ヒット件数:716種類
マンガンを含む食材
716件中201-300件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
201 | かまぼこ(むし) | 0.03 mg | 0.9 % |
|
202 | タイラギ | 0.03 mg | 0.9 % |
|
203 | すいか | 0.03 mg | 0.9 % |
|
204 | かも | 0.03 mg | 0.9 % |
|
205 | タンゴール | 0.03 mg | 0.9 % |
|
206 | かまぼこ(すまき) | 0.03 mg | 0.9 % |
|
207 | むね(鶏) | 0.03 mg | 0.9 % |
|
208 | ピータン | 0.03 mg | 0.9 % |
|
209 | 酢(ぶどう) | 0.03 mg | 0.9 % |
|
210 | やつめうなぎ | 0.03 mg | 0.9 % |
|
211 | タラバガニ | 0.03 mg | 0.9 % |
|
212 | かまぼこ(こんぶまき) | 0.03 mg | 0.9 % |
|
213 | だてまき | 0.03 mg | 0.9 % |
|
214 | ナガイモ | 0.03 mg | 0.9 % |
|
215 | はっさく | 0.03 mg | 0.9 % |
|
216 | ゼラチン | 0.03 mg | 0.9 % |
|
217 | キビナゴ | 0.03 mg | 0.9 % |
|
218 | もずく | 0.03 mg | 0.9 % |
|
219 | プレスハム | 0.03 mg | 0.9 % |
|
220 | 焼きちくわ | 0.03 mg | 0.9 % |
|
221 | ミノ(牛) | 0.03 mg | 0.9 % |
|
222 | りんご | 0.03 mg | 0.9 % |
|
223 | 焼き豚 | 0.04 mg | 1.1 % |
|
224 | さつまあげ | 0.04 mg | 1.1 % |
|
225 | つぶ貝 | 0.04 mg | 1.1 % |
|
226 | ウグイ | 0.04 mg | 1.1 % |
|
227 | オイカワ | 0.04 mg | 1.1 % |
|
228 | ウド | 0.04 mg | 1.1 % |
|
229 | ピクルス | 0.04 mg | 1.1 % |
|
230 | ショウチョウ(豚) | 0.04 mg | 1.1 % |
|
231 | マッシュルーム | 0.04 mg | 1.1 % |
|
232 | パパイア | 0.04 mg | 1.1 % |
|
233 | バイガイ | 0.04 mg | 1.1 % |
|
234 | はと | 0.04 mg | 1.1 % |
|
235 | くきわかめ | 0.04 mg | 1.1 % |
|
236 | かんてん | 0.04 mg | 1.1 % |
|
237 | メゴチ | 0.04 mg | 1.1 % |
|
238 | カラフトシシャモ | 0.04 mg | 1.1 % |
|
239 | モモ | 0.04 mg | 1.1 % |
|
240 | からしめんたいこ | 0.04 mg | 1.1 % |
|
241 | こもちかれい | 0.04 mg | 1.1 % |
|
242 | なつみかん | 0.04 mg | 1.1 % |
|
243 | メロン | 0.04 mg | 1.1 % |
|
244 | たらこ | 0.04 mg | 1.1 % |
|
245 | なし | 0.04 mg | 1.1 % |
|
246 | テッポウ(牛) | 0.04 mg | 1.1 % |
|
247 | かぼす | 0.04 mg | 1.1 % |
|
248 | うなぎ | 0.04 mg | 1.1 % |
|
249 | テッチャン(牛) | 0.05 mg | 1.4 % |
|
250 | ザクロ | 0.05 mg | 1.4 % |
|
251 | ラディッシュ | 0.05 mg | 1.4 % |
|
252 | フォアグラ | 0.05 mg | 1.4 % |
|
253 | ルバーブ | 0.05 mg | 1.4 % |
|
254 | かまぼこ(焼きぬき) | 0.05 mg | 1.4 % |
|
255 | ヌメリスギタケ | 0.05 mg | 1.4 % |
|
256 | マクワウリ | 0.05 mg | 1.4 % |
|
257 | ガツ(豚) | 0.05 mg | 1.4 % |
|
258 | マイタケ | 0.05 mg | 1.4 % |
|
259 | くずきり | 0.05 mg | 1.4 % |
|
260 | シロウリ | 0.05 mg | 1.4 % |
|
261 | わかめ(生) | 0.05 mg | 1.4 % |
|
262 | キクイモ | 0.05 mg | 1.4 % |
|
263 | かりん | 0.05 mg | 1.4 % |
|
264 | レモン | 0.05 mg | 1.4 % |
|
265 | ホタルイカ | 0.05 mg | 1.4 % |
|
266 | ボロニアソーセージ | 0.05 mg | 1.4 % |
|
267 | バレンシアオレンジ | 0.05 mg | 1.4 % |
|
268 | ホウボウ | 0.05 mg | 1.4 % |
|
269 | さんぼうかん | 0.05 mg | 1.4 % |
|
270 | ウニ | 0.05 mg | 1.4 % |
|
271 | マイワシ | 0.05 mg | 1.4 % |
|
272 | イチョウイモ | 0.05 mg | 1.4 % |
|
273 | むかご | 0.05 mg | 1.4 % |
|
274 | フランクフルト | 0.05 mg | 1.4 % |
|
275 | ネーブル | 0.06 mg | 1.7 % |
|
276 | ソーセージ(生) | 0.06 mg | 1.7 % |
|
277 | ネクタリン | 0.06 mg | 1.7 % |
|
278 | ガザミ | 0.06 mg | 1.7 % |
|
279 | なめこ | 0.06 mg | 1.7 % |
|
280 | イクラ | 0.06 mg | 1.7 % |
|
281 | イイダコ | 0.06 mg | 1.7 % |
|
282 | タモギタケ | 0.06 mg | 1.7 % |
|
283 | つみれ | 0.06 mg | 1.7 % |
|
284 | リオナソーセージ | 0.06 mg | 1.7 % |
|
285 | シークワーサー | 0.06 mg | 1.7 % |
|
286 | かずのこ | 0.06 mg | 1.7 % |
|
287 | でんぷん(こむぎ) | 0.06 mg | 1.7 % |
|
288 | トコブシ | 0.06 mg | 1.7 % |
|
289 | りょくとうもやし | 0.06 mg | 1.7 % |
|
290 | バカガイ | 0.07 mg | 2 % |
|
291 | きゅうり | 0.07 mg | 2 % |
|
292 | すもも | 0.07 mg | 2 % |
|
293 | コールラビ | 0.07 mg | 2 % |
|
294 | チェリモヤ | 0.07 mg | 2 % |
|
295 | すじこ | 0.07 mg | 2 % |
|
296 | ハモ | 0.07 mg | 2 % |
|
297 | ギアラ(牛) | 0.07 mg | 2 % |
|
298 | えのきだけ | 0.07 mg | 2 % |
|
299 | ヘチマ | 0.07 mg | 2 % |
|
300 | センマイ(牛) | 0.07 mg | 2 % |
|