | 3.3 % |
|
469 | マコガレイ | 1.8 g | 3.3 % |
|
470 | すなぎも(鶏) | 1.8 g | 3.3 % |
|
471 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | 1.8 g | 3.3 % |
|
472 | あくまき | 1.8 g | 3.3 % |
|
473 | そば | 1.9 g | 3.5 % |
|
474 | シイラ | 1.9 g | 3.5 % |
|
475 | トチの実 | 1.9 g | 3.5 % |
|
476 | ひだかこんぶ | 1.9 g | 3.5 % |
|
477 | シラウオ | 2 g | 3.6 % |
|
478 | 焼きちくわ | 2 g | 3.6 % |
|
479 | ナツメ | 2 g | 3.6 % |
|
480 | ささげ | 2 g | 3.6 % |
|
481 | リシリコンブ | 2 g | 3.6 % |
|
482 | とうにゅう | 2 g | 3.6 % |
|
483 | ヒラメ | 2 g | 3.6 % |
|
484 | 沖縄そば | 2 g | 3.6 % |
|
485 | べいりゅうばく | 2.1 g | 3.8 % |
|
486 | きくらげ | 2.1 g | 3.8 % |
|
487 | いんげん豆 | 2.2 g | 4 % |
|
488 | パセリ(粉) | 2.2 g | 4 % |
|
489 | バジル(粉) | 2.2 g | 4 % |
|
490 | サルボウ | 2.2 g | 4 % |
|
491 | ライムギパン | 2.2 g | 4 % |
|
492 | スパゲッティ・マカロニ | 2.2 g | 4 % |
|
493 | あずき | 2.2 g | 4 % |
|
494 | アコウダイ | 2.29 g | 4.2 % |
|
495 | トウバンジャン | 2.29 g | 4.2 % |
|
496 | エンドウ | 2.29 g | 4.2 % |
|
497 | アユ | 2.4 g | 4.4 % |
|
498 | チダイ | 2.4 g | 4.4 % |
|
499 | 塩豆 | 2.4 g | 4.4 % |
|
500 | そばごめ | 2.5 g | 4.5 % |
|