マンガンをあまり含まない食材ランキング

基準値:3.5 mg

ヒット件数:716種類

マンガンを含む食材
716件中1-100件を表示

マンガンの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
1 ヨーグルト tr mg tr %
2 だし(かつおこんぶ) tr mg tr %
3 ひきにく(牛) tr mg tr %
4 ファットスプレッド tr mg tr %
5 あんこう tr mg tr %
6 ギンダラ tr mg tr %
7 マーガリン tr mg tr %
8 牛乳 tr mg tr %
9 だし(かつお) tr mg tr %
10 クラゲ tr mg tr %
11 やぎにゅう tr mg tr %
12 スジ(牛) tr mg tr %
13 サウザンアイランドドレッシング tr mg tr %
14 らんぱく(鶏) tr mg tr %
15 アマダイ tr mg tr %
16 だし(にぼし) tr mg tr %
17 アコウダイ tr mg tr %
18 シマアジ 0.01 mg 0.3 %
19 オオサガ 0.01 mg 0.3 %
20 ひきにく(鶏) 0.01 mg 0.3 %
21 キス 0.01 mg 0.3 %
22 オキナワモズク 0.01 mg 0.3 %
23 はまち 0.01 mg 0.3 %
24 メジナ 0.01 mg 0.3 %
25 クロダイ 0.01 mg 0.3 %
26 クロカジキ 0.01 mg 0.3 %
27 うさぎ 0.01 mg 0.3 %
28 ニギス 0.01 mg 0.3 %
29 キンメダイ 0.01 mg 0.3 %
30 ゴーダチーズ 0.01 mg 0.3 %
31 マサバ 0.01 mg 0.3 %
32 カマス 0.01 mg 0.3 %
33 カラフトマス 0.01 mg 0.3 %
34 モモ(豚) 0.01 mg 0.3 %
35 メジマグロ 0.01 mg 0.3 %
36 サワラ 0.01 mg 0.3 %
37 はんぺん 0.01 mg 0.3 %
38 しらこ(マダラ) 0.01 mg 0.3 %
39 ささみ(鶏) 0.01 mg 0.3 %
40 カンパチ 0.01 mg 0.3 %
41 ぶり 0.01 mg 0.3 %
42 コーヒークリーム 0.01 mg 0.3 %
43 ムツ 0.01 mg 0.3 %
44 だし(こんぶ) 0.01 mg 0.3 %
45 レンコダイ 0.01 mg 0.3 %
46 イノブタ 0.01 mg 0.3 %
47 クジラ 0.01 mg 0.3 %
48 ボラ 0.01 mg 0.3 %
49 クリームチーズ 0.01 mg 0.3 %
50 キングサーモン 0.01 mg 0.3 %
51 ボンレスハム 0.01 mg 0.3 %
52 イボダイ 0.01 mg 0.3 %
53 たかべ 0.01 mg 0.3 %
54 ヒレ(牛) 0.01 mg 0.3 %
55 バラ(豚) 0.01 mg 0.3 %
56 ミナミマグロ 0.01 mg 0.3 %
57 マダラ 0.01 mg 0.3 %
58 グレープフルーツ 0.01 mg 0.3 %
59 アラスカメヌケ 0.01 mg 0.3 %
60 スズキ 0.01 mg 0.3 %
61 モモ(めん羊) 0.01 mg 0.3 %
62 カサゴ 0.01 mg 0.3 %
63 イノシシ 0.01 mg 0.3 %
64 トビウオ 0.01 mg 0.3 %
65 キングクリップ 0.01 mg 0.3 %
66 ほっけ 0.01 mg 0.3 %
67 カマンベールチーズ 0.01 mg 0.3 %
68 ベニザケ 0.01 mg 0.3 %
69 ハム(骨付き) 0.01 mg 0.3 %
70 ヤマメ 0.01 mg 0.3 %
71 だし(洋風) 0.01 mg 0.3 %
72 タカサゴ 0.01 mg 0.3 %
73 かつお 0.01 mg 0.3 %
74 モモ(牛) 0.01 mg 0.3 %
75 ライム 0.01 mg 0.3 %
76 コチ 0.01 mg 0.3 %
77 ロース(豚) 0.01 mg 0.3 %
78 ニシマアジ 0.01 mg 0.3 %
79 ビンナガマグロ 0.01 mg 0.3 %
80 ロースベーコン 0.01 mg 0.3 %
81 エイ 0.01 mg 0.3 %
82 トラフグ 0.01 mg 0.3 %
83 シロザケ 0.01 mg 0.3 %
84 ひきにく(豚) 0.01 mg 0.3 %
85 マナガツオ 0.01 mg 0.3 %
86 シルバーワレフ 0.01 mg 0.3 %
87 ロース(めん羊) 0.01 mg 0.3 %
88 オヒョウ 0.01 mg 0.3 %
89 とりかわ(鶏) 0.01 mg 0.3 %
90 ホキ 0.01 mg 0.3 %
91 エメンタールチーズ 0.01 mg 0.3 %
92 ニジマス 0.01 mg 0.3 %
93 イシダイ 0.01 mg 0.3 %
94 だし(中華) 0.01 mg 0.3 %
95 マダイ 0.01 mg 0.3 %
96 メカジキ 0.01 mg 0.3 %
97 リブロース(牛) 0.01 mg 0.3 %
98 ところてん 0.01 mg 0.3 %
99 カエル 0.01 mg 0.3 %
100 コイ 0.01 mg 0.3 %