リンを多く含む食材ランキング

基準値:1000 mg

ヒット件数:839種類

リンを含む食材
839件中301-400件を表示

リンの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
301 むね(鶏) 170 mg 17 %
302 外もも(豚) 170 mg 17 %
303 ギンダラ 170 mg 17 %
304 外もも(牛) 170 mg 17 %
305 ハツ(牛) 170 mg 17 %
306 ボラ 170 mg 17 %
307 しおこんぶ 170 mg 17 %
308 ハツ(鶏) 170 mg 17 %
309 ハツ(豚) 170 mg 17 %
310 キングクリップ 170 mg 17 %
311 ホタルイカ 170 mg 17 %
312 トコブシ 160 mg 16 %
313 タン(豚) 160 mg 16 %
314 ホキ 160 mg 16 %
315 しょうゆ(こいくち) 160 mg 16 %
316 あおさ 160 mg 16 %
317 シタビラメ 160 mg 16 %
318 ミル貝 160 mg 16 %
319 マダコ 160 mg 16 %
320 バイガイ 160 mg 16 %
321 モモ(鶏) 160 mg 16 %
322 きび 160 mg 16 %
323 ホッキガイ 160 mg 16 %
324 イボダイ 160 mg 16 %
325 こんにゃく 160 mg 16 %
326 ウマヅラハギ 160 mg 16 %
327 イガイ 160 mg 16 %
328 ブラックペッパー 160 mg 16 %
329 メゴチ 160 mg 16 %
330 オオサガ 160 mg 16 %
331 ミナミダラ 160 mg 16 %
332 モモ(牛) 160 mg 16 %
333 フナ 160 mg 16 %
334 メルルーサ 150 mg 15 %
335 イノブタ 150 mg 15 %
336 バカガイ 150 mg 15 %
337 コーヒークリーム 150 mg 15 %
338 タイラギ 150 mg 15 %
339 ランプ(牛) 150 mg 15 %
340 ひしの実 150 mg 15 %
341 にんにく 150 mg 15 %
342 フォアグラ 150 mg 15 %
343 ヨシキリザメ 150 mg 15 %
344 なまあげ 150 mg 15 %
345 かた(牛) 150 mg 15 %
346 クワイ 150 mg 15 %
347 ふき豆 150 mg 15 %
348 とうふちくわ 150 mg 15 %
349 ホソメコンブ 140 mg 14 %
350 タン(牛) 140 mg 14 %
351 べいりゅうばく 140 mg 14 %
352 サルボウ 140 mg 14 %
353 おたふく豆 140 mg 14 %
354 シチメンチョウ 140 mg 14 %
355 カエル 140 mg 14 %
356 ガツ(豚) 140 mg 14 %
357 タニシ 140 mg 14 %
358 イシモチ 140 mg 14 %
359 アカガイ 140 mg 14 %
360 ソーセージ(生) 140 mg 14 %
361 あんこう 140 mg 14 %
362 ホワイトペッパー 140 mg 14 %
363 マルチョウ(牛) 140 mg 14 %
364 すなぎも(鶏) 140 mg 14 %
365 モモ(めん羊) 140 mg 14 %
366 ココナッツパウダー 140 mg 14 %
367 マカダミアナッツ 140 mg 14 %
368 カマス 140 mg 14 %
369 かずのこ 140 mg 14 %
370 ライムギ粉 140 mg 14 %
371 サザエ 140 mg 14 %
372 かんぴょう 140 mg 14 %
373 マイタケ 130 mg 13 %
374 しょうゆ(うすくち) 130 mg 13 %
375 アイガモ 130 mg 13 %
376 ショウチョウ(豚) 130 mg 13 %
377 ふのり 130 mg 13 %
378 みそ(きんざんじ) 130 mg 13 %
379 エスカルゴ 130 mg 13 %
380 おきなわどうふ 130 mg 13 %
381 キンキ 130 mg 13 %
382 みそ(こめ) 130 mg 13 %
383 ライムギパン 130 mg 13 %
384 コーンミール 130 mg 13 %
385 うぐいす豆 130 mg 13 %
386 カッテージチーズ 130 mg 13 %
387 スパゲッティ・マカロニ 130 mg 13 %
388 ぶり 130 mg 13 %
389 アカニシ 130 mg 13 %
390 バラ(豚) 120 mg 12 %
391 オイスターソース 120 mg 12 %
392 みそ(ひしお) 120 mg 12 %
393 タラノメ 120 mg 12 %
394 つぶ貝 120 mg 12 %
395 アゲマキ 120 mg 12 %
396 みそ(むぎ) 120 mg 12 %
397 エリンギ 120 mg 12 %
398 ナンコツ(豚) 120 mg 12 %
399 ハタハタ 120 mg 12 %
400 ぎんなん 120 mg 12 %