ヒット件数:236種類
プロリンを含む食材
					236件中1-100件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 1 | ゼラチン | 13000 mg | 100 % | 
								 | 
						
| 2 | こむぎたんぱく | 11000 mg | 84.6 % | 
								 | 
						
| 3 | こうやどうふ | 3000 mg | 23.1 % | 
								 | 
						
| 4 | チェダーチーズ | 2900 mg | 22.3 % | 
								 | 
						
| 5 | プロセスチーズ | 2600 mg | 20 % | 
								 | 
						
| 6 | かつおぶし | 2600 mg | 20 % | 
								 | 
						
| 7 | きな粉 | 2000 mg | 15.4 % | 
								 | 
						
| 8 | だいず | 2000 mg | 15.4 % | 
								 | 
						
| 9 | こむぎはいが | 1600 mg | 12.3 % | 
								 | 
						
| 10 | スパゲッティ・マカロニ | 1600 mg | 12.3 % | 
								 | 
						
| 11 | すじこ | 1600 mg | 12.3 % | 
								 | 
						
| 12 | あまのり | 1600 mg | 12.3 % | 
								 | 
						
| 13 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 1500 mg | 11.5 % | 
								 | 
						
| 14 | クルマエビ | 1500 mg | 11.5 % | 
								 | 
						
| 15 | たらこ | 1400 mg | 10.8 % | 
								 | 
						
| 16 | ピーナッツ | 1300 mg | 10 % | 
								 | 
						
| 17 | ハトムギ | 1300 mg | 10 % | 
								 | 
						
| 18 | さらしあん | 1200 mg | 9.2 % | 
								 | 
						
| 19 | フランスパン | 1200 mg | 9.2 % | 
								 | 
						
| 20 | ライムギ | 1200 mg | 9.2 % | 
								 | 
						
| 21 | ヤリイカ | 1200 mg | 9.2 % | 
								 | 
						
| 22 | そうめん | 1200 mg | 9.2 % | 
								 | 
						
| 23 | レバー(豚) | 1100 mg | 8.5 % | 
								 | 
						
| 24 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | 1100 mg | 8.5 % | 
								 | 
						
