マンガンをあまり含まない食材ランキング

基準値:3.5 mg

ヒット件数:716種類

マンガンを含む食材
716件中101-200件を表示

マンガンの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
101 かたロース(豚) 0.01 mg 0.3 %
102 マアジ 0.01 mg 0.3 %
103 クロマグロ 0.01 mg 0.3 %
104 チーズスプレッド 0.01 mg 0.3 %
105 アブラツノザメ 0.01 mg 0.3 %
106 てば(鶏) 0.01 mg 0.3 %
107 ヒラメ 0.01 mg 0.3 %
108 サクラマス 0.01 mg 0.3 %
109 マジェランアイナメ 0.01 mg 0.3 %
110 シイラ 0.01 mg 0.3 %
111 テラピア 0.01 mg 0.3 %
112 エダムチーズ 0.01 mg 0.3 %
113 タイセイヨウサケ 0.01 mg 0.3 %
114 コブクロ(豚) 0.01 mg 0.3 %
115 イサキ 0.01 mg 0.3 %
116 メルルーサ 0.01 mg 0.3 %
117 チダイ 0.01 mg 0.3 %
118 マカジキ 0.01 mg 0.3 %
119 かたロース(牛) 0.01 mg 0.3 %
120 イシモチ 0.01 mg 0.3 %
121 キハダマグロ 0.01 mg 0.3 %
122 ブルーチーズ 0.01 mg 0.3 %
123 タイセイヨウサバ 0.01 mg 0.3 %
124 スケトウダラ 0.01 mg 0.3 %
125 マガレイ 0.01 mg 0.3 %
126 ヒラマサ 0.01 mg 0.3 %
127 ギンザケ 0.01 mg 0.3 %
128 アマゴ 0.01 mg 0.3 %
129 スルメイカ 0.01 mg 0.3 %
130 メバチマグロ 0.01 mg 0.3 %
131 くずこ 0.02 mg 0.6 %
132 タイショウエビ 0.02 mg 0.6 %
133 ジュンサイ 0.02 mg 0.6 %
134 アイガモ 0.02 mg 0.6 %
135 しか 0.02 mg 0.6 %
136 ショルダーハム 0.02 mg 0.6 %
137 タチウオ 0.02 mg 0.6 %
138 シチメンチョウ 0.02 mg 0.6 %
139 たまご(鶏) 0.02 mg 0.6 %
140 コウイカ 0.02 mg 0.6 %
141 シタビラメ 0.02 mg 0.6 %
142 マルメロ 0.02 mg 0.6 %
143 ヤギ 0.02 mg 0.6 %
144 ナマズ 0.02 mg 0.6 %
145 とうがん 0.02 mg 0.6 %
146 いたこんにゃく 0.02 mg 0.6 %
147 ソウダガツオ 0.02 mg 0.6 %
148 ムロアジ 0.02 mg 0.6 %
149 ケンサキイカ 0.02 mg 0.6 %
150 サヨリ 0.02 mg 0.6 %
151 ショルダーベーコン 0.02 mg 0.6 %
152 イワナ 0.02 mg 0.6 %
153 なるとまき 0.02 mg 0.6 %
154 モモ(鶏) 0.02 mg 0.6 %
155 カワハギ 0.02 mg 0.6 %
156 クルマエビ 0.02 mg 0.6 %
157 フナ 0.02 mg 0.6 %
158 ミナミダラ 0.02 mg 0.6 %
159 ナンコツ(鶏) 0.02 mg 0.6 %
160 コブクロ(牛) 0.02 mg 0.6 %
161 イトヨリダイ 0.02 mg 0.6 %
162 マヨネーズ 0.02 mg 0.6 %
163 スッポン 0.02 mg 0.6 %
164 アカイカ 0.02 mg 0.6 %
165 イセエビ 0.02 mg 0.6 %
166 ヤリイカ 0.02 mg 0.6 %
167 スウィーティー 0.02 mg 0.6 %
168 ブラックタイガー 0.02 mg 0.6 %
169 ナンコツ(豚) 0.02 mg 0.6 %
170 アワビ 0.02 mg 0.6 %
171 うずら 0.02 mg 0.6 %
172 だいだい 0.02 mg 0.6 %
173 ハム(生) 0.02 mg 0.6 %
174 ウマヅラハギ 0.02 mg 0.6 %
175 サザエ 0.02 mg 0.6 %
176 マコガレイ 0.02 mg 0.6 %
177 甘エビ 0.02 mg 0.6 %
178 ヒレ(豚) 0.02 mg 0.6 %
179 あひる 0.02 mg 0.6 %
180 ニシン 0.02 mg 0.6 %
181 ホロホロチョウ 0.02 mg 0.6 %
182 かた(豚) 0.02 mg 0.6 %
183 ズワイガニ 0.02 mg 0.6 %
184 かまぼこ(かに風味) 0.02 mg 0.6 %
185 ぶんたん 0.02 mg 0.6 %
186 外もも(豚) 0.02 mg 0.6 %
187 サンマ 0.02 mg 0.6 %
188 チカ 0.03 mg 0.9 %
189 めふん 0.03 mg 0.9 %
190 ダイチョウ(豚) 0.03 mg 0.9 %
191 はるさめ 0.03 mg 0.9 %
192 めかぶわかめ 0.03 mg 0.9 %
193 ケガニ 0.03 mg 0.9 %
194 ナマコ 0.03 mg 0.9 %
195 しらたき 0.03 mg 0.9 %
196 バラクータ 0.03 mg 0.9 %
197 ダイショ 0.03 mg 0.9 %
198 マダコ 0.03 mg 0.9 %
199 キジ 0.03 mg 0.9 %
200 うずらのたまご 0.03 mg 0.9 %