リンを多く含む食材ランキング

基準値:1000 mg

ヒット件数:839種類

リンを含む食材
839件中101-200件を表示

リンの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
101 いんげん豆 400 mg 40 %
102 エンドウ 360 mg 36 %
103 塩豆 360 mg 36 %
104 うぐいす豆 130 mg 13 %
105 ささげ 400 mg 40 %
106 フライビーンズ 440 mg 44 %
107 おたふく豆 140 mg 14 %
108 ふき豆 150 mg 15 %
109 だいず 580 mg 58 %
110 きな粉 520 mg 52 %
111 ぶどう豆 200 mg 20 %
112 もめんどうふ 110 mg 11 %
113 きぬごしどうふ 81 mg 8.1 %
114 ソフトどうふ 82 mg 8.2 %
115 じゅうてんどうふ 83 mg 8.3 %
116 おきなわどうふ 130 mg 13 %
117 ゆしどうふ 71 mg 7.1 %
118 やきどうふ 110 mg 11 %
119 なまあげ 150 mg 15 %
120 あぶらあげ 230 mg 23 %
121 がんもどき 200 mg 20 %
122 こうやどうふ 880 mg 88 %
123 とうふよう 190 mg 19 %
124 とうふちくわ 150 mg 15 %
125 なっとう(糸引き) 190 mg 19 %
126 なっとう(ひきわり) 250 mg 25 %
127 なっとう(ごとう) 190 mg 19 %
128 なっとう(てら) 330 mg 33 %
129 おから 99 mg 9.9 %
130 とうにゅう 49 mg 4.9 %
131 だいずたんぱく 730 mg 73 %
132 ゆば 250 mg 25 %
133 みそ(きんざんじ) 130 mg 13 %
134 みそ(ひしお) 120 mg 12 %
135 テンペ 250 mg 25 %
136 ツルアズキ 340 mg 34 %
137 ひよこ豆 270 mg 27 %
138 ベニバナインゲン 430 mg 43 %
139 らい豆 200 mg 20 %
140 リョクトウ 320 mg 32 %
141 レンズ豆 440 mg 44 %
142 アーモンド 500 mg 50 %
143 アサの実 1100 mg 110 %
144 えごま 550 mg 55 %
145 カシューナッツ 490 mg 49 %
146 かぼちゃのたね 1100 mg 110 %
147 かやの実 300 mg 30 %
148 ぎんなん 120 mg 12 %
149 くり 70 mg 7 %
150 クルミ 280 mg 28 %
151 ケシの実 820 mg 82 %
152 ココナッツパウダー 140 mg 14 %
153 ごま 540 mg 54 %
154 しいの実 76 mg 7.6 %
155 すいかのたね 620 mg 62 %
156 トチの実 27 mg 2.7 %
157 ハスの実 190 mg 19 %
158 ひしの実 150 mg 15 %
159 ピスタチオナッツ 440 mg 44 %
160 ブラジルナッツ 680 mg 68 %
161 ペカンナッツ 270 mg 27 %
162 マカダミアナッツ 140 mg 14 %
163 マツの実 680 mg 68 %
164 ピーナッツ 380 mg 38 %
165 バターピーナッツ 380 mg 38 %
166 ピーナッツバター 370 mg 37 %
167 アーティチョーク 61 mg 6.1 %
168 あさつき 86 mg 8.6 %
169 あしたば 65 mg 6.5 %
170 アスパラガス 60 mg 6 %
171 さやいんげん 41 mg 4.1 %
172 ウド 25 mg 2.5 %
173 山ウド 31 mg 3.1 %
174 えだまめ 170 mg 17 %
175 エンダイブ 30 mg 3 %
176 とうみょう 57 mg 5.7 %
177 サヤエンドウ 63 mg 6.3 %
178 スナップエンドウ 62 mg 6.2 %
179 グリンピース 120 mg 12 %
180 おおさかしろな 52 mg 5.2 %
181 オカヒジキ 40 mg 4 %
182 オクラ 58 mg 5.8 %
183 カブ 42 mg 4.2 %
184 かぼちゃ 42 mg 4.2 %
185 そうめんかぼちゃ 35 mg 3.5 %
186 カラシナ 72 mg 7.2 %
187 カリフラワー 68 mg 6.8 %
188 かんぴょう 140 mg 14 %
189 きく 28 mg 2.8 %
190 きくのり 250 mg 25 %
191 キャベツ 27 mg 2.7 %
192 グリーンボール 41 mg 4.1 %
193 レッドキャベツ 43 mg 4.3 %
194 きゅうり 36 mg 3.6 %
195 ギョウジャニンニク 30 mg 3 %
196 ミズナ 64 mg 6.4 %
197 きんさい 56 mg 5.6 %
198 クレソン 57 mg 5.7 %
199 クワイ 150 mg 15 %
200 ケール 45 mg 4.5 %