飽和脂肪酸(合計)を多く含む食材ランキング

基準値:16.3 g

ヒット件数:533種類

飽和脂肪酸(合計)を含む食材
533件中101-200件を表示

飽和脂肪酸(合計)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
101 ロースベーコン 4.92 g 30.2 %
102 リオナソーセージ 4.55 g 27.9 %
103 ぶり 4.42 g 27.1 %
104 めざし 4.33 g 26.6 %
105 タイセイヨウサバ 4.3 g 26.4 %
106 モモ(鶏) 4.3 g 26.4 %
107 サンマ 4.23 g 26 %
108 てば(鶏) 4.21 g 25.8 %
109 マジェランアイナメ 4.15 g 25.5 %
110 アーモンド 4.13 g 25.3 %
111 うなぎ 4.12 g 25.3 %
112 キンキ 4.04 g 24.8 %
113 はまち 3.98 g 24.4 %
114 テッチャン(牛) 3.94 g 24.2 %
115 うずらのたまご 3.87 g 23.7 %
116 ハツ(鶏) 3.86 g 23.7 %
117 ショルダーベーコン 3.85 g 23.6 %
118 マイワシ 3.84 g 23.6 %
119 サウザンアイランドドレッシング 3.82 g 23.4 %
120 マナガツオ 3.8 g 23.3 %
121 カタクチイワシ 3.79 g 23.3 %
122 やつめうなぎ 3.76 g 23.1 %
123 フレンチドレッシング 3.61 g 22.1 %
124 むね(鶏) 3.53 g 21.7 %
125 きな粉 3.38 g 20.7 %
126 ジャイアントコーン 3.37 g 20.7 %
127 えごま 3.34 g 20.5 %
128 マサバ 3.29 g 20.2 %
129 がんもどき 3.24 g 19.9 %
130 アボカド 3.21 g 19.7 %
131 ニジマス 3.2 g 19.6 %
132 ギンダラ 3.18 g 19.5 %
133 タイセイヨウサケ 3.16 g 19.4 %
134 キャビア 3.15 g 19.3 %
135 ハツ(牛) 3.11 g 19.1 %
136 ピータン 3.06 g 18.8 %
137 ニシン 2.97 g 18.2 %
138 うずら 2.93 g 18 %
139 アサの実 2.91 g 17.9 %
140 たまご(鶏) 2.84 g 17.4 %
141 カッテージチーズ 2.73 g 16.7 %
142 ミノ(牛) 2.73 g 16.7 %
143 すじこ 2.72 g 16.7 %
144 たかべ 2.71 g 16.6 %
145 スッポン 2.66 g 16.3 %
146 マメ(牛) 2.59 g 15.9 %
147 だいず 2.59 g 15.9 %
148 魚肉ソーセージ 2.52 g 15.5 %
149 焼き豚 2.5 g 15.3 %
150 キングサーモン 2.5 g 15.3 %
151 イクラ 2.42 g 14.8 %
152 ひきにく(鶏) 2.35 g 14.4 %
153 牛乳 2.33 g 14.3 %
154 コノシロ 2.29 g 14 %
155 アナゴ 2.25 g 13.8 %
156 イボダイ 2.24 g 13.7 %
157 魚肉ハム 2.22 g 13.6 %
158 やぎにゅう 2.19 g 13.4 %
159 ニシマアジ 2.16 g 13.3 %
160 キンメダイ 2.15 g 13.2 %
161 サワラ 2.14 g 13.1 %
162 テッポウ(牛) 2.13 g 13.1 %
163 だし(コンソメ) 2.12 g 13 %
164 ハツ(豚) 2.1 g 12.9 %
165 カマス 2.09 g 12.8 %
166 なまあげ 2.09 g 12.8 %
167 コイ 2.02 g 12.4 %
168 ガツ(豚) 2.02 g 12.4 %
169 カラフトシシャモ 1.95 g 12 %
170 うさぎ 1.92 g 11.8 %
171 ゆば 1.9 g 11.7 %
172 イシダイ 1.89 g 11.6 %
173 シマアジ 1.88 g 11.5 %
174 シルバーワレフ 1.85 g 11.3 %
175 こむぎはいが 1.84 g 11.3 %
176 すずめ 1.84 g 11.3 %
177 ヨーグルト 1.83 g 11.2 %
178 ムロアジ 1.79 g 11 %
179 クロダイ 1.78 g 10.9 %
180 だてまき 1.78 g 10.9 %
181 ナマズ 1.76 g 10.8 %
182 アブラツノザメ 1.72 g 10.6 %
183 ムツ 1.69 g 10.4 %
184 イサキ 1.63 g 10 %
185 みそ(まめ) 1.62 g 9.9 %
186 ししゃも 1.62 g 9.9 %
187 サクラマス 1.6 g 9.8 %
188 パン粉 1.55 g 9.5 %
189 たたみいわし 1.53 g 9.4 %
190 プレスハム 1.51 g 9.3 %
191 なっとう(ひきわり) 1.47 g 9 %
192 なっとう(糸引き) 1.47 g 9 %
193 マダイ 1.47 g 9 %
194 メカジキ 1.44 g 8.8 %
195 テラピア 1.41 g 8.7 %
196 むぎこがし 1.39 g 8.5 %
197 ウルメイワシ 1.39 g 8.5 %
198 ハモ 1.36 g 8.3 %
199 ぶどう豆 1.36 g 8.3 %
200 食パン 1.34 g 8.2 %