マンガンをあまり含まない食材ランキング

基準値:3.5 mg

ヒット件数:716種類

マンガンを含む食材
716件中401-500件を表示

マンガンの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
401 なすび 0.16 mg 4.6 %
402 ヒラタケ 0.16 mg 4.6 %
403 ニンニク(おろし) 0.16 mg 4.6 %
404 はたけしめじ 0.17 mg 4.9 %
405 エソ 0.17 mg 4.9 %
406 ライチ 0.17 mg 4.9 %
407 みずかけな 0.17 mg 4.9 %
408 ひのな 0.17 mg 4.9 %
409 キムチ(ハクサイ) 0.17 mg 4.9 %
410 すだち 0.18 mg 5.1 %
411 キニラ 0.18 mg 5.1 %
412 グリーンボール 0.18 mg 5.1 %
413 小ネギ 0.18 mg 5.1 %
414 アボカド 0.18 mg 5.1 %
415 葉ネギ 0.18 mg 5.1 %
416 ごぼう 0.18 mg 5.1 %
417 ししとうがらし 0.18 mg 5.1 %
418 アーティチョーク 0.19 mg 5.4 %
419 けずりこんぶ 0.19 mg 5.4 %
420 アスパラガス 0.19 mg 5.4 %
421 サトイモ 0.19 mg 5.4 %
422 トマトピューレ 0.19 mg 5.4 %
423 アゲマキ 0.2 mg 5.7 %
424 にんにくのめ 0.2 mg 5.7 %
425 リュウガン 0.2 mg 5.7 %
426 アナゴ 0.2 mg 5.7 %
427 レッドキャベツ 0.2 mg 5.7 %
428 ぶどう(干し) 0.2 mg 5.7 %
429 いちご 0.2 mg 5.7 %
430 ハナニラ 0.2 mg 5.7 %
431 アテモヤ 0.2 mg 5.7 %
432 えながおにこんぶ 0.2 mg 5.7 %
433 ひだかこんぶ 0.21 mg 6 %
434 そら豆 0.21 mg 6 %
435 ホンモロコ 0.21 mg 6 %
436 あんず 0.21 mg 6 %
437 ながさきはくさい 0.21 mg 6 %
438 オコゼ 0.21 mg 6 %
439 ヤマモモ 0.22 mg 6.3 %
440 スナップエンドウ 0.22 mg 6.3 %
441 つくし 0.22 mg 6.3 %
442 カリフラワー 0.22 mg 6.3 %
443 ブロッコリー 0.22 mg 6.3 %
444 チョウセンハマグリ 0.22 mg 6.3 %
445 がごめこんぶ 0.22 mg 6.3 %
446 リシリコンブ 0.22 mg 6.3 %
447 つまみ菜 0.22 mg 6.3 %
448 アラメ 0.23 mg 6.6 %
449 ふきのとう 0.23 mg 6.6 %
450 コスレタス 0.23 mg 6.6 %
451 のざわな 0.23 mg 6.6 %
452 葉ダイコン 0.23 mg 6.6 %
453 しいたけ(生) 0.23 mg 6.6 %
454 うめぼし 0.23 mg 6.6 %
455 とうにゅう 0.23 mg 6.6 %
456 つわぶき 0.23 mg 6.6 %
457 ワケギ 0.23 mg 6.6 %
458 わさび(ねり) 0.23 mg 6.6 %
459 食パン 0.24 mg 6.9 %
460 タカナ 0.24 mg 6.9 %
461 マコンブ 0.25 mg 7.1 %
462 リーキ 0.25 mg 7.1 %
463 パクチョイ 0.25 mg 7.1 %
464 マコモ 0.25 mg 7.1 %
465 にんじんの葉 0.26 mg 7.4 %
466 ブルーベリー 0.26 mg 7.4 %
467 バナナ 0.26 mg 7.4 %
468 だいこん 0.27 mg 7.7 %
469 にんにく 0.27 mg 7.7 %
470 ヤマトイモ 0.27 mg 7.7 %
471 びわ 0.27 mg 7.7 %
472 ぎょうざのかわ 0.28 mg 8 %
473 イングリッシュマフィン 0.28 mg 8 %
474 しゅうまいのかわ 0.28 mg 8 %
475 トウバンジャン 0.28 mg 8 %
476 ロールパン 0.28 mg 8 %
477 ぎんなん 0.28 mg 8 %
478 アカニシ 0.28 mg 8 %
479 おおさかしろな 0.28 mg 8 %
480 メキャベツ 0.28 mg 8 %
481 クロワッサン 0.28 mg 8 %
482 つるむらさき 0.28 mg 8 %
483 すぐきな 0.3 mg 8.6 %
484 だいずもやし 0.3 mg 8.6 %
485 ナン 0.3 mg 8.6 %
486 ジャイアントコーン 0.3 mg 8.6 %
487 ゆしどうふ 0.3 mg 8.6 %
488 わさんぼん糖 0.3 mg 8.6 %
489 かじか 0.31 mg 8.9 %
490 きぬごしどうふ 0.31 mg 8.9 %
491 ドリアン 0.31 mg 8.9 %
492 なのはな 0.32 mg 9.1 %
493 スイートコーン 0.32 mg 9.1 %
494 ぶどうパン 0.32 mg 9.1 %
495 ほうれん草 0.32 mg 9.1 %
496 わかめ(干し) 0.32 mg 9.1 %
497 ふじ豆 0.33 mg 9.4 %
498 さやいんげん 0.33 mg 9.4 %
499 ソフトどうふ 0.33 mg 9.4 %
500 レバー(鶏) 0.33 mg 9.4 %