ヒット件数:716種類
マンガンを含む食材
716件中101-200件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
101 | かたロース(豚) | 0.01 mg | 0.3 % |
|
102 | マアジ | 0.01 mg | 0.3 % |
|
103 | クロマグロ | 0.01 mg | 0.3 % |
|
104 | チーズスプレッド | 0.01 mg | 0.3 % |
|
105 | アブラツノザメ | 0.01 mg | 0.3 % |
|
106 | てば(鶏) | 0.01 mg | 0.3 % |
|
107 | ヒラメ | 0.01 mg | 0.3 % |
|
108 | サクラマス | 0.01 mg | 0.3 % |
|
109 | マジェランアイナメ | 0.01 mg | 0.3 % |
|
110 | シイラ | 0.01 mg | 0.3 % |
|
111 | テラピア | 0.01 mg | 0.3 % |
|
112 | エダムチーズ | 0.01 mg | 0.3 % |
|
113 | タイセイヨウサケ | 0.01 mg | 0.3 % |
|
114 | コブクロ(豚) | 0.01 mg | 0.3 % |
|
115 | イサキ | 0.01 mg | 0.3 % |
|
116 | メルルーサ | 0.01 mg | 0.3 % |
|
117 | チダイ | 0.01 mg | 0.3 % |
|
118 | マカジキ | 0.01 mg | 0.3 % |
|
119 | かたロース(牛) | 0.01 mg | 0.3 % |
|
120 | イシモチ | 0.01 mg | 0.3 % |
|
121 | キハダマグロ | 0.01 mg | 0.3 % |
|
122 | ブルーチーズ | 0.01 mg | 0.3 % |
|
123 | タイセイヨウサバ | 0.01 mg | 0.3 % |
|
124 | スケトウダラ | 0.01 mg | 0.3 % |
|
125 | マガレイ | 0.01 mg | 0.3 % |
|
126 | ヒラマサ | 0.01 mg | 0.3 % |
|
127 | ギンザケ | 0.01 mg | 0.3 % |
|
128 | アマゴ | 0.01 mg | 0.3 % |
|
129 | スルメイカ | 0.01 mg | 0.3 % |
|
130 | メバチマグロ | 0.01 mg | 0.3 % |
|
131 | くずこ | 0.02 mg | 0.6 % |
|
132 | タイショウエビ | 0.02 mg | 0.6 % |
|
133 | ジュンサイ | 0.02 mg | 0.6 % |
|
134 | アイガモ | 0.02 mg | 0.6 % |
|
135 | しか | 0.02 mg | 0.6 % |
|
136 | ショルダーハム | 0.02 mg | 0.6 % |
|
137 | タチウオ | 0.02 mg | 0.6 % |
|
138 | シチメンチョウ | 0.02 mg | 0.6 % |
|
139 | たまご(鶏) | 0.02 mg | 0.6 % |
|
140 | コウイカ | 0.02 mg | 0.6 % |
|
141 | シタビラメ | 0.02 mg | 0.6 % |
|
142 | マルメロ | 0.02 mg | 0.6 % |
|
143 | ヤギ | 0.02 mg | 0.6 % |
|
144 | ナマズ | 0.02 mg | 0.6 % |
|
145 | とうがん | 0.02 mg | 0.6 % |
|
146 | いたこんにゃく | 0.02 mg | 0.6 % |
|
147 | ソウダガツオ | 0.02 mg | 0.6 % |
|
148 | ムロアジ | 0.02 mg | 0.6 % |
|
149 | ケンサキイカ | 0.02 mg | 0.6 % |
|
150 | サヨリ | 0.02 mg | 0.6 % |
|
151 | ショルダーベーコン | 0.02 mg | 0.6 % |
|
152 | イワナ | 0.02 mg | 0.6 % |
|
153 | なるとまき | 0.02 mg | 0.6 % |
|
154 | モモ(鶏) | 0.02 mg | 0.6 % |
|
155 | カワハギ | 0.02 mg | 0.6 % |
|
156 | クルマエビ | 0.02 mg | 0.6 % |
|
157 | フナ | 0.02 mg | 0.6 % |
|
158 | ミナミダラ | 0.02 mg | 0.6 % |
|
159 | ナンコツ(鶏) | 0.02 mg | 0.6 % |
|
160 | コブクロ(牛) | 0.02 mg | 0.6 % |
|
161 | イトヨリダイ | 0.02 mg | 0.6 % |
|
162 | マヨネーズ | 0.02 mg | 0.6 % |
|
163 | スッポン | 0.02 mg | 0.6 % |
|
164 | アカイカ | 0.02 mg | 0.6 % |
|
165 | イセエビ | 0.02 mg | 0.6 % |
|
166 | ヤリイカ | 0.02 mg | 0.6 % |
|
167 | スウィーティー | 0.02 mg | 0.6 % |
|
168 | ブラックタイガー | 0.02 mg | 0.6 % |
|
169 | ナンコツ(豚) | 0.02 mg | 0.6 % |
|
170 | アワビ | 0.02 mg | 0.6 % |
|
171 | うずら | 0.02 mg | 0.6 % |
|
172 | だいだい | 0.02 mg | 0.6 % |
|
173 | ハム(生) | 0.02 mg | 0.6 % |
|
174 | ウマヅラハギ | 0.02 mg | 0.6 % |
|
175 | サザエ | 0.02 mg | 0.6 % |
|
176 | マコガレイ | 0.02 mg | 0.6 % |
|
177 | 甘エビ | 0.02 mg | 0.6 % |
|
178 | ヒレ(豚) | 0.02 mg | 0.6 % |
|
179 | あひる | 0.02 mg | 0.6 % |
|
180 | ニシン | 0.02 mg | 0.6 % |
|
181 | ホロホロチョウ | 0.02 mg | 0.6 % |
|
182 | かた(豚) | 0.02 mg | 0.6 % |
|
183 | ズワイガニ | 0.02 mg | 0.6 % |
|
184 | かまぼこ(かに風味) | 0.02 mg | 0.6 % |
|
185 | ぶんたん | 0.02 mg | 0.6 % |
|
186 | 外もも(豚) | 0.02 mg | 0.6 % |
|
187 | サンマ | 0.02 mg | 0.6 % |
|
188 | チカ | 0.03 mg | 0.9 % |
|
189 | めふん | 0.03 mg | 0.9 % |
|
190 | ダイチョウ(豚) | 0.03 mg | 0.9 % |
|
191 | はるさめ | 0.03 mg | 0.9 % |
|
192 | めかぶわかめ | 0.03 mg | 0.9 % |
|
193 | ケガニ | 0.03 mg | 0.9 % |
|
194 | ナマコ | 0.03 mg | 0.9 % |
|
195 | しらたき | 0.03 mg | 0.9 % |
|
196 | バラクータ | 0.03 mg | 0.9 % |
|
197 | ダイショ | 0.03 mg | 0.9 % |
|
198 | マダコ | 0.03 mg | 0.9 % |
|
199 | キジ | 0.03 mg | 0.9 % |
|
200 | うずらのたまご | 0.03 mg | 0.9 % |
|