ヒット件数:716種類
マンガンを含む食材
716件中401-500件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
401 | なすび | 0.16 mg | 4.6 % |
|
402 | ヒラタケ | 0.16 mg | 4.6 % |
|
403 | ニンニク(おろし) | 0.16 mg | 4.6 % |
|
404 | はたけしめじ | 0.17 mg | 4.9 % |
|
405 | エソ | 0.17 mg | 4.9 % |
|
406 | ライチ | 0.17 mg | 4.9 % |
|
407 | みずかけな | 0.17 mg | 4.9 % |
|
408 | ひのな | 0.17 mg | 4.9 % |
|
409 | キムチ(ハクサイ) | 0.17 mg | 4.9 % |
|
410 | すだち | 0.18 mg | 5.1 % |
|
411 | キニラ | 0.18 mg | 5.1 % |
|
412 | グリーンボール | 0.18 mg | 5.1 % |
|
413 | 小ネギ | 0.18 mg | 5.1 % |
|
414 | アボカド | 0.18 mg | 5.1 % |
|
415 | 葉ネギ | 0.18 mg | 5.1 % |
|
416 | ごぼう | 0.18 mg | 5.1 % |
|
417 | ししとうがらし | 0.18 mg | 5.1 % |
|
418 | アーティチョーク | 0.19 mg | 5.4 % |
|
419 | けずりこんぶ | 0.19 mg | 5.4 % |
|
420 | アスパラガス | 0.19 mg | 5.4 % |
|
421 | サトイモ | 0.19 mg | 5.4 % |
|
422 | トマトピューレ | 0.19 mg | 5.4 % |
|
423 | アゲマキ | 0.2 mg | 5.7 % |
|
424 | にんにくのめ | 0.2 mg | 5.7 % |
|
425 | リュウガン | 0.2 mg | 5.7 % |
|
426 | アナゴ | 0.2 mg | 5.7 % |
|
427 | レッドキャベツ | 0.2 mg | 5.7 % |
|
428 | ぶどう(干し) | 0.2 mg | 5.7 % |
|
429 | いちご | 0.2 mg | 5.7 % |
|
430 | ハナニラ | 0.2 mg | 5.7 % |
|
431 | アテモヤ | 0.2 mg | 5.7 % |
|
432 | えながおにこんぶ | 0.2 mg | 5.7 % |
|
433 | ひだかこんぶ | 0.21 mg | 6 % |
|
434 | そら豆 | 0.21 mg | 6 % |
|
435 | ホンモロコ | 0.21 mg | 6 % |
|
436 | あんず | 0.21 mg | 6 % |
|
437 | ながさきはくさい | 0.21 mg | 6 % |
|
438 | オコゼ | 0.21 mg | 6 % |
|
439 | ヤマモモ | 0.22 mg | 6.3 % |
|
440 | スナップエンドウ | 0.22 mg | 6.3 % |
|
441 | つくし | 0.22 mg | 6.3 % |
|
442 | カリフラワー | 0.22 mg | 6.3 % |
|
443 | ブロッコリー | 0.22 mg | 6.3 % |
|
444 | チョウセンハマグリ | 0.22 mg | 6.3 % |
|
445 | がごめこんぶ | 0.22 mg | 6.3 % |
|
446 | リシリコンブ | 0.22 mg | 6.3 % |
|
447 | つまみ菜 | 0.22 mg | 6.3 % |
|
448 | アラメ | 0.23 mg | 6.6 % |
|
449 | ふきのとう | 0.23 mg | 6.6 % |
|
450 | コスレタス | 0.23 mg | 6.6 % |
|
451 | のざわな | 0.23 mg | 6.6 % |
|
452 | 葉ダイコン | 0.23 mg | 6.6 % |
|
453 | しいたけ(生) | 0.23 mg | 6.6 % |
|
454 | うめぼし | 0.23 mg | 6.6 % |
|
455 | とうにゅう | 0.23 mg | 6.6 % |
|
456 | つわぶき | 0.23 mg | 6.6 % |
|
457 | ワケギ | 0.23 mg | 6.6 % |
|
458 | わさび(ねり) | 0.23 mg | 6.6 % |
|
459 | 食パン | 0.24 mg | 6.9 % |
|
460 | タカナ | 0.24 mg | 6.9 % |
|
461 | マコンブ | 0.25 mg | 7.1 % |
|
462 | リーキ | 0.25 mg | 7.1 % |
|
463 | パクチョイ | 0.25 mg | 7.1 % |
|
464 | マコモ | 0.25 mg | 7.1 % |
|
465 | にんじんの葉 | 0.26 mg | 7.4 % |
|
466 | ブルーベリー | 0.26 mg | 7.4 % |
|
467 | バナナ | 0.26 mg | 7.4 % |
|
468 | だいこん | 0.27 mg | 7.7 % |
|
469 | にんにく | 0.27 mg | 7.7 % |
|
470 | ヤマトイモ | 0.27 mg | 7.7 % |
|
471 | びわ | 0.27 mg | 7.7 % |
|
472 | ぎょうざのかわ | 0.28 mg | 8 % |
|
473 | イングリッシュマフィン | 0.28 mg | 8 % |
|
474 | しゅうまいのかわ | 0.28 mg | 8 % |
|
475 | トウバンジャン | 0.28 mg | 8 % |
|
476 | ロールパン | 0.28 mg | 8 % |
|
477 | ぎんなん | 0.28 mg | 8 % |
|
478 | アカニシ | 0.28 mg | 8 % |
|
479 | おおさかしろな | 0.28 mg | 8 % |
|
480 | メキャベツ | 0.28 mg | 8 % |
|
481 | クロワッサン | 0.28 mg | 8 % |
|
482 | つるむらさき | 0.28 mg | 8 % |
|
483 | すぐきな | 0.3 mg | 8.6 % |
|
484 | だいずもやし | 0.3 mg | 8.6 % |
|
485 | ナン | 0.3 mg | 8.6 % |
|
486 | ジャイアントコーン | 0.3 mg | 8.6 % |
|
487 | ゆしどうふ | 0.3 mg | 8.6 % |
|
488 | わさんぼん糖 | 0.3 mg | 8.6 % |
|
489 | かじか | 0.31 mg | 8.9 % |
|
490 | きぬごしどうふ | 0.31 mg | 8.9 % |
|
491 | ドリアン | 0.31 mg | 8.9 % |
|
492 | なのはな | 0.32 mg | 9.1 % |
|
493 | スイートコーン | 0.32 mg | 9.1 % |
|
494 | ぶどうパン | 0.32 mg | 9.1 % |
|
495 | ほうれん草 | 0.32 mg | 9.1 % |
|
496 | わかめ(干し) | 0.32 mg | 9.1 % |
|
497 | ふじ豆 | 0.33 mg | 9.4 % |
|
498 | さやいんげん | 0.33 mg | 9.4 % |
|
499 | ソフトどうふ | 0.33 mg | 9.4 % |
|
500 | レバー(鶏) | 0.33 mg | 9.4 % |
|