飽和脂肪酸(合計)をあまり含まない食材ランキング

基準値:16.3 g

ヒット件数:533種類

飽和脂肪酸(合計)を含む食材
533件中1-100件を表示

飽和脂肪酸(合計)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
1 らんぱく(鶏) tr g tr %
2 たまねぎ 0.01 g 0.1 %
3 かぼちゃ 0.01 g 0.1 %
4 きんときにんじん 0.01 g 0.1 %
5 いちご 0.01 g 0.1 %
6 サラダ菜 0.01 g 0.1 %
7 にんじん 0.01 g 0.1 %
8 だいこん 0.01 g 0.1 %
9 じゃがいも 0.01 g 0.1 %
10 キウイ 0.01 g 0.1 %
11 りんご 0.01 g 0.1 %
12 レタス 0.01 g 0.1 %
13 きゅうり 0.01 g 0.1 %
14 アセロラ 0.01 g 0.1 %
15 ハクサイ 0.01 g 0.1 %
16 サトイモ 0.01 g 0.1 %
17 レッドキャベツ 0.01 g 0.1 %
18 ムカデノリ 0.01 g 0.1 %
19 トマトケチャップ 0.01 g 0.1 %
20 かき(しぶぬき) 0.01 g 0.1 %
21 ぶどう(生) 0.01 g 0.1 %
22 レンコン 0.01 g 0.1 %
23 キングクリップ 0.01 g 0.1 %
24 あさり 0.02 g 0.1 %
25 カワハギ 0.02 g 0.1 %
26 トレビス 0.02 g 0.1 %
27 コスレタス 0.02 g 0.1 %
28 コマツナ 0.02 g 0.1 %
29 つぶ貝 0.02 g 0.1 %
30 ピーマン 0.02 g 0.1 %
31 ミニトマト 0.02 g 0.1 %
32 あんこう 0.02 g 0.1 %
33 ヒラタケ 0.02 g 0.1 %
34 タイラギ 0.02 g 0.1 %
35 トマト 0.02 g 0.1 %
36 セロリ 0.02 g 0.1 %
37 うみぶどう 0.02 g 0.1 %
38 メゴチ 0.02 g 0.1 %
39 えのきだけ 0.02 g 0.1 %
40 キャベツ 0.02 g 0.1 %
41 ミナミマグロ 0.02 g 0.1 %
42 なめこ 0.02 g 0.1 %
43 シュンギク 0.02 g 0.1 %
44 トマトピューレ 0.02 g 0.1 %
45 かき(甘) 0.02 g 0.1 %
46 ヤマトイモ 0.03 g 0.2 %
47 スケトウダラ 0.03 g 0.2 %
48 ズワイガニ 0.03 g 0.2 %
49 オイスターソース 0.03 g 0.2 %
50 マッシュルーム 0.03 g 0.2 %
51 つまみ菜 0.03 g 0.2 %
52 ホールトマト 0.03 g 0.2 %
53 ケール 0.03 g 0.2 %
54 アカガイ 0.03 g 0.2 %
55 マダラ 0.03 g 0.2 %
56 べいなすび 0.03 g 0.2 %
57 そら豆 0.03 g 0.2 %
58 ぶどう(干し) 0.03 g 0.2 %
59 ハゼ 0.03 g 0.2 %
60 オコゼ 0.03 g 0.2 %
61 なすび 0.03 g 0.2 %
62 イセエビ 0.03 g 0.2 %
63 さつまいも 0.03 g 0.2 %
64 むかご 0.03 g 0.2 %
65 クラゲ 0.03 g 0.2 %
66 タラバガニ 0.03 g 0.2 %
67 甘エビ 0.03 g 0.2 %
68 トコブシ 0.04 g 0.2 %
69 タイショウエビ 0.04 g 0.2 %
70 ほうれん草 0.04 g 0.2 %
71 ナガイモ 0.04 g 0.2 %
72 ミル貝 0.04 g 0.2 %
73 ガザミ 0.04 g 0.2 %
74 ナマコ 0.04 g 0.2 %
75 しいたけ(生) 0.04 g 0.2 %
76 トリガイ 0.04 g 0.2 %
77 葉ネギ 0.04 g 0.2 %
78 ブラックタイガー 0.04 g 0.2 %
79 アワビ 0.04 g 0.2 %
80 クロカジキ 0.04 g 0.2 %
81 マコモ 0.05 g 0.3 %
82 ぶなしめじ 0.05 g 0.3 %
83 レモン 0.05 g 0.3 %
84 グリンピース 0.05 g 0.3 %
85 ケガニ 0.05 g 0.3 %
86 エイ 0.05 g 0.3 %
87 ウマヅラハギ 0.05 g 0.3 %
88 ルッコラ 0.05 g 0.3 %
89 エリンギ 0.05 g 0.3 %
90 サザエ 0.05 g 0.3 %
91 ミナミダラ 0.05 g 0.3 %
92 シバエビ 0.06 g 0.4 %
93 ひしの実 0.06 g 0.4 %
94 バカガイ 0.06 g 0.4 %
95 トラフグ 0.06 g 0.4 %
96 バイガイ 0.06 g 0.4 %
97 うぐいす豆 0.06 g 0.4 %
98 だし(鶏がら) 0.06 g 0.4 %
99 キス 0.06 g 0.4 %
100 アカニシ 0.06 g 0.4 %