ヒット件数:839種類
リンを含む食材
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| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 201 | マアジ | 230 mg | 23 % |  | 
| 202 | マイワシ | 230 mg | 23 % |  | 
| 203 | うずらのたまご | 220 mg | 22 % |  | 
| 204 | ほっけ | 220 mg | 22 % |  | 
| 205 | イサキ | 220 mg | 22 % |  | 
| 206 | ニギス | 220 mg | 22 % |  | 
| 207 | サワラ | 220 mg | 22 % |  | 
| 208 | ささみ(鶏) | 220 mg | 22 % |  | 
| 209 | アイナメ | 220 mg | 22 % |  | 
| 210 | めふん | 220 mg | 22 % |  | 
| 211 | そら豆 | 220 mg | 22 % |  | 
| 212 | ヒレ(豚) | 220 mg | 22 % |  | 
| 213 | マメ(豚) | 220 mg | 22 % |  | 
| 214 | さらしあん | 220 mg | 22 % |  | 
| 215 | キス | 220 mg | 22 % |  | 
| 216 | シルバーワレフ | 220 mg | 22 % |  | 
| 217 | マダイ | 220 mg | 22 % |  | 
| 218 | タラバガニ | 220 mg | 22 % |  | 
| 219 | ボロニアソーセージ | 210 mg | 21 % |  | 
| 220 | ナツメグ | 210 mg | 21 % |  | 
| 221 | オイカワ | 210 mg | 21 % |  | 
| 222 | タイセイヨウサバ | 210 mg | 21 % |  | 
| 223 | クジラ | 210 mg | 21 % |  | 
| 224 | ハム(骨付き) | 210 mg | 21 % |  | 
| 225 | さんしょう | 210 mg | 21 % |  | 
| 226 | マジェランアイナメ | 210 mg | 21 % |  | 
| 227 | レンコダイ | 210 mg | 21 % |  | 
| 228 | アナゴ | 210 mg | 21 % |  | 
| 229 | 切り干しだいこん | 210 mg | 21 % |  | 
| 230 | たかべ | 210 mg | 21 % |  | 
| 231 | スズキ | 210 mg | 21 % |  | 
| 232 | ホタテガイ | 210 mg | 21 % |  | 
| 233 | ブラックタイガー | 210 mg | 21 % |  | 
| 234 | アブラツノザメ | 200 mg | 20 % |  | 
| 235 | らい豆 | 200 mg | 20 % |  | 
| 236 | こもちかれい | 200 mg | 20 % |  | 
| 237 | ハム(生) | 200 mg | 20 % |  | 
| 238 | ぶどう豆 | 200 mg | 20 % |  | 
| 239 | メバル | 200 mg | 20 % |  | 
| 240 | ホウボウ | 200 mg | 20 % |  | 
| 241 | マコガレイ | 200 mg | 20 % |  | 
| 242 | マメ(牛) | 200 mg | 20 % |  | 
| 243 | ガザミ | 200 mg | 20 % |  | 
| 244 | がんもどき | 200 mg | 20 % |  | 
| 245 | ぜんまい(干し) | 200 mg | 20 % |  | 
| 246 | はまち | 200 mg | 20 % |  | 
| 247 | マガレイ | 200 mg | 20 % |  | 
| 248 | 魚肉ソーセージ | 200 mg | 20 % |  | 
| 249 | レバーソーセージ | 200 mg | 20 % |  | 
| 250 | オコゼ | 200 mg | 20 % |  | 
| 251 | イトヨリダイ | 200 mg | 20 % |  | 
| 252 | マコンブ | 200 mg | 20 % |  | 
| 253 | しか | 200 mg | 20 % |  | 
| 254 | おおむぎめん | 200 mg | 20 % |  | 
| 255 | アマダイ | 190 mg | 19 % |  | 
| 256 | けずりこんぶ | 190 mg | 19 % |  | 
| 257 | マナガツオ | 190 mg | 19 % |  | 
| 258 | とうふよう | 190 mg | 19 % |  | 
| 259 | なっとう(ごとう) | 190 mg | 19 % |  | 
| 260 | キジ | 190 mg | 19 % |  | 
| 261 | サヨリ | 190 mg | 19 % |  | 
| 262 | ウインナー | 190 mg | 19 % |  | 
| 263 | イイダコ | 190 mg | 19 % |  | 
| 264 | ハゼ | 190 mg | 19 % |  | 
| 265 | なっとう(糸引き) | 190 mg | 19 % |  | 
| 266 | ハスの実 | 190 mg | 19 % |  | 
| 267 | めざし | 190 mg | 19 % |  | 
| 268 | モモ(豚) | 190 mg | 19 % |  | 
| 269 | やつめうなぎ | 180 mg | 18 % |  | 
| 270 | サンマ | 180 mg | 18 % |  | 
| 271 | ジャイアントコーン | 180 mg | 18 % |  | 
| 272 | こむぎたんぱく | 180 mg | 18 % |  | 
| 273 | コイ | 180 mg | 18 % |  | 
| 274 | タチウオ | 180 mg | 18 % |  | 
| 275 | カサゴ | 180 mg | 18 % |  | 
| 276 | ヒレ(牛) | 180 mg | 18 % |  | 
| 277 | かたロース(豚) | 180 mg | 18 % |  | 
| 278 | テングサ | 180 mg | 18 % |  | 
| 279 | プレミックス粉 | 180 mg | 18 % |  | 
| 280 | かた(豚) | 180 mg | 18 % |  | 
| 281 | ムツ | 180 mg | 18 % |  | 
| 282 | たまご(鶏) | 180 mg | 18 % |  | 
| 283 | テラピア | 180 mg | 18 % |  | 
| 284 | そば | 170 mg | 17 % |  | 
| 285 | ズワイガニ | 170 mg | 17 % |  | 
| 286 | アコウダイ | 170 mg | 17 % |  | 
| 287 | フランクフルト | 170 mg | 17 % |  | 
| 288 | ひきにく(牛) | 170 mg | 17 % |  | 
| 289 | ロース(豚) | 170 mg | 17 % |  | 
| 290 | ひきにく(豚) | 170 mg | 17 % |  | 
| 291 | とんぶり | 170 mg | 17 % |  | 
| 292 | ヤギ | 170 mg | 17 % |  | 
| 293 | コウイカ | 170 mg | 17 % |  | 
| 294 | ナマズ | 170 mg | 17 % |  | 
| 295 | うま | 170 mg | 17 % |  | 
| 296 | エイ | 170 mg | 17 % |  | 
| 297 | イノシシ | 170 mg | 17 % |  | 
| 298 | イタヤガイ | 170 mg | 17 % |  | 
| 299 | えだまめ | 170 mg | 17 % |  | 
| 300 | アラスカメヌケ | 170 mg | 17 % |  |