ビタミンB6(ピリドキシン)を多く含む食材ランキング

基準値:1 mg

ヒット件数:769種類

ビタミンB6(ピリドキシン)を含む食材
769件中401-500件を表示

ビタミンB6(ピリドキシン)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
401 ヨウサイ 0.11 mg 11 %
402 スパゲッティ・マカロニ 0.11 mg 11 %
403 ジュウロクササゲ 0.11 mg 11 %
404 のざわな 0.11 mg 11 %
405 ヤナギマツタケ 0.11 mg 11 %
406 沖縄そば 0.11 mg 11 %
407 バジル 0.11 mg 11 %
408 オクラ 0.1 mg 10 %
409 シバエビ 0.1 mg 10 %
410 ミニキャロット 0.1 mg 10 %
411 ごぼう 0.1 mg 10 %
412 リーフレタス 0.1 mg 10 %
413 ひろしまな 0.1 mg 10 %
414 ライムギ粉 0.1 mg 10 %
415 きくらげ 0.1 mg 10 %
416 みそ(むぎ) 0.1 mg 10 %
417 みそ(きんざんじ) 0.1 mg 10 %
418 アナゴ 0.1 mg 10 %
419 こむぎたんぱく 0.1 mg 10 %
420 アカガイ 0.1 mg 10 %
421 シカクマメ 0.1 mg 10 %
422 つまみ菜 0.1 mg 10 %
423 そうめんかぼちゃ 0.1 mg 10 %
424 アーモンド 0.1 mg 10 %
425 ウインナー 0.1 mg 10 %
426 ヨメナ 0.1 mg 10 %
427 ムツ 0.1 mg 10 %
428 どじょう 0.1 mg 10 %
429 アカイカ 0.1 mg 10 %
430 ヒラタケ 0.1 mg 10 %
431 ヤリイカ 0.1 mg 10 %
432 メロン 0.1 mg 10 %
433 ホールトマト 0.1 mg 10 %
434 アルファルファ 0.1 mg 10 %
435 シロキクラゲ 0.1 mg 10 %
436 ユズ 0.09 mg 9 %
437 ナガイモ 0.09 mg 9 %
438 つるむらさき 0.09 mg 9 %
439 サクラエビ 0.09 mg 9 %
440 コールラビ 0.09 mg 9 %
441 タンゼロ 0.09 mg 9 %
442 ズッキーニ 0.09 mg 9 %
443 レンコン 0.09 mg 9 %
444 ハクサイ 0.09 mg 9 %
445 じゅうてんどうふ 0.09 mg 9 %
446 ライムギパン 0.09 mg 9 %
447 ココナッツパウダー 0.09 mg 9 %
448 むぎこがし 0.09 mg 9 %
449 ザーサイ 0.09 mg 9 %
450 わかめ(干し) 0.09 mg 9 %
451 黒あわびたけ 0.09 mg 9 %
452 あおさ 0.09 mg 9 %
453 ミナミダラ 0.09 mg 9 %
454 つみれ 0.09 mg 9 %
455 しじみ 0.09 mg 9 %
456 スナップエンドウ 0.09 mg 9 %
457 キングクリップ 0.09 mg 9 %
458 オキアミ 0.09 mg 9 %
459 ライチ 0.09 mg 9 %
460 おおむぎめん 0.09 mg 9 %
461 みそ(ひしお) 0.08 mg 8 %
462 ぶなしめじ 0.08 mg 8 %
463 セロリ 0.08 mg 8 %
464 はまぐり 0.08 mg 8 %
465 わさんぼん糖 0.08 mg 8 %
466 パイナップル 0.08 mg 8 %
467 カキ 0.08 mg 8 %
468 トマト 0.08 mg 8 %
469 きんさい 0.08 mg 8 %
470 アミ 0.08 mg 8 %
471 タイサイ 0.08 mg 8 %
472 ハタハタ 0.08 mg 8 %
473 ヌメリスギタケ 0.08 mg 8 %
474 バカガイ 0.08 mg 8 %
475 アラゲキクラゲ 0.08 mg 8 %
476 カラフトシシャモ 0.08 mg 8 %
477 エンダイブ 0.08 mg 8 %
478 マコモ 0.08 mg 8 %
479 ぎんなん 0.08 mg 8 %
480 よもぎ 0.08 mg 8 %
481 葉しょうが 0.08 mg 8 %
482 あけび 0.08 mg 8 %
483 テングサ 0.08 mg 8 %
484 がんもどき 0.08 mg 8 %
485 さんとうさい 0.08 mg 8 %
486 オコゼ 0.08 mg 8 %
487 ふじ豆 0.08 mg 8 %
488 ギンダラ 0.08 mg 8 %
489 きく 0.08 mg 8 %
490 だいずもやし 0.08 mg 8 %
491 アマダイ 0.08 mg 8 %
492 アーティチョーク 0.08 mg 8 %
493 なまあげ 0.08 mg 8 %
494 チンゲンサイ 0.08 mg 8 %
495 レモン 0.08 mg 8 %
496 サニーレタス 0.08 mg 8 %
497 カマンベールチーズ 0.08 mg 8 %
498 たまご(鶏) 0.08 mg 8 %
499 かじか 0.08 mg 8 %
500 サヤエンドウ 0.08 mg 8 %