脂質をあまり含まない食材ランキング

基準値:55 g

ヒット件数:818種類

脂質を含む食材
818件中401-500件を表示

脂質の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
401 ケンサキイカ 1 g 1.8 %
402 ホロホロチョウ 1 g 1.8 %
403 そうめん 1.1 g 2 %
404 オニオンパウダー 1.1 g 2 %
405 タニシ 1.1 g 2 %
406 キジ 1.1 g 2 %
407 ホッキガイ 1.1 g 2 %
408 おたふく豆 1.2 g 2.2 %
409 マコンブ 1.2 g 2.2 %
410 どじょう 1.2 g 2.2 %
411 中華めん 1.2 g 2.2 %
412 スルメイカ 1.2 g 2.2 %
413 ニギス 1.2 g 2.2 %
414 メバチマグロ 1.2 g 2.2 %
415 マガレイ 1.3 g 2.4 %
416 おしむぎ 1.3 g 2.4 %
417 センマイ(牛) 1.3 g 2.4 %
418 にんにく 1.3 g 2.4 %
419 ホキ 1.3 g 2.4 %
420 レンズ豆 1.3 g 2.4 %
421 ハトムギ 1.3 g 2.4 %
422 フランスパン 1.3 g 2.4 %
423 サヨリ 1.3 g 2.4 %
424 ほしひじき 1.3 g 2.4 %
425 ぎょうざのかわ 1.4 g 2.5 %
426 アカイカ 1.4 g 2.5 %
427 イガイ 1.4 g 2.5 %
428 カキ 1.4 g 2.5 %
429 クロマグロ 1.4 g 2.5 %
430 キビナゴ 1.4 g 2.5 %
431 しゅうまいのかわ 1.4 g 2.5 %
432 タカサゴ 1.5 g 2.7 %
433 しか 1.5 g 2.7 %
434 ウグイ 1.5 g 2.7 %
435 ナガコンブ 1.5 g 2.7 %
436 だいずもやし 1.5 g 2.7 %
437 ヤギ 1.5 g 2.7 %
438 サクラエビ 1.5 g 2.7 %
439 さけかす 1.5 g 2.7 %
440 リョクトウ 1.5 g 2.7 %
441 フカヒレ 1.6 g 2.9 %
442 かわのり 1.6 g 2.9 %
443 わかめ(干し) 1.6 g 2.9 %
444 ツルアズキ 1.6 g 2.9 %
445 ビーフン 1.6 g 2.9 %
446 シタビラメ 1.6 g 2.9 %
447 ふき豆 1.6 g 2.9 %
448 ライムギ粉 1.6 g 2.9 %
449 ちりめんじゃこ 1.6 g 2.9 %
450 ワカサギ 1.7 g 3.1 %
451 イトヨリダイ 1.7 g 3.1 %
452 こむぎ粉(はくりき粉) 1.7 g 3.1 %
453 ベニバナインゲン 1.7 g 3.1 %
454 ホソメコンブ 1.7 g 3.1 %
455 かき(干し) 1.7 g 3.1 %
456 スイートコーン 1.7 g 3.1 %
457 ぎんなん 1.7 g 3.1 %
458 きび 1.7 g 3.1 %
459 こめこうじ 1.7 g 3.1 %
460 シャコ 1.7 g 3.1 %
461 コーンフレーク 1.7 g 3.1 %
462 おおむぎめん 1.7 g 3.1 %
463 ヒレ(豚) 1.7 g 3.1 %
464 オヒョウ 1.7 g 3.1 %
465 らい豆 1.8 g 3.3 %
466 マカジキ 1.8 g 3.3 %
467 アミ 1.8 g 3.3 %
468 こむぎ粉(きょうりき粉) 1.8 g 3.3 %
469 マコガレイ 1.8 g 3.3 %
470 すなぎも(鶏) 1.8 g 3.3 %
471 こむぎ粉(ちゅうりき粉) 1.8 g 3.3 %
472 あくまき 1.8 g 3.3 %
473 そば 1.9 g 3.5 %
474 シイラ 1.9 g 3.5 %
475 トチの実 1.9 g 3.5 %
476 ひだかこんぶ 1.9 g 3.5 %
477 シラウオ 2 g 3.6 %
478 焼きちくわ 2 g 3.6 %
479 ナツメ 2 g 3.6 %
480 ささげ 2 g 3.6 %
481 リシリコンブ 2 g 3.6 %
482 とうにゅう 2 g 3.6 %
483 ヒラメ 2 g 3.6 %
484 沖縄そば 2 g 3.6 %
485 べいりゅうばく 2.1 g 3.8 %
486 きくらげ 2.1 g 3.8 %
487 いんげん豆 2.2 g 4 %
488 パセリ(粉) 2.2 g 4 %
489 バジル(粉) 2.2 g 4 %
490 サルボウ 2.2 g 4 %
491 ライムギパン 2.2 g 4 %
492 スパゲッティ・マカロニ 2.2 g 4 %
493 あずき 2.2 g 4 %
494 アコウダイ 2.29 g 4.2 %
495 トウバンジャン 2.29 g 4.2 %
496 エンドウ 2.29 g 4.2 %
497 アユ 2.4 g 4.4 %
498 チダイ 2.4 g 4.4 %
499 塩豆 2.4 g 4.4 %
500 そばごめ 2.5 g 4.5 %