リンを多く含む食材ランキング

基準値:1000 mg

ヒット件数:839種類

リンを含む食材
839件中201-300件を表示

リンの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
201 マアジ 230 mg 23 %
202 マイワシ 230 mg 23 %
203 うずらのたまご 220 mg 22 %
204 ほっけ 220 mg 22 %
205 イサキ 220 mg 22 %
206 ニギス 220 mg 22 %
207 サワラ 220 mg 22 %
208 ささみ(鶏) 220 mg 22 %
209 アイナメ 220 mg 22 %
210 めふん 220 mg 22 %
211 そら豆 220 mg 22 %
212 ヒレ(豚) 220 mg 22 %
213 マメ(豚) 220 mg 22 %
214 さらしあん 220 mg 22 %
215 キス 220 mg 22 %
216 シルバーワレフ 220 mg 22 %
217 マダイ 220 mg 22 %
218 タラバガニ 220 mg 22 %
219 ボロニアソーセージ 210 mg 21 %
220 ナツメグ 210 mg 21 %
221 オイカワ 210 mg 21 %
222 タイセイヨウサバ 210 mg 21 %
223 クジラ 210 mg 21 %
224 ハム(骨付き) 210 mg 21 %
225 さんしょう 210 mg 21 %
226 マジェランアイナメ 210 mg 21 %
227 レンコダイ 210 mg 21 %
228 アナゴ 210 mg 21 %
229 切り干しだいこん 210 mg 21 %
230 たかべ 210 mg 21 %
231 スズキ 210 mg 21 %
232 ホタテガイ 210 mg 21 %
233 ブラックタイガー 210 mg 21 %
234 アブラツノザメ 200 mg 20 %
235 らい豆 200 mg 20 %
236 こもちかれい 200 mg 20 %
237 ハム(生) 200 mg 20 %
238 ぶどう豆 200 mg 20 %
239 メバル 200 mg 20 %
240 ホウボウ 200 mg 20 %
241 マコガレイ 200 mg 20 %
242 マメ(牛) 200 mg 20 %
243 ガザミ 200 mg 20 %
244 がんもどき 200 mg 20 %
245 ぜんまい(干し) 200 mg 20 %
246 はまち 200 mg 20 %
247 マガレイ 200 mg 20 %
248 魚肉ソーセージ 200 mg 20 %
249 レバーソーセージ 200 mg 20 %
250 オコゼ 200 mg 20 %
251 イトヨリダイ 200 mg 20 %
252 マコンブ 200 mg 20 %
253 しか 200 mg 20 %
254 おおむぎめん 200 mg 20 %
255 アマダイ 190 mg 19 %
256 けずりこんぶ 190 mg 19 %
257 マナガツオ 190 mg 19 %
258 とうふよう 190 mg 19 %
259 なっとう(ごとう) 190 mg 19 %
260 キジ 190 mg 19 %
261 サヨリ 190 mg 19 %
262 ウインナー 190 mg 19 %
263 イイダコ 190 mg 19 %
264 ハゼ 190 mg 19 %
265 なっとう(糸引き) 190 mg 19 %
266 ハスの実 190 mg 19 %
267 めざし 190 mg 19 %
268 モモ(豚) 190 mg 19 %
269 やつめうなぎ 180 mg 18 %
270 サンマ 180 mg 18 %
271 ジャイアントコーン 180 mg 18 %
272 こむぎたんぱく 180 mg 18 %
273 コイ 180 mg 18 %
274 タチウオ 180 mg 18 %
275 カサゴ 180 mg 18 %
276 ヒレ(牛) 180 mg 18 %
277 かたロース(豚) 180 mg 18 %
278 テングサ 180 mg 18 %
279 プレミックス粉 180 mg 18 %
280 かた(豚) 180 mg 18 %
281 ムツ 180 mg 18 %
282 たまご(鶏) 180 mg 18 %
283 テラピア 180 mg 18 %
284 そば 170 mg 17 %
285 ズワイガニ 170 mg 17 %
286 アコウダイ 170 mg 17 %
287 フランクフルト 170 mg 17 %
288 ひきにく(牛) 170 mg 17 %
289 ロース(豚) 170 mg 17 %
290 ひきにく(豚) 170 mg 17 %
291 とんぶり 170 mg 17 %
292 ヤギ 170 mg 17 %
293 コウイカ 170 mg 17 %
294 ナマズ 170 mg 17 %
295 うま 170 mg 17 %
296 エイ 170 mg 17 %
297 イノシシ 170 mg 17 %
298 イタヤガイ 170 mg 17 %
299 えだまめ 170 mg 17 %
300 アラスカメヌケ 170 mg 17 %