ヒット件数:839種類
リンを含む食材
839件中1-100件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
1 | パームかくあぶら | tr mg | tr % |
|
2 | ひょうとうみつ | tr mg | tr % |
|
3 | なたね油 | tr mg | tr % |
|
4 | コーヒーシュガー | tr mg | tr % |
|
5 | ラー油 | tr mg | tr % |
|
6 | べにばな油 | tr mg | tr % |
|
7 | ちゅうざら糖 | tr mg | tr % |
|
8 | こめ油 | tr mg | tr % |
|
9 | さんおん糖 | tr mg | tr % |
|
10 | じょうはく糖 | tr mg | tr % |
|
11 | ピーナッツオイル | tr mg | tr % |
|
12 | フレンチドレッシング | 1 mg | 0.1 % |
|
13 | メープルシロップ | 1 mg | 0.1 % |
|
14 | ところてん | 1 mg | 0.1 % |
|
15 | ブドウ糖 | 1 mg | 0.1 % |
|
16 | ぎゅうし | 1 mg | 0.1 % |
|
17 | 水あめ | 1 mg | 0.1 % |
|
18 | ごま油 | 1 mg | 0.1 % |
|
19 | かんてん | 1 mg | 0.1 % |
|
20 | 粉あめ | 1 mg | 0.1 % |
|
21 | もずく | 2 mg | 0.2 % |
|
22 | オキナワモズク | 2 mg | 0.2 % |
|
23 | 酢(こくもつ) | 2 mg | 0.2 % |
|
24 | ハチミツ | 4 mg | 0.4 % |
|
25 | いたこんにゃく | 5 mg | 0.5 % |
|
26 | ジュンサイ | 5 mg | 0.5 % |
|
27 | ヤマモモ | 5 mg | 0.5 % |
|
28 | 酢(りんご) | 6 mg | 0.6 % |
|
29 | だし(こんぶ) | 6 mg | 0.6 % |
|
30 | ゼラチン | 7 mg | 0.7 % |
|
31 | だし(にぼし) | 7 mg | 0.7 % |
|
32 | スイゼンジノリ | 7 mg | 0.7 % |
|
33 | マクワウリ | 8 mg | 0.8 % |
|
34 | さけかす | 8 mg | 0.8 % |
|
35 | ピクルス | 8 mg | 0.8 % |
|
36 | すいか | 8 mg | 0.8 % |
|
37 | 酢(ぶどう) | 8 mg | 0.8 % |
|
38 | だし(シイタケ) | 8 mg | 0.8 % |
|
39 | でんぷん(さつまいも) | 8 mg | 0.8 % |
|
40 | シークワーサー | 8 mg | 0.8 % |
|
41 | だいだい | 8 mg | 0.8 % |
|
42 | タピオカ | 8 mg | 0.8 % |
|
43 | かぼす | 8 mg | 0.8 % |
|
44 | びわ | 9 mg | 0.9 % |
|
45 | ユズ | 9 mg | 0.9 % |
|
46 | でんぷん(さご) | 9 mg | 0.9 % |
|
47 | ブルーベリー | 9 mg | 0.9 % |
|
48 | ムカデノリ | 9 mg | 0.9 % |
|
49 | パイナップル | 9 mg | 0.9 % |
|
50 | しらたき | 10 mg | 1 % |
|
51 | スターフルーツ | 10 mg | 1 % |
|
52 | ファットスプレッド | 10 mg | 1 % |
|
53 | りんご | 10 mg | 1 % |
|
54 | うみぶどう | 10 mg | 1 % |
|
55 | あくまき | 10 mg | 1 % |
|
56 | つわぶき | 11 mg | 1.1 % |
|
57 | ウスターソース | 11 mg | 1.1 % |
|
58 | らんぱく(鶏) | 11 mg | 1.1 % |
|
59 | ヒュウガナツ | 11 mg | 1.1 % |
|
60 | なし | 11 mg | 1.1 % |
|
61 | とさかのり | 11 mg | 1.1 % |
|
62 | パパイア | 11 mg | 1.1 % |
|
63 | くずこ | 12 mg | 1.2 % |
|
64 | きんかん | 12 mg | 1.2 % |
|
65 | ウンシュウミカン | 12 mg | 1.2 % |
|
66 | マンゴスチン | 12 mg | 1.2 % |
|
67 | マンゴー | 12 mg | 1.2 % |
|
68 | みょうが | 12 mg | 1.2 % |
|
69 | でんぷん(とうもろこし) | 13 mg | 1.3 % |
|
70 | さらしくじら | 13 mg | 1.3 % |
|
71 | わさんぼん糖 | 13 mg | 1.3 % |
|
72 | だし(かつおこんぶ) | 13 mg | 1.3 % |
|
73 | ずいき | 13 mg | 1.3 % |
|
74 | オゴノリ | 14 mg | 1.4 % |
|
75 | かき(甘) | 14 mg | 1.4 % |
|
76 | プルーン | 14 mg | 1.4 % |
|
77 | うめ | 14 mg | 1.4 % |
|
78 | マルメロ | 14 mg | 1.4 % |
|
79 | すもも | 14 mg | 1.4 % |
|
80 | しょうが(おろし) | 14 mg | 1.4 % |
|
81 | ぶどう(生) | 15 mg | 1.5 % |
|
82 | レモン | 15 mg | 1.5 % |
|
83 | あんず | 15 mg | 1.5 % |
|
84 | 酢(こめ) | 15 mg | 1.5 % |
|
85 | バター | 15 mg | 1.5 % |
|
86 | みりん風調味料 | 15 mg | 1.5 % |
|
87 | ザクロ | 15 mg | 1.5 % |
|
88 | イチジク | 16 mg | 1.6 % |
|
89 | ライム | 16 mg | 1.6 % |
|
90 | ポンカン | 16 mg | 1.6 % |
|
91 | かき(しぶぬき) | 16 mg | 1.6 % |
|
92 | はるさめ | 16 mg | 1.6 % |
|
93 | ネクタリン | 16 mg | 1.6 % |
|
94 | グァバ | 16 mg | 1.6 % |
|
95 | サクランボ | 17 mg | 1.7 % |
|
96 | すだち | 17 mg | 1.7 % |
|
97 | グレープフルーツ | 17 mg | 1.7 % |
|
98 | マーガリン | 17 mg | 1.7 % |
|
99 | はっさく | 17 mg | 1.7 % |
|
100 | かりん | 17 mg | 1.7 % |
|