ヒット件数:716種類
マンガンを含む食材
716件中301-400件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
301 | チコリー | 0.07 mg | 2 % |
|
302 | 黒あわびたけ | 0.07 mg | 2 % |
|
303 | うめ | 0.07 mg | 2 % |
|
304 | ハチノス(牛) | 0.07 mg | 2 % |
|
305 | エリンギ | 0.07 mg | 2 % |
|
306 | イヨカン | 0.07 mg | 2 % |
|
307 | らんおう(鶏) | 0.07 mg | 2 % |
|
308 | ブラックマッペ | 0.08 mg | 2.3 % |
|
309 | うみぶどう | 0.08 mg | 2.3 % |
|
310 | イチジク | 0.08 mg | 2.3 % |
|
311 | ウンシュウミカン | 0.08 mg | 2.3 % |
|
312 | トマト | 0.08 mg | 2.3 % |
|
313 | ヤナギマツタケ | 0.08 mg | 2.3 % |
|
314 | ヒュウガナツ | 0.08 mg | 2.3 % |
|
315 | 山ウド | 0.09 mg | 2.6 % |
|
316 | ドラゴンフルーツ | 0.09 mg | 2.6 % |
|
317 | ドライソーセージ | 0.09 mg | 2.6 % |
|
318 | サクラエビ | 0.09 mg | 2.6 % |
|
319 | ホールトマト | 0.09 mg | 2.6 % |
|
320 | フカヒレ | 0.09 mg | 2.6 % |
|
321 | ちりめんじゃこ | 0.09 mg | 2.6 % |
|
322 | ポンカン | 0.09 mg | 2.6 % |
|
323 | ホワイトサポテ | 0.09 mg | 2.6 % |
|
324 | そうめんかぼちゃ | 0.09 mg | 2.6 % |
|
325 | シラウオ | 0.09 mg | 2.6 % |
|
326 | プルーン | 0.09 mg | 2.6 % |
|
327 | グァバ | 0.09 mg | 2.6 % |
|
328 | マンゴー | 0.1 mg | 2.9 % |
|
329 | とさかのり | 0.1 mg | 2.9 % |
|
330 | マルチョウ(牛) | 0.1 mg | 2.9 % |
|
331 | スターフルーツ | 0.1 mg | 2.9 % |
|
332 | だし(コンソメ) | 0.1 mg | 2.9 % |
|
333 | タンゼロ | 0.1 mg | 2.9 % |
|
334 | アルファルファ | 0.1 mg | 2.9 % |
|
335 | ピーマン | 0.1 mg | 2.9 % |
|
336 | ハゼ | 0.1 mg | 2.9 % |
|
337 | ミニトマト | 0.1 mg | 2.9 % |
|
338 | パッションフルーツ | 0.1 mg | 2.9 % |
|
339 | ほんしめじ | 0.1 mg | 2.9 % |
|
340 | タバスコ | 0.1 mg | 2.9 % |
|
341 | ゴーヤ | 0.1 mg | 2.9 % |
|
342 | にんじん | 0.1 mg | 2.9 % |
|
343 | あさり | 0.1 mg | 2.9 % |
|
344 | ねぶかねぎ | 0.1 mg | 2.9 % |
|
345 | かぼちゃ | 0.1 mg | 2.9 % |
|
346 | ハクサイ | 0.11 mg | 3.1 % |
|
347 | じゃがいも | 0.11 mg | 3.1 % |
|
348 | きんかん | 0.11 mg | 3.1 % |
|
349 | ホッキガイ | 0.11 mg | 3.1 % |
|
350 | トリガイ | 0.11 mg | 3.1 % |
|
351 | キウイ | 0.11 mg | 3.1 % |
|
352 | セロリ | 0.11 mg | 3.1 % |
|
353 | ししゃも | 0.11 mg | 3.1 % |
|
354 | 魚肉ソーセージ | 0.11 mg | 3.1 % |
|
355 | 魚肉ハム | 0.11 mg | 3.1 % |
|
356 | シバエビ | 0.11 mg | 3.1 % |
|
357 | ウスヒラタケ | 0.11 mg | 3.1 % |
|
358 | マツタケ | 0.12 mg | 3.4 % |
|
359 | タピオカ | 0.12 mg | 3.4 % |
|
360 | ジネンジョ | 0.12 mg | 3.4 % |
|
361 | チンゲンサイ | 0.12 mg | 3.4 % |
|
362 | ミニキャロット | 0.12 mg | 3.4 % |
|
363 | ぶどう(生) | 0.12 mg | 3.4 % |
|
364 | ホタテガイ | 0.12 mg | 3.4 % |
|
365 | キャビア | 0.12 mg | 3.4 % |
|
366 | ユズ | 0.12 mg | 3.4 % |
|
367 | ぶなしめじ | 0.12 mg | 3.4 % |
|
368 | すずめ | 0.12 mg | 3.4 % |
|
369 | トマピー | 0.12 mg | 3.4 % |
|
370 | カタクチイワシ | 0.13 mg | 3.7 % |
|
371 | ワカサギ | 0.13 mg | 3.7 % |
|
372 | シャコ | 0.13 mg | 3.7 % |
|
373 | パプリカ(赤) | 0.13 mg | 3.7 % |
|
374 | キワノ | 0.13 mg | 3.7 % |
|
375 | べいなすび | 0.13 mg | 3.7 % |
|
376 | クワイ | 0.13 mg | 3.7 % |
|
377 | コマツナ | 0.13 mg | 3.7 % |
|
378 | コーンフラワー | 0.13 mg | 3.7 % |
|
379 | レタス | 0.13 mg | 3.7 % |
|
380 | わらび(生) | 0.14 mg | 4 % |
|
381 | ミツバ | 0.14 mg | 4 % |
|
382 | わさび | 0.14 mg | 4 % |
|
383 | はまぐり | 0.14 mg | 4 % |
|
384 | あかたまねぎ | 0.14 mg | 4 % |
|
385 | あけび | 0.15 mg | 4.3 % |
|
386 | パプリカ(黄) | 0.15 mg | 4.3 % |
|
387 | たまねぎ | 0.15 mg | 4.3 % |
|
388 | トレビス | 0.15 mg | 4.3 % |
|
389 | ぐみ | 0.15 mg | 4.3 % |
|
390 | キャベツ | 0.15 mg | 4.3 % |
|
391 | オキアミ | 0.15 mg | 4.3 % |
|
392 | きんときにんじん | 0.15 mg | 4.3 % |
|
393 | テンサイ | 0.15 mg | 4.3 % |
|
394 | グズベリー | 0.15 mg | 4.3 % |
|
395 | ハヤトウリ | 0.15 mg | 4.3 % |
|
396 | ズッキーニ | 0.15 mg | 4.3 % |
|
397 | ミル貝 | 0.16 mg | 4.6 % |
|
398 | さんとうさい | 0.16 mg | 4.6 % |
|
399 | レバーソーセージ | 0.16 mg | 4.6 % |
|
400 | アユ | 0.16 mg | 4.6 % |
|