リンを多く含む食材ランキング

基準値:1000 mg

ヒット件数:839種類

リンを含む食材
839件中1-100件を表示

リンの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
1 たたみいわし 1400 mg 140 %
2 こむぎはいが 1100 mg 110 %
3 アサの実 1100 mg 110 %
4 かぼちゃのたね 1100 mg 110 %
5 からし 1000 mg 100 %
6 干しえび 990 mg 99 %
7 こうやどうふ 880 mg 88 %
8 パルメザンチーズ 850 mg 85 %
9 ケシの実 820 mg 82 %
10 かつおぶし 790 mg 79 %
11 プロセスチーズ 730 mg 73 %
12 だいずたんぱく 730 mg 73 %
13 かわのり 730 mg 73 %
14 エメンタールチーズ 720 mg 72 %
15 どじょう 690 mg 69 %
16 あまのり 690 mg 69 %
17 ブラジルナッツ 680 mg 68 %
18 マツの実 680 mg 68 %
19 すずめ 660 mg 66 %
20 ホンモロコ 640 mg 64 %
21 すいかのたね 620 mg 62 %
22 チーズスプレッド 620 mg 62 %
23 だいず 580 mg 58 %
24 らんおう(鶏) 570 mg 57 %
25 えごま 550 mg 55 %
26 アマランサス 540 mg 54 %
27 ごま 540 mg 54 %
28 マツモ 530 mg 53 %
29 いかなご 530 mg 53 %
30 いわのり 530 mg 53 %
31 イクラ 530 mg 53 %
32 きな粉 520 mg 52 %
33 チェダーチーズ 500 mg 50 %
34 アーモンド 500 mg 50 %
35 カシューナッツ 490 mg 49 %
36 ゴーダチーズ 490 mg 49 %
37 すじこ 490 mg 49 %
38 キンメダイ 490 mg 49 %
39 わらび(干し) 480 mg 48 %
40 エダムチーズ 470 mg 47 %
41 ちりめんじゃこ 470 mg 47 %
42 パセリ(粉) 460 mg 46 %
43 キャビア 450 mg 45 %
44 フライビーンズ 440 mg 44 %
45 ピスタチオナッツ 440 mg 44 %
46 ブルーチーズ 440 mg 44 %
47 レンズ豆 440 mg 44 %
48 もろこし 430 mg 43 %
49 しらこ(マダラ) 430 mg 43 %
50 ベニバナインゲン 430 mg 43 %
51 ししゃも 430 mg 43 %
52 アミ 410 mg 41 %
53 カレー粉 400 mg 40 %
54 かじか 400 mg 40 %
55 いんげん豆 400 mg 40 %
56 そば粉 400 mg 40 %
57 ささげ 400 mg 40 %
58 ウニ 390 mg 39 %
59 たらこ 390 mg 39 %
60 あおのり 380 mg 38 %
61 バターピーナッツ 380 mg 38 %
62 ピーナッツ 380 mg 38 %
63 ピーナッツバター 370 mg 37 %
64 オートミール 370 mg 37 %
65 エンドウ 360 mg 36 %
66 サクラエビ 360 mg 36 %
67 カラフトシシャモ 360 mg 36 %
68 塩豆 360 mg 36 %
69 あずき 350 mg 35 %
70 わかめ(干し) 350 mg 35 %
71 こむぎ 350 mg 35 %
72 ワカサギ 350 mg 35 %
73 ボンレスハム 340 mg 34 %
74 とうがらし(粉) 340 mg 34 %
75 えながおにこんぶ 340 mg 34 %
76 トビウオ 340 mg 34 %
77 むぎこがし 340 mg 34 %
78 ツルアズキ 340 mg 34 %
79 レバー(豚) 340 mg 34 %
80 ロースハム 340 mg 34 %
81 なっとう(てら) 330 mg 33 %
82 バジル(粉) 330 mg 33 %
83 メバチマグロ 330 mg 33 %
84 カマンベールチーズ 330 mg 33 %
85 レバー(牛) 330 mg 33 %
86 イセエビ 330 mg 33 %
87 パプリカ(粉) 320 mg 32 %
88 ナガコンブ 320 mg 32 %
89 がごめこんぶ 320 mg 32 %
90 リョクトウ 320 mg 32 %
91 ビンナガマグロ 310 mg 31 %
92 クルマエビ 310 mg 31 %
93 オキアミ 310 mg 31 %
94 アユ 310 mg 31 %
95 しいたけ(干し) 310 mg 31 %
96 うさぎ 300 mg 30 %
97 タイショウエビ 300 mg 30 %
98 きざみこんぶ 300 mg 30 %
99 かやの実 300 mg 30 %
100 ヒラマサ 300 mg 30 %