マンガンをあまり含まない食材ランキング

基準値:3.5 mg

ヒット件数:716種類

マンガンを含む食材
716件中201-300件を表示

マンガンの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
201 かまぼこ(むし) 0.03 mg 0.9 %
202 タイラギ 0.03 mg 0.9 %
203 すいか 0.03 mg 0.9 %
204 かも 0.03 mg 0.9 %
205 タンゴール 0.03 mg 0.9 %
206 かまぼこ(すまき) 0.03 mg 0.9 %
207 むね(鶏) 0.03 mg 0.9 %
208 ピータン 0.03 mg 0.9 %
209 酢(ぶどう) 0.03 mg 0.9 %
210 やつめうなぎ 0.03 mg 0.9 %
211 タラバガニ 0.03 mg 0.9 %
212 かまぼこ(こんぶまき) 0.03 mg 0.9 %
213 だてまき 0.03 mg 0.9 %
214 ナガイモ 0.03 mg 0.9 %
215 はっさく 0.03 mg 0.9 %
216 ゼラチン 0.03 mg 0.9 %
217 キビナゴ 0.03 mg 0.9 %
218 もずく 0.03 mg 0.9 %
219 プレスハム 0.03 mg 0.9 %
220 焼きちくわ 0.03 mg 0.9 %
221 ミノ(牛) 0.03 mg 0.9 %
222 りんご 0.03 mg 0.9 %
223 焼き豚 0.04 mg 1.1 %
224 さつまあげ 0.04 mg 1.1 %
225 つぶ貝 0.04 mg 1.1 %
226 ウグイ 0.04 mg 1.1 %
227 オイカワ 0.04 mg 1.1 %
228 ウド 0.04 mg 1.1 %
229 ピクルス 0.04 mg 1.1 %
230 ショウチョウ(豚) 0.04 mg 1.1 %
231 マッシュルーム 0.04 mg 1.1 %
232 パパイア 0.04 mg 1.1 %
233 バイガイ 0.04 mg 1.1 %
234 はと 0.04 mg 1.1 %
235 くきわかめ 0.04 mg 1.1 %
236 かんてん 0.04 mg 1.1 %
237 メゴチ 0.04 mg 1.1 %
238 カラフトシシャモ 0.04 mg 1.1 %
239 モモ 0.04 mg 1.1 %
240 からしめんたいこ 0.04 mg 1.1 %
241 こもちかれい 0.04 mg 1.1 %
242 なつみかん 0.04 mg 1.1 %
243 メロン 0.04 mg 1.1 %
244 たらこ 0.04 mg 1.1 %
245 なし 0.04 mg 1.1 %
246 テッポウ(牛) 0.04 mg 1.1 %
247 かぼす 0.04 mg 1.1 %
248 うなぎ 0.04 mg 1.1 %
249 テッチャン(牛) 0.05 mg 1.4 %
250 ザクロ 0.05 mg 1.4 %
251 ラディッシュ 0.05 mg 1.4 %
252 フォアグラ 0.05 mg 1.4 %
253 ルバーブ 0.05 mg 1.4 %
254 かまぼこ(焼きぬき) 0.05 mg 1.4 %
255 ヌメリスギタケ 0.05 mg 1.4 %
256 マクワウリ 0.05 mg 1.4 %
257 ガツ(豚) 0.05 mg 1.4 %
258 マイタケ 0.05 mg 1.4 %
259 くずきり 0.05 mg 1.4 %
260 シロウリ 0.05 mg 1.4 %
261 わかめ(生) 0.05 mg 1.4 %
262 キクイモ 0.05 mg 1.4 %
263 かりん 0.05 mg 1.4 %
264 レモン 0.05 mg 1.4 %
265 ホタルイカ 0.05 mg 1.4 %
266 ボロニアソーセージ 0.05 mg 1.4 %
267 バレンシアオレンジ 0.05 mg 1.4 %
268 ホウボウ 0.05 mg 1.4 %
269 さんぼうかん 0.05 mg 1.4 %
270 ウニ 0.05 mg 1.4 %
271 マイワシ 0.05 mg 1.4 %
272 イチョウイモ 0.05 mg 1.4 %
273 むかご 0.05 mg 1.4 %
274 フランクフルト 0.05 mg 1.4 %
275 ネーブル 0.06 mg 1.7 %
276 ソーセージ(生) 0.06 mg 1.7 %
277 ネクタリン 0.06 mg 1.7 %
278 ガザミ 0.06 mg 1.7 %
279 なめこ 0.06 mg 1.7 %
280 イクラ 0.06 mg 1.7 %
281 イイダコ 0.06 mg 1.7 %
282 タモギタケ 0.06 mg 1.7 %
283 つみれ 0.06 mg 1.7 %
284 リオナソーセージ 0.06 mg 1.7 %
285 シークワーサー 0.06 mg 1.7 %
286 かずのこ 0.06 mg 1.7 %
287 でんぷん(こむぎ) 0.06 mg 1.7 %
288 トコブシ 0.06 mg 1.7 %
289 りょくとうもやし 0.06 mg 1.7 %
290 バカガイ 0.07 mg 2 %
291 きゅうり 0.07 mg 2 %
292 すもも 0.07 mg 2 %
293 コールラビ 0.07 mg 2 %
294 チェリモヤ 0.07 mg 2 %
295 すじこ 0.07 mg 2 %
296 ハモ 0.07 mg 2 %
297 ギアラ(牛) 0.07 mg 2 %
298 えのきだけ 0.07 mg 2 %
299 ヘチマ 0.07 mg 2 %
300 センマイ(牛) 0.07 mg 2 %