ヒット件数:533種類
飽和脂肪酸(合計)を含む食材
533件中1-100件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
1 | らんぱく(鶏) | tr g | tr % |
|
2 | たまねぎ | 0.01 g | 0.1 % |
|
3 | かぼちゃ | 0.01 g | 0.1 % |
|
4 | きんときにんじん | 0.01 g | 0.1 % |
|
5 | いちご | 0.01 g | 0.1 % |
|
6 | サラダ菜 | 0.01 g | 0.1 % |
|
7 | にんじん | 0.01 g | 0.1 % |
|
8 | だいこん | 0.01 g | 0.1 % |
|
9 | じゃがいも | 0.01 g | 0.1 % |
|
10 | キウイ | 0.01 g | 0.1 % |
|
11 | りんご | 0.01 g | 0.1 % |
|
12 | レタス | 0.01 g | 0.1 % |
|
13 | きゅうり | 0.01 g | 0.1 % |
|
14 | アセロラ | 0.01 g | 0.1 % |
|
15 | ハクサイ | 0.01 g | 0.1 % |
|
16 | サトイモ | 0.01 g | 0.1 % |
|
17 | レッドキャベツ | 0.01 g | 0.1 % |
|
18 | ムカデノリ | 0.01 g | 0.1 % |
|
19 | トマトケチャップ | 0.01 g | 0.1 % |
|
20 | かき(しぶぬき) | 0.01 g | 0.1 % |
|
21 | ぶどう(生) | 0.01 g | 0.1 % |
|
22 | レンコン | 0.01 g | 0.1 % |
|
23 | キングクリップ | 0.01 g | 0.1 % |
|
24 | あさり | 0.02 g | 0.1 % |
|
25 | カワハギ | 0.02 g | 0.1 % |
|
26 | トレビス | 0.02 g | 0.1 % |
|
27 | コスレタス | 0.02 g | 0.1 % |
|
28 | コマツナ | 0.02 g | 0.1 % |
|
29 | つぶ貝 | 0.02 g | 0.1 % |
|
30 | ピーマン | 0.02 g | 0.1 % |
|
31 | ミニトマト | 0.02 g | 0.1 % |
|
32 | あんこう | 0.02 g | 0.1 % |
|
33 | ヒラタケ | 0.02 g | 0.1 % |
|
34 | タイラギ | 0.02 g | 0.1 % |
|
35 | トマト | 0.02 g | 0.1 % |
|
36 | セロリ | 0.02 g | 0.1 % |
|
37 | うみぶどう | 0.02 g | 0.1 % |
|
38 | メゴチ | 0.02 g | 0.1 % |
|
39 | えのきだけ | 0.02 g | 0.1 % |
|
40 | キャベツ | 0.02 g | 0.1 % |
|
41 | ミナミマグロ | 0.02 g | 0.1 % |
|
42 | なめこ | 0.02 g | 0.1 % |
|
43 | シュンギク | 0.02 g | 0.1 % |
|
44 | トマトピューレ | 0.02 g | 0.1 % |
|
45 | かき(甘) | 0.02 g | 0.1 % |
|
46 | ヤマトイモ | 0.03 g | 0.2 % |
|
47 | スケトウダラ | 0.03 g | 0.2 % |
|
48 | ズワイガニ | 0.03 g | 0.2 % |
|
49 | オイスターソース | 0.03 g | 0.2 % |
|
50 | マッシュルーム | 0.03 g | 0.2 % |
|
51 | つまみ菜 | 0.03 g | 0.2 % |
|
52 | ホールトマト | 0.03 g | 0.2 % |
|
53 | ケール | 0.03 g | 0.2 % |
|
54 | アカガイ | 0.03 g | 0.2 % |
|
55 | マダラ | 0.03 g | 0.2 % |
|
56 | べいなすび | 0.03 g | 0.2 % |
|
57 | そら豆 | 0.03 g | 0.2 % |
|
58 | ぶどう(干し) | 0.03 g | 0.2 % |
|
59 | ハゼ | 0.03 g | 0.2 % |
|
60 | オコゼ | 0.03 g | 0.2 % |
|
61 | なすび | 0.03 g | 0.2 % |
|
62 | イセエビ | 0.03 g | 0.2 % |
|
63 | さつまいも | 0.03 g | 0.2 % |
|
64 | むかご | 0.03 g | 0.2 % |
|
65 | クラゲ | 0.03 g | 0.2 % |
|
66 | タラバガニ | 0.03 g | 0.2 % |
|
67 | 甘エビ | 0.03 g | 0.2 % |
|
68 | トコブシ | 0.04 g | 0.2 % |
|
69 | タイショウエビ | 0.04 g | 0.2 % |
|
70 | ほうれん草 | 0.04 g | 0.2 % |
|
71 | ナガイモ | 0.04 g | 0.2 % |
|
72 | ミル貝 | 0.04 g | 0.2 % |
|
73 | ガザミ | 0.04 g | 0.2 % |
|
74 | ナマコ | 0.04 g | 0.2 % |
|
75 | しいたけ(生) | 0.04 g | 0.2 % |
|
76 | トリガイ | 0.04 g | 0.2 % |
|
77 | 葉ネギ | 0.04 g | 0.2 % |
|
78 | ブラックタイガー | 0.04 g | 0.2 % |
|
79 | アワビ | 0.04 g | 0.2 % |
|
80 | クロカジキ | 0.04 g | 0.2 % |
|
81 | マコモ | 0.05 g | 0.3 % |
|
82 | ぶなしめじ | 0.05 g | 0.3 % |
|
83 | レモン | 0.05 g | 0.3 % |
|
84 | グリンピース | 0.05 g | 0.3 % |
|
85 | ケガニ | 0.05 g | 0.3 % |
|
86 | エイ | 0.05 g | 0.3 % |
|
87 | ウマヅラハギ | 0.05 g | 0.3 % |
|
88 | ルッコラ | 0.05 g | 0.3 % |
|
89 | エリンギ | 0.05 g | 0.3 % |
|
90 | サザエ | 0.05 g | 0.3 % |
|
91 | ミナミダラ | 0.05 g | 0.3 % |
|
92 | シバエビ | 0.06 g | 0.4 % |
|
93 | ひしの実 | 0.06 g | 0.4 % |
|
94 | バカガイ | 0.06 g | 0.4 % |
|
95 | トラフグ | 0.06 g | 0.4 % |
|
96 | バイガイ | 0.06 g | 0.4 % |
|
97 | うぐいす豆 | 0.06 g | 0.4 % |
|
98 | だし(鶏がら) | 0.06 g | 0.4 % |
|
99 | キス | 0.06 g | 0.4 % |
|
100 | アカニシ | 0.06 g | 0.4 % |
|