| 25 | 中華めん | 1100 mg | 8.5 % | 
								 | 
						
| 26 | クジラ | 1100 mg | 8.5 % | 
								 | 
						
| 27 | あぶらあげ | 1100 mg | 8.5 % | 
								 | 
						
| 28 | ヒマワリのたね | 1000 mg | 7.7 % | 
								 | 
						
| 29 | すなぎも(鶏) | 1000 mg | 7.7 % | 
								 | 
						
| 30 | ライムギ粉 | 1000 mg | 7.7 % | 
								 | 
						
| 31 | レバー(牛) | 1000 mg | 7.7 % | 
								 | 
						
| 32 | ひきにく(豚) | 1000 mg | 7.7 % | 
								 | 
						
| 33 | ささげ | 1000 mg | 7.7 % | 
								 | 
						
| 34 | 食パン | 1000 mg | 7.7 % | 
								 | 
						
| 35 | ひきにく(牛) | 1000 mg | 7.7 % | 
								 | 
						
| 36 | リョクトウ | 1000 mg | 7.7 % | 
								 | 
						
| 37 | コーングリッツ | 990 mg | 7.6 % | 
								 | 
						
| 38 | こむぎ粉(はくりき粉) | 990 mg | 7.6 % | 
								 | 
						
| 39 | うなぎ | 970 mg | 7.5 % | 
								 | 
						
| 40 | コッペパン | 970 mg | 7.5 % | 
								 | 
						
| 41 | あわ | 920 mg | 7.1 % | 
								 | 
						
| 42 | コーンフレーク | 910 mg | 7 % | 
								 | 
						
| 43 | なっとう(糸引き) | 900 mg | 6.9 % | 
								 | 
						
| 44 | みそ(まめ) | 900 mg | 6.9 % | 
								 | 
						
| 45 | そば | 890 mg | 6.8 % | 
								 | 
						
| 46 | レバー(鶏) | 890 mg | 6.8 % | 
								 | 
						
| 47 | ひきにく(鶏) | 880 mg | 6.8 % | 
								 | 
						
| 48 | アーモンド | 880 mg | 6.8 % | 
								 | 
						
| 49 | ちりめんじゃこ | 870 mg | 6.7 % | 
								 | 
						
| 50 | エンドウ | 870 mg | 6.7 % | 
								 | 
						
| 51 | ヤギ | 860 mg | 6.6 % | 
								 | 
						
| 52 | カシューナッツ | 860 mg | 6.6 % | 
								 | 
						
| 53 | ホロホロチョウ | 860 mg | 6.6 % | 
								 | 
						
| 54 | マメ(牛) | 850 mg | 6.5 % | 
								 | 
						
| 55 | あずき | 850 mg | 6.5 % | 
								 | 
						
| 56 | クロマグロ | 850 mg | 6.5 % | 
								 | 
						
| 57 | シチメンチョウ | 840 mg | 6.5 % | 
								 | 
						
| 58 | ライムギパン | 830 mg | 6.4 % | 
								 | 
						
| 59 | ハモ | 830 mg | 6.4 % | 
								 | 
						
| 60 | ごま | 830 mg | 6.4 % | 
								 | 
						
| 61 | うま | 830 mg | 6.4 % | 
								 | 
						
| 62 | キハダマグロ | 820 mg | 6.3 % | 
								 | 
						
| 63 | むね(鶏) | 810 mg | 6.2 % | 
								 | 
						
| 64 | サザエ | 810 mg | 6.2 % | 
								 | 
						
| 65 | ケガニ | 810 mg | 6.2 % | 
								 | 
						
| 66 | オートミール | 800 mg | 6.2 % | 
								 | 
						
| 67 | かつお | 790 mg | 6.1 % | 
								 | 
						
| 68 | サワラ | 780 mg | 6 % | 
								 | 
						
| 69 | ピスタチオナッツ | 770 mg | 5.9 % | 
								 | 
						
| 70 | シロザケ | 770 mg | 5.9 % | 
								 | 
						
| 71 | ぶり | 770 mg | 5.9 % | 
								 | 
						
| 72 | シャコ | 770 mg | 5.9 % | 
								 | 
						
| 73 | コイ | 760 mg | 5.8 % | 
								 | 
						
| 74 | マサバ | 760 mg | 5.8 % | 
								 | 
						
| 75 | つぶ貝 | 760 mg | 5.8 % | 
								 | 
						
| 76 | クロカジキ | 760 mg | 5.8 % | 
								 | 
						
| 77 | うさぎ | 750 mg | 5.8 % | 
								 | 
						
| 78 | うどん | 750 mg | 5.8 % | 
								 | 
						
| 79 | どじょう | 750 mg | 5.8 % | 
								 | 
						
| 80 | おしむぎ | 750 mg | 5.8 % | 
								 | 
						
| 81 | マアジ | 750 mg | 5.8 % | 
								 | 
						
| 82 | ウルメイワシ | 750 mg | 5.8 % | 
								 | 
						
| 83 | ハツ(牛) | 740 mg | 5.7 % | 
								 | 
						
| 84 | マフグ | 730 mg | 5.6 % | 
								 | 
						
| 85 | アユ | 730 mg | 5.6 % | 
								 | 
						
| 86 | マダイ | 730 mg | 5.6 % | 
								 | 
						
| 87 | ハツ(豚) | 720 mg | 5.5 % | 
								 | 
						
| 88 | タン(豚) | 720 mg | 5.5 % | 
								 | 
						
| 89 | モモ(鶏) | 720 mg | 5.5 % | 
								 | 
						
| 90 | いんげん豆 | 710 mg | 5.5 % | 
								 | 
						
| 91 | イセエビ | 710 mg | 5.5 % | 
								 | 
						
| 92 | マガレイ | 690 mg | 5.3 % | 
								 | 
						
| 93 | シバエビ | 690 mg | 5.3 % | 
								 | 
						
| 94 | タン(牛) | 690 mg | 5.3 % | 
								 | 
						
| 95 | スケトウダラ | 680 mg | 5.2 % | 
								 | 
						
| 96 | テラピア | 680 mg | 5.2 % | 
								 | 
						
| 97 | マメ(豚) | 680 mg | 5.2 % | 
								 | 
						
| 98 | とりかわ(鶏) | 680 mg | 5.2 % | 
								 | 
						
| 99 | らんおう(鶏) | 670 mg | 5.2 % | 
								 | 
						
| 100 | マイワシ | 670 mg | 5.2 % | 
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