マンガンをあまり含まない食材ランキング

基準値:3.5 mg

ヒット件数:716種類

マンガンを含む食材
716件中301-400件を表示

マンガンの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
301 チコリー 0.07 mg 2 %
302 黒あわびたけ 0.07 mg 2 %
303 うめ 0.07 mg 2 %
304 ハチノス(牛) 0.07 mg 2 %
305 エリンギ 0.07 mg 2 %
306 イヨカン 0.07 mg 2 %
307 らんおう(鶏) 0.07 mg 2 %
308 ブラックマッペ 0.08 mg 2.3 %
309 うみぶどう 0.08 mg 2.3 %
310 イチジク 0.08 mg 2.3 %
311 ウンシュウミカン 0.08 mg 2.3 %
312 トマト 0.08 mg 2.3 %
313 ヤナギマツタケ 0.08 mg 2.3 %
314 ヒュウガナツ 0.08 mg 2.3 %
315 山ウド 0.09 mg 2.6 %
316 ドラゴンフルーツ 0.09 mg 2.6 %
317 ドライソーセージ 0.09 mg 2.6 %
318 サクラエビ 0.09 mg 2.6 %
319 ホールトマト 0.09 mg 2.6 %
320 フカヒレ 0.09 mg 2.6 %
321 ちりめんじゃこ 0.09 mg 2.6 %
322 ポンカン 0.09 mg 2.6 %
323 ホワイトサポテ 0.09 mg 2.6 %
324 そうめんかぼちゃ 0.09 mg 2.6 %
325 シラウオ 0.09 mg 2.6 %
326 プルーン 0.09 mg 2.6 %
327 グァバ 0.09 mg 2.6 %
328 マンゴー 0.1 mg 2.9 %
329 とさかのり 0.1 mg 2.9 %
330 マルチョウ(牛) 0.1 mg 2.9 %
331 スターフルーツ 0.1 mg 2.9 %
332 だし(コンソメ) 0.1 mg 2.9 %
333 タンゼロ 0.1 mg 2.9 %
334 アルファルファ 0.1 mg 2.9 %
335 ピーマン 0.1 mg 2.9 %
336 ハゼ 0.1 mg 2.9 %
337 ミニトマト 0.1 mg 2.9 %
338 パッションフルーツ 0.1 mg 2.9 %
339 ほんしめじ 0.1 mg 2.9 %
340 タバスコ 0.1 mg 2.9 %
341 ゴーヤ 0.1 mg 2.9 %
342 にんじん 0.1 mg 2.9 %
343 あさり 0.1 mg 2.9 %
344 ねぶかねぎ 0.1 mg 2.9 %
345 かぼちゃ 0.1 mg 2.9 %
346 ハクサイ 0.11 mg 3.1 %
347 じゃがいも 0.11 mg 3.1 %
348 きんかん 0.11 mg 3.1 %
349 ホッキガイ 0.11 mg 3.1 %
350 トリガイ 0.11 mg 3.1 %
351 キウイ 0.11 mg 3.1 %
352 セロリ 0.11 mg 3.1 %
353 ししゃも 0.11 mg 3.1 %
354 魚肉ソーセージ 0.11 mg 3.1 %
355 魚肉ハム 0.11 mg 3.1 %
356 シバエビ 0.11 mg 3.1 %
357 ウスヒラタケ 0.11 mg 3.1 %
358 マツタケ 0.12 mg 3.4 %
359 タピオカ 0.12 mg 3.4 %
360 ジネンジョ 0.12 mg 3.4 %
361 チンゲンサイ 0.12 mg 3.4 %
362 ミニキャロット 0.12 mg 3.4 %
363 ぶどう(生) 0.12 mg 3.4 %
364 ホタテガイ 0.12 mg 3.4 %
365 キャビア 0.12 mg 3.4 %
366 ユズ 0.12 mg 3.4 %
367 ぶなしめじ 0.12 mg 3.4 %
368 すずめ 0.12 mg 3.4 %
369 トマピー 0.12 mg 3.4 %
370 カタクチイワシ 0.13 mg 3.7 %
371 ワカサギ 0.13 mg 3.7 %
372 シャコ 0.13 mg 3.7 %
373 パプリカ(赤) 0.13 mg 3.7 %
374 キワノ 0.13 mg 3.7 %
375 べいなすび 0.13 mg 3.7 %
376 クワイ 0.13 mg 3.7 %
377 コマツナ 0.13 mg 3.7 %
378 コーンフラワー 0.13 mg 3.7 %
379 レタス 0.13 mg 3.7 %
380 わらび(生) 0.14 mg 4 %
381 ミツバ 0.14 mg 4 %
382 わさび 0.14 mg 4 %
383 はまぐり 0.14 mg 4 %
384 あかたまねぎ 0.14 mg 4 %
385 あけび 0.15 mg 4.3 %
386 パプリカ(黄) 0.15 mg 4.3 %
387 たまねぎ 0.15 mg 4.3 %
388 トレビス 0.15 mg 4.3 %
389 ぐみ 0.15 mg 4.3 %
390 キャベツ 0.15 mg 4.3 %
391 オキアミ 0.15 mg 4.3 %
392 きんときにんじん 0.15 mg 4.3 %
393 テンサイ 0.15 mg 4.3 %
394 グズベリー 0.15 mg 4.3 %
395 ハヤトウリ 0.15 mg 4.3 %
396 ズッキーニ 0.15 mg 4.3 %
397 ミル貝 0.16 mg 4.6 %
398 さんとうさい 0.16 mg 4.6 %
399 レバーソーセージ 0.16 mg 4.6 %
400 アユ 0.16 mg 4.6 %