ヒット件数:236種類
プロリンを含む食材
236件中1-100件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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1 | ゼラチン | 13000 mg | 100 % |
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2 | こむぎたんぱく | 11000 mg | 84.6 % |
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3 | こうやどうふ | 3000 mg | 23.1 % |
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4 | チェダーチーズ | 2900 mg | 22.3 % |
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5 | プロセスチーズ | 2600 mg | 20 % |
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6 | かつおぶし | 2600 mg | 20 % |
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7 | きな粉 | 2000 mg | 15.4 % |
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8 | だいず | 2000 mg | 15.4 % |
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9 | こむぎはいが | 1600 mg | 12.3 % |
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10 | スパゲッティ・マカロニ | 1600 mg | 12.3 % |
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11 | すじこ | 1600 mg | 12.3 % |
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12 | あまのり | 1600 mg | 12.3 % |
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13 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 1500 mg | 11.5 % |
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14 | クルマエビ | 1500 mg | 11.5 % |
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15 | たらこ | 1400 mg | 10.8 % |
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16 | ピーナッツ | 1300 mg | 10 % |
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17 | ハトムギ | 1300 mg | 10 % |
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18 | さらしあん | 1200 mg | 9.2 % |
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19 | フランスパン | 1200 mg | 9.2 % |
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20 | ライムギ | 1200 mg | 9.2 % |
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21 | ヤリイカ | 1200 mg | 9.2 % |
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22 | そうめん | 1200 mg | 9.2 % |
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23 | レバー(豚) | 1100 mg | 8.5 % |
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24 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | 1100 mg | 8.5 % |
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25 | 中華めん | 1100 mg | 8.5 % |
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26 | クジラ | 1100 mg | 8.5 % |
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27 | あぶらあげ | 1100 mg | 8.5 % |
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28 | ヒマワリのたね | 1000 mg | 7.7 % |
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29 | すなぎも(鶏) | 1000 mg | 7.7 % |
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30 | ライムギ粉 | 1000 mg | 7.7 % |
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31 | レバー(牛) | 1000 mg | 7.7 % |
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32 | ひきにく(豚) | 1000 mg | 7.7 % |
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33 | ささげ | 1000 mg | 7.7 % |
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34 | 食パン | 1000 mg | 7.7 % |
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35 | ひきにく(牛) | 1000 mg | 7.7 % |
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36 | リョクトウ | 1000 mg | 7.7 % |
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37 | コーングリッツ | 990 mg | 7.6 % |
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38 | こむぎ粉(はくりき粉) | 990 mg | 7.6 % |
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39 | うなぎ | 970 mg | 7.5 % |
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40 | コッペパン | 970 mg | 7.5 % |
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41 | あわ | 920 mg | 7.1 % |
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42 | コーンフレーク | 910 mg | 7 % |
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43 | なっとう(糸引き) | 900 mg | 6.9 % |
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44 | みそ(まめ) | 900 mg | 6.9 % |
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45 | そば | 890 mg | 6.8 % |
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46 | レバー(鶏) | 890 mg | 6.8 % |
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47 | ひきにく(鶏) | 880 mg | 6.8 % |
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48 | アーモンド | 880 mg | 6.8 % |
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49 | ちりめんじゃこ | 870 mg | 6.7 % |
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50 | エンドウ | 870 mg | 6.7 % |
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51 | ヤギ | 860 mg | 6.6 % |
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52 | カシューナッツ | 860 mg | 6.6 % |
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53 | ホロホロチョウ | 860 mg | 6.6 % |
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54 | マメ(牛) | 850 mg | 6.5 % |
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55 | あずき | 850 mg | 6.5 % |
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56 | クロマグロ | 850 mg | 6.5 % |
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57 | シチメンチョウ | 840 mg | 6.5 % |
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58 | ライムギパン | 830 mg | 6.4 % |
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59 | ハモ | 830 mg | 6.4 % |
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60 | ごま | 830 mg | 6.4 % |
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61 | うま | 830 mg | 6.4 % |
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62 | キハダマグロ | 820 mg | 6.3 % |
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63 | むね(鶏) | 810 mg | 6.2 % |
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64 | サザエ | 810 mg | 6.2 % |
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65 | ケガニ | 810 mg | 6.2 % |
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66 | オートミール | 800 mg | 6.2 % |
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67 | かつお | 790 mg | 6.1 % |
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68 | サワラ | 780 mg | 6 % |
|
69 | ピスタチオナッツ | 770 mg | 5.9 % |
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70 | シロザケ | 770 mg | 5.9 % |
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71 | ぶり | 770 mg | 5.9 % |
|
72 | シャコ | 770 mg | 5.9 % |
|
73 | コイ | 760 mg | 5.8 % |
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74 | マサバ | 760 mg | 5.8 % |
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75 | つぶ貝 | 760 mg | 5.8 % |
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76 | クロカジキ | 760 mg | 5.8 % |
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77 | うさぎ | 750 mg | 5.8 % |
|
78 | うどん | 750 mg | 5.8 % |
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79 | どじょう | 750 mg | 5.8 % |
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80 | おしむぎ | 750 mg | 5.8 % |
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81 | マアジ | 750 mg | 5.8 % |
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82 | ウルメイワシ | 750 mg | 5.8 % |
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83 | ハツ(牛) | 740 mg | 5.7 % |
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84 | マフグ | 730 mg | 5.6 % |
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85 | アユ | 730 mg | 5.6 % |
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86 | マダイ | 730 mg | 5.6 % |
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87 | ハツ(豚) | 720 mg | 5.5 % |
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88 | タン(豚) | 720 mg | 5.5 % |
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89 | モモ(鶏) | 720 mg | 5.5 % |
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90 | いんげん豆 | 710 mg | 5.5 % |
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91 | イセエビ | 710 mg | 5.5 % |
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92 | マガレイ | 690 mg | 5.3 % |
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93 | シバエビ | 690 mg | 5.3 % |
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94 | タン(牛) | 690 mg | 5.3 % |
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95 | スケトウダラ | 680 mg | 5.2 % |
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96 | テラピア | 680 mg | 5.2 % |
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97 | マメ(豚) | 680 mg | 5.2 % |
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98 | とりかわ(鶏) | 680 mg | 5.2 % |
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99 | らんおう(鶏) | 670 mg | 5.2 % |
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100 | マイワシ | 670 mg | 5.2 % |
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