飽和脂肪酸(合計)を多く含む食材ランキング

基準値:16.3 g

ヒット件数:533種類

飽和脂肪酸(合計)を含む食材
533件中301-400件を表示

飽和脂肪酸(合計)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
301 こむぎ粉(きょうりき粉) 0.41 g 2.5 %
302 こむぎ粉(ちゅうりき粉) 0.41 g 2.5 %
303 らい豆 0.4 g 2.5 %
304 ライムギ 0.4 g 2.5 %
305 そば 0.4 g 2.5 %
306 イトヨリダイ 0.4 g 2.5 %
307 すなぎも(鶏) 0.4 g 2.5 %
308 こむぎ粉(はくりき粉) 0.39 g 2.4 %
309 センマイ(牛) 0.38 g 2.3 %
310 かまぼこ(焼きぬき) 0.38 g 2.3 %
311 だいずたんぱく 0.38 g 2.3 %
312 ヤギ 0.38 g 2.3 %
313 サルボウ 0.37 g 2.3 %
314 みそ(ひしお) 0.36 g 2.2 %
315 しいたけ(干し) 0.36 g 2.2 %
316 おしむぎ 0.36 g 2.2 %
317 とんぶり 0.36 g 2.2 %
318 とうにゅう 0.35 g 2.1 %
319 シタビラメ 0.34 g 2.1 %
320 トウバンジャン 0.34 g 2.1 %
321 シラウオ 0.34 g 2.1 %
322 リョクトウ 0.34 g 2.1 %
323 キビナゴ 0.33 g 2 %
324 マコガレイ 0.32 g 2 %
325 しゅうまいのかわ 0.32 g 2 %
326 ツルアズキ 0.32 g 2 %
327 しらたま粉 0.32 g 2 %
328 ぎょうざのかわ 0.32 g 2 %
329 マコンブ 0.31 g 1.9 %
330 アミ 0.3 g 1.8 %
331 塩豆 0.3 g 1.8 %
332 フランスパン 0.3 g 1.8 %
333 ウグイ 0.28 g 1.7 %
334 ワカサギ 0.28 g 1.7 %
335 きくらげ 0.28 g 1.7 %
336 じょうしん粉 0.28 g 1.7 %
337 こめ(はくまい) 0.28 g 1.7 %
338 キジ 0.28 g 1.7 %
339 中華めん 0.28 g 1.7 %
340 けずりこんぶ 0.27 g 1.7 %
341 オヒョウ 0.27 g 1.7 %
342 あずき 0.27 g 1.7 %
343 エンドウ 0.27 g 1.7 %
344 サヨリ 0.26 g 1.6 %
345 ちりめんじゃこ 0.26 g 1.6 %
346 スイートコーン 0.26 g 1.6 %
347 そうめん 0.25 g 1.5 %
348 いんげん豆 0.25 g 1.5 %
349 ニギス 0.25 g 1.5 %
350 クロマグロ 0.25 g 1.5 %
351 もち 0.25 g 1.5 %
352 わかめ(カット) 0.25 g 1.5 %
353 メバチマグロ 0.25 g 1.5 %
354 マガレイ 0.25 g 1.5 %
355 シャコ 0.25 g 1.5 %
356 かまぼこ(すまき) 0.25 g 1.5 %
357 アカイカ 0.25 g 1.5 %
358 ホキ 0.24 g 1.5 %
359 ほしひじき 0.24 g 1.5 %
360 ライムギ粉 0.24 g 1.5 %
361 カキ 0.23 g 1.4 %
362 アコウダイ 0.23 g 1.4 %
363 どうみょうじ粉 0.22 g 1.3 %
364 イガイ 0.22 g 1.3 %
365 ベニバナインゲン 0.21 g 1.3 %
366 ホロホロチョウ 0.21 g 1.3 %
367 エソ 0.2 g 1.2 %
368 だいずもやし 0.2 g 1.2 %
369 コーングリッツ 0.2 g 1.2 %
370 かまぼこ(こんぶまき) 0.2 g 1.2 %
371 サクラエビ 0.19 g 1.2 %
372 コブクロ(豚) 0.18 g 1.1 %
373 0.18 g 1.1 %
374 めふん 0.18 g 1.1 %
375 はんぺん 0.18 g 1.1 %
376 イシモチ 0.18 g 1.1 %
377 えながおにこんぶ 0.18 g 1.1 %
378 ホタテガイ 0.18 g 1.1 %
379 ふき豆 0.18 g 1.1 %
380 にんにく 0.18 g 1.1 %
381 ヤリイカ 0.18 g 1.1 %
382 ささみ(鶏) 0.17 g 1 %
383 フカヒレ 0.17 g 1 %
384 スルメイカ 0.16 g 1 %
385 ケンサキイカ 0.16 g 1 %
386 どじょう 0.16 g 1 %
387 ビンナガマグロ 0.15 g 0.9 %
388 なるとまき 0.15 g 0.9 %
389 トビウオ 0.15 g 0.9 %
390 シチメンチョウ 0.15 g 0.9 %
391 かき(干し) 0.15 g 0.9 %
392 レンズ豆 0.15 g 0.9 %
393 うどん 0.14 g 0.9 %
394 ホヤ 0.14 g 0.9 %
395 ぎんなん 0.14 g 0.9 %
396 かまぼこ(むし) 0.13 g 0.8 %
397 イタヤガイ 0.13 g 0.8 %
398 しじみ 0.13 g 0.8 %
399 せきはん 0.12 g 0.7 %
400 かつお 0.12 g 0.7 %