ヒット件数:716種類
マンガンを含む食材
716件中1-100件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
1 | ヨーグルト | tr mg | tr % |
|
2 | だし(かつおこんぶ) | tr mg | tr % |
|
3 | ひきにく(牛) | tr mg | tr % |
|
4 | ファットスプレッド | tr mg | tr % |
|
5 | あんこう | tr mg | tr % |
|
6 | ギンダラ | tr mg | tr % |
|
7 | マーガリン | tr mg | tr % |
|
8 | 牛乳 | tr mg | tr % |
|
9 | だし(かつお) | tr mg | tr % |
|
10 | クラゲ | tr mg | tr % |
|
11 | やぎにゅう | tr mg | tr % |
|
12 | スジ(牛) | tr mg | tr % |
|
13 | サウザンアイランドドレッシング | tr mg | tr % |
|
14 | らんぱく(鶏) | tr mg | tr % |
|
15 | アマダイ | tr mg | tr % |
|
16 | だし(にぼし) | tr mg | tr % |
|
17 | アコウダイ | tr mg | tr % |
|
18 | シマアジ | 0.01 mg | 0.3 % |
|
19 | オオサガ | 0.01 mg | 0.3 % |
|
20 | ひきにく(鶏) | 0.01 mg | 0.3 % |
|
21 | キス | 0.01 mg | 0.3 % |
|
22 | オキナワモズク | 0.01 mg | 0.3 % |
|
23 | はまち | 0.01 mg | 0.3 % |
|
24 | メジナ | 0.01 mg | 0.3 % |
|
25 | クロダイ | 0.01 mg | 0.3 % |
|
26 | クロカジキ | 0.01 mg | 0.3 % |
|
27 | うさぎ | 0.01 mg | 0.3 % |
|
28 | ニギス | 0.01 mg | 0.3 % |
|
29 | キンメダイ | 0.01 mg | 0.3 % |
|
30 | ゴーダチーズ | 0.01 mg | 0.3 % |
|
31 | マサバ | 0.01 mg | 0.3 % |
|
32 | カマス | 0.01 mg | 0.3 % |
|
33 | カラフトマス | 0.01 mg | 0.3 % |
|
34 | モモ(豚) | 0.01 mg | 0.3 % |
|
35 | メジマグロ | 0.01 mg | 0.3 % |
|
36 | サワラ | 0.01 mg | 0.3 % |
|
37 | はんぺん | 0.01 mg | 0.3 % |
|
38 | しらこ(マダラ) | 0.01 mg | 0.3 % |
|
39 | ささみ(鶏) | 0.01 mg | 0.3 % |
|
40 | カンパチ | 0.01 mg | 0.3 % |
|
41 | ぶり | 0.01 mg | 0.3 % |
|
42 | コーヒークリーム | 0.01 mg | 0.3 % |
|
43 | ムツ | 0.01 mg | 0.3 % |
|
44 | だし(こんぶ) | 0.01 mg | 0.3 % |
|
45 | レンコダイ | 0.01 mg | 0.3 % |
|
46 | イノブタ | 0.01 mg | 0.3 % |
|
47 | クジラ | 0.01 mg | 0.3 % |
|
48 | ボラ | 0.01 mg | 0.3 % |
|
49 | クリームチーズ | 0.01 mg | 0.3 % |
|
50 | キングサーモン | 0.01 mg | 0.3 % |
|
51 | ボンレスハム | 0.01 mg | 0.3 % |
|
52 | イボダイ | 0.01 mg | 0.3 % |
|
53 | たかべ | 0.01 mg | 0.3 % |
|
54 | ヒレ(牛) | 0.01 mg | 0.3 % |
|
55 | バラ(豚) | 0.01 mg | 0.3 % |
|
56 | ミナミマグロ | 0.01 mg | 0.3 % |
|
57 | マダラ | 0.01 mg | 0.3 % |
|
58 | グレープフルーツ | 0.01 mg | 0.3 % |
|
59 | アラスカメヌケ | 0.01 mg | 0.3 % |
|
60 | スズキ | 0.01 mg | 0.3 % |
|
61 | モモ(めん羊) | 0.01 mg | 0.3 % |
|
62 | カサゴ | 0.01 mg | 0.3 % |
|
63 | イノシシ | 0.01 mg | 0.3 % |
|
64 | トビウオ | 0.01 mg | 0.3 % |
|
65 | キングクリップ | 0.01 mg | 0.3 % |
|
66 | ほっけ | 0.01 mg | 0.3 % |
|
67 | カマンベールチーズ | 0.01 mg | 0.3 % |
|
68 | ベニザケ | 0.01 mg | 0.3 % |
|
69 | ハム(骨付き) | 0.01 mg | 0.3 % |
|
70 | ヤマメ | 0.01 mg | 0.3 % |
|
71 | だし(洋風) | 0.01 mg | 0.3 % |
|
72 | タカサゴ | 0.01 mg | 0.3 % |
|
73 | かつお | 0.01 mg | 0.3 % |
|
74 | モモ(牛) | 0.01 mg | 0.3 % |
|
75 | ライム | 0.01 mg | 0.3 % |
|
76 | コチ | 0.01 mg | 0.3 % |
|
77 | ロース(豚) | 0.01 mg | 0.3 % |
|
78 | ニシマアジ | 0.01 mg | 0.3 % |
|
79 | ビンナガマグロ | 0.01 mg | 0.3 % |
|
80 | ロースベーコン | 0.01 mg | 0.3 % |
|
81 | エイ | 0.01 mg | 0.3 % |
|
82 | トラフグ | 0.01 mg | 0.3 % |
|
83 | シロザケ | 0.01 mg | 0.3 % |
|
84 | ひきにく(豚) | 0.01 mg | 0.3 % |
|
85 | マナガツオ | 0.01 mg | 0.3 % |
|
86 | シルバーワレフ | 0.01 mg | 0.3 % |
|
87 | ロース(めん羊) | 0.01 mg | 0.3 % |
|
88 | オヒョウ | 0.01 mg | 0.3 % |
|
89 | とりかわ(鶏) | 0.01 mg | 0.3 % |
|
90 | ホキ | 0.01 mg | 0.3 % |
|
91 | エメンタールチーズ | 0.01 mg | 0.3 % |
|
92 | ニジマス | 0.01 mg | 0.3 % |
|
93 | イシダイ | 0.01 mg | 0.3 % |
|
94 | だし(中華) | 0.01 mg | 0.3 % |
|
95 | マダイ | 0.01 mg | 0.3 % |
|
96 | メカジキ | 0.01 mg | 0.3 % |
|
97 | リブロース(牛) | 0.01 mg | 0.3 % |
|
98 | ところてん | 0.01 mg | 0.3 % |
|
99 | カエル | 0.01 mg | 0.3 % |
|
100 | コイ | 0.01 mg | 0.3 % |
